У кого тоже плохо заметные линии на руке?
У меня слабые плохо заметные линии на руке,нормально видно только линию ума и сердца а все остальные не очень...переживаю
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не переживай, уже поздно, тебе осталось жить 5 минут.
Fia
И что, автор, все время, что живете переживаете? Сколько вам? Сколько лет вы уже потратили на бессмысленные переживания?
Гость
у меня наоборот, все линии очень заметны, что это значит никогда не задумывалась и не собираюсь
Дуська
А линия ума пунктиром ? ))
Зайка
у меня тоже очень бледные, я ни у кого такого не видела)) пока еще жива, 29 лет)))
Автор
Зайка
Сообщение было удалено
и как ваша жизнь складывается?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не верьте в эту чушь
Автор
если чушь то как тогда цыганки все по руке говорят и прошлое тоже
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А Вы слышали, что именно они говорят? Такое можно сказать каждому и не ошибиться!
Автор
нет не слышала но говорил тут одни,что сказала прошлое верно,она же не могла угадать
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да не по руке они говорят,долго объяснять...Я знаю как цыгане гадают и прошлое рассказывают.Вообще цыган которые сейчас что-то умеют осталось мало
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну расскажите тогда как..интересно
Гость
Нурасскажите, пожайлуста
Гость
Все это психологические приемы.Они отлично видят, что человек из себя представляет это у них у всех практически врожденное и не только по внешнему виду, но и по мимике, взгляду жестикуляции и уже из этого делают вывод о прошлом и настоящем человека, ничего в этом сложного нет.короче обыкновенная психология.Правда хорошо у них получается гадать именно на картах... и то карты могут хорошо рассказать о прошлом и настоящем, но о будущем могут и наврать и ошибиться.Родственница моя(кстати цыганка) рассказывала.Это я в крадце...минимум написала, чтоб смысл уловили.
Лапуля
у меня настолько четкие линии, просто все ладони исполосованы линиями, включая очень мелкие, что в 17- 20 лет я очень стеснялась своих рук, некоторые тугодумы думали, что это морщины от тяжелого труда)) я думала, что признак интересной судьбы, а ни фига...
Автор
15.а что же?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
понятно.спасибо.
я тут
Сколько лет вам, автор? Молоды? Четче и ярче линии становятся с годами, так что все вероятно, нарисуется:))))
Ваша Анастасия Кузнецова
у меня отличные линии ума и сердца, а вот жизни вообще нет линии на правой руке, на левой корявая и прерывистая, хоть и двойная в жизни не пойми что
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)
А вот как они имена угадывают?
А вот как они имена угадывают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И часто вам цыгане говорят ваше имя?)
К
Лапуля
Сообщение было удалено
у меня тоже такие руки, все в мелких-мелких линиях, как в морщинках. И да, какой-то умный мальчик спрашивал, что, я много работаю руками? Ни у кого таких нет в семье, ни у родителей, ни у сестер, у сына моего тоже нормальные. И все-таки я считаю, что это признак интересной судьбы, в моем случае по крайней мере пока работает)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лапуля
К
Сообщение было удалено
ну может, у меня впереди интересная судьба, хотя лет уже немало))
Зайка
Автор
Сообщение было удалено
Нормально, как у всех. Ничего особенного, но и ничего ужасного. Не верьте в эту фигню!
ля-ля
Автор, кремом руки перестаньте мазать.
Ира
Я заметила, что если много-много мелких линий на ладони, то чел очень чувствительный ко всему, копается в себе, на все обращает внимание, может быть нервным, голова побаливает. А если линий мало (только линия жизни, ума, сердца) или мало и они очень четкие, то чел особо по жизни не заморачивается, нервная система крепкая.
У меня очень много линий на руках,все линии пересечены,самые отчетливые-линия сердца и линия жизни,хотя не понятно где именно линия жизни,т к от начала отходит сразу штук 10 линий
Гость
У кого плохо видны линии,это означает,что душа ваша молода и у неё ещё недостаточно опыта и наоборот,у кого чёткие линии-ваша душа старая и мудрая.
Гость
тоже самое, но это только на левой, на правой они как.. впадины..?... имею ввиду что очень глубокие
Гость
У меня тоже самое.читала в хиромантии что это плохое здоровье и т д. Тоже переживаю...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 821 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Вопрос женщинам и девушкам про отношения1 ответ
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал72 ответа
- Парень обесценивает меня13 ответов
- Фобия отношений8 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?50 ответов
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?16 ответов
- Два года замужем онлайн14 ответов
- Сомнения в отношения6 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов