Очень плохо. Что посоветуете?
Познакомились в 2012 году на новогодних каникулах. Я разведена, есть сын. Он разведен, есть дочь. Я живу с сыном, он один. Мне 35, Ему 40. Сначала Он мне совершенно не понравился. Не понравилось абсолютно все- лицо, фигура, манера речи, поведение, образ мыслей- все. Понравилось лишь то, что Он подошел ко мне и говорил мне много комплиментов про меня и казался очень искренним. А я в тот момент была очень одинока и несчастна по-женски. Я решила начать с Ним встречаться, просто так. Чем дольше мы встречались, тем я понимала, что все бессмысленно и нам лучше не начинать ничего серьезного. Это-не мой человек, думала я. Мне казалось, что Он мелко не масштабно мыслит, глуповат, простоват и т.д. Мне не нравилось то, что он жаден. Не подарил ничего на 8 марта, на день рождения и т.д. Когда я заболела, пришел навестить с коробкой Рафаэлло за 100 рублей. Работает якобы директором. Мне не понятно было такое отношение. Секса не было 5 месяцев после встречи. Я вообще не парилась, тк думала, что секс должен быть ужасен наверное. Мы постоянно ссорились, вернее я говорила, что мы разные и нам лучше иногда встречаться поболтать как друзьям. Я долгое время не могла забыть своего бывшего. Летом, в какой то из дней, мне стало очень скучно и все надоело.
Яна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
61 ответ
Последний —
Перейти
Яна
Я решила выпить, пересилить себя и переспать с Ним, чтобы что-то сдвинулось с места в моей жизни. Секс вообщем очень понравился, я даже не ожидала такого поворота событий. Так мы встречались, встречались. Но я очень много работаю и устаю одна с ребенком. Часто я отказывала во встречах, т.к. он предлагал поздно вечером, а я уже усталая была, или мне рано вставать. Либо я не могла по другим причинам. Мне стало в какой то момент не нравиться то, что он ничего не хочет сделать, чтоб хоть минимально облегчить мне жизнь- я работаю на нескольких работах и т.д. Почему я встречалась? Очень хорошо было в сексе. В какой то момент мне все надоело и я решила прекратить наши отношения. Какой смысл их продолжать? Будущего не было.Как спутник жизни он никак мне не подходил и не проявлялся, не брал никакой ответственности. Через 3 месяца он вернулся, сказал, что не может без меня, хоть пока и не может ничем помогать. Я зачем то опять стала с ним встречаться. И он мне нравился все больше и больше...
Гость
до свидания.
Яна
Хотя никаких денег и подарков так и не было.И вот в марте я нахожу следы присутствия другой женщины у него в квартире. Я обиделась, мы не общались неделю. На что он сказал, что это всего лишь следствие наших с ним редких встреч. Мне стало обидно очень..На вопрос, а когда будут подарки на все праздники (которые он все время обещает)- отвечает- будут, подарю и т.п. Ну самое главное- он со мной гуляет по улицам, строит планы на совместные прогулки на велосипедах и т.д., спрашивает о своих семейных традициях. Секс просто изумительный, как ни разу до этого... меня внутри было очень плохо. Меня раздирали противоречия. Мне так обидно- ведь редкие встречи были из-за того, в том числе, что я много уставала на работе, а он- вместо того, чтоб что-то сделать, чтоб чаще встречаться- нашел вот какой способ. Вообщем, еще обидно и то, что не было никаких знаков внимания и вот неделю назад мы расстались. Мы договорились, что поедем покупать мне подарок, но так и не поехали. Он приехал, мы погуляли и он привез меня домой. Я сказала, чтоб больше не приходил и не звонил, и что зря я второй раз с ним начала общаться, ведь ничего не поменялось. Вообщем, теперь мне плохо. Психолог говорит, что у нас изначально были свободные отношения "онли секс" и я не имею права требовать ничего и подарков тем более. А я вот считаю, что все равно я все правильно поступила. Только очень-очень больно от всего этого. Неужели он все время врал мне, когда говорил все эти слова и речи((( ужас, и скучаю уже очень сильно. Не знаю, как так получилось все. Никогда не думала, что буду так переживать по нему. Очень скучаю. Но понимаю, что то, как он повел себя- означает,что я ему не нужна совершенно
А он был женат или до сих пор?
Маргаритпална
Мало что-то написали, давайте побольше. На Нобелевку авось накропаете.
Яна
он разведен. много написала, ну просто если меньше -то не понятно будет разворот событий
девушка
Маргаритпална
Сообщение было удалено
+1000. какая история! лучше пишите книгу- больше денег заработаете! серовно от него толку нет!
Яна
ой блиинн...давайте по существу)
Гость
Вот почему женщины не могут встречаться без обязательств, потому что со временем привязываются к партнеру. Вам было хорошо во время секса, так бы и продолжали просто трахаться, когда вам удобно.
Света
Автор, а если бы он вам подарочки дарил, вы бы с ним продолжали встречаться, а?
