Гость
Статьи
почему в России …

почему в России молодые пары несостоявшиеся финансово женятся, рожают детей

На востоке мужчина не имеет права жениться если не заработал на дом, на западе женятся ближе к 30 когда сами заработают на жилье. А у нас в России он голозадый, она голозадая,но надо сыграть свадьбу в кредит, попутно поливая грязью родителей, что те не сделали им свадьбу, надеятся что свадьба окупится денежными подарками гостей, потом примереть мужа/жену в родительскую малогабаритную хрущевку, плодится и размножаться на 10 кв м и ждать пока родители коньки отбросят и им квартирка отойдет. Откуда в Росссии такое мнение что чтобы жениться необходим только паспорт, а материальная база не нужна, почему нет желания самим на что-то заработать? Зачем рожать когда нет жилья? Даже птички сначала вьют гнезда, а потом выводят птенчиков..
автор
3 201 ответ
Последний — Перейти
Страница 24
Макс
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Я думаю, прикидываю, надо ещё зёрнышки посчитать.
Мэри-Энн
Зябка
Сообщение было удалено
Нуууу((( Он мало шевелится, ну потыкайте, потыкайте его хоть вилкой!
Вот чё он перестал ругаться? Я от его эмоциёв всегда подзаряжаюсь.
Мэри-Энн
Макс
Сообщение было удалено
Да бери, хороший товар! Свежачок, опять же, замужем никогда не была, бери)
подруга
Кровожадное котэ
Сообщение было удалено
+100 ))))
Мэри-Энн
Кровожадное котэ
Сообщение было удалено
Да-да, я тож хочу ишшо! Ну вы-то тут дольше моего, вы же знаете, как его расшевелить! Давайте, плиииз))
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Тиха.

Сам расшевелится. Процесс тонкий, вмешиваться нельзя.
подруга
Сообщение было удалено
Анько, меня заставили сделать непотребную вещь :(
Мэри-Энн
Кровожадное котэ
Сообщение было удалено
Ясн, молчу)
Зябка
Сообщение было удалено
Хугин ушёл искать доклад ЮНЕСКО.
подруга
Кровожадное котэ
Сообщение было удалено
???
Мэри-Энн
А жоних-то мой куда подевался? Наобещал девушке - и в кусты? Вот он - типичный модус операнди современного мужика! Хугин, что скажешь??
подруга
Сообщение было удалено
Планшет купить заставили :(
Макс
Жду другие варианты невест.
Мэри-Энн
Макс
Сообщение было удалено
Не, ну нормально! Я-то те чем не угодила??
Макс
Ни на один вопрос конкретно не отвечаешь. Тёмная какая-то.
Мэри-Энн
Макс
Сообщение было удалено
Какой вопрос-то? Ты ток про квартиру и про занятость спрашивал - я те все рассказала: квартиру снимаю (но тут почти все снимают, так что - норм), работаю в банке) Обеспечивать мужа могу. Ну так берешь?
Зябка
Сообщение было удалено
Я не знаю, чё с ним делать.
подруга
Кровожадное котэ
Сообщение было удалено
Аааа жесть)) вот зачем он тебе?)
подруга
Сообщение было удалено
Низнаю.
подруга
Кровожадное котэ
Сообщение было удалено
Чтоб в инете лежать не вставая из постели))
1881
Зябка
Сообщение было удалено
А вот с Вас уже давно не смешно.. деградация прям сочуствие вызывает
подруга
Сообщение было удалено
Для этого у меня ноут есть.
Гость
Я под ясенем сижу
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли что в 40 захочется детей?
подруга
Кровожадное котэ
Сообщение было удалено
За ноутом еще надо лезть куда-то, а так из-под подушки достал и все)) и по квартире перемещаться посто. Хотя конечно вещь бесполезная))
Зябка
Сообщение было удалено
Книжки с него читать вредно. Для книжек есть книжка...электронная...
подруга
Сообщение было удалено
Мне муж впаривает, что скоро я начну выезжать из дома и мне нужен будет интернет под рукой.
подруга
Кровожадное котэ
Сообщение было удалено
Если будет нужен интернет)) вот часто он под рукой нужен?
подруга
Сообщение было удалено
Обычно да...
подруга
Хотя удобно, сидишь где-то и надо время убить...
Зябка
Сообщение было удалено
Да не, у меня маленький, чё там увидишь... Если только правда для инета.
подруга
Мне планшет тупо для фоток нужен и интернета чтоб время убить если я не дома, или чтоб не в компе сидеть, а менее громоздко с планшетом.. и играю иногда)
подруга
Хотя я бы хотела тел на андроиде лучше... хотя если ехать в отпуск то конечно планшет в тему))
подруга
Сообщение было удалено
У меня камера на планшете говнистая, даже на телефоне лучше.
подруга
Сообщение было удалено
А я наоборот не люблю андроидные телефоны, из-за этого у нас с мужем и вышел разговор за планшет.
подруга
А планшет у тебя не андроид?
подруга
Сообщение было удалено
Андроид. Но это другое дело. Я с планшета не звоню, а на телефонах недообновлённые или переобновлённые андроиды-ведроиды частенько вырубают связь, особенно на соньках.
подруга
Ааа,,.. не знала) но для меня не критично, я редко говорю по тлф))
Гость
Я под ясенем сижу
Сообщение было удалено
вы нормальный вообще??? у меня все знакомые, кто так рассуждал как раз сейчас замужем и с детьми, а кто так не думал и хватал вот таких бедняков с зарплатой 10-20тыс и без жилья сейчас разведены и ОДНИ растят ребенка, так как мужики САМИ и ПЕРВЫЕ сбежали от трудностей и даже алиментов не платят! вы не представляете
стебная
не,рожать стремно,чего там,надо себя баловать.спать по 16 часов в сутки,а остальные 8 часов в тырнете сидеть да любиться с разными хахалями.найти лоха и сесть ему на шею-пускай содержит.мужик,а потому обязан и должен.
стебная
работать кстати тоже стремно.меня мама не для этого рожала! и по дому ничего делать не буду,я не домработница голимая! мужик меня должен содержать,а я для чего? а чтоб его деньги тратить!!!
Гость
сколько денег надо на ребенка!!! Если конечно самим покупать коляски-кроватки-стульчики для кормления и пр. а не тянуть на это с бабушек-дедушек и др родственников. Недавно наши знакомые родили ребенка, муж получает 60тыс, жена 40тыс, второго родили правда уже, так загибаются теперь, так как за эти деньги они еще как пашут и естественно хотят что то видеть от жизни, а не только пожрать-поспать и все, но и то особо ничего теперь себе позволить не могут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
продолжение 1300поста
подруга
стебная
Сообщение было удалено
Нет надо рожать каждый год и питаться сухарями на взятый кредит)))
Мэри-Энн
Охо-хо, девоньки! А на мне вот опять мужик не женился! Обнадежил, и в кусты! Вот как после этого рожать???
Гость
стебная
Сообщение было удалено
что за глупости вы пишете? при чем тут куча хахалей, речь о том, что чтоб нормально ребенка содержать нужны деньги и немалые, чтоб хватало и на питание хорошее и на одежду хотя бы новую! а не из секонд-хенда и на развивалки и на цирк и на планетарий и пр, а в школу ребенка собрать???? а поборы разные в школе и садике?? вот и получается, что надо хотя бы 100тыс на двоих-троих, при чем тут хотелки бабские??? вот у меня муж более менее нормально получает, так соответственно он и не хочет питаться макаронами и тушенкой, он просит икру красную раз в неделю хотя бы, кролика, баранину и пр, мы тратим на еду около 20тыс в месяц на двоих, так бОльшую часть муж и проедает! я на ужин часто ем 2 банана и все, а это 20р стоит всего то, муж также любит наряды, прибамбасы для машины и ноута, и пр и пр, какие тут бабские хотелки?? да если родить в нищете так мужики первыми и сбегают от трудностей к легкой жизни!
Гость
стебная
Сообщение было удалено
Сосать тоже работа!Так и мама твоя наверно в жизни устроилась
Леди
Юльхен
Сообщение было удалено
а что за город?
Гость
стебная
Сообщение было удалено
антибаберы, будете под женскими никами сочинять - сиськи вырастут;)
Гостья
Одного ребенка я рожу, после 30 лет. до этого нужно денег заработать, мир повидать. Я и замуж не тороплюсь, просто встречаемся, хотя он предлагает вместе жить. Женщины все разные. но мне все равно не фига не понятно что интересного в том, чтобы расплодиться в 20 лет и вместо того чтобы мир посмотреть, интересным дело заниматься, угрохать свою молодость на детские какашки.

Да и не возможно в 20 лет не ошибиться в выборе мужчины. Я вспоминаю , кто мне нравился в 20 лет и липким потом покрываюсь, когда представляю, что вышла бы замуж за своего друга, который уже пару раз на зону сходил. Ну дуры девки еще в таком возрасте, влюбляются в плохих мальчиков, жизни не знают, какие дети?