Сначала все было хорошо страсть, любовь все дела, жизни без него не представляла, но в один момент будто все поменялось
Помогите!! встречаюсь с парнем 2 года, сначала все было хорошо страсть, любовь все дела, жизни без него не представляла, но в один момент будто все поменялось (месяц назад) все чувству к нему остыли. Я не понимаю, что мне делать! Расставаться не хочется, ведь он так меня любит, ради меня на все готов! я сначала подумала, может, я просто устала, ведь мы виделись каждый день а то и по 2 раза. Решила немного отдохнуть от него, соскучиться. Неделю не виделись и не созванивались. Ну и через неделю он позвонил, предложил встетится, я не отказалась, думала ну уже неделя нормально. А когда пришла домой то поняла что совсем ни чего не изменилось, что еще бы столько же не виделась с ним((((. Что делать? Помогите!!!!
Автор Юля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Б ля
любовь твоя была влюбленностью которая прошла
Согласна с первым комментарием. Заканчивайте отношения. не мучайте ни себя ни его. Если вы и дальше будете так продолжать, то скоро у вас появится ярко выраженное раздражение, он будет это замечать и как итог, это приведёт к болезненному расставанию, он будет переживать, а вы себя корить. Поэтому лучше сделать это стразу, и как нибудь более мягко.
Автор Юля
Так не хочется расставаться правда, даже не то что расставаться а делать больно человеку, и стыдно за то что он подумает что я его обманывала говоря что люблю.
morana
попробуйте сменить обстановку - съездите в другой город, страну, - на турбазу в Белоруссию, скажем - дешево и очень интересно. Вы живете вместе или просто встречаетесь?
Автор Юля
morana
Сообщение было удалено
просто встречаемся. Сейчас не такой возможности, но в финансов плане.
Автор Юля
то есть не в финансовом.
morana
а что вы обычно вместе делаете? куда ходите? сколько вам лет?(Вам и Вашему парню)
Автор Юля
мне 18 парню 22. гуляем, на машине катаемся, в спорт зал вместе иногда. обычно в кафе, ну а если скажу куда либо то идем. Но мне усе ужасно надоело. Совершенно с ним ни чего не хочется делать. С подругами с удовольствием, но с ним даже не тянет(((
morana
попробуйте сменить тип времяпровождения. Сейчас весна, можно за те же деньги, что вы потратите в кафе или на бензин, покататься на лошадях, на воздушном шаре, встретить рассвет за городом, вдохнуть новые эмоции в отношения. Где вы живете?
головоногая
это жизнь детка,смирись
Гость
вы влюбились в другого....тут ничего не попишешь...
Автор Юля
morana
Сообщение было удалено
нужно попробовать. в Ставрополе
Автор Юля
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело что нет.
Автор Юля
morana
Сообщение было удалено
знаете,вот написала что нужно попробовать, а представила и ни чего не хочется с ним. Вот с кем угодно только не с ним. КОШМАР ПРОСТО!!!
гость
встрехните чувства!
слетайте на отдых вместе! новая обстановка!
либо одна,без него и тогда точно все будет ясно
слетайте на отдых вместе! новая обстановка!
либо одна,без него и тогда точно все будет ясно
Гость
А знаешь, если вы расстанетесь и он заведет другую, тогда может и сама бегать за ним начнешь.
Капля Абсента
Посмотрите фильм"Любовь живет три года" может что-то поймете для себя.
Гость
Какие там меняния обстановок емое, девочке 18 лет, это не брак 10летний
Расстанься с ним и все дела, уверяю он переживет.
Что ж маяться, ясно же чувства прошли
Расстанься с ним и все дела, уверяю он переживет.
Что ж маяться, ясно же чувства прошли
Автор Юля
Сообщение было удалено
Ну тогда, только расстаться и все. Тут уже без вариантов на мой взгляд.
змея
Вот и у меня така же ерунда( не хочу больше его, все раздражает. Начала обращать внимани на других мужчин, мене они стали казаться интересней, перспективней, сексуальней. Как то так.
Автор Юля
Гость
Сообщение было удалено
Никогда за парнями не бегала, и ни чего меня не заставит. Хотя я думаю буду ревновать немного.
Автор Юля
змея
Сообщение было удалено
У меня точно так же. И еще знаете, во время секса мне хочется что бы поскорее все закончилось, даже иногда в это время могу думать о каких то посторонних вещах. И он меня как то не очень устраивает в сексе, хотя мне сравнивать не с кем он у меня первый и единственный, но все же что то не так мне кажется.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Автор Юля
Сообщение было удалено
Очень Вас понимаю, была в такой-же ситуации....С парнем разошлись... Поначалу, любила очень сильно, потом он мне так-же сильно стал противен, и ничего не могла с собой поделать, хотя парень был очень достойный во всех отношениях...За 5 лет, ни разу не пожалела о своем решении....
Автор Юля
Я вот еще думаю, мне через несколько месяцев уезжать из этого города в другой учится, может пока оставить все как есть а потом когда я уеду все как то само собой образуется, тоеть наоборот. Станем меньше видеться, хотя ехать всего 3 часа, но все же уже будет легче расстаться. Вы так не думаете?
morana
есть вариант - отдыхать вместе с друзьями, то есть не тет-а-тет, но я вижу, что Вам эти отношения не очень дороги, по большей части просто привычка, так что не парьтесь - сведите общение с парнем к минимуму, а как уедете, скажите, что видимо вашим дорогам суждено разойтись. Если парень адекватный - все поймет)
Автор Юля
morana
Сообщение было удалено
Большое спасибо за совет.
Диана
Не твой человек просто.Я советую не затягивать с расставанием.Юля,я была в такой ситуации как у тебя и я была по ту сторону.Лучше не сводить общение к минимуму,так ему будет тяжелее (не нужно хвост рубить по частям).Набери воздуха в грудь и спокойно скажи что он ни в чем не виноват,просто чувства прошли,так бывает.Так будет честнее,он потом тебе спасибо скажет за то,что ты не стала придумывать что-то и сказала прямо.
Гость
Спасибо всем за советы
Форум: Семья
Всего: 482 126 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Бывшая жена мужа4 ответа
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?5 ответов
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека1 ответ
- У мужа странное понятие о любви3 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам7 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?2 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя24 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?30 ответов
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!16 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?158 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?94 ответа
- Рецепт счастливого брака ...74 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа