Гость
Статьи
Выставила парня вон

Выставила парня вон

Достал он меня честно! Чувствую что врет постоянно, да и отношения у нас разладились. Знаю из достоверных источников, что водил ко мне на дом свою подругу, которая вполне могла и утешить, когда меня не было. Вчера поссорились, сегодня утром ушел на работу, а я поняла, что больше не хочу с ним иметь ничего общего - выставила его вещи в подъезд. Сообщать не хочу, терпеть его в своей квартире более не желаю, пусть сам ищет себе съем или снимает гостиницу. А вещи может к вечеру.... и останутся в подъезде :).
В конце концов я не мать тереза. Не знаю, может уехать на пару дней отдохнуть, пока будет "извиняться". Хочу порвать серьезно с ним, менять ли номер телефона или просто не отвечать на звонки? Замок в квартире сейчас едет мастер менять... Еще что-то забыла?

Елена
37 ответов
Последний — Перейти
Павел

Выбрось себя головой вниз с балкона

Гость

Судя по всему Вы твердо решили. А раз так, то никакие его извинения не помогут.

Самый лучший способ прекратить отношения - полный игнор.

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Однако! Он ей изменяет в ее же квартире, и она еще виновата. У Вас сударь все в порядке с головой?

Гость

он вам еще названивать не начал и вы уже думаете как трубку не брать и телефон менять))))) может он и не захочет извиняться???

Гость

Таблеточек попить от истерии забыли попить. Вещи из подъезда верните домой и быстро. Это его вещи и не стоит всяким таджикам туда лазить. Хахаль вечером вернется, все пожитки отдайте ему в руки. Дальше делайте что хотите

Жестко.

А зачем вещи в подъезд выставлять? Сопрут же.

И почему нельзя сказать ему: разлюбила, собирай свои вещи и уходи? Зачем исчезать, отключать тел, разве он настырно вас преследует?

Гость

Насчет пожиток согласна, это его имущество, он имеет на него право. И потом, в Библии есть принцип, это совет Бога, чтобы люди говорили со своими обидчиками с глазу на глаз, как бы неприятно это не было. Вернется, отдадите вещи, и объясните, за что с ним расстаетесь, часто мужики реально не понимают, какую боль они нам доставляют и чем именно. Объясните, и тогда можете смело попрощаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про измену автор скорее всего нафантазировала. Ну привел друзей в дом, в котором живет и что? Друзяка женского пола, вот ужас и кошмар, измена, секс на кухонном столе и прочие прелести.

Талула

Правильно вещи в подъезд! Вы только ему собщите, чтобы забрал побыстрее и уезжайте отдыхать. Видимо, он Вас так достал, что отдых просто необходим. Я, когда расставалась, вещи просто разорвала на тряпки, таким он гадом был. Все говорил, как он хорошо одевается и какой у него вкус. У ноута правда только крышку сломала, силы кончились.

Гость

Автор! Респект. Я в своё время поступила аналогично, чему несказанно рада. Встретила другого человека в сто раз лучше, у нас прекрасный брак . Вещи надо отдать в руки. Уходить стоит жестко, но достойно.

Гость

Гость 9. Да какая разница, изменял или нет? Не нужен - с вещами на выход! Не стоит тратить жизнь на того, кто не устраивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не вопрос. Автор свои истеричные демонстрации оправдывает тем, что МЧ ей изменял. Считает она нужным, пусть расстается, но без психоза с выкидыванием чужих вещей и игр с внезапной заменой замков

Я конечно понимаю что вы твердо решили, но вещи в подъезд это как минимум некрасиво. Замки поменять можно и потом было. Вы что его прям ненавидите, чтобы так унизить. Даже если так найдите в себе силы и расстаньтесь по хорошему.

Жестко,но действенно.Номер телефона еще смените теперь и все,бывший в прошлом.

гость

а что вам жалко что ли? Ну перепехнулся с бывшей на вашей койке, кровать то от этого не сломалась, не чего не стёрлось у него. меньше пыпыска не стала же, это бабам изменять нельзя потому что когда вас гибут, вагину раздалбливают и после этого уже становится не так камифольно вам всаживать, а у мужиков этого нету, вот еще одна причина из за которым мужикам можно изменять а вам нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его наверное девушка так же бортанула

Короткоствол

С ужасом представляю, что кобелей и таких истеричек живет так много на этой планете. Даже не знаю, кто хуже.

Гость

Автор, вещи пусть забирает из квартиры, выкинуть их в подъезд - слишком уж. А в остальном - все правильно!

Гость

с какого х е ра ты чужие вещи выставила на расхищение? хочешь иск в суд получить, и д и о тка? твои личные эмоции не дают тебе такого права.

