Теперь девушки завоевывают мужчин?
Milla456
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
1 067 ответов
Последний —
Перейти
soft
Гостья
Сообщение было удалено
я могу сказать аналогично, что у нормального мужчины потребность в бабе в виде жены тоже близка к нулю.
Красотка Черри
soft
Сообщение было удалено
гостевой брак щаз моден) соскучиличь, встретились)
Красотка Черри
soft
Сообщение было удалено
а детей суррогатки рожать будут? ах, да, кто-то об этом здесь мечтает)
Гостья
soft
Сообщение было удалено
Удобное время выбрал. Пока жена с младенцем упахивается - свалить и жить для себя. Я надеюсь, хотя бы няню нанял или домработницу для нее?
Гостья
soft
Сообщение было удалено
лицемерный козлик, зачем детей тогда зачинать бабе?
soft
Гостья
Сообщение было удалено
жизнь одна и разумеется надо жить в первую очередь для себя. И во вторую тоже
Гость
soft
Сообщение было удалено
а ребенок с папой?))
soft
Гостья
Сообщение было удалено
не знаю, мне лично дети не нужны
Гостья
Красотка Черри
Сообщение было удалено
мужчины ревнивы и хотят контролировать территорию самки, не хотят он жить раздельно, мой меня не понял, решил что я хочу развода
Гостья
Сообщение было удалено
Неа. Кстати, даже та девушка, которая рассуждала про обеспечение - вовсе не домохозяйка, а имеет весьма успешный бизнес. По крайней мере, я так понял с ее слов.
Я потенциально обеспечиваемых девушек встречал, когда мы стояли на одной пафосной конюшне. Там были некоторые особы лет 25-30, имеющие голов по 10. Это по тем временам тянуло на 10к евро в месяц только за постой. А сейчас, наверно, тысяч на 15 евро в месяц тянет. Плюс коноводы, берейторы, подкормки, ковали, ветеринары и т.д. В общем, на 20 тысяч евро оно сейчас точно тянет. Они на этом табуне даже и ездить то тольком не могли. Лошадки были как трусы-неделька. Сегодня на одной поездит, завтра на другой, послезавтра на третьей, а на некоторых вообще раз в квартал залезет. Еще там были пузатые дядечки с сигарами и лет на 30 старше. То ли папы, то ли папики. Которые сами не ездили, а время от времени приезжали посидеть на трибуне и посмотреть как их девочка ездит. Но я так и не узнал, кем им эти девочки приходились. Может и дочки :)
Я потенциально обеспечиваемых девушек встречал, когда мы стояли на одной пафосной конюшне. Там были некоторые особы лет 25-30, имеющие голов по 10. Это по тем временам тянуло на 10к евро в месяц только за постой. А сейчас, наверно, тысяч на 15 евро в месяц тянет. Плюс коноводы, берейторы, подкормки, ковали, ветеринары и т.д. В общем, на 20 тысяч евро оно сейчас точно тянет. Они на этом табуне даже и ездить то тольком не могли. Лошадки были как трусы-неделька. Сегодня на одной поездит, завтра на другой, послезавтра на третьей, а на некоторых вообще раз в квартал залезет. Еще там были пузатые дядечки с сигарами и лет на 30 старше. То ли папы, то ли папики. Которые сами не ездили, а время от времени приезжали посидеть на трибуне и посмотреть как их девочка ездит. Но я так и не узнал, кем им эти девочки приходились. Может и дочки :)
Гостья
soft
Сообщение было удалено
soft
жизнь одна и разумеется надо жить в первую очередь для себя. И во вторую тоже
гандoн - одно слово
soft
Гость
Сообщение было удалено
если папа не против, то почему бы и нет
soft
Гостья
Сообщение было удалено
вуман не меняется
Гостья
Димыч
Сообщение было удалено
У меня каждая вторая знакомая содержанка своего мужа либо любовника. Объективно, если женщина красива и мила, но не способна зарабатывать, слаба, глупа, соципатична, почему бы не найти того, кто будет делать это для нее.
Гостья
soft
Сообщение было удалено
иди на антивуман
soft
Гостья
Сообщение было удалено
за всех говорить не надо. У меня все наоборот
Красотка Черри
Сообщение было удалено
Я это меркантильностью не считаю, если все это является сугубой инициативой мужчины, с которой он выходит без всякого психологического принуждения (т.е. без "а вот Сидоров свою жену 3 раза в неделю в ресторан водит, вот ей повезло с мужем" и т.п.)
Гостья
soft
Сообщение было удалено
с тобой все понятно, гуляй вася
Красавица
софт, ты опять с женой поссорился?
soft
Гостья
Сообщение было удалено
россия не то место, где у каждой красивой бабы под ногами валяются десятки кандидатов в спонсоры
soft
Красавица
Сообщение было удалено
не, у нас все стабильно. У нее своя жизнь, у меня своя
Гостья
soft
Сообщение было удалено
ну так находят ведь.
мужиков богатых много, есть такие, которые способны содержать не только жену, но и любовницу
мужиков богатых много, есть такие, которые способны содержать не только жену, но и любовницу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
soft
Гостья
Сообщение было удалено
ты видимо математику плохо изучала, не знаешь правила 3 сигм
Гостья
Я знаю одного дядьку, который всем своим бабам в жизни делал по квартире. Во времена когда был у государственной кормушки - нахаляву от государства, когда разбогател - покупал.
Дядька считал, что в ответе за тех кого приручил) включая молодых любовниц)
Дядька считал, что в ответе за тех кого приручил) включая молодых любовниц)
soft
Гостья
Сообщение было удалено
думаю, что султан брунея тоже на это способен
Красавица
soft
Сообщение было удалено
софт, подумай о том, что жизнь коротка.
о чем ты будешь вспоминать в последние минуты жизни? неужели не о жене и не о ребенке? это ведь чудо, иметь ребенка, растить его.
о чем ты будешь вспоминать в последние минуты жизни? неужели не о жене и не о ребенке? это ведь чудо, иметь ребенка, растить его.
Гостья
soft
Сообщение было удалено
он не султан и даже не олигарх.
но видимо для него это не напряжно
но видимо для него это не напряжно
Гость
soft
Сообщение было удалено
большинство пап будут против
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
3 ляма для него копейки?
Красавица
soft
Сообщение было удалено
что это за правила 3 сигм?
Гостья
Сообщение было удалено
Я пока неспособных зарабатывать не встречал :) Возможно, это придет к ним с годами :) Почти все знакомые мне красивые женщины наоборот имеют пунктик на тему того, чтобы всем показать, что у нее не только сиськи-письки ого-го, а она вся из себя такая умная, разумная и самостоятельная. И без сисек и писек - хоть куда. А те, которые не имеют, тоже работают. Ну просто работают и все. Без каких-либо специальных пунктиков. Кстати, все дружественные мне очень красивые - незамужем и в личной жизни у них все так себе. К примеру, самая красивая из всех дружественных мне девах (реально - просто ах и еще очень стильная при этом) в 28 лет девственность потеряла и то больше не по зову сердца, а от безысходности с первым попавшимся под руку. Сейчас ей 32 и там до сих пор все глухо. Тот ее быстро отматросил и с тех пор она одна. Я с ней на СЗ как раз примерно тогда познакомился. Так у нее в анкете было написано только "вроде не уродина, а до сих пор одна". А деваха - ну просто ах на деле. Я аж подавился от удивления, когда ее в реальности увидел, хотя она и на фото была прекрасна.
Но все таки вру. У друга жена - идейная студентка. Лет уже за 25, а все учится и никогда не работала. Но она с другом год была вместе до свадьбы, а потом они ребенка заделали, так что она теперь вроде как и не просто так дома сидит, а с мелкой, которой год недавно стукнул. Возможно, в будущем она станет первой известной мне домохозяйкой.
Возможно, причина в том, что сам я нищеброд и друзья-подруги у меня такие же. Поди накоси на квартиру в одно лицо с домохозом на борту и зарплатой рублей в 60-80.
