Я пять раз знакомилась с парнями, ходила на встречи, гуляла, но все это длилось не больше недели. Они все были как на подбор, и причем инициатором знакомств были исключительно они, сначала было все красиво, они ухаживали, говорили комплименты, а потом все тихо начало проходить, и сейчас ни с одним из них я не общаюсь вообще, проходим мимо на улице, не здороваемся. И теперь у меня ужасный страх, что все последующие будут именно таким. Я даже знакомится не хочу. Так как привязываюсь к человеку, и потом мне тяжело отходить. Теперь это мой комплекс. Помогите девчонки, поддержите :(
Внешне вы представляете собой больше, чем "внутренне". Вот и весь сказ. На обложке далеко не уедешь.
Иван2
[1415876017]
Сообщение было удалено
Кому-что, в 50 лет я бы не строил иллюзий по поводу своей неотразимости и понимал, что меня любят за бабло, а "купить" такую как ты и сделать содержанкой, да без проблем-очередь набежит. А мне пока 30), и знаешь хочется чтоб любили не только за деньги. Забавно, когда ТП зазывает себя настоящей женщиной))) Хотелось бы услышать от вас, что представляет из себя, в вашем понимании, настоящий мужчина?
Rio
[3831443673]
Ну тут вообще то вопросы почему все ее бывшие от нее ушли)
Марч
[2687429995]
я вот не принципиальная по жизни,понимаю что постоянно писать первому парню надоест,я иногда тоже пишу первая ему,чтобы видел что наше общение нужно и мне и не ему одному.но я согласна что навязывание все испортит.если парень поймет что вы уже ЕГО и ему не нужно вас добиваться,то есть достались ему легко,то он ценить не будет!!у меня сейчас по моему так!к сожалению!я выдала свои чувства!пример:время около часа ночи,переписываемся в сети с мч,знакомы мало,около 2 месяцев,он говорит а пошли как на прогулку?,признаюсь мне он оч нравится,и я конечно согласилась!а надо было отказаться,время ночь,если парень бы относился нормально предложил бы заранее и пораньше погулять а не ночью.Я считаю что он понял это так:по любому свистку я к нему бегу!
Марч
[2687429995]
Иван2
Сообщение было удалено
хотя бы такой который женщин не будет называть ТП
Иван2
[1415876017]
Марч
Сообщение было удалено
Предпочитаю вещи называть своими именами, женщину-женщиной, а ТП-которая рассматривает меня исключительно с потребительской стороны, назову ТП и никак иначе.
Я - парень, вообще-то. И до недавнего времени отношение к девушкам у меня было аналогичное вашему. Но потом понял, что был не прав. Настоящий мужчина - это тот, кто по максимуму освободит женщину от обязанностей и ответственности, позволит ей жить в своё удовольствие и ни в чём себе не отказывать.
А я других объяснений не вижу. Раз знакомятся, значит внешне очень даже. А вот дальше - поведение, убеждения, общение да и куча всего. Кто ж знает в чём загвоздка, кроме них самих (молодых чебуреков этих).
Марч
[2687429995]
Махаон
Сообщение было удалено
это точно!я вот думаю в моем случае - общение..потому что на внешность нравлюсь,поведение у меня нормальное,значит что то не так им в моем общении
Виктория
[3432640278]
Может вы и правы, что дело в общении!
Иван2
[1415876017]
Сообщение было удалено
Тогда уж это образ любовницы, а не жены, купил ей квартиру, даешь денег на не скучную жизнь, потом надоела-поменял на более молодую и красивую?))) Ладно, допустим жена,а если дети появляются, как освободить от ответственности жену? Прислугу нанять, а жена пусть в свое удовольствие живет?) Ну и на какой ... моим детям такая мать?)
Иван2
[1415876017]
Марч
Сообщение было удалено
Конечно не нужны, в первую очередь я интересую женщин, как мужчина)))
Гость
[1340335110]
Иван2
Сообщение было удалено
а кто сказал, что жена не будет получать удовольствие, занимаясь детьми?
Гость
[1340335110]
Сообщение было удалено
насчёт ответственности за детей - да, тут вы правы, но желательно, чтоб этим женская ответственность и исчерпывалась.
А содержать жену надо практически так же, как и любовницу, только не менять. на более молодую.
Иван2
[1415876017]
Сообщение было удалено
Развелось теоретиков, женились бы для начала) Мое мнение-обязанность и ответственность должны быть у обоих супругов по отношению к друг-другу, а жить надо в общее удовольствие.
Гость
[1340335110]
Иван2
Сообщение было удалено
Да каких там теоретиков... на своей шкуре это познал, ещё не успев жениться(((
Гость
[1293778774]
[quote="Махаон"]Внешне вы представляете собой больше, чем "внутренне". Вот и весь сказ. На обложке далеко не уедешь.[/quote
Это и есть ответ автору.Надеюсь, поймёт...
света
[3949092634]
не поняла, как они не здороваются? вы их приветствуете, а они отворачиваются?