Скорее всего просто использовал вас.
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Мне обидно стало, когда я увидела женскую резинку для волос с волосами в ванной, мне показалось, что все это обман было. Мы все равно же общались, я в курсе всех его дел- и про ребенка, и про работу...Он предлагал чаще встречаться, ночевать у него и т.д.- а мне физически это тяжело как уже написала очень много выше
Яна
Света
Сообщение было удалено
Речь не чисто о "подарочках", а об элементарных знаках внимания на государственные праздники и день рождения. Я же не просила обновить гардероб или денег на еду, на кварплату
Яна
не могу принять и поверить, что он все это время врал мне- как его тянет ко мне, все больше и больше и все такое...
девушка
Яна
Сообщение было удалено
а вы на что вообще надеялись?
Яна
девушка
Сообщение было удалено
да вот сама себе задаю вопрос этот...был человек рядом, я его не замечала можно сказать, не относилась всерьез, а как все это случилось- поняла,что он мне очень дорог...а подарки- это как проверка для меня его отношения
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Я не поняла, вы встречались только на его территории?
девушка
Яна
Сообщение было удалено
а вы то для него дороги? как я поняла, что нет. т.к. у вас не серьезные отношения. он же вам напрямую ниего не говорил!
лучше бы написали продолжение истории) а то так мы мало про вас знаем.
лучше бы написали продолжение истории) а то так мы мало про вас знаем.
Яна
девушка
Сообщение было удалено
меня тут отругали за много букофф))...он говорил и что хочет со мной ходить на фитнесс вместе, и что на великах кататься хочет..ну так у нас много очень задушевных разговоров было..говорю же- я с ним очень свободно чувствовала, т.к. не относилась всерьез очень долго. я ему и по работе посоветовать могла, и с друзьями, и в ремонте даже кабинета рабочего)) продолжения- нет, он больше не звонил- ну собственно я и сказала, чтоб не звонил мне
Яна
а сказала так потому, что мы договорились ехать мне за подарком и не поехали в итоге, я расценила это как пренебрежение и откровенное неуважение
девушка
Яна, а найти другого- вы не в силах? может найдете того кто будет вас уважать!
а этому видимо другая нужна, которая будет терпеть и спокойно относится к такому отношению.
думаю, вы заслуживаете лучше.
а этому видимо другая нужна, которая будет терпеть и спокойно относится к такому отношению.
думаю, вы заслуживаете лучше.
Незнайка
что делать, что делать, да забухай и все дела!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Яна
девушка
Сообщение было удалено
спасибо. я очень надеюсь встретить другого, Самое обидное, что мы уже расставались с этим МЧ по причине того,что он мне не подходит для жизни и т.д., но зачем то опять я втянулась, а теперь привыкла. И встречались же регулярно-постоянно, мне надо как то пережить что его теперь нет. Какое то время тяжело. Неужели все это от жадности такой у него?
Яна
Незнайка
Сообщение было удалено
я столько не выпью)
Он, с Ним...пишете как про Бога про Вашего мужичонку
Гость
мужчина должен быть минимум на 20 лет старше
смурфетта
мужчина явно семью с вами не планирует,а вы уже размечтались.пользуйтесь друг другом"для здоровья",или найдите другого более перспективного
Яна
смурфетта
Сообщение было удалено
ну а насколько это оправданно заниматься сексом без чувств и тд- это же жизнь проходит и тд, это было нужно в какой то момент. А при чем тут семью? что если на 8 марта что-то подарить женщине, с которой спишь- это уже верх серьезного отношения разве?
Яна
мне вот подруга тоже сказала, что я зря с ним порвала- мол надо было для секса держать,,,но я чего то не могу так уж совсем по собачьи
Гость
Яна, попробую выразить свое мнение, хоть и не просто это. Как и ваши отношения, непростые отношения. С одной стороны, вам очень хорошо с ним вместе, как общаться, так и заниматься сексом. С другой стороны, вы недовольны некоторыми особенностями его поведения. К тому же, на ваши пожелания большего внимания, он отвечал словесно, но не поступками. Поэтому у меня мнение: 1. или вы недостаточно ясно, полно и спокойно обсудили с ним проблемы ваших отношений, и как следствие, не получили от него ясных ответов, как вы планируете строить ваши отношения в долгосрочной перспективе. Поэтому он и действует, считая, что вас такое устраивает. Да и его при этом тоже. 2. Он говорит одно, а поступает так, как ему удобно, считая, что с вашим мнением считаться не стоит. Вывод: 1. недосказанность, и виноваты оба, и отношения можно, в теории, изменить. 2. Мужик думает только о себе, забудьте его и стройте новую жизнь, с ним счастья вы не обретете.
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Я Вас умоляю)) мне надо было "его" как то выделить в длинном тексте, раз, плюс я про бывшего писала немного- чтоб народ не запутался в этой и так путанной истории
Яна
Гость
Сообщение было удалено
спасибо большое. я настроена на новое, конечно. хотя непросто это
Гость
Яна
Сообщение было удалено
он считает, что кроме траха ты ничегобОльшего не заслуживаешь
не на что обижаться, он ясно и явно показал, что как на личность ему на тебя наплевать - именно поэтому тебе не подарил никакого, даже самого дешевого подарка на ДР и на 8 марта
Фактически отношений нет, есть только бесплатный секс
Относись к людям и к событиям реально, без фантазий и приукрас
не на что обижаться, он ясно и явно показал, что как на личность ему на тебя наплевать - именно поэтому тебе не подарил никакого, даже самого дешевого подарка на ДР и на 8 марта
Фактически отношений нет, есть только бесплатный секс
Относись к людям и к событиям реально, без фантазий и приукрас
Зинаида третий размер груди
Нееее...................в 35 лет не может женщина писать ТАК,а уж тем более просить подарков....................................................
Яна
Сообщение было удалено
как ТАК? почему не может просить подарков?
Яна
Гость
Сообщение было удалено
понятно
девушка
Гость
Сообщение было удалено
тоже так считаю!
Яна
Яна
Сообщение было удалено
а обижаться - есть на что или не на что- это уж сердцу не прикажешь))
Рыба
Сообщение было удалено
Может. Очень понятно и доходчиво написала, чтобы не задавали дурацких вопросов потом пол-дня.
газонокосилка
Он вам с самого начала не понравился. Зачем вы начали с ним, встречаться, вы ж видите сами, что это не ваш человек? Вот зачем себя насиловать, не пойму! Только время зря потеряли, амогли бы в это время кого то другого всретить
Рыба
По теме - Яна, я Вас понимаю. Сама оказалась в похожей засаде, с некоторыми отличиями. Относилась несерьезно много лет, а он вился ужом вокруг, златые горы сулил......... А потом дернула меня нелегкая его послать - он и послался. Поняла только в тот момент, что он мне дорог, что скучаю сильно. Венула, сама себя гноблю за эту слабость. И отношение к нему уже не то, и он, кажется, не простил и затаил обиду. Теперь вот страх, что бросит первым, предвосхищая мой возможный повторный бзик. А я боюсь. И в душу влез, и мебель там расставил.))))
Спасение от маеты душевной только одно - заняться собой, вспомнить, как Вам было хорошо до его повления, какая Вы были умница-красавица, почувствовать себя свободной заново. И ну его нафик !
Спасение от маеты душевной только одно - заняться собой, вспомнить, как Вам было хорошо до его повления, какая Вы были умница-красавица, почувствовать себя свободной заново. И ну его нафик !
Рыба
Вернула*
Ася
думаю, если бы он в самом начале объявил, что никаких подарков не будет и отношения не выйдут за рамки секса, у автора бы претензий не было. конечно, ей обидно - говорил одно, делал другое.
п.с. подарки просить все же не стоило. можно рассказать о своих ожиданиях, чтобы услышать мнение другой стороны и прояснить для себя ситуацию
и еще вопрос: вы сами ему что-то дарили? 23 февраля, др, нг?
п.с. подарки просить все же не стоило. можно рассказать о своих ожиданиях, чтобы услышать мнение другой стороны и прояснить для себя ситуацию
и еще вопрос: вы сами ему что-то дарили? 23 февраля, др, нг?
девушка
Ася
Сообщение было удалено
отчасти с вами соглашусь.если он к ней серьезно относился и хотел бы продолжения отношений и она была ему дорога, то мог бы прислать ей на др цветы с курьером!или даже просто так.а он ничего не делал.так что автор вы ему не нужны.
девушка
Сообщение было удалено
мужчины 40 лет и старше очень редко дарят подарки, знаю из опыта. и даже если подарят это абсолютно ничего не значит. автору - не переживай, таких как ты описала пруд пруди, заходи на любой сайт знакомств. а вот если бы у него какие-то серьезные планы были (а их понятно что не было, только бла-бла) тогда бы может и стоило переживать.
Ютта
он считает, что кроме траха ты ничегобОльшего не заслуживаешь
подозреваю что и на себя как на личность ему наплевать
подозреваю что и на себя как на личность ему наплевать
Яна
Рыба
Сообщение было удалено
Рыба)) спасибо огромное Вам за поддержку, добрые слова. Я понимаю, о чем Вы пишете и желаю Вам счастья и решения всех проблем
Яна
газонокосилка
Сообщение было удалено
начала встречаться- типа от одиночества, просто чтоб занять время, он хорошо и красиво в уши заливал, было приятно с ним вечер провести,чем одной...вот и ошибка
Яна
Сообщение было удалено
вот и я думаю- что для траха без обязательств всегда кто-то найдется
девушка
Яна
Сообщение было удалено
Яна, цените себя больше! и ищите лучше!а он пусть дальше тр*ся без обзательст в другими! зачем вам б/у?