Почему женщина всегда выбирает большой хороший дом с богатым мужчиной, но которого не любит совсем, чем с бедным, но самым любимым человеком с "холупкой 10м"? А? Разве с любимым она не более счастливей проживет? Это же известно? Вы бы что выбрали?
Перед свиданием проси, чтоб дома покушала) В ресторан не води, в закусочную тоже, всему тебя учить надо.
Гостья я
[11600634]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
И скорее всего они познакомились с ними в юном возрасте, а никак не в возрасте за 30
Всего лишь гость
[2210941697]
Гостья я
Сообщение было удалено
да кивай сколько угодно...одни готовы покупать ваши тушки-другие нет..каждому свое..если кукла с дыркой и сиськами-зарабатывай этим..я ж не спорю..у каждого свой мир духовный
Мы не так давно сидели с мужевым другом и он рассказывал как с очередной девушкой куда-то ходил. Муж спрашивает: " Ты ее хоть проводил до дома?" Он говорит: "Нет, она далеко от меня живет".
ВЛГ, да дай бог всем так зарабатывать как я. Честно. ;)
Только мне рядом мужик нужен, а не бесполое существо.
И со своим мужиком я веду себя как женщина, а на бесполых существ мне смотреть смешно и забавно. ;)
Всего лишь гость
[2210941697]
Гостья я
Сообщение было удалено
если бы включила мозг, поняла бы-домохозяйка мне не нужна-домработница есть..да и не одна из тех что попадалась нормально и внятно что то делать не могла..мамашки в дестве не учили..
косточка
[1752044704]
Гостья я
Сообщение было удалено
ну есть же где-то его половинка на свете, должно быть так, если не врет про возраст))) которая от хамбургера откажется, и только глянет в его глаза, и....БИНГО! побредет верной женой за ним хоть на край...соля-вышивая-готовя
да не вопрос Хрю-хрю..только одно но постоянно упускаешь..для того чтобы не бесполое существо видеть-надо сначала самой научиться бабой быть...и за детьми ухаживать..а потом рассуждать кто кому чего должен