Помогите разобраться в себе. Я уже ничего не соображаю. В общем, я беременна, срок 4 недели, никто пока не знает. Подвела контрацепция (презерватив, мать его). Свадьба 15 июня, любимый будет не против ребенка, я же не уверена. С одной стороны беременность уже есть, но с другой, я не готова, нет материнского инстинкта, с ужасом думаю, что меня ждет. Мне 22 и я еще толком ничего в жизни не видела, нигде не работаю (заканчиваю учебу), были шикарные перспективы, а теперь что? Решила сделать медикаментозный аборт, врач сказала, что в понедельник крайний срок. Я уже записалась, но сейчас сомневаюсь. Перебрала в голове все за и против и запуталась окончательно. Страшно рожать, страшно делать аборт, боюсь потом пожалеть об этом. Посоветоваться не с кем. О беременности скажу, только если надумаю рожать. Наверное, это самое важное решение в моей жизни, а я не могу его принять.
Еще раз, отцу не рожать, не носить и не сидеть с ребенком.
Гость
[3053491348]
Виталия
Сообщение было удалено
Виталия, от себя-то не скроешься, а если совесть есть, то от нее точно, до конца жизни. Вы готовы нести такой крест? Вам не будет сниться этот убитый Вами нерожденный? Если Вас не отягощают подобные "нюансы", тогда вперед. А насчет нежеланных детей-когда Вы возьмете на руки своего малыша, Вы поймете, что за него отдадите свою жизнь.
Б-ка
[3430693529]
А зачем тогда Вы выходите замуж? Институт брака в принципе нужен только для защиты детей - чтобы было отчество, алименты (в случае чего), общественное мнение, статус, наследство, жилплощадь. Посоветовавшись СЕЙЧАС с женихом, Вы лучше поймете, с кем хотите связать жизнь. И зачем. Дайте ему шанс проявить себя мужчиной. Или просто - проявить себя...
Виталия
[2142177213]
Гость
Сообщение было удалено
Поясните, пожалуйста.
Гость
[3053491348]
Виталия
Сообщение было удалено
Ну, если Вы сейчас уже с ним не считаетесь, зачем такой муж вообще нужен?
Гость
[3595701748]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так она же ясно дала понять,убийство для нее ничто,главное-как это скрыть,какая уж там совесть.
Виталия
[2142177213]
Джек 1888
Сообщение было удалено
Ну, не так выразилась. Отец тоже несет ответственность за ребенка, но в меньшей степени.
Детка, многие так думают, а потом годами лечатся и плачут, что не могут забеременеть. Посмотрите фильмы об абортах. Возможно, Вы передумаете. Бог посылает детей не просто так, тем более, Вы предохранялись.
Виталия
[2142177213]
Гость
Сообщение было удалено
Я не считаю это убийством, можете меня закидать тапками. Считаю убийством, когда ребенка по частям вырывают. Если б медикаментозный аборт было поздно делать, вопроса бы не стояло.
Вероника
[3866181109]
Гость
Сообщение было удалено
бляяяя, ну начинается морализм!!!! вот увольте от взывания к совести !! Человеку нужно помочь в принятии решении, а не давить на него догмами морали.
Виталия
[2142177213]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы родила потом, если бы он захотел. Или потом сама бы захотела (чем черт не шутит?). А так, не знаю.
Когда я выпила таблетку, которую дал мне врач, я почувствовала отчаяние , мне захотелось засунуть два пальца в рот.... Но я не сделала этого, сама не знаю почему.... Когда из меня пошла кровь и сгустки , я сидела и плакала втуалете над унитазом , смотрела каккровь отделяется от сгустков , смешивается с водой.. Я повторяла" прости меня моя доченька". Я уверена , что это была дочь , ей было бы уже 1,5 года, я убила ее... Я твaрь , автор... И я никогда об этом не забуду
Джек 1888
[1056321260]
Виталия
Сообщение было удалено
перевожу у нас на законодательном уровне мужчина не имеет никаких репродуктивных прав (желанное отцовство) поэтому автор и не считает нужным с ним советоваться легче поставить перед фактом
если она решит оставить ребенка то в отличии от прав обязанностей отец будет иметь кучу а за уклонение от них может и на нары угодить(алименты)
хоть с ним никто и не советуется рожать или нет
Виталия
[2142177213]
Б-ка
Сообщение было удалено
Не то, чтобы я совсем не хотела детей, но хотелось пожить для себя. Самоутвердиться в жизни как-то.
Гость
[2139878783]
Гость
Сообщение было удалено
Убить малыша, чтоб не мешал маме пить на свадьбе?
Гость
[1768582720]
совесть - это внутренний голос человека, который ему не враг!! вы, кто взывает, уж говорите на чистоту - вы же наверно думаете, что раз "так получилось", то надо крест свой нести? Автор четко дала понять, что это - случайность. в чем ее вина? чем она заслужила?
Гость
[3053491348]
Виталия
Сообщение было удалено
Не льстите себе, это убийство. Ваша жизнь-хотите, убивайте.
Гость
[3595701748]
Виталия
Сообщение было удалено
Вот видите,вы даже не допускаете мысли о материнском инстинкте.Молодая еще,видимо.Только как бы потом не пришлось расплатиться за свои ошибки.Впрочем,у каждого свой опыт.Может из вас мать никакая получиться,на свой страх и риск пробуйте.
Виталия
[2142177213]
Гостьа
Сообщение было удалено
Я сейчас сама расплачусь, я уже на грани истерики. Хочется, проснуться и чтоб всего этого НЕ БЫЛО.
Гость
[3053491348]
Виталия
Сообщение было удалено
Виталия, Вы уже начинаете свою жизнь с обмана. Врете будущем мужу, врете себе. Ну врите дальше, от нас-то чего хотите? Чтобы кто-то поверил в Вашу ложь и пожалел Вас?
Виталия
[2142177213]
Джек 1888
Сообщение было удалено
Какое бы решение я (или мы) не приняли, делать это мне, и аборт и рожать, не ему.
Гость
[1768582720]
за что)))) что за что?)) вы уж свою религиозную ересь когда несете. имейте ввиду, что не все в ЭТО верят, а без веры и суда нам нами нет - мы же не в юрисдикции вашего бога, так сказать.
Сколько лет жениху? Когда договаривались о свадьбе, каково было его отношение к его будущим детям, как к помехе, или как к желанным потомкам? Когда рвется презерватив, уже можно начинать задумываться... На самом же деле, даже еще раньше - когда только-только посмотрел на девушку, совсем одетую и даже еще незнакомую.
Виталия
[2142177213]
Гость
Сообщение было удалено
Что Вы имеете ввиду, я не совсем поняла?
Гость
[3053491348]
Гостьа
Сообщение было удалено
Вы до сих пор не простили себя, я так понимаю. Сходите к батюшке, покайтесь и причаститесь. Многие делают ошибки, но не все готовы их признать.
Джек 1888
[1056321260]
Джек 1888
Сообщение было удалено
да и если вы сейчас действуете по закону, то не удивляйтесь что в случае развода он поступит также 25% от белой зарплаты
Религия здесь не причем.Не обязательно быть фанатиком,но и атеизм это просто тупость,по-другому не назвать.
Гость
[3053491348]
Гость
Сообщение было удалено
Это не случайность, это испытание автора на прочность. Она его, похоже, не проходит.
Виталия
[2142177213]
Б-ка
Сообщение было удалено
Мы говорили о детях, повторюсь, как о чем-то абстрактном, типа, "Да, потом будут". Презерватив не порвался, просто я оказалась тем самым 0,01%. Жениху 25.
Джек 1888
[1056321260]
Виталия
Сообщение было удалено
зачем вам замуж если вы все собираетесь делать сами не советуясь?
Гость
[3595701748]
Нет,ну правда же,атеизм очень глупая вещь.
У моей матери просто были аборты(вроде бы,по мед показаниям,точно не знаю).Знаете,дальнейший род,а именно дети расплатились каждый по-своему.
Виталия
[2142177213]
Джек 1888
Сообщение было удалено
люблю его. хочу жить с ним. он, к сожалению, сожительство не приемлет.
