Гость
Статьи
Есть ли у меня шансы …

Есть ли у меня шансы вернуть его?

Добрый день! Мы в разных городах живем.. встречались, ездили друг к другу, он стал моим первым мужчиной, речь шла о переезде моем к нему, причем он настаивал, а мне было страшно. За полгода-год до вручения диплома (я училась в институте) не знаю отчего, я заболела анорексией, которая переросла в булимию, и кроме еды и мыслей о похудении, меня перестало занимать что-либо. Я потеряла друзей, 17 килограмм веса, и его. Он до последнего ждал меня, а потом резко оборвал все связи, сказал, что не хочет меня видеть и слышать, что я его замучала, и он берет "тайм-аут". Но при этом ничего не говорит что бросил, говорит, что все о моих руках. Что он не может ничего обещать, и дает мне время, чтобы я исправилась. Он во мне очень разочарован, и злится, хоть и говорит, что зла не держит. На сообщения никогда не отвечает, на звонки - редко, меня выслушивает, а про себя говорит, что "не важно".. как у него дела и все такое. Я хочу вернуть его, потому что люблю. Жизнь хочу с ним наладить. Как вы думаете, есть ли у меня возможность сделать это??
Лютик
16 ответов
Последний — Перейти
Карина
да у него другая давно
Девушка
отношений на расстоянии не существует, это факт!
Гость 21
Лютик
Сообщение было удалено
Кто-нибудь что-то понял? Анорексия переросла в булимию и при этом потеря веса в 17 кг. Автор, вы значение приведенных слов понимаете?
Девушка
Сообщение было удалено
+миллиард!!!
Гость
МЧ правильно поступил, потому что критическая масса тараканов в голове автора была превышена
У него появилась другая. Это факт. Но шанс есть всегда. Вам нужно собрать вещи и нагрянуть к нему. И всё встанет на свои места. Если вы ему приятны и нужны, он будет рад не смотря ни на что. А если вы застанете там другую или он вас выставит, вопрос решится сам собой.
Лютик
Не, сначала была анорексия, я сбросила 17 килограмм, а потом началась булимия. Вес постепенно вырос, но не так, как был. Но это не суть. А суть в том, что в пылу войны с собой я забыла о нем. Другой у него нет - это почти наверняка. Он просил меня не приезжать, по крайней мере пока. Он очень обижен на меня. Потому что "целый год я для тебя был никем". Вы правильно говорите, что он просто устал от моих тараканов. Но я сейчас лечусь. Стараюсь жить начать как прежде. И он не стал бы говорить что все в моих руках, если бы все решил - он не такой человек, он говорит всегда прямо и не думая, что другие подумают. Я просто хочу знать мнение других, насколько я все испортила.

Про отношения на расстоянии - семью на расстоянии не создашь, это факт. Но отношения на расстоянии возможны.
Гость
Булимия это вроде отравление грибами?
Я
Гость
Сообщение было удалено
Не грибами - это может быть ботулизм)))
9
нет. нету
мей
Ой девочка как же ты себя не любишь!Тебе надо думать прежде всего сейчас о себе и о своем здоровье.А на этого козла который кинул в первый же трудный момент забей!Ну и что что первый,и что дальше?Сколько их еще будет куча!Не будешь нужна себе, не будешь нужна никому!
Dana
Ушел в трудный период, значит, не любит. И точка
Купи слона
Булимия-это "бычий голод". Не парься, ему на тебя уже давно пофиг. Лечи здоровьте.
да, шансы есть, если ты докажешь, что сейчас ты здорова как лошадь и не принесешь проблем. Но следующий рецидив будет, когда ты будешь в декрете, например. Ему нужен беспроблемный секс, а не живая женщина и отношения.
Лютик
А кому сейчас нужны проблемные??
Моряк
А разве анорексия не означает автоматически - бесплодие?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 362 темы
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем