Вы когда-нибудь изменяли мужьям? Как с этим жить?
Не могу уже так больше! Замужем три года, уже год где-то секса можно сказать нет. В остальном все в муже устраивает, но это же невозможно просто! Мне 22 года, ему 27, проблем с эрекцией нет. Просто нет желания... У меня в общем желание есть, но видимо не к нему, как начнем так мне уже ничего и не надо, а он вообще может и не приставать неделями...До него у меня отношения с мужчинами были, всегда все было в полном порядке, я вообще это дело люблю))И возникает вопрос, может изменить? Но пугает фатальность этого шага, ведь уже вернуть ничего не получится, а как с этим жить? Поделитесь если у кого есть опыт.Ну и вообще хочу услышать ваше мнение. Предложения по возвращению секса в семью, кстати, даже приоритетнее))))
Несчастный Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
531 ответ
Последний —
Перейти
Несчастный Автор
храбрая сердцем
Сообщение было удалено
Убивает разница между тем что было и что стало...
Я вот думаю, может измена послужит чем-то вроде лакмусовой бумажки? Не смогу потом с ним жить, значит разведусь, сейчас не хочу того делать. А может по другому на него взгляну, плюс чувство вины... И вспыхнут мои чувства заново... (мечтательно)
Я вот думаю, может измена послужит чем-то вроде лакмусовой бумажки? Не смогу потом с ним жить, значит разведусь, сейчас не хочу того делать. А может по другому на него взгляну, плюс чувство вины... И вспыхнут мои чувства заново... (мечтательно)
Несчастный Автор
Гость
Сообщение было удалено
Блиииин, чего только не было у нас! Ну куда оно делось?!
Несчастный Автор
Для вас это будет сюрприз. Ноя вам скажу, что еб-ля не самое главное в браке,
А любви у вас из-за этого нет и не будет и вы никогда не поймёте приличных уважающих себя и мужа женщин. Будете дальше раздвигать ноги перед слабыми на передок женатиками и думать, что это самой главное в жизни.[/quote]
Как все категорично-то! Ну-ну, очень надеюсь, что вас это действительно не коснется.
Вы поймите, я его очень уважаю, ценю, люблю.. Но когда уже срыв идет от неудовлетворенности? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Вы что не понимаете, я эту физиологию год затыкала подальше в глубь себя и давила рассудком, но это же нельзя отключить. Да, по вашей логике я б***ь, я даже соглашусь с вами, если вам понятен только этот термин, но еще раз, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, если у меня такая потребность? Ну люблю я секс, очень люблю! Очень-очень-очень люблю! Не могу я от него в 22 года отказаться раз и навсегда. Вам очень повезло если у вас совпадает темперамент с вашим мужем, радуйтесь, а не вешайте ярлыки
А любви у вас из-за этого нет и не будет и вы никогда не поймёте приличных уважающих себя и мужа женщин. Будете дальше раздвигать ноги перед слабыми на передок женатиками и думать, что это самой главное в жизни.[/quote]
Как все категорично-то! Ну-ну, очень надеюсь, что вас это действительно не коснется.
Вы поймите, я его очень уважаю, ценю, люблю.. Но когда уже срыв идет от неудовлетворенности? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Вы что не понимаете, я эту физиологию год затыкала подальше в глубь себя и давила рассудком, но это же нельзя отключить. Да, по вашей логике я б***ь, я даже соглашусь с вами, если вам понятен только этот термин, но еще раз, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, если у меня такая потребность? Ну люблю я секс, очень люблю! Очень-очень-очень люблю! Не могу я от него в 22 года отказаться раз и навсегда. Вам очень повезло если у вас совпадает темперамент с вашим мужем, радуйтесь, а не вешайте ярлыки
Несчастный Автор
любимый
Сообщение было удалено
У нас все было отлично, знаете, у меня такое ощущение, будто у НЕГО синдром жены. Что расписались и все, можно ничего не делать. Он даже перестал стараться хорошо выглядеть, может в грязном выйти или не бриться неделю.
Несчастный Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, у меня какая-то психологическая проблема, видимо. Семейная лодка разбилась о быт... Очень много проблем сейчас в жизни и все как-то одновременно.
Да, измена это грязь, да, мне стыдно только от этих мыслей... Я сижу на работе, а мне очень хочется расплакаться. Но я не вижу выхода, понимаете?
Вы так лихо говорите про "ради п***ы", но это же нельзя в себе обрубить, нельзя приказать себе не хотеть. Меня тут уже все кто мог б"***ю назвал. Да, у меня всегда была очень повышенная потребность в хорошем сексе, может мне надо больше чем другим. Я стараюсь это задавить, но тогда начинаются психозы.
Да, измена это грязь, да, мне стыдно только от этих мыслей... Я сижу на работе, а мне очень хочется расплакаться. Но я не вижу выхода, понимаете?
Вы так лихо говорите про "ради п***ы", но это же нельзя в себе обрубить, нельзя приказать себе не хотеть. Меня тут уже все кто мог б"***ю назвал. Да, у меня всегда была очень повышенная потребность в хорошем сексе, может мне надо больше чем другим. Я стараюсь это задавить, но тогда начинаются психозы.
Несчастный Автор
брюнетка
Сообщение было удалено
Нет, нету. Знаете, я бы может даже рада была, если бы он гульнул, хотя представляю каким это кажется бредом. Может он бы хоть как-то ожил...
Несчастный Автор
Гость
Сообщение было удалено
исключено, если это будет, то это будет мой старый проверенный во всех отношениях товарищ. Период влюбленности в него прошел еще в подростковом возрасте.
Несчастный Автор
А кто-то сам на это шел? Как вы это пережили?
А то все за редким исключением только осуждать горазды.
А то все за редким исключением только осуждать горазды.
любимый
автор, а как у вас со свободным временем для секса на стороне? муж часто отсутствует? обычно замужние дамы предлагают не самое удобное время для встреч, днем пока муж на работе.
Гость
Несчастный Автор
Сообщение было удалено
Автор здесь в это не верят)))))) для некоторых это нереально, что муж не изменяет, мне их искренне жаль...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот ещё одна несчастная ))) брызжущая слюнями "твой мужик изменяет тебе! клянус!"
Гость
брюнетка
Сообщение было удалено
Вот видите автор?)))
Ябида
zx
Настя
Я изменила, очень понравился мальчик и не смогла отказать себе в удовольствии. правда мальчик оказался пустышкой, поэтому после измены я стала крепче любить мужа, ценила наш брак. об измене не жалею, хотя мне кажется, что муж догадывался о ней)))
гость
секс, конечно, важен. тем более вы еще так молоды, мой муж в 27 лет хотел меня часто и много, хотя прожили с ним в браке на тот момент 6 лет. Но это, конечно, от темперамента зависит. Вам просто нужно поговорить об этом откровенно с мужем, что вас не устраивает и все такое. Если он любит, должен понять, ходить налево - не выход. Лучше вовсе развестись и найти другого...
Несчастный Автор
Настя
Сообщение было удалено
Спасибо за откровенный ответ
Несчастный Автор
Гость
Сообщение было удалено
))))))))
Несчастный Автор
гость
Сообщение было удалено
Он меня хорошо понимает, только ничего не меняется
елена
Может вы сама его не любите и не хотите? Мужики чувствуют это и идут налево или дома в ванну
катюшка
если дело только в сексе, так помогите себе сами, у вас же целый сексшоп дома. Я недо.. ит всегда решаю так, но что бы изменить любимому мужу- никогда! К тому же это и ему нравится
катюшка
Несчастный Автор
Сообщение было удалено
а у него прошел этот период?
Несчастный Автор
елена
Сообщение было удалено
Так я изначально и писала, что дело не только в нем, просто то вечное уныние, которое от него исходит, и скажем прямо не очень хороший секс уже и у меня желание к нему отбили
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Несчастный Автор
катюшка
Сообщение было удалено
ну как этим можно заменить мужчину? У меня сейчас прям картина ТАКОЙ безисходности нарисовалась... Нееее, только в качестве дополнения, но никак не в качестве замены сексу
Несчастный Автор
катюшка
Сообщение было удалено
Более чем уверенна в этом.