Гость

Вещи надо было не за дверь выставлять, в выкинуть из окна! Пусть подбирает, козёл!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да! И на работу к нему явиться и скандал закатить, обязательно, степлером в морду ему кинуть за то, что она лучшие годы жизни на него потратила.

Яна

Тут всё понятно. Девушка не хочет встречаться с парнем тет-а-тет по той простой причине, что боится помириться. Да, это нормально. Если жестко не разойтись, то агония надолго затянется, а в конце - разрыв в любом случае. Единственное, всё-таки вещи нужно как-то по-хорошему ему отдать. Может передадите кому-то из общих друзей? Это будет по крайней мере честно и красиво. Менять номер телефона - глупо, так как он все равно сможет узнать новый номер, если захочет. Просто в черный список поставить и всё. Главное помнить правило 10 дней расставания: 3 дня - сердишься, 3 - проводишь в желании вернуться, 3 - привыкаешь к новому положению вещей и на последний день - просыпаешься свободной от прошлого :) главное, чтобы никто не помешал и не прервал эти 10 дней, иначе застрянешь в каком-то из этапов надолго)))

Удачи! Я сама сейчас тоже собираю вещи... пора ставить точку)

Гость

16-хаха бред! Размер вагины не меняется даже после родов!иди уроки учи неуч)

Man

По-подробнее пожалуйста про его "измены", и про "достоверные источники" и про "подругу". Как давно вы узнали что они спят вместе? Вы с ними на эту тему говорили, или всё поняли сами и решили не выяснять правду?

Из-за чего вчера поссорились то? Нашли у него чужие трусы, или он посуду плохо помыл? Или что-то менее серьёзное? :)

И ещё вопрос - как вы эту ночь провели? Спали вместе или в разных комнатах? Утром какие нибудь разговоры были?

Я к чему всё это спрашиваю, если накопилось, это понятно, хочется сделать человеку такую гадость чтобы он уже сам ни за что не захотел вернуться. И конечно после такого, разговаривать с ним, а тем более в глаза смотреть будет очень трудно.

Не исключено что парень ваш ни сном ни духом о том что происходит. Вот ведь его сюрприз ждёт! :))) Но всё-таки ему пожалуй повезло, чем не повезло. Вещи вещами - дело наживное, а вот так сразу разрубить ненужные отношения - это удача. Не волнуйтесь за него, он не барышня, как нибудь перебьётся эту ночь.

Rio

Можно еще в турцию для закрепления съездить ;)

Гость
Rio

Сообщение было удалено

Самое то! Как раз на недельку проветриться

Елена

Вещи забирать из подъезда не буду, замок сменили, и после смску ему скинула чтобы или сам ехал забирал, пока бомжи не разгребли, или пусть его обожэ подсуетиться.... то, что он с ней переспал сто процентов, потому что это его бывшая была, с которой он мне всегда говорил они расстались, да и странно чувствовать запах чужих духов в собственной спальне, хоть он и расстарался, проверил все, но у меня отличный нюх :) Плюс были косвенные доказательства.

Отношения с ним нежелаю сохранять. Кто печется о юридической сохранности вещей, не беспокойтесь, мне за это ничего не будет, мы с ним договора хранения не заключали, у меня он не прописан, жил у меня месяц.

Офигительное чувство свободы, жду что напишет в ответ и пусть к своей убирается :)

Man

А, так вы всего месяц жили... даже не интересно. Что интересно что за этот месяц он успел вашу квартиру со своей девкой использовать, вот ведь какой шустрый! :))

Man

Даже не верится. :))

Гость

Тю, месяц, а мы тут курятник развели, блин. Вещи-это зубная щетка, пара сменных трусов и носки?

Елена

Месяц-от силы полтора, но шмоток на норм чемоданчик набралось :))

Man

Как же это мелочно! Он вам якобы изменил, после этого вы с ним ещё немножко пожили, а потом вдруг прозрели и на шмотки "наказали". Тьфу ты!

Вот будет интересно если он вам всё-таки не изменял и с бывшей своей не встречался! Ваше обоняние это ещё не факт.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да ладно! Когда вас в зад *** вам тоже хорошо дырку разнашивают. Это еще одна причина, по которой мужикам надо свой базар фильтровать.

Холодная

Автор, вы молодец! Всем бы такими решительными быть и принимать правильные решения. Телефон думаю менять не обязательно. просто не принимайте от него звонки да и все.

И так бывает

я тоже в подъезд вещи выставляла. Стояли с 3х ночи часов до 10 утра. никто ничего не украл.... а я так надеялась, даже профессиональный фотик и ноут положила сверху. Правильно Вы автор сделали, с предателями никаких переговоров.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: