Мужчина не звонит уже 4 дня....
1,5 недели назад познакомилась с мужчиной. Мне 26, ему 44. Изначально не строила иллюзий, хотя он и говорил, что не исключает в дальнейшем отношений. после первого свидания я была уверена. что мы друг другу понравились и он позвонит. Но два дня телефон молчал, я не выдержала и скинула смс "как дела" на что сразу же получила ответ что перезвонит и вопрос: соскучилась??? На втором свидании был секс, все было более чем супер. Меня вполне устроили бы на тот момент отношения любовник-любовница, хотя и после первого секса он говорил, что совсем не исключает отношений со мной более серьезных. После этого он позвонил через день-два сказал что заедет через 30 минут и пропал.Так вот объявился он на следующий день ночью, извинился что не приехал так как прилег и уснул. В тот же день, а точнее ночь было наше третье и на сегодняшний момент последнее свидание. Сначала мы сидели в кафе, потом поехали в отель. и снова было все супер, на следующий день мне нужно было на работу но он меня долго не отпускал, в итоге почти сутки мы провели вместе. Когда расставались предложил после работы вернуться в отель, сходить в сауну, т.е. снова быть вместе. В итоге снова ночью он позвонил и сказал что работы много, поэтому ничего не получится, что запланировали, сказал, чтобы не ждала и спать ложилась. Так вот после этого уже 4 дня прошло и от него молчание. Сегодня скинула смс днем "привет, как дела" ответа так и не последовало. Сразу скажу. что иллюзий на счет него не строила, он меня устраивал как любовник а там видно бы было...99% что я ему тоже понравилась. С одной стороны понимаю. что раз молчит значит нет интереса и желания меня видеть, с другой не пойму логики)))ведь вроде все хорошо было на последнем свидании и даже очень.... Интересно почитать, что вы думаете по этому поводу)))
Авантюристка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
97 ответов
Последний —
Перейти
Авантюристка
Гость
Сообщение было удалено
на сайте знакомств)) у него свой бизнес
Авантюристка
Оля
Сообщение было удалено
дочь 21 год
Авантюристка
Гость
Сообщение было удалено
голову не теряла, секс действительно хороший. даже очень. Вообще интересен мне как человек в первую очередь) поговорить есть о чем, во многом похожи, в том числе и в отношении секса. На счет того, что он бизнесмен это не значит, что он мне только поэтому понравился, конечно высокий статус мужчины привлекает, но у меня тоже свой маленький бизнес, просто по жизни я к людям любой профессии отношусь уважительно, но согласитесь, что многое зависит от воспитания, уровня образования и.т.п. в том числе и в отношениях, общении. Должны быть общие темы, примерно один уровень, чтобы людям было интересно друг с другом...
Авантюристка
СЖО
Сообщение было удалено
ну шл--ха это конечно громко сказано)))
СЖО
Авантюристка
Сообщение было удалено
Ну кого же ищет женатый на сайте знакомств.
Особенно умиляет, как начинают расписывать и анализировать этого мужчину, который просто считает ее дувушкой для трах-а. И его ничего другоо не волнует.
Ну такие бесподобные шл--хи пошли.
Особенно умиляет, как начинают расписывать и анализировать этого мужчину, который просто считает ее дувушкой для трах-а. И его ничего другоо не волнует.
Ну такие бесподобные шл--хи пошли.
Авантюристка
СЖО
Сообщение было удалено
во-первых когда познакомились я не знала что женат и вообще не факт что женат, во-вторых я человек такой. ктр всегда анализирует, чтобы для себя понять и в будущем не совершать ошибок...
Авантюристка
и потом скорее я его для траха рассматривала, вот и странно мне, что пропал, вроде в этом плане все было супер)) а про отношения он говорил) но сказать, как известно можно все что угодно) так что повторюсь иллюзий на счет него не было и нет
Оля
Авантюристка
Сообщение было удалено
Не поймешь этих мужиков, то хотят траха, то нет.
да да
писец писец..горе ,беда))
Dazzy
Авантюристка, вы, наверное, очень страшная и неинтересная в общении ...это единственное объяснение того, что молодая 26-летняя девушка встречается со старым пердуном, который к тому же просто юзает ее.
гость
та же история, только начало - познакомились на др, я тогда была несвободна. он 2 месяца звонил-писал-приглашал. я отказывала. потом рассталась с мужчиной, и решила его в долгосрочные любовники. (мне 21, ему 45, то что не женат 100% - общие знакомые).вроде и интересно вместе было, и уютно. с моей стороны никаких лишних звонков - старалась уважать его прайвесию продержались чуть больше месяца и сошло на нет. тоже мне не понять. почему бы не трахаться без обязательств с приятным тебе человеком?раз уж так сложились обстоятельства.
вот реально загадка.
вот реально загадка.
Авантюристка
Dazzy
Сообщение было удалено
очень жаль, что для Вас это единственное объяснение. тут уже выше писали что мужчины в 44 года могут быть интереснее и дать фору любому молодому. Не отрицаю что он опытнее меня в силу разницы в возрасте в чем-то умн ее-мудрее. возможно в чем-то мы не понимали друг друга что вполне естественно- разные поколения. но поговорить было о чем, и как ни странно во многих взглядах мы были похожи . ну а про внешность--все субъективно но я не жалуюсь. Ну и мужчины как известно "любят" глазами, хоть в 20, хоть в 50. Ох,девочки, но любовник он шикарный, хотя я думала до него что мне везло с любовниками и замужем я была все хорошо было в этом плане но тут он меня просто покорил, что я была готова просто ради секса встречаться, прям хотела его каждую минуту ни с кем и никогда такого не было хотя встречалась с молодыми-красивыми. вот что это?:-D
Яна
Авантюристка
Сообщение было удалено
я не понимаю, КАК можно после этого продолжать встречаться с человеком? ну ладно возраст не оттолкнул, но.... да просто слов нет.
это ж надо насколько низко себя ценить.
это ж надо насколько низко себя ценить.
Яна
Dazzy
Сообщение было удалено
+1
точнее, она не страшная, конечно, просто у нее самооценка нулевая... что она позволяет ТАК с собой обращаться.
точнее, она не страшная, конечно, просто у нее самооценка нулевая... что она позволяет ТАК с собой обращаться.
Яна
Авантюристка
Сообщение было удалено
а найти НОРМАЛЬНЫЕ отношения (там и "трах" тоже будет присутствовать) ты не думала? с перспективами на семью, детей, да просто нормальные с точки зрения отношений?
вот сколько же таких несчастных женщин... они уже даже тело свое предлагают всяким пердунам без условностей - и их все равно бросают.
вот сколько же таких несчастных женщин... они уже даже тело свое предлагают всяким пердунам без условностей - и их все равно бросают.
Авантюристка
Яна
Сообщение было удалено
я написала только часть разговора,так что выводы у вас субъективны. Я догадывалась изначально, что он с кем-то живет, но также успела заметить, что он большую часть времени на работе проводит и домой ему совсем не хочется...что он и подтвердил, а причем тут самоуважение??? если бы я настроена была на серьезные отношения с ним, то да, а так)))
Авантюристка
Яна
Сообщение было удалено
а Вы не думали, что у каждого человека может возникнуть период в жизни. когда хочется вот именно таких отношений "без обязательств"??? на счет нормальных отношений-я была замужем, разведена уже ок. 3 лет, просто, познакомившись с ним, я четко для себя решила, что меня устроят отношения постоянные любовные. И никто не сказал, что если бы вдруг я встретила своего мужчину, то не прекратила бы эти отношения. скорее бы всего так и было. Просто что плохого в том, что у молодой свободной девушки есть постоянный любовник. уж коль так хорошо с человеком в постели.
гость
Авантюристка, тоже не могу понять совершенно. на словах - для мужины это просто мечта. а по факту..
Авантюристка
гость
Сообщение было удалено
тоже не понимаю... да хотя и неактуально это уже, может даже и лучше, что пропал, но для меня загадкой на долго останется причина...хотя чего только в жизни не бывает.
гость
для меня причина - загадка уже больше месяца. если осенит - отпишитесь))
Авантюристка
гость
Сообщение было удалено
договорились))) Вы тоже)
Гость
Авантюристка
Сообщение было удалено
Варианты как один из и как несколько сразу, среди них точно какие- то к нему относятся:
- не факт что секс с вами ему невероятно понравился, удовлетворился и забыл, не впечатлился
- у него таких много и он просто не успевает и не может держать в голове всех
- у него наладились отношения с сожительницей или другой постоянной любовницей и о вас вспоминать смысла нет
- уже поле вас под вернулась очередная и внимание перешло на нее
- вы ему как человек неинтересны и не зацепили, а секса пока не хочется
- ему вообще не до вас и не до чего из- за оз никаких проблем и работы
И тд.
