Парень без машины
Моя ситуация. Скажем так, меня не особо напрягает тот факт что у парня нет машины, но почему то каждый раз подвозя его домой на другой конец города меня не покидает странное ощущение. Я привыкла когда всё наоборот, парень подвозит, заезжает за мной, а тут.. Машины его не интересуют вроде бы, свою брать пока не планирует. Если я откажусь его подвозить то даже не знаю как он отреагирует, но бензин то у меня не казенный, денег на него много уходит.. Вы сталкивались с подобной загвоздкой? Как быть?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
306 ответов
Последний —
Перейти
Конь с яйцами
бабы .... .. ваша тупопиzдность порожает .... Питер стоит .... машина купленная 5 лет назад прошла 50 тыр - *** мне собирать пробки ... я в метро потрачу время на книгу по проганью .... тачка сейчас как мобила - не более чем удобство а не понты ...
АСИНЕЗАТОР
Ну и скажи ему лоб! Пошел на .х нищеброд!!!! Что ты здесь поясничаешь=)))
Сделана с любовью
Сообщение было удалено
нет, у нас было только 6-7 свиданок..пока ничего серьезьного) и квартира его еще не сдана, вот вот..
Конь с яйцами
Сообщение было удалено
у нас нет метро. это краснодар. пробки есть но не прям ужас ужас
Олька
извините, а из какого города Вы, автор? Просто я как представила из одного конца Москвы в другой иной день ездить.... Боже упаси, я скорее сама из машины вылезу и на метро поеду. Я бы сказала, что нет времени подвозить и что вы устаете постоянно туда-сюда за рулем. Особенно, если вы до этого весь день мотались, или пробки.
Олька
а, вот и ответ. Ну все равно, город не маленький, устали, хотите отдохнуть и все, пусть едет на такси. Я бы не обиделась
Олька
Сообщение было удалено
посмотрим, посмотрим, обидится ли:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж воистину - иногда лучше жевать, чем говорить... Не от большого ума такие перлы, извините.
А завышенная самооценка на пустом месте (как у вас) свойственна слабоумным. Есть такой термин - салонное слабоумие...
А завышенная самооценка на пустом месте (как у вас) свойственна слабоумным. Есть такой термин - салонное слабоумие...
Гость
автор, да что вы маетесь ? Вещи нужно называть своими именами. Немного фантазии ! Нежно говорите, милый, у нас во дворе завелись хулиганы, было уже пара нападений на девушек...ой, я так боюсь, боюсь, а ты у меня такой смелый, сильный, умный....ну, короче, после свиданий мы с тобой едем КО МНЕ, я паркуюсь и ты, как истинный мужчина, провожаешь меня до подъезда.....и так приучаете к нормальному распределению ролей, свидание заканчивается у вашего подъезда, поцелуй на прощание и мальчик сам добирается домой. Ссылаетесь на сложную криминагенную обстановку в районе.
Сделана с любовью
Сообщение было удалено
он сейчас живет на съемной, своя почти достроена..то есть в ней жить будет
Елена Ш.
Freia
Сообщение было удалено
А вы бы хотели,чтобы он бросил вас с этими квартирой и машиной?
и
и
Гость
Сообщение было удалено
)))) самое главное чего я боюсь что он сом нйо потмоу что удобно..машина есть, подвозят, и т д...знай я что это ему не важно даже подвозила бы иногда..не страшно. но не всегда..
Гость
Сообщение было удалено
))) я в частном доме живу) машина стоит рядом, но идея хорошая.))
Гость
Freia
Сообщение было удалено
Не подвозите. С какой целью подвозите вообще? Чтобы ему жизнь облегчить или есть еще цели? Пообщаться там, приятно с ним, интересно... Вам, короче, это зачем нужно??
Гость
Freia
Сообщение было удалено
не важно, все равно найдите причину что бы Он вас провожал. И глядя прямо в глаза после этого скажите " мне так нравится когда ТЫ меня провожаешь, чувствую себя...защищенной настоящим мужчиной" ну что-то вроде этого, погладьте его самолюбие, дайте откровенно понять, что провожание - это часть ухаживания. А вы молчите, копите обиду, злитесь. Он не экстрасенс, не поймет. В лоб мужчине сказать проще, просто нежненько так " да, любимый, мне приятно когда Ты меня провожаешь, а не наоборот"
Иван2
Автор, выпей бокал вина и скажи, я пьяная-за руль не сяду)
Гость
Сообщение было удалено
думаю теперь буду ходить на свиданья пешком:) и поглядим как часто будет приезжать))
Иван2
Сообщение было удалено
))) и так каждый вечер)
Иван2
Freia
Сообщение было удалено
Французы как-то справляются с этой проблемой)
Asti_Martini
А сколько авто у вас стоит?
Сделана с любовью
Сообщение было удалено
неа, ну у нас город не особо большой, но это считается далековато от меня. всё, я сказала что машина в ремонте, сказал, ниче, поездим так..что ж, я потерплю, зато проверю))
Asti_Martini
Сообщение было удалено
200. машина не наша но и не крутая иномарка.)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Альфонс бензинный он
хм, ну вот только что позвал гулять вечером. надолго ли его хватит)
НЕВЕСТА ЧАКИ
Сообщение было удалено
))))))))))звучит круто)
девочки, радует что никто не стал отвечать с оскорблениями! просто реально, никакой меркантильности не преследую, но ситуация немного неудобная для меня. спасибо Вам за понимание!:)
Сделана с любовью
Сообщение было удалено
конечно:) сегодня гуляем на моем районе:)
Сделана с любовью
Сообщение было удалено
не не не..на мой район, возле моего, там кафе есть хорошее, киноцентр))
Asti_Martini
Оо, авто, вы прям святая простота)))))) уравняли авто за 200 тысяч и квартиру)))))) всеж наверно в краснодаре квартира ляма 2стоит?!? Это вы, как выражаются на вумане, нищеброд;) тем более машинка судя по цене, не новая совсем;)
Инкуб
Freia
Сообщение было удалено
у тебя квартиры нет, это ты недообеспеченная))
Сделана с любовью
Сообщение было удалено
где то в 22-23. маршрутки точно ходят и трамваи нет нет да проезжают)) проверим его на крепость, седня как раз дождь)))
Инкуб
Инкуб
Сообщение было удалено
еще и разведенка
Asti_Martini
Сообщение было удалено
напротив,у него в этом городе кроме съемной квартиры и квартиры за 900 тыщ ниче нет) а у меня машинка да еще и дом наш с родителями в центре города частный)) так что я не нуждаюсь) да и жопами меряться не собираюсь, у меня другая проблема. и нищебродом я его не называю:)
Инкуб
Гость
Сообщение было удалено
Она не далеко от автора ушла
Инкуб
Сообщение было удалено
ага, и разведенка, и нищебродка, неизвестно что с тобой еще в жизни будет, так что не злорадствуй, это к хорошему еще не приводило :)
Asti_Martini
Это я к тому, что если вы сейчас хотите с него денег за бензин, то потом он захочет с вас денег за проживание в своей квартире;))) а вообще определитесь:или вы крутая чика на авто, или вам на бензин не хватает. Все проблемы от того, что в голове полный бардак;) если вы предъявляете себя мужчине как беспроблемную девочку на машинке, то не надо ждать, что вам будут подавать на бензин и незамерзайку;))) о помощи надо намекать красиво, а не стоять с протянутой рукой, опять же смотрите: а есть ли у вашего мужчины возможность помочь вам материально? А то может вы просто выдаете желаемое за действительное и у него просто нет денег даже на автобус, вот и рад что вы подвозите его?
Инкуб
Гость
Сообщение было удалено
Вот так ради сьэконоленных 70 рублей тетки готовы отправлять своих мужчин в ночь пешкарусом до дома...
Asti_Martini
И еще: почему бы ему не взять на себя проблему вашего довоза?!? Вызвать такси, посадить вас в него, довести до вашего дома, высадить, чмокнуть, продолжить путь до своего дома на таксо?
Asti_Martini
Сообщение было удалено
ну з.п у него хорошая. никакая я не чика, и бензин мне не нужен. вы не поняла суть моей проблемы. она психологическая. нормально ли это..ухаживать за парнем как за девушкой, в плане..подвезти домой, отвезти на море.. мне это не нравится например, вот я и прошу совета. а чика, фика..всё это ерунда)))
Asti_Martini
Сообщение было удалено
вот и я думаю..но такси он вряд ли будет брать. есть же трамваи..он так скажет
Asti_Martini
98, непонятно, а зачем вы ухаживаете за ним как за бевочкой?))))
Инкуб
Freia
Сообщение было удалено
Она радуется, что в дождь его будет проверять, это пиz дец
Гость
Для меня странна ваша позиция.
Я из богатой семьи, муж - из бедной. Мне родители купили дорогую машину, большую квартиру, его же не смогли себе этого позволить. Он работал с 15 лет, крутился как белка в колесе, но денег ни на что не хватало. Я его когда могла всегда подвозила, часто оплачивала за него еду, так как знала, что в это место мы пошли по моей прихоти, а сам бы он никогда не пошел бы туда. Подарки на праздники, правда, всегда дарил очень приятные, отдых (свою половину) всегда оплачивал сам, весь год откладывая. Но вот в чем дело: он, по сути, был богаче меня. Он зарабатывал деньги, а я нет. Глупо же сравнивать его со своим отцом, и говорить что "ты козел, что не зарабатываешь как мои предки".
И ничего, к 24 он уже прилично так зарабатывал, свадьбу сами оплатили. Теперь уже купили ему машину, будем копить на квартиру общую, чтобы ребенка рожать.
Я из богатой семьи, муж - из бедной. Мне родители купили дорогую машину, большую квартиру, его же не смогли себе этого позволить. Он работал с 15 лет, крутился как белка в колесе, но денег ни на что не хватало. Я его когда могла всегда подвозила, часто оплачивала за него еду, так как знала, что в это место мы пошли по моей прихоти, а сам бы он никогда не пошел бы туда. Подарки на праздники, правда, всегда дарил очень приятные, отдых (свою половину) всегда оплачивал сам, весь год откладывая. Но вот в чем дело: он, по сути, был богаче меня. Он зарабатывал деньги, а я нет. Глупо же сравнивать его со своим отцом, и говорить что "ты козел, что не зарабатываешь как мои предки".
И ничего, к 24 он уже прилично так зарабатывал, свадьбу сами оплатили. Теперь уже купили ему машину, будем копить на квартиру общую, чтобы ребенка рожать.
Asti_Martini
100, ну пусть вызывает трамвай;)))
Инкуб
Freia
Сообщение было удалено
Дай почитать эту тему своему парню
гость
Freia
Сообщение было удалено
он может обидеться, потому что поймет что вы пожалели для него денег/времени
Инкуб
Freia
Сообщение было удалено
Довести до дома это элементарноя услуга, это никуя не ухаживание, тебе сколько лет? ты уже замужем успела побывать, а мозга на 15 лет
ЧелЛов ★ ★ ★
Freia
Сообщение было удалено
Если парень без машины, то подвозить должна по любому.
И за бензин он ничего платить не должен, это же нормальные отношения.
А те кто считает иначе меркантильные и мелочные тетки.
И за бензин он ничего платить не должен, это же нормальные отношения.
А те кто считает иначе меркантильные и мелочные тетки.
Гость
Сообщение было удалено
повезло Вам, а я хоть и не из богатой семьи но мужа и из армии ждала, и поддерживала всегда, когда у него ничего не было, и не требовала кино кафе, гуляли прсото, а когда у него всё появилось - бросил меня и пошел дальше сам. так что все разные...
Следующая тема
Предыдущая тема