Несчастный Автор
Короче, решила дать себе еще один шанс. Перестала думать про измену, пытаюсь быть с мужем мила. Один раз его захотела, не получилось (видать от степени ответственности перепугался). Сейчас опять милые, добрые платонические отношения, как в пионерлагере...
В голове полный хаос, не понимаю как дальше жить. Я настолько осознала всю перспективу своей будущей жизни... Мне кажется, что и не люблю его уже... А он чувствует это и старается все наладить, прям из кожи вон лезет. А я не могу ему радоваться... Я по каждой мелочи психую, сама понимаю, что по свински себя веду...
Что же мне со всем этим теперь делать....
В голове полный хаос, не понимаю как дальше жить. Я настолько осознала всю перспективу своей будущей жизни... Мне кажется, что и не люблю его уже... А он чувствует это и старается все наладить, прям из кожи вон лезет. А я не могу ему радоваться... Я по каждой мелочи психую, сама понимаю, что по свински себя веду...
Что же мне со всем этим теперь делать....
иван
Несчастный Автор
Сообщение было удалено
не хороший секс, как же вы за него замуж выходили?? неужели сразу не видно каков мужик в этом деле? достаточно одного взгляда ниже пояса и одной на пробу
иван
Несчастный Автор
Сообщение было удалено
вставай со стула и иди к своему другу или ко мне(23см))))))))
ваенга
Несчастный Автор
Сообщение было удалено
в чем не хорошесть секса с мужем? в мелкочленности, семяизвержением скорополительном, в тыканье "аля слепой котенок возьми менязаручку?"или в том что вы изначально это знали и повелись на какие то обещанные блага
Гость
Не надо изменять,либо совесть вас съест. Поговорите с мужем. По-моему, это очень странно, что он к вам не пристает, может он и сам хочет вам изменить. Обязательно поговорите. Если вы его любите и вам так дороги отношения, постарайтей сначала всеми возможными способами исправить ситуацию. Поговорите, попробуйте что-то новое, в конце концов , сходите к сексологу. Не бросаться же сразу в объятья к другому
Маришка
Партнеров много у вас было? оргазм получали или только с мужем не получается? Может стоит научится самой и научить его получать доставлять удовольствие..В Вашем случае,мне кажется, измена приведет к разводу, а стоит ли менять тоску и спокойствие на темпераметного самца и его любовниц.. поверьте у САМЦА не бывает одной самки.. подумать есть над чем
Несчастный Автор
ваенга
Сообщение было удалено
Если Вы читали тему то видели, что изначально все было более чем незаурядно, так что "велась" я как раз таки на нормальную жизнь. А не хорошесть секса в том, что секс "давай потыкаемся десять минут перед сном" это не дело. Я думаю, что Вы меня прекрасно поймете, нельзя просто смотреть телевизор, сунуть мне и ожидать, что я прям сразу вся и потекла (уж извините за терминологию). СКУЧНО мне! А любовник он опытный, просто ему сейчас лень и он "очень устает на работе".
Несчастный Автор
Гость
Сообщение было удалено
По-моему ГОД - это не сразу. Да, я еще могу стараться что-то исправить, например к сексологу мы не ходили. Но, если честно, я что-то так уже устала искать какие-то выходы. Я этими поисками загоняюсь еще дальше и уже сама перестала его хотеть.
Несчастный Автор
Маришка
Сообщение было удалено
Партнеров у меня много было. Я имею четкое представление о том как получать удовольствие, что я хочу, а что нет. Он тоже, я уже писала, у нас раньше все было прям очень-очень хорошо.
По поводу "самца"... Знаете, никогда не боялась измен... Может этого просто со мной не случалось, и я представляю как неприятно жить с кабелем, но как-то не пугает это меня и все тут.
По поводу "самца"... Знаете, никогда не боялась измен... Может этого просто со мной не случалось, и я представляю как неприятно жить с кабелем, но как-то не пугает это меня и все тут.
Маришка
Несчастный Автор
Сообщение было удалено
много этосбольше десяти?)))
Ну раз не боитесь кобелей тогда ищите, не мучайте мужа...
еще одна ячейка общества развалилась(((( Мои соболезвония
Ну раз не боитесь кобелей тогда ищите, не мучайте мужа...
еще одна ячейка общества развалилась(((( Мои соболезвония
Мое имя
Как жена фригидного импотента подтверждаю, что жрать торт сообща (кобель) лучше, чем дер. ьмо в одиночку (мужик-бревно).
Маришка
вон и 23см уже на готове
Маришка
Мое имя
Сообщение было удалено
вот только кобель вскоре оставит вам д..мо, а торт дальше понесет
КсюШ
Несчастный Автор
Сообщение было удалено
ну тут все просто еслт вы его не хотите: любите его- тогда вперед бл...вать и(или) групповушка; не любите- развод и бл...вать
Несчастный Автор
Маришка
Сообщение было удалено
больше)))))))
Да не развалилась пока, еще ничего не произошло, а муж чувствует, что запахло жаренным и теперь прям такой хороший...
Да не развалилась пока, еще ничего не произошло, а муж чувствует, что запахло жаренным и теперь прям такой хороший...
Несчастный Автор
КсюШ
Сообщение было удалено
Что такое бл...вать, я что-то вообще не уловила смысла...
Несчастный Автор
Несчастный Автор
Сообщение было удалено
ААААААА, дошло)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Несчастный Автор
Маришка
Сообщение было удалено
Да не факт. По-моему, главное, чтоб никто об этом не знал просто. Обычно такие из семьи не уходят... Мозг жене выносят, но не уходят. А если она ничего не знает и, главное, НИКТО ничего не знает, то и проблемы нет)))
Маришка
Несчастный Автор
Сообщение было удалено
да вы однако та еще...!!! я в свои 35 только до 25 дошла..
ну так если старается может стоит ему помочь?
ну так если старается может стоит ему помочь?
КсюШ
Несчастный Автор
Сообщение было удалено
мне помогло и с глрдо поднятой головой перешагнула две тридцатки(лет и мужиков)
Евг
а че ты раздумываешь? пойди и измени ему прям сегодня и расскажи ему в подробностях как где с кем и сколько раз, отомсти за весь год недотр. ха и испорченных нервов.Убивать твоего друга( если знает его) он не станет т.к.тряпка он и слабак.
Она
Несчастный Автор
Сообщение было удалено
чувствую глубокое самоудовлетворения с нотками сарказма
Несчастный Автор
Маришка
Сообщение было удалено
15 моя цифра)))) Может кто и осудит, а я ни о чем не жалею. Зато понимаю что я хочу и что могу)))
Так я и остановилась сейчас, если на момент создания темы моя решимость изменить была несокрушимой))), то сейчас я опять чего-то жду....
Так я и остановилась сейчас, если на момент создания темы моя решимость изменить была несокрушимой))), то сейчас я опять чего-то жду....
Несчастный Автор
Она
Сообщение было удалено
Нет, места сарказму не осталось, только глубокое сожаление о том, что не получилось все так как я предполагала, в смысле, нормальная беспроблемная семья. То, что делает сейчас муж меня больше мучает, я же понимаю, что он не будет таким вечно, а предать его когда он такой замечательный я не могу.
Несчастный Автор
КсюШ
Сообщение было удалено
Да я как-то нагулялась уже))) В смысле разнообразия, теперь бы количество в качество перевести.... А тут такая ж**а(((
Она
у меня та же проблема, секса нет и кажется уже и любви нет, двва года вместе всего лишь((( а тут бывший на горизонте замаячил вновь... асон такой горячий и побольше он... вот сижу и мучаюсь... может согласится????
Вы то как решили проблему?
Вы то как решили проблему?
Следующая тема
Предыдущая тема