-
- не факт что секс с вами ему невероятно понравился, удовлетворился и забыл, не впечатлился
- у него таких много и он просто не успевает и не может держать в голове всех
- у него наладились отношения с сожительницей или другой постоянной любовницей и о вас вспоминать смысла нет
- уже поле вас под вернулась очередная и внимание перешло на нее
- вы ему как человек неинтересны и не зацепили, а секса пока не хочется
- ему вообще не до вас и не до чего из- за оз никаких проблем и работы
И тд.
-
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Авантюристка
Гость
Сообщение было удалено
1 - исключено, иначе думаю второго раза точно бы не было, ну и не только поэтому.
2,3,4 возможно
5 - не исключаю, но судя по всему тоже не вариант, вряд ли бы тогда хотел еще в тот же день вечером все продолжить, не было бы звонка, что не получится, пропал бы сразу, тогда вообще бы все понятно было, ну и думаю все бы первым свиданием ограничилось, хотя до первого свидания мы по телефону часа 3 болтали, 2 из ктр он периодически меня уговаривал на встречу)
последний тоже возможен вполне, хотя я прекрасно понимаю, что если есть страсть к девушке время даже в очень напряженном графике найдешь) вот это и напрягает я на 99% уверена, что страсть была и еще какая, может у него со многими так)что скорее всего, ну значит тем более все к лучшему
2,3,4 возможно
5 - не исключаю, но судя по всему тоже не вариант, вряд ли бы тогда хотел еще в тот же день вечером все продолжить, не было бы звонка, что не получится, пропал бы сразу, тогда вообще бы все понятно было, ну и думаю все бы первым свиданием ограничилось, хотя до первого свидания мы по телефону часа 3 болтали, 2 из ктр он периодически меня уговаривал на встречу)
последний тоже возможен вполне, хотя я прекрасно понимаю, что если есть страсть к девушке время даже в очень напряженном графике найдешь) вот это и напрягает я на 99% уверена, что страсть была и еще какая, может у него со многими так)что скорее всего, ну значит тем более все к лучшему
Гость
Ну то что он захотел повторно встреч для секса еще ни о чем не говорит, ему могло быть достаточно просто тела, неважно какого а вы подвернулись. А страсть уж него ко многим возможна, просто сам по себе возбудимый и страстен с той кто на данный момент рядом. Был у меня оди в один как ваш
Авантюристка
Гость
Сообщение было удалено
кто знает, возможно Вы и правы. хотя у нас не только секс был на встречах в принципе могло последнего и вообще не быть
Оля
Авантюристка
Сообщение было удалено
Авантюристка, он так и не появился и не позвонил??
Авантюристка
Оля
Сообщение было удалено
да, я уже и не жду, сегодня неделя... как у вас?
Оля
Авантюристка
Сообщение было удалено
Аналогично. К тому же я его видела из машины, он только поздоровался и все. Ну он последний раз сказал-у меня дел куча, созвонимся.Брат сказал- что если мужик так говорит-значит не жди, он не позвонит.
Авантюристка
девочки, объявился. но каким образом... мне смешно . написал на сайте: "привет, ты куда пропала?" он издевается:-) кстати сообщние еще в час ночи отправиля сейчас прочитала он на сайте был:-) не писал пока больше
Виктория
Если б Вы претендовали на роли любовник/любовница, то Вы должны быть по определению самодостаточным человеком и не считать дни/часы и не выкладывать это все в сеть. Все просто-он получил то, что ему нужно и отвалил. Причем теперь он уже знает, что если позвонит и извинится, то опять получит секс. А раз Вы считаете, что Вас устраивают только постельные отношения, то заведите себе еще шестерых любовников, чтобы каждый день был занят, а в данном варианте Вам никто не обещал быть с Вами "на связи" каждый день и вообще это посторонний человек по сути, который Вам даже после секса ничего не должен, как в общем то и Вы ему.
Виктория
Ах, да. И кто Вам сказал, что ОН должен Вам все время звонить. Кстати, на смс типа "привет, как дела", я бы тоже не ответила:) Извините за грубость, автор, но просто, судя по форуму, жизнь женщин крутится вокруг мужчин. А потом спрашивают куда мужики все делись и почему вымерли. А кого им добиваться то? А инстинкты тренировать?;) Если они позвонили, еще круче-смс прислали, со скорыми на руку извинениями и женщины сразу несутся сломя голову как к последним на раздаче. Вот если б Вы ему после первой выходки сказали мол спасибо за ночь, то-сё, я тут вся в делах, поэтому как буду свободна встретимся:) Ну и проверили бы как раз годиться он хотя бы в любовники или нет. А Вы сразу повелись на сказки про отношения и так далее. Сами себе то не врите. И да, как тут многие говорят, он может быть женат или у него еще таких как Вы десяток. Не обижайтесь только, пожалуйста. Это прописные истины. Начните себя уважать. Не в плане ни с кем не спать и "корону" одеть, а в смысле не показывайте мужчинам, что хотя бы встречи зависят от них и Вы летите сразу по первому зову.
Увы, но жизненный опыт подсказывает, что слова "живу не один" вкупе с другими перечисленными здесь признаками, почти 100-процентный показатель, что мужчина не свободен. И...с любовницами они считают подобную модель поведения нормальной, логика такова: "-а что я мог тебе сказать -ответить, что я занят? Вот появилось время и готов встретиться". Логика:)))). И...на самом деле, каждый день он уже физиологически не способен будет удивлять, к такому сексу ему нужно отдыхать-готовиться.
Авантюристка
Виктория
Сообщение было удалено
много истины в ваших словах и советы хорошие. я вот сама не первый раз замечаю стоит отвлечься, переключиться тут же пропавший объявляется. вот и в этот раз тау но я уже поймала себя на мысли чт я уже успокоилась на счет него и теперь мне легко будет следовать вашему совету если что и надо ли мне это сейчас уже:-) ишь чо думал я за ним бегать буду:-)
Оля
Авантюристка
Сообщение было удалено
Везет, а меня вот реально прокатил, причем мы то с ним знакомы очееень давно и общаемся тоже ооочень давно
Авантюристка
Оля
Сообщение было удалено
да меня тоже) ну написал на сайте, хотя надо бы было позвонил бы, и все заходил больше не писал, ну и я молчу)
Оля
Авантюристка
Сообщение было удалено
а я просто встречаю он смотрит, здоровается, улыбается нежно, но не звонит
Авантюристка
Оля
Сообщение было удалено
у меня все отлично, позвонил) встретились.
Гость
Авантюристка
Сообщение было удалено
И что сказал? Как вел себя?
Авантюристка
Гость
Сообщение было удалено
сказал, что ту первую смс не получал, если бы получил, то обязательно бы ответил, был в командировке, на самом деле меня потерял, боится мне надоесть) не знаю врет или нет, мне в принципе плевать) тем более когда мы все-таки увиделись он неподдельно был рад, и так поцеловал, что сразу ясно стало-на самом деле сильно соскучился
Энни
Хочется узнать-как же развиваются ваши отношения?)))
Ева
Rio
Сообщение было удалено
...Вы наверное не пробовали-мужчины в таком возрасте стараются изо всех сил доставить удовольствие женщине, а уж сам- как получиться))Да ,они ПОТРЯСАЮЩИЕ любовники))
Зачем вам нужен мужчина для секса? Вы настолько в себе не уверены, что не можете найти постоянного мужчину для серьезных отношений?
Гость
[quote="СЖО" message_id="40017558"]Вы для него случайная шл--ха, которая не одна.Выпьет виагры и балдеет, судя по вашему описанию. Но не может это каждый день.Конечно женат.Ждите пока до вас очередь дойдет.[/quo
Чем же отчаются интересно ситуации когда "гуляет" мужик и "гуляет" женщина? Вы вообще ещё с пелёнок все "бл*дуны" и что? Хватит уже пищать вслед каждой женщине позволившей себе сходить налево что она *****. В конце-концов, любой самодостаточной женщине будет по меньшей мере смешны ваши оскорбления, а по большому - просто пофиг :D
Чем же отчаются интересно ситуации когда "гуляет" мужик и "гуляет" женщина? Вы вообще ещё с пелёнок все "бл*дуны" и что? Хватит уже пищать вслед каждой женщине позволившей себе сходить налево что она *****. В конце-концов, любой самодостаточной женщине будет по меньшей мере смешны ваши оскорбления, а по большому - просто пофиг :D
Наталья
Где ваше самоуважение?
Гость
Автор, это для вас было «более чем супер», а ему с вами не понравилось, вы его не зацепили. Читайте evo_lutio и не тратьте своё время на тех, кому вы не нужны.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 922 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Не могу забыть бывшего1 ответ
- Как познакомится на пляже в Турции?Нет ответов
- Странный мужчина с сз3 ответа
- Парень жмот и ничего не хочет делать10 ответов
- Почему женщины принимают мужские измены?10 ответов
- Есть ли девушки сигмагёрлши?5 ответов
- Вы бы встречались с парнем?17 ответов
- Познакомилась с парнем из Ташкента12 ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью10 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?19 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?111 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз107 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?107 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?54 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?46 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?37 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить37 ответов
- 34-летняя девственница34 ответа