девушки! все ,все! интересно ваше мнение, взгляд со стороны!!
Таня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ого!А целуетесь как,в макушку его?А за ручки пройтись,как ваше дите=)))))
Таня
Сообщение было удалено
Не обращай внимание, может она просто тебе завидует. По поводу разницы в росте: у меня рост 176(тоже стройная) у мужа 172, ношу каблуки и не парюсь.Тем более мужу оч. нравлюсь на каблучках, так что не парьтесь ведь главное чувства!
Soho
А парень как к этому относится? Мы одного роста с МЧ 176 см, я 53 кг, он 80 кг, накаченный, я почти всегда на шпильках 12см, он только за. Чужое мнение меня не волнует вообще.
Гость
Как я вас понимаю! Встречалась одно время с парнем, мы были одного роста, 175 см, но я любительница каблуков)) Пошли в кино с ним, моей подругой и его братом. И я была на 8см-каблуках. Так подруга (тоже 160см)) вечно мне смеялась "ахах, ты же его выше", "возьми его на ручки", "он же лилипут", причем имела наглость делать это прямо при нем. Вроде как в шутку, но было видно, что ему неприятно. Но я спокойно к этому отношусь, у меня и мама была чуть выше папы)
Если вы его любите, вам с ним комфортно, и ему так же наплевать на мнения всяких девочек - так живите дальше и радуйтесь)) А с девушкой этой общайтесь как раньше, не думаю, что у неё был злой умысел, когда она такое говорила, скорее невоспитанность, а дураков прощать надо)
Если вы его любите, вам с ним комфортно, и ему так же наплевать на мнения всяких девочек - так живите дальше и радуйтесь)) А с девушкой этой общайтесь как раньше, не думаю, что у неё был злой умысел, когда она такое говорила, скорее невоспитанность, а дураков прощать надо)
Вам всего 20, и,поверьте, в вашей жизни ещё и не такие дуры встретятся, но это не значит, что их комментарии нужно принимать близко к сердцу.
Аля
я 176 см, очень стройная, у меня муж ниже ростом, тоже не парило в течениие 10 лет вообще, даже не задумывалась об этом никогда. а потом, когда любовь прошла, познакомилась с высоким мужчиной...так вот, я испытываю огромное наслаждение уже от того, что иду с ним, таким высоким, рядом, что он меня обнимает и моя голова лежит у него на груди, что он меня целует и мне при этом нужно поднять голову вверх... даже если с ним не сложится, буду искать себе исключительно высоких
Гость
Не люблю надавышей. Что прям совсем никого больше нет? Повыше?
Гость
Как вы обнимаетесь? Ноги в коленях сгибаете ( в полуприсест)? Или он тянется? У меня просто никогда не было низкорослых
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он подпрыгивает
Таня
Soho
Сообщение было удалено
ему вообще все равно! мой тоже крепкий! 170-172 где-то и 85 кг, мс по водному поло и джауджитсо.
ему нравится ,что я худенькая и высокая
ему нравится ,что я худенькая и высокая
Таня
Гость
Сообщение было удалено
не поверите ,наверное, с вашим сарказмом это будет сложно, но мы ,когда рядом этой разницы не замечаем, он не поднимает голову чтобы посмотреть на меня.а я не опускаю. и даже глаза! и обнимаемся как и все, и целуемся
я то не переживаю по поводу роста, просто меня просто убивают люди,которые считают,что это так важно! какая к черту разница?!
мне хорошо с этим человеком и что же только потому что он не выше,я буду присматривать кого повыше?! что за бред!
я то не переживаю по поводу роста, просто меня просто убивают люди,которые считают,что это так важно! какая к черту разница?!
мне хорошо с этим человеком и что же только потому что он не выше,я буду присматривать кого повыше?! что за бред!
Таня
mik1
Сообщение было удалено
я кстати никогда не комплексовала по поводу роста! если будет выбор между 160 см и высокой девушкой, 90% выберут высокую,а не 160см .которые незаметны даже в траве. и я так считаю не потому что сама под 180...
вы молодец)))) носите каблучки и будьте счастливы)
главное.что вы себя чувствуете слабой рядом с ним и защищенной
главное.что вы себя чувствуете слабой рядом с ним и защищенной
Аля
Таня
Сообщение было удалено
ну если у вас с ним все в порядке и чужое мнение неинтересно, зачем его тогда тут спрашивать?;)
Таня
Аля
Сообщение было удалено
да мне интересно не конкретно о себе...меня интересует,неужели кто-то еще задумывается над параметрами???неужели,если любишь, но он ниже,будешь чувствовать себя ужасно? или если у твоей дамы 40 размер ноги или твой парень не такой стройный...это ведь глупо...
я думала давно прошло время,когда смотрят на такие пары и смеются
я думала давно прошло время,когда смотрят на такие пары и смеются
автор, не парьтесь)) просто есть такие люди которые любят подъе.бнуть парам которые по их мнению друг другу "не пара"))
я например старше своего МЧ всего на год, и из-за этого потеряла одну "подругу", которая мне плешь проела по поводу того "зачем тебе малолетка, он с тобой ради секса, еще не нагулялся" и т.д. а все просто потому, что сама по себе она очень завистливый человек, я прекратила с ней дружбу и еще ни дня не пожалела об этом.
