Друг моего мужа.
Таня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 370 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужик - и за шмотками бегает?! Небось из этих, из прАтивных.
Ну это ж хорошо.... дружите семьями. У вас просто чувство собственности, у меня вот тоже ... жутко гложет, но отдаю себе отчет что я не права, молчу и улыбаюсь.
Гость
Надеюсь они не крутят романчик))На дружба как-то не слишком уж похоже, тем более на мужскую, я кстати серьезно , без шуток. Вас понять можно. Нужно как-то этого дружка отшить пока непоздно, а то сложилось впечатление, что он скоро с вами жить будет доя полной картины.
Ольга
наводит на странные мысли....Может они полюбили друг друга?????
Ассоль
Боже, мужчина "шмоточник". Противненько как то. Как девочки, шмотки, магазины, подружки не разлей вода.
Rio
С женой пивка не попьешь, шашлык так не пожаришь)) да и нужно иногда выход иметь. У самого друзья все кто переженился, кто с девушками живут. Скучно очень, постоянно их упрашиваю погулять))
Таня
Ольга
Сообщение было удалено
не знаю.... я его так подкалываю. Хотя друг реально на Карлсона похож))) Шмотками бредит, а там такая фигура, что вообще по-фиг что одеть. Есть у меня одна подружка, которую он терпеть не может, надо бы ей позвонить.... Он как-то ее отвадил от меня, психовал, что мы много времени проводим и даже лесбиянками нас подкалывал. Все на выходные позвоню, позлю его.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
та вроде женат, и жена красивая, что она только в нем нашла(
Махаон
Радоваться надо за мужа, что "своего" человека нашёл. Это трудно, между прочим. А вы, пардон, ниочень. В том плане, что интересы походу у вас совсем разные.
Таня
Та ради Бога... Но напрягает по-ходу как-то. Не было никакого друга ...и вот не разлей вода. А главное все время проговаривается, то там были с ним, то там. Странно как-то это все.
Я просто раньше слышала про этого друга, что он на сексе помешанный, услугами платных дам пользуется, вот переживаю, чтоб моего куда-нибудь не затянул, кто их знает чем они там занимаются.
Я просто раньше слышала про этого друга, что он на сексе помешанный, услугами платных дам пользуется, вот переживаю, чтоб моего куда-нибудь не затянул, кто их знает чем они там занимаются.
Таня
Может я ему насточертела и ему просто хочется сменить обстановку. Я не против, но лишь бы не натворил делов(.
Махаон
Проговаривается, значит, эмоции через край - хорошо же.
А со вторым вы ничего поделать не сможете. Если считает муж для себя это неприемлимым, то ничего и не будет. И наоборот. Ни вам, ни другу тут не посодействовать. Разве что жизнь постельную разнообразить немного.
А со вторым вы ничего поделать не сможете. Если считает муж для себя это неприемлимым, то ничего и не будет. И наоборот. Ни вам, ни другу тут не посодействовать. Разве что жизнь постельную разнообразить немного.
Caress
Таня
Сообщение было удалено
Хех..*** картонный. Шутка.
У парня моей подруги был такой лепший кореш. Вообще не разлей вода. Подруга рассказывала, что они с утра созваниваются и в течении дня еще перезваниваются, делятся мелкими подробностями и событиями рабочего дня. И вроде ориентация несомненно гетеро, но такие нежные отношения между мужчинами поражают.
У парня моей подруги был такой лепший кореш. Вообще не разлей вода. Подруга рассказывала, что они с утра созваниваются и в течении дня еще перезваниваются, делятся мелкими подробностями и событиями рабочего дня. И вроде ориентация несомненно гетеро, но такие нежные отношения между мужчинами поражают.
михаил
Ну это ж ДРУГ!! а вы кто такся? подстилка все го лишь..
Таня
михаил
Сообщение было удалено
брысь от сюда, мнение "противных" меня не интересует, а других на этом сайте нет.
Таня
михаил
Сообщение было удалено
а вообще прикольный, обозвал подстилкой, зато на ВЫ))))
Гость
что ж Вы такая неграмотная?
Таня
а вас тут за грамотностью следить поставили?
Гость
ну меня тож бесит что друган моего ГМ вдруг стал важнее меня, и стабильно целое воскресенье он с ним и еще одним придурком.причем так каждые выходные, он едет на район к себе в воскресенье, типа маму повидать и друзей заодно, только вот мама нашла се мужика и там считай не живет...а я одна. и если начинаю говорить- ор, недовольство, а как жеж друзя. просто бесит..
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Это, конечно, наша вина. Нельзя себя так к мужу привязывать. Надо жить своей интересной жизнью, пусть он испытывает недостаток внимания. Я, вот, жду пока ребенок чуть подрастет и у меня будут руки развязаны, тогда держись, я ему друга припомню.
Гость
Знакомая ситуация. Это нормально, Автор. Просто муж нашел человека, который близок ему по духу.
И вам повезло, что друг этот женат, а то бы точно его по девкам водил.
Старайтесь проводить время вчетвером
И вам повезло, что друг этот женат, а то бы точно его по девкам водил.
Старайтесь проводить время вчетвером
Гость
Они би 100%
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А где проблема,автор? То что друг шмоточник? так он не ваши же деньги тратит.боитесь что друг ***? у меня бывший муж кошмарный шмоточник и бабник.то что у мужа за 10 лет наконец то хоть какой то друг появился?
Таня
а почему меня это должно радовать? Когда он мне надоест, я буду радоваться, что он время проводит не со мной, а с другом.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
ну у вас же не медовый месяц.у вас тоже должны быть подруги...хобби....то что вы зациклились на муже не есть правильно.вы же его так задушите
Непридуманные истории
- Отпуск сгорел, деньги не выплатили, работа сделана на халяву70 ответов
- Мама меня не любила, поэтому я многого достигла17 ответов
- Не чувствую запахи после коронавируса. Как восстановить?158 ответов
- Бывший после расставания как-будто ненавидит меня15 ответов
- Я действительно такая плохая жена?102 ответа
М
Автор, кхм, знаете, попросите у своего мужа фотографию 12летней давности, на которой он со своим другом отображен, вы так, не навязчиво попросите, если за 3-5 ваших просьб не сможет показать, то бейте в колокол, ваш муж меняет ориентацию. Это проверка номер 1, если фотография найдется притом реальная на фотобумаге со всеми признаками что настоящая, тогда включайте повышенную внимательность по привычкам мужа в том числе и в постели с вами, если отклонения носят интимный характер, то опять же - ждите, скоро можете оказаться в постели в 3ем, ну или одна.
Таня
А за чем фото? Не поняла. Они работали вместе, я про него много слышала, просто не видела никогда. Да я не думаю, что это интим, просто я наверно надоела, с ним интереснее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 397 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Расстались,заблокировал,что делать?11 ответов
- Почему вам плевать на свидания6 ответов
- Почему нет отношений3 ответа
- Мч параноик ревнивец, исчез из-за ревности1 ответ
- Почему в интернете, даже если мужчина не бот, требования у него космические?5 ответов
- Не знаю, как должна была вести себя в ситуации2 ответа
- Признался что хотел использовать и бросить2 ответа
- Низенькие девушки2 ответа
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке22 ответа
- Спасение от музыкального террора!3 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попадаются безответственные мужчины293 ответа
- Мы ресурс?248 ответов
- Как вас бросали?164 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно75 ответов
- Измена в гостевом браке69 ответов
- Нельзя иметь детей66 ответов
- Жалко 20+ летних девушек62 ответа
- Счастливый мужчина46 ответов
- Может ли мужчина измениться ради женщины?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Живем с мужем 10 лет. Есть 3-летний ребенок. Особых друзей у него никогда не было. Все мероприятия, всегда с семьей. И отдых, и отпуск и др.
Пол года назад, у него появился друг. То есть он, как оказалось, был и раньше, до меня. Там они что-то когда-то не поделили и лет 12 не общались вообще. Тут они где-то пересеклись и…. не разлей вода. Друг, редкий шмоточник, бегает по фирменным магазинам, все скидки ищет, и муж в рассказах про него только про шмотки и рассказывает. Они даже вместе куда-то в соседний город в магазин за шмотками ездили в тихоря. Несколько раз в день они перезваниваются, друг как-то в больницу попал, так мой муж чаще чем того жена к нему ездил. Сегодня узнаю, что они вместе поехали в другой город за дочерью друга.
Я наверно не доходчиво и спонтанно все рассказываю, просто понять не могу. ОТКУДО-ТО ВЫНЫРНУЛ ЭТОТ ДРУГ И ВДРУГ МОЙ МУЖ, КОТОРЫЙ НЕ С КЕМ УЖЕ ЛЕТ 10 НЕ ДРУЖИЛ ОТОРВАТЬСЯ ОТ НЕГО НЕ МОЖЕТ.