Что-то я не понимаю, почему в России так повелось, что муж зарабатывает деньгм, а потом приносит жене зарплату, и она уже должна ломать голову, как всех прокормить и одеть и *****. Я прям себя как-то почувствовала некомфортно, я даже представить не могу.ю что мой муж приносит мне зарплату... Он зарабатывает, он и распоряжается деньгами. Я беру на продукты и на другие нужды, пользуюсь его кридиткой, могу потратить свои деньги например на одежду, а потом сказать ему, чтоб он мне их частично или полностью возместил. И когда я работала у нас был такой уговор, на продукты, и на другие необходимые вещи давал деньги только муж. Свои заработанные, я тратила чисто на себя. А вы считаете нормальным, когда мужчина отдает зарплату жене? И Как тратите ли вы на семью СВОИ деньги?
чего за него волноваться,он же пожары не тушит ыыы
просто поговорить хотела и он опять спать не будет до утра
Марта
[4078791159]
pio
Сообщение было удалено
Сутками работают? Ой, не грустите.
братишка
[3544778492]
Упитанное котэ
Сообщение было удалено
ну мы мельком тут пару раз и пересеклись всего-то с ней до того, как продолжить общение в личке. Особенно плотно пообщались на одной из тем (при Берте) неделю назад.
да у неё парень есть, мы в разных городах. Она так четко и сказала, что не хочет никакого продолжения. Разругались, короче. Сухой и циничной дамочкой оказалась, я даже не ожидал.