Добрый день!Расстался с девушкой. Месяц сильно переживал. Пережил. Познакомился с другой. Милая, симпотичная, очень интересная в общении. Неделю не самых постоянных СМС и звонков друг другу - договорились о встрече. Пришло первое свидание. Длилось около 6 часов. Разошлись уже ночью. Проводил её и т.д.Как мне показалось, очень классно всё прошло. Под руку гуляли, смеялись, чем-то делились и т.д. Однако, судя по всему, это мне так показалось))) 3 дня был завален работой и учёбой. Звоню на третий день после свидания - не берёт трубку. Раньше тоже так делала, но потом либо перезванивала либо смс присылала. Не перезвонила в этот раз. Позвонил я на следующий день - вновь не берёт.Навязываться не хочу. Девушек вокруг полно) Эта зацепила больше остальных. Я только ЗА продолжение общения, старт отношений. Но, видимо, это только я ЗА)Повторюсь, во время свидания вообще не почувствовал, что я девушке не интересен или не симпатичен. Даже наоборот как-то.Сейчас, судя по всему, нужно сливаться. Писать и звонить смысла не имеет.Как по Вашему, в чём может быть причина её игнора (понимаю, что причин можно надумать и придумать очень много, но, чаще всего такое поведение обусловлено незаинтересованностью в мужчине?)?
Давайте не будем ждать и надеяться на это. Тем более есть Вы, который/ая уже видит мои иллюзии. Просто расскажите о них и всё) Зачем ждать?)
Гость
[2674488959]
Lenovo
Сообщение было удалено
Так , автор, я не говорю ни о каких возвышенных чувствах. Это естественная природы мужчины и женщины. Не хотите "оборону", найдите девушку с мозгами.
Понимаете, все что вы сейчас описываете "снять оборону", "игры" - это такая глупость. Вы делаете это для того, чтобы получить секс. В этом случае, эти вещи не глупость, а горькая реальность. Но это нормально. Во все времена так было.
Я же говорила вам о том, что любовь - это иррациональная вещь. И лишь малая часть людей имеют ее, именно потому она ценна и так пропагандируется кино , литературой и другими видами искусства. "Не пытайся найти смысл в любви, иначе потеряешь разум".
Знаете, когда -то вы играли в песочнице и вам казалось это естественным. Сейчас вы играете в "любовь", пытаясь завязать отношения. Изменился вид игры, но неизменно то, что вы продолжаете играть, а не жить реальностью и реальными чувствами. Вы не понимаете себя, не познаете свою индивидуальность. Иначе, чужие советы потеряли бы для вас ценность.
Странник (21 г)
[2674488959]
Lenovo
Сообщение было удалено
Я же написала вам (пост про Charles Aznavour)
Гость
[2347119645]
Либо вы - не её человек.
Либо потому что вы 3 дня молчали. Вот она и подумала, что вам не понравилась и слила вас по-тихому. Если хотите привлечь её внимание к себе, то продолжайте ей звонить и писать. В идеале будет написать что-то вроде "я хочу встретиться с тобой снова. ты заинтересована?". Вот по её ответу всё и поймёте. Либо да - значит ура)) и привет, отношения возможные. Либо нет - значит увы(( и поиск новой пассии. Удачи). И постарайтесь больше не тянуть так - это к слову о трёх днях. Вы после работы приходили домой наверняка уставший, но на 1 смс-ку силы могли найтись вполне.
Странник (21 г)
[2674488959]
53 тоже мой пост.
Павел
[3665681348]
Правда глазки колет?
Гость
[2576515044]
Автор, может дело и не в этих трех днях. Скорее всего она занята или просто общением с другими хочет отомстить кому-то. (об этом говорит также и то, что встреча долго назначалась)
Вы ничего плохого не сделали, а она не берет трубку, не перезванивает - это не вежливо как минимум. Зачем вам такая девушка?
ты просто еще не понял что она тебе не не интересна а она поняла и по этому трубку не берет
Павел
[3665681348]
Гость
Сообщение было удалено
Ищут встречи только проводив - только лошки. Ибо он сразу автоматически становится в позу "я нуждаюсь". Таких девы сливают сразу. Им не интресно уже - дня не прошло он стоит у подъезда тряся букетом и глаз блестит
Гость
[2576515044]
Как-то помню не брала я трубку, когда один кавалер мне названивал.
Так он нашел мой домашний номер и позвонил. Зло сказал: "Я просто хотел убедится, что у тебя все нормально. Пока". Вот это меня уже зацепило...
Так я больше к этой теме и склоняюсь. Ведь известно, что не бывает такого, что у девушки никого нет) Есть как минимум бывший, который в сердце ещё далеко не бывший, и т.д. и т.п. Это и называют игрой, я не любитель таких игр)
Она вся типа в делах. Постоянно на работе, хотя, суббота и воскресенье - стабильно выходные дни. Рассказывала, что вообще с тем, чтобы ответить на звонящий телефон у неё всегда проблемы. Но, до этого то она всегда перезванивала или СМС писала. А ща нет.
Такая девушка... наверное и не нужна) Ща думки были, мол, побороться ещё за что-то, но тут особо бороться не за что, видимо)
Гость
[4020696075]
Марина
Сообщение было удалено
Ага
Lenovo
[2625293817]
Павел
Сообщение было удалено
Да-да, Павел! Согласен! Не из таких я) Кстати, Павел, на Ваш взгляд, какую стратегию в моём вопросе сейчас вернее всего принять? Молча сливаться, или не молча сливаться, или не сливаться?! Ваше мнение интересно.
А вы это по своему опыту знаете, тоже мужчина с букетом у подъезда вас ждал? Не знаете женской логики, не пишите.
Гость
[2576515044]
Lenovo
Сообщение было удалено
Девушка не умна - примитивно себе цену набивает ("проблемы у нее трубку взять" - это смешно)
Не вежлива и похоже, что любительница "игр". Да ну таких!
Lenovo
[2625293817]
Гость
Сообщение было удалено
Да, думаю, так и есть. Значит она ещё и актриса хорошая)) Потому что во время общения мне даже близко не показалась, что она из любительниц этих "игр". Хотя, прямо по разговору чувствовал, что о некоторых вещах она на очень большом опыте рассуждает))
знакомятся все время с кем-то,встречаются,расстаются.и всё без чувств лишь бы было
бессмысленные телодвижения
Гость
[2576515044]
головоногая
Сообщение было удалено
Ищут чувства, а как по другому?
Lenovo
[2625293817]
головоногая
Сообщение было удалено
Автор тут причём вообще?))) Я как раз только ЗА продолжение общения, и за то, чтобы к серьёзному чему-то перейти. А вот девочка сморозилась, я что могу сделать?)
напиши смс, извинись что не звонил три дня ( можешь честно написать что научился так делать на пикапском форуме ) напиши что она тебя сильно заинтересовала, вспомни что было не как при оплате счета, скажи что понимаешь что она теперь поэтому с тобой общаться не хочет, попроси чтоб ответила все нормально с ней или нет а то ты типа переживаешь почему она трубку не берет, намекни что хочешь убедиться что она жива и здорова поэтому найдешь ее в любом случае если не ответит
головоногая
[235419461]
Lenovo
Сообщение было удалено
да я вас не обвиняю,я просто говорю что не понимаю такого отношения к отношениям,сори за повтор. вам же пофиг на самом деле. и ей. всем на всех пофигу,любого можно заменить,людей ведь много,особенно в мск
Во-вторых, извиняться за что?! + мы ведь не знаем, обиженна ли она на самом деле. Почему именно к этой версии ты больше склонен (а не к примеру тому, что я просто мог, ну, физически например не устроить, или по стилю одежды, или по стилю общения)?
Я вообще не уверен в том, что стоит звонить и уж тем более что-то писать. Если что и писать, то да, согласен, только здоровьем поинтересоваться, но, опять же, она поймёт прекрасно, к чему я это делаю)
это я дозвониться просто уже недели две до работы не могу.... я там стараюсь не появляться вообще...
Габриэла
[411387698]
тонац
Сообщение было удалено
прикольно) не работаешь ,а деньги платят?:)
Павел
[3665681348]
Брэдшоу
Сообщение было удалено
Да вся логика у вас - я обиделась на тебя пока выдумывала имена 3 дня нашим детям. Бегай вокруг и извиняйся. Я пока в снежную королеву поиграю. Еще раз - автор не сделал ничего такого. Они не в отношениях чтобы звонить каждые 5 минут. Извинятся не за что. Не бернт трубку - в сад
Кщееуауддф
[3443871707]
Lenovo
Сообщение было удалено
После как погадил-можно, бугога)))
Lenovo
[2625293817]
Павел
Сообщение было удалено
Паша, ответь на вопрос и тему можно закрыть: девчёнка реально зацепила. Как вариант, мб стоит написать СМС типа: "Привет! Слушай, ты мне понравилась) Я бы хотел продолжить общение и тд, но, если ты не хочешь - не стоит морозиться и тп) Со мной можно проще) Я не буду бегать и вызванивать. Скажи нет и всё, а то манеру не брать трубку и не перезванивать я не совсем понимаю)".
?
Павел
[3665681348]
Автор, не забивайте голову себе. Отпустите этот опыт и живите дальше. Невротички в вашей жизни не должны захватывать власть.
Не тратьте время на человека который не желает провести его с вами