Но все таки вру. У друга жена - идейная студентка. Лет уже за 25, а все учится и никогда не работала. Но она с другом год была вместе до свадьбы, а потом они ребенка заделали, так что она теперь вроде как и не просто так дома сидит, а с мелкой, которой год недавно стукнул. Возможно, в будущем она станет первой известной мне домохозяйкой.
Возможно, причина в том, что сам я нищеброд и друзья-подруги у меня такие же. Поди накоси на квартиру в одно лицо с домохозом на борту и зарплатой рублей в 60-80.
Гостья
Красавица
Сообщение было удалено
будет вспоминать номер скорой)
soft
Красавица
Сообщение было удалено
это для тех, кто любит детей. То есть не для меня, я к ним равнодушен
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Видать не существенная сумма.
ну правда и баб он не меняет как перчатки, у него длительные отношения с любовницами
ну правда и баб он не меняет как перчатки, у него длительные отношения с любовницами
Всего лишь гость
Гостья
Сообщение было удалено
а каким ты прибором мою стремность оценила, одна из многих?
Красавица
Гостья
Сообщение было удалено
ненапряжно, потому за счет государства.
у моего отца начальник (увд) тоже давал квартиры своим любовницам, ремонт там делал, а моему отцу квартиру дали в сааааамую последнюю очередь, через уйму лет, у черта на куличках, да однокомнатную
у моего отца начальник (увд) тоже давал квартиры своим любовницам, ремонт там делал, а моему отцу квартиру дали в сааааамую последнюю очередь, через уйму лет, у черта на куличках, да однокомнатную
Красотка Черри
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
иди спать
Гостья
Димыч
Сообщение было удалено
Да я и не пишу, что они не работают. Работают, получают копейки на работах, где можно повертеть задом , выгулять наряды и не нужно напрягаться
Красавица
Сообщение было удалено
Это из статистики, а не из математики. Говорит о том, что практически (вот по этому слову сразу видно, что к математике это правило не имеет никакого отношения) все значения нормально распределенной случайной величины лежат в диапазоне, плюс и минус три среднеквадратичных отклонения (собс-но, сигма) относительно матожидания.
Гостья
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
да видали уже все тут тебя, ВЛГ))
ну а остальное ты сам о себе дописал)
ну а остальное ты сам о себе дописал)
Красотка Черри
Гостья
Сообщение было удалено
страшненький?
Всего лишь гость
soft
Сообщение было удалено
в этом есть какая то прелесть...как и бабье он стабилен и надежен :)
Красавица
soft
Сообщение было удалено
а к чему ты не равнодушен? что радует тебя?
Гостья
Красотка Черри
Сообщение было удалено
ну не красавец конечно)
Всего лишь гость
Гостья
Сообщение было удалено
утю-тю-тю...я бы понял бы это от действиетльно красотки с номальным ником..но от безликого существа типа Оксаночки...;)
Гостья
Сообщение было удалено
Не, эти все работают не за 3 копейки. Хотя и не все на сильно обременительных работах. По у тех и запросы небольшие и баланс от них скорее положительный был бы, если муж им из себя веревок вить не позволит (в сослагательном наклонении, т.к. мужей нет :) ).
Гостья
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
да какая разница, считай меня зорро))
Гостья
Димыч
Сообщение было удалено
Ну если мужей нет, то понты все это, зарабатывают себе на апгрейд и на наряды, чтобы найти бобра
Красафчик Джо
Красотка Черри
Сообщение было удалено
прекрасен...особенно под новым ником ;)
Гостья
Гостья
Сообщение было удалено
Не все эти женщины способны прямо заявить, что мечтают выйти замуж за деньги, чтобы никогда не работать.
Следующая тема
Предыдущая тема
Но потом совместная жизнь, высплывает что что вы должны делить все расходы пополам, после скандала с меня треть, что я долбанная принцессе и вечно подавай мне рестораны (хотя это поверьте мне не так), обиды что я даже не предлагаю за себя заплатить в кино, истерики что не посолила курицу и порчу продукты, а он деньги не рисует (хотя еда на общие куплена)....и т.д. А потом еще и вывод: Чтобы я женился ты должна еще заслужить это!!! Это что за фигня вообще ???