Я пять раз знакомилась с парнями, ходила на встречи, гуляла, но все это длилось не больше недели. Они все были как на подбор, и причем инициатором знакомств были исключительно они, сначала было все красиво, они ухаживали, говорили комплименты, а потом все тихо начало проходить, и сейчас ни с одним из них я не общаюсь вообще, проходим мимо на улице, не здороваемся. И теперь у меня ужасный страх, что все последующие будут именно таким. Я даже знакомится не хочу. Так как привязываюсь к человеку, и потом мне тяжело отходить. Теперь это мой комплекс. Помогите девчонки, поддержите :(
у меня только одно знакомство было,и тоже все сошло на нет постепенно,может ему правда со мной скучно было?я же не вижу со стороны себя,правда я всегда улыбаюсь,если он шутит смеюсь,ЧЮ есть,да и сам парень скромняшка))но видно что то ему не понравилось,может что я постоянно сижу в соцсетях?недавно ему сказала: зайди вконтакте в приложение территория фермеров,мне одного человека там не хватает...))) он: эээ..работать надо а не в контакте сидеть(с ухмылкой),я вот думаю может ему это не понравилось?
V
[2866650136]
вы сидите в соцсетях
он сидит в танках-идеальная пара.
а так-что там есть в контакте?
ничего глупые и пустые лайки и прочая иллюзия общения.
Виктория
[3432640278]
V
Сообщение было удалено
Скучная? это понятие растяжимое. Каждому свое, не думаю что из пяти претендентов не нашлось человека, которому было бы интересно со мной.
Тогда что посоветуете? Приходить на свидание в костюме клоуна? или не прекращая рассказывать анекдоты? показывать фокусы? или подстебывать его при каждом удобном случае? :)
Марч
[2687429995]
V
Сообщение было удалено
это вы мне?...
V
[2866650136]
Виктория
Сообщение было удалено
нет так конечно играть не надо.
может вам проще у них спросить?
вас ничего не связывает-в городе вы с ними встречаетесь, пусть они ответят честно и все.
проанализируйте и сделайте свой вывод.
только важно чтоб они честно ответили, даже если просто хотели переспать.
Марч
[2687429995]
Виктория
Сообщение было удалено
согласна.я со своим вообще боялась шутить,вдруг не понял бы,так общались,о жизни,о делах
то есть если бы он играл в танки-вам бы подошел формат общения.:)
Марч
[2687429995]
вы меня конечно извините что я вмешиваюсь,но так удивляют советы мол спросите у них....что за ..?кто правду скажет?никто.я недавно у своего тоже спросила что случилось? он:ничего.все нормально. при этом морозится уже 5 день,слабо в глаза сказать?
Марч
[2687429995]
V
Сообщение было удалено
не я в игры на компе не играю,отыгралась уже))а вот в контакте друзья мне присылают приглашения на вступление в игры всякие,территория фермеров,я подсела на это,отсюда почти постоянно в сети,у него спросила,мол не сидишь там?он сказал что нет,может ему не понравилось что я какая то несерьезная,хотя у меня есть 30 летние знакомые которые постоянно в этих играх,мне если что 24
Марч
[2687429995]
автор а может они изначально были настроены к вам как к знакомой,с которой просто потрещать хотелось?а то мы женщины нафантазируем чего нет на самом деле
я не могу точно знать что у вашего мч в голове твориться.
может перегорел, может много работы.
Марч
[2687429995]
V
Сообщение было удалено
я??нет.мы общались,виделись,ни разу за руки не держались,ни обнимались,ничего не было,вот именно.я то думала что то намечается,а он ничего не делал,сейчас в игнор ушел,думаю ладно.и тоже мысли а почему?
Виктория
[3432640278]
Марч
Сообщение было удалено
Возможно местами вы правы. Но если посмотреть с другой стороны, почему они сейчас не хотят со мной как вы сказали протрещать? И как то странно, что все пять парней захотели со мной просто поболтать..
Марч
[2687429995]
V
Сообщение было удалено
я склоняюсь к 3 вариантам:1)нашел другую,2)ему скучно со мной,3)я выдала свои чувства,он понял что я на крючке и ему стало неинтересно.
V
[2866650136]
Марч
Сообщение было удалено
Марч
Vправильно вы в отношениях.
но автора с ними ничего не связывает.я??нет.мы общались,виделись,ни разу за руки не держались,ни обнимались,ничего не было,вот именно.я то думала что то намечается,а он ничего не делал,сейчас в игнор ушел,думаю ладно.и тоже мысли а почему?
так это просто знакомый, раз у вас ничего не было-о чем думаете?:)
Марч
[2687429995]
автор а как они себя вели на встречах?они улыбались или было видно по их лицам что они чем то может недовольны или предлагали по домам разъехаться..?
V
[2866650136]
Марч
Сообщение было удалено
как?вы даже толком не встречались и контакта телесного не было?
просто пока у вас нечего взять.
Марч
[2687429995]
V
Сообщение было удалено
да,но зачем он тогда приглашал на последующие встречи?писал спокойной ночи,спрашивал как я,как дела.,и т.п.?
На самом деле, я ума не приложу, что не так... Местами обидно. И сейчас даже не хочу ни с кем знакомится, будто результат уже будет ясен..
Марч
[2687429995]
V
Сообщение было удалено
но ведь по какой то причине он это сделал..
Марч
[2687429995]
Виктория
Сообщение было удалено
а 5 парней это на протяжении какого времени?
V
[2866650136]
Виктория
Сообщение было удалено
раз myt хотите не надо.
только и на что вы постоянно расстаетесь зацикливаться не надо.
:)все у вас будет хорошо!
пока на свете есть я.:)
V
[2866650136]
Марч
Сообщение было удалено
чужая душа-потемки.:)
Виктория
[3432640278]
Марч
Сообщение было удалено
на протяжении всего 2012 года, начиная с зимы и заканчивая осенью.
Иван2
[1415876017]
Виктория
Сообщение было удалено
Автор, вот и ответ на твой вопрос. Ситуация, с тобой хотят завязать отношения, а ты проявляешь ненужную гордость и равнодушие, со стороны выглядит как- это нужно только ему, а тебе не очень. Это я к тому, холодность отбивает всякое дальнейшее желание с тобой поддерживать отношения, у меня так обычно происходит.
Rio
[3831443673]
Виктория
Сообщение было удалено
Вы же так хотели как это есть в США, Европе. Т.е. независимость, смену партнеров, свободу.
ЧТо вам не нравится то? :) Времена Совка прошли, наслаждайтесь))
Виктория
[3432640278]
Rio
Сообщение было удалено
Наслаждаться тем, что парни перестают общаться? Доходя до такого. что элементарно не здороваются?
Если бы я был инициатором расставаний, или у нас было обоюдное решение, но в моей ситуации кажется наслаждаются они, сменой партнерш, а я не я.
Виктория
[3432640278]
Иван2
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что нужно быть более навязчивой? Звонить, писать первой? Я просто наоборот думала, что парней отталкивает навязчивость девушки, т.к. доминировать должны они.
Виктория это был сарказм. Знаешь у меня какая политика? Если меня человек сразу заинтересовывает, есть симпатия, то тут можно начинать строить отношения с перспективой. Если только влечение, то тут только сексом пахнет и не серьезностью, поэтому я стараюсь вообще не знакомиться с ним.
Иван2
[1415876017]
Виктория
Сообщение было удалено
Я бы не назвал это навязчивостью, покажи свой интерес к партнеру) А насчет советов типа не звони первой, не пиши первой-это детский сад какой-то, который культивируют барышни, называемые обыно ТП. Идет замещение понятий, реальная навязчивость, которая отпугивает-это задалбливать партнера звонками и сообщениями, не учитывая тот факт, что он тоже человек и у него могу быть и другие дела.
Виктория
[3432640278]
Rio
Сообщение было удалено
Но меня пугает больше количество. Неужели из пяти парней ни один не был заинтересован. Я тогда хочу понять, что нужно МЧ, чтобы их заинтересовать.
Виктория
[3432640278]
Иван2
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо. Приму к сведениям :))
Rio
[3831443673]
Виктория
Сообщение было удалено
Что нужно? Огонек в глазах. Давай я тебе расскажу про свой неудачный опыт. Была у меня девушка, полная амеба, все инициатива на парне, мало того она отбрыкивала разные идеи, в итоге мы ходили в кафе и кино, мне это надоело, много молчала.
Знаешь анекдот про Обаму и его жену Мишель?
-Милая, а если бы ты не вышла за меня замуж, что бы тогда?
-Тогда президентом США был бы другой.
Или вон Березовский, тот вообще до 30 лет был обычным педагогом, жена ему внушила что на "Науке" далеко не выедешь, нужно идти в Бизнес!
Понимаешь? Ты должна понимать его, подбадривать.
Сказал Он: "Милая пошли в поход на выходных.", ты должна его поддержать, а не говорить- "А нафиг ону нужно, пойдем лучше в теплое кафе.." и тд.
Если ты будешь спутником по жизни, опорой и вдохновителем да тебя с руками и ногами под венец отправят. Не думала почему некоторые женятся в студенчестве, а кто то и в 35 не может найти пару сидя в клубе попивая коктейль.
И не нарвись на дебилов, которые ищут потраxаться просто, как им не лень только бегать за течкой как кобель.
А вообще мы все просто прожигаем в пустую время, кучу полезного времени.
Виктория
[3432640278]
Rio
Сообщение было удалено
Окей, я согласна с тобой.. Но я буду спутником жизни, буду помогать ему, уступать) Получается, что мое мнение вообще не важно?
V
[2866650136]
Окей, я согласна с тобой.. Но я буду спутником жизни, буду помогать ему, уступать) Получается, что мое мнение вообще не важно?
---
виктория вы сейчас говорите как глупая девушка.
умная женщина знаете что сделает?
она решит и примет решение, но сделает так, что МЧ будет думать что он все придумал и реализовал.
а она будет с глупым видом смотреть кивать головой и говорить:какой ты у меня умница и молодец.:)
Rio
[3831443673]
Это уже совсем другая история под названием : Замужество)) У тебя сейчас другой этап, скажу лишь что нужно всегда идти к конценсусу.
PS: А где я тебе писал что ты должна уступать ему?
Rio
[3831443673]
И да, если хочешь крепкую семью на век, то придется где то и уступать, умей и это делать (я не говорю что всегда). Лучше все споры решать сидя и спокойно и обоим идти на встречу, смысл ругаться если все равно померитесь.
Только Виктория, вы опять забегаете вперед очень сильно! У вас сейчас нет никого.
Rio
[3831443673]
V
Сообщение было удалено
В чем то согласен. Но уж не в наглую! Все таки хозяин в доме мужчина, если переусердствуете со свободой и независимостью, он вам поручит бразды правления, а сам ляжет с пивком на диван)))))
Гость
[2204502639]
Rio
Сообщение было удалено
в наше время быть спутницей, опорой и вдохновителем называется "быть мужиком в юбке"
Виктория
[3432640278]
Действительно забежали вперед. Сейчас нужно понять, как заинтересовать, привлечь, а уж потом будем говорить о уступках и спорах.
Гость
[2204502639]
Иван2
Сообщение было удалено
Автор, если вам нужен НОРМАЛЬНЫЙ, ВЫГОДНЫЙ жених - ни в коем случае не проявляйте сами интерес. Тем более первой. Нормального мужика это оттолкнёт.
PS: ТП и есть настоящие женщины, между прочим.
Термин "т у п о п ё з д н о с т ь" придумали неудачники и слабаки, у нормальных мужчин это называется женственностью.