я например старше своего МЧ всего на год, и из-за этого потеряла одну "подругу", которая мне плешь проела по поводу того "зачем тебе малолетка, он с тобой ради секса, еще не нагулялся" и т.д. а все просто потому, что сама по себе она очень завистливый человек, я прекратила с ней дружбу и еще ни дня не пожалела об этом.
Таня
Сообщение было удалено
мой рост 170, так получается, что я встречалась с парнями не выше 175, чувствовала сея с ними не комфортно, казалась себе дылдой, но это мои внутренние тараканы. Сейчас парень ростом 180, счастлива как никогда. Но вот когда вижу пару на улице, когда девушка выше парня, а если это еще и счастливая пара, то они меня умиляют, я не обращаю внимания, лишь бы им было комфортно вдвоем, а на остальных плевать))
а насчет подружки той не парьтесь, она может сама комплексует от своего карличьего роста, или положила глаз на вашего МЧ, вот и под*ябыв@ет.
а насчет подружки той не парьтесь, она может сама комплексует от своего карличьего роста, или положила глаз на вашего МЧ, вот и под*ябыв@ет.
Lolly
Автор, вы очень по-доброму и светло пишете, вы очень хороший человечек, чувствуется. по теме - я 173, муж дай бог если 170. живем. конечно, хотелось бы, чтобы он был выше, но именно он, никто другой. рост - это мелочь на фоне основополагающих качеств.
Таня
Lolly
Сообщение было удалено
спасибо! будьте счастливы вместе) это такая мелочь!!! может быть рядом с вами мог быть 190см красавчик,но с ним вы бы не были так счастлив как с мужем.
Как донести народу, что любимых не выбирают...можно полюбить высокого,можно невысокого, можно лысого,а кто-то полюбит парня с волосами ниже плечь
разве всё это важно, когда мы живем однажны!!
Как донести народу, что любимых не выбирают...можно полюбить высокого,можно невысокого, можно лысого,а кто-то полюбит парня с волосами ниже плечь
разве всё это важно, когда мы живем однажны!!
Lolly
Да не доносите вы ничего. а уж тем, кто ростом около 160 - и подавно. там у девчонок комплекс на тему роста.
фиалка
Во Франции чаще всего и встречаются такие пары,когда мужчина ниже женщины. Это абсолютная норма,никто на этом не зацикливается даже. Видимо у нас всякие предрассудки только,хотя я сама поклонница того,чтобы мужчина был выше.
Да какая разница, какой рост?! Автор, забейте вообще. Вам не всё ли равно на чьё-то мнение? Конечно же, лучше если парень повыше хотя бы на 10 см, но с вашим ростом такого найти было бы проблематично.
Гость
Сколько девушек набежало, которые живут с карликами. И все сами себя убеждают, что это не только норма, но и прям достижение какое-то.
А по мне так ужас ужасный.
Даже если парень и 175, а девушка 185, к примеру, он смотрится недомерком, а она каланчой, у которой нет выбора.
Не, природа не дура - мужчина в паре выше женщины должен быть, как не крути.
А пары наоборот смотрятся как люди, на которых больше никто не клюнул.
А по мне так ужас ужасный.
Даже если парень и 175, а девушка 185, к примеру, он смотрится недомерком, а она каланчой, у которой нет выбора.
Не, природа не дура - мужчина в паре выше женщины должен быть, как не крути.
А пары наоборот смотрятся как люди, на которых больше никто не клюнул.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я
Гость
Сообщение было удалено
+100000000
Таня
Гость
Сообщение было удалено
среди тех,кто за мной ухаживал были и 185 и 190 см парни, волейболисты и прочие... но я выбрала его, и рост не играл никакой роли. я выбрала человека,личность,а не его рост
Таня
Гость
Сообщение было удалено
а кто вам,интересно,сказал,что природа именно так распорядилась и что так ДОЛЖНО БЫТЬ? это установили лично вы? кто придумал,что так должно быть? кто придумал ,что девушки должны быть 90/60/90? кто это все выдумал?
Таня
фиалка
Сообщение было удалено
в России по-моему вообще все ,что отличается от установленной кем-то НОРМЫ воспринимается со стебом. По-моему здесь перестали жить ,как чувствуешь! Живут как положено или так,чтобы как все, лишь бы косо не смотрели
Гость
я тоже высокая. и как то вот никогда бы не смогла встречаться с парнем, который ниже меня. слава богу мне такие не попадались.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
ну вообще, самец всегда больше самки :)
Таня
Гость
Сообщение было удалено
всегда? вы уверены? я бы на вашем месте не была уверена)))
Гость
Сообщение было удалено
Больше, не значит выше.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
ну вот сейчас пытаюсь вспомнить какие животные у меня были... да, все были и в длину и в ширину больше. да и среднестатистическая женщина, ниже среднестатистического мужчины. лично я парней ниже 180 не воспринимаю вообще.
ну и зря вы пропускаете такие шпильки, с такими "подругами" общения не может быть, раз она вас с парнем пытается рассорить
Мэри
Разница в росте бросается в глаза, Если она действительно БОЛЬШАЯ, 160 и 180 например. Хотя вон Милявская с Цыкало жили, Галустян с женой живут с огромной разницей и пофигу им на всех глубоко. Главное как вы как сам человек к этому относится, а уж кто что подумает, это последнее дело. Бывают такие чепушилы встречаются, что ни рост под два метра, ни железные мускулы не спасают.
Виктория
У меня как то была ситуация, что за мной начал бегать мальчик который ростом был 165, а мой рост 179)))Вот эта разница ощутимая)Я не понимала вообще как это возможно, там реально подмышку взять и идти , а ему пофиг было, признаниями в любви сыпал)))Ваша разница в росте нормальная. Не обращайте внимания ни на кого, все будет у вас хорошо)
Гость
Первый МЧ был выше на 17 см,, стройный, но не худой, казалось бы, идеально. Я хрупкая девушка. Так хорошо смотрелись вместе. Сейчас встречаюсь с МЧ всего на 3 см выше,. Идеально. Гораздо удобнее в интимной сфере, обниматься, целоваться. Моя голова теперь не на груди, а на плече, мне здорово. Каждому- свое.
Автор, кто вам сказал что у девушек с маленьким ростом комплекс по этому поводу??? Я, например, 160 см и не хотела бы быть ни на сантиметр выше! Мне, напротив, всегда казалось, что у девушек с высоким ростом должен быть комплекс, что вот она такая каланча. Когда встречаю таких девушек, мне их действительно жалко. А маленькие вообще не страдают, они с ЛЮБЫМ мужчиной будут смотреться хорошо!
Новые темы
Гость
Ходячая Катастрофа
Сообщение было удалено
А я с Вами не соглашусь!Мой рост 180, и я ни разу не пожалела, что у меня высокий рост.Мы всегда заметны, тем более, если и внешность эффектная, то взор мужчины сразу обратиться на высокую девушку, не же ли на девушку в прыжке 160, с короткими ногами, там уже вне конкуренции.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
согласна! да я и не говорю,что у всех комплекс! но я бы не хотела быть 160...да даже ниже 170! выглядят такие девушки как ученицы средней школы
меня мой рост устраивает,всегда много внимания
меня мой рост устраивает,всегда много внимания
Таня
Мэри
Сообщение было удалено
и то верно! я даже не уверена.чт оу нас разница 8см, думаю.может и меньше, это я так на глаз...__))) потому что он на пару см выше моей мамы,а она ниже ровно на 10 см меня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000
Гость
[quote="Таня"]я кстати никогда не комплексовала по поводу роста! если будет выбор между 160 см и высокой девушкой, 90% выберут высокую,а не 160см .которые незаметны даже в траве. и я так считаю не потому что сама под 180...
главное.что вы себя чувствуете слабой рядом с ним и защищенной[/quote
Таня, с вашим отношением к невысоким девушкам какого вы отношения ждете к вашей паре? Так легко скатиться до оскорблений. Вы вправе считать, что девушки маленького роста - второго сорта, а вы первого, люди вправе считать, что ваша пара нелепо смотрится. все честно
главное.что вы себя чувствуете слабой рядом с ним и защищенной[/quote
Таня, с вашим отношением к невысоким девушкам какого вы отношения ждете к вашей паре? Так легко скатиться до оскорблений. Вы вправе считать, что девушки маленького роста - второго сорта, а вы первого, люди вправе считать, что ваша пара нелепо смотрится. все честно
Гостья
А по-моему, ежу понятно, что лучший рост это 166-170 для девушки. 180 и 160 не есть хорошо
Мурр
А меня сегодня побрили с моими 176 см... внешность, вес модельные, а вот не подхожу по росту для модели на мероприятии одном, там девушки от 180 нужны=(( Не знаю,я живу не в миллионнике, но и не в богом забытом захолустье, выбор высоких мужчин высокий, я 176 + каблуки или танкетки ношу 8-12 см, никогда не комплексовала и без внимания не оставалась.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
где оскорбления?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Все верно, это все чушь, рост это ничего не значит. А людям лиш бы с чего то посмеяться... Живите своей жизнью, а на других не обращайте внимания! Это их мнение, можете ей ответить тем же... Больше таких слов в ваш адрес она не скажет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 532 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?2 ответа
- Ваше худшее свиданиеНет ответов
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!1 ответ
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?4 ответа
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?7 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?3 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах17 ответов
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка326 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Постоянно замечаю такие пары на улице...да каких только не бывает,но я всегда радуюсь, когда вижу,что ребята счастливы!мне интересно, неужели еще обращают внимание на такие параметры ,как рост/вес/размер ноги и прочее???
Или может я отношусь к этому спокойна, потому что сама отношусь к таким парам?. интересно ваше мнение!
ЕЩе предстоит пересекаться в этой девочкой и ее парнем...в компании и т.д... она милая,приятная, и я к ней дружелюбно настроена, но осадок какой-то остался