Почему парни возвращаются?
Расстались по его инициативе. Не хотел серьезных отношений, т.к. работа много времени занимает. Я не стала давить на него. Сказала, что если не хочет серьезных отношений, то встречаться с ним не буду. Было неприятно очень, да и самолюбие задело. Бесит такое отношение. Но я двинулась дальше, полностью начала его игнорировать, начала с другими парнями общаться, больше времени с друзьями проводить и как-то уже начала забывать его, да и боль притупилась. Через месяц он опять начал смс-ки отправлять, спрашивать как дела, флиртовать, делать комплименты. При этом я знаю, что он пытался найти девушку на сайте знакомств. Почему они возвращаются, когда за них не цепляешься и не пытаешься с ними поддерживать связь? Приняли бы вы такого человека обратно? И как лучше себя вести?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает293 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет, я бы уже не стала возобновлять отношения.
Он утвердится в той мысли, что вас помани пальцем, и вы бежите.
И ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ТАК.
Воспитывать предателей нужно!!!
Он утвердится в той мысли, что вас помани пальцем, и вы бежите.
И ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ТАК.
Воспитывать предателей нужно!!!
Гость
Девушка!!Вас же бросили!!! Отношения он не собирается восстанавливать, а вот повысить свою самооценку за ваш счет видимо очень хочет. И Как тольковстретит другую, получше вас, которой будет нужен - тут же опять растворится, обвинив вас же в чем нибудь подлом. И так, под предлогом вашей нехорошести, создавая у вас чувство вины, уйдет к другой.... На безрыбье ведь и рак рыба))))
Гость
С бывшими всегда можно потрахаться - вот и возвращаются.
Лена
У меня был случай -встречалась с парнем 3 месяца, безумно была в него влюблена, он как мне казалось тоже, но потом у него пропали чувства и мы стали видеться 2 раза в месяц, потом он уехал сам на отдых приехал и сказал что нам надо расстаться, все это длилось 4 месяца, когда он меня бросал я ему сказала что люблю его, он меня обнял поцеловал в лобик,сказал он меня нет,найдешь свое счастье и ушел, мне было безумно плохо, больно.Шли месяцы, я воостанавливалась , и вот по прошествии 5 месяцев звонит это чудо и поздравляет меня с новым годом, предлагает встретиться, что там говорить, естественно я была на 7 небе от счастья, это счастье длилось месяц, потом чувствую что то пошло не так, и поняла-он опять хочет меня бросить, прошло еще 2 недели, и я сама его бросила что опять не выслушивать что я такая хорошая но он ко мне ничего не чувствует.закрутила мигом феерический роман с одним мужчиной и все.как обрубило.Я сделала из этого вывод что если один раз тебя кто то бросил, все-он бросит тебя по любому еще много раз
Малыш
Хочет оставть тебя в запасе. Это не хлопотно и если совсем некого будет трахать можно всегда позвонить
Гость
у меня была ситуация когда с парнем были вместе 1,5 года, потом расстались по его инициативе. через месяц он захотел вернуться. я как наивная дура его приняла. а зря... после того как вернулся провстречались еще 3 года, из них последние полгода были невыносимыми. расстались после того как я узнала что он 2 месяца изменял мне с другой. послала его куда подальше. сколько клятв было с его стороны и слов любви. ушел - уходи навсегда. нечего им шансы давать. потому что потом будут думать, что приняла один раз, значит и второй и в третий раз примет
Гость
Так не нашел пока никого, вот и рассчитывает на перепих с Вами. А как найдет, не сомневайтесь, свалит тут же! Хотите опять у разбитого корыта остаться?Тогда вперед, принимайте его обратно, ога!
Марго
Если он вас бросил однажды, то бросит и второй раз. У меня подруга пять лет с парнем встречалась со школы, он ее кинул жестоко, начал с ее подругой встречаться, она как узнала не поверила даже сначала, три месяца прошло - он к ней пришел, мол дурак я был, слезы лил, она его приняла, т.к. любила очень. Пол года прошло и на тебе, опять уходит, не люблю тебя и так далее. И у меня такие же отношения были, два года вместе, он бросает, я естественно в депрессии, через три месяца цветочки, смс-очки: давай поженимся, я все осознал! Ага, щас, Через год я нашла свою любовь и теперь счастлива в браке!!!
Гость
автор, тут еще возраст играет роль... сколько Вам и ему? можно уже размышлять о причинах...
Автор
Спасибо, девочки, большое за советы.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, я вот тоже не могла понять.. вроде бы ничего не изменилось, зачем лезть опять ко мне. Скорее всего его действительно задело, что я вела себя пофигистично после того, как расстался со мной.. и хочет видно самооценку себе повысить, так как видит что другим парням я все еще интересна.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Я тоже не буду, спасибо.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я в примерно такой же ситуации была в прошлом. Парень бросил, потом вернулся, я по неопытности приняла обратно, а потом узнала, что он начал изменять. Рассталась с ним. Вы правы. Я дала шанс ему от того, что очень хотелось поверить в искреннюю людскую/мужскую порядочность. Но они видно считают, что если им дать шанс, то можно ноги вытирать об девушку.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не хочу. Иногда просто не понимаю мужскую психологию, вот и спрашиваю.
Автор
Марго
Сообщение было удалено
Подло-то как. Просто когда тебя воспитали с нормальными ценностями, никогда в голову не приходит что-то подобное выкинуть и так подло себя вести (зачем вообще свое время тратить на подобное в жизни)... Надеешься, что когда ведешь себя с кем-то по-человечески, к тебе будут также относиться. Но видно на таких людей вообще энергию не стоит тратить.
Рада за вас! Надеюсь, что я тоже встречу нормального парня рано или поздно.
Рада за вас! Надеюсь, что я тоже встречу нормального парня рано или поздно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нам обоим по 24.
Гость
А вы наверно уже растаяли и думаете, что вас все таки любят... Да ни фига, они возвращаются, потому, у них ничего не происходит в жизни, вот и тащатся назад...
К прошлому лучше не возвращаться. Сама это поняла . просто если мы их бросаем . ТО лучше нас они не могут потом найти. и жалеют что упустили. я 2 РАЗА к парню возвращалась и ушла в 3. просто стало не выносимо его поведение.
Андрей
Автор
Сообщение было удалено
Очень неприятно читать такое про парней, про расставания. Я не согласен со многими комментариями здесь. На самом деле есть порядочные и парни и девушки, которые уважают чужие чувства и часто думают о партнере больше, чем о самом себе. Просто девушкам интересней с подонками, которые делают им больно. Я расстался, сам мучаюсь, но не возвращаюсь, чтобы не делать больно ни себе, ни своей бывшей девушке.
пуга
Они повышают свою самооценку за счет нас, своих бывших - это точно! ! Мой ушел после 4x лет, женился нп другой, через год развелся, и ко мне обратно вернулся. Уверена, что вернулся только из-за того, что его там (в семье ) и добрым словом то не поминали, а ко мне прибежал вот за этими самыми добрыми словами. Вспомнил как я его "на руках носила" и в рот ему глядела, так снова захотелось по чувствовать себя мачо, самым любимым и единственным.
Такая ситуация - это и есть повышение своей самооценки с моей помощью. Там то ему все очень сильно понизили....и сразу перестал чувствовать мужиком.
Такая ситуация - это и есть повышение своей самооценки с моей помощью. Там то ему все очень сильно понизили....и сразу перестал чувствовать мужиком.
Гость
пуга
Сообщение было удалено
Согласна.Мужчины там где им хорошо и удобно!!!!!!!!!
sergey
Гость
Сообщение было удалено
может оно и так, но не всегда из своего опыта могу сказать, что я расстался с девушкой только из-за того что меня несколько раз прооперировали и я не хотел чтоб она зря тратила время со мной, потому что не знал как жить дальше и другую я себе не нашел до сих пор хотя я уже нормальный
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно
Мадина
Я с парнем встречалась 1 год и 10 месяцев сегодня кстати годовщина должна быть было все хорошо не ругались говорил что любит меня планы строили а вот сегодня звоню ему а он мне говорит что сделал бывшей своей предложение и кольцо подарил она согласилась извини и бросил трубку вот так всего лишь "извини" просто не могу понять зачем все это было со мной почти 2 года люблю не могу предложение делал мне хотели летом свадьбу а тут на увидел бывшую и убежал, просто я слишком сильно его любила на руках носила а им это не нужно не ценят они им нужно чтоб их игнорