Что-то я не понимаю, почему в России так повелось, что муж зарабатывает деньгм, а потом приносит жене зарплату, и она уже должна ломать голову, как всех прокормить и одеть и *****. Я прям себя как-то почувствовала некомфортно, я даже представить не могу.ю что мой муж приносит мне зарплату... Он зарабатывает, он и распоряжается деньгами. Я беру на продукты и на другие нужды, пользуюсь его кридиткой, могу потратить свои деньги например на одежду, а потом сказать ему, чтоб он мне их частично или полностью возместил. И когда я работала у нас был такой уговор, на продукты, и на другие необходимые вещи давал деньги только муж. Свои заработанные, я тратила чисто на себя. А вы считаете нормальным, когда мужчина отдает зарплату жене? И Как тратите ли вы на семью СВОИ деньги?
да, чет подруги к тебе сегодня неласковы. Иль я зря их подругами назвал?
pio
[2372822056]
Сеть японских ресторанов ╚Канпай╩ могут предложить свежих устриц с японским соусом ╚Понзу╩. Соус придает пикантности за счет ингредиентов, используемых в его приготовлении. Стоимость блюда с устрицами ≈ 660 рублей. Подаются устрицы в классическом варианте со льдом и дольками лимона.