Гость
[3053491348]
Гость
Сообщение было удалено
Есть хорошая фраза из очень хорошего фильма:"ВЫ можете не верить в Бога, Вы можете не верить в Аллаха, но придет дьявол и Вы поверите ему"... Ну что ж, и у него должны быть свои "подопечные"...
Гость
[1768582720]
Гость
Сообщение было удалено
а кто говорит об атеизме?)) может речь ДРУГОМ мировоззрении, не лишенном религиозности, но и толерантном к устранению помех?
Джек 1888
[1056321260]
Гость
Сообщение было удалено
любая религия против абортов
за только эгоизм
Гость
[1768582720]
Гость
Сообщение было удалено
ну да, в Библии сказано, что участь женщины - терпеть, страдать и повиноваться, ибо на ней ответственность за первородный грех.
Автор, я забеременела в 19, спасибо форматексу! Только в отличии от вас, будущий отец и не думал жениться и как то помогать. Была в шоке, тоже думала что делать. В итоге аборт сделать так и не смогла, не могу об'яснить почему. Это что то за гранью логики. Сейчас ребенку 15 лет. Могу сказать одно - да, у меня не сложилась карьера, да, лучшие годы своей жизни я просидела дома и на детских курортах типа Анапы. Ребенок обычный, середнячок. Но если бы вернуть все назад - сделала бы я аборт? Нет, все равно не смогла бы.
Б-ка
[3430693529]
Виталия
Сообщение было удалено
То есть, Вы с ним, договариваясь о браке, не договорились о Самом Главном?
Виталия
[2142177213]
Гость
Сообщение было удалено
я не атеистка, в Бога верю. и я бы не делала аборт, если б была уверена, что полюблю ребенка. а если нет? нелюбимый ребенок - хуже не придумаешь.
Вероника
[3866181109]
Гость
Сообщение было удалено
меня стошнило, ей богу от физиологических подробностей и психологической слабости. Какого хрена накручивать ее сейчас?? Ничего такого нет ( сама проходила процедуру, лет 10 назад) выпила таблетку. пошли месячные, чуть более обильнее, не более того. Не надо сгущать краски своими рассказами!
Старая Кукрыникса
[862721454]
"Ты, деточка, извини, но мы тебя убьём, ибо мы сейчас не готовы к твоему появлению: у нас свадебка, гости, весельице.
Да и друг друга нужно проверить: какая она, семейная жизня-то?" -
Так, что ли???
Ну так и проверяйте, гады!
Что, ребёнок помешает? Наоборот, в трудах и окрепнете!
Как трахаться начинать - не проверяли друг друга, сходу начали, а как отвечать за последстия, так "мозги включают"!
Сраки бы вам надрать обоим!
Гость
[3595701748]
Виталия
Сообщение было удалено
Ой,какой он у вас своего рода консерватор.Про аборт бы хоть не узнал,любите вы его...Да,сложный у вас выбор и видимо,совершенно другое мировоззрение.
Гость
[3053491348]
Гость
Сообщение было удалено
Если Вы только это почерпнули из Библии... Я не хочу спорить, если Вы так видите религию.
Виталия
[2142177213]
Б-ка
Сообщение было удалено
Видимо, да. Мы говорили, что будем рожать, тогда, когда оба захотим детей.
Гость
[3595701748]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и каком же?Выбросить(?) плод это так толерантно,да..
Гость
[2139878783]
Гостьа
Сообщение было удалено
Жесть((( И малышку жаль и Вас.
Джек 1888
[1056321260]
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
ему то за что он вооообще ни сном ни духом
Виталия
[2142177213]
Гость
Сообщение было удалено
сказал, что сожительство для слабаков. про аборты мы не говорили, т.к. предохранялись.
Гость
[3595701748]
Вероника
Сообщение было удалено
А вы думаете,это так легко?Легких путей,к сожалению,для вас пока нет.
Гость
[3053491348]
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Это банальная "неготовность" вообще к браку, к семейной жизни, к взрослым ответственным поступкам. Это не "лечится" даже с возрастом. Присоединяюсь к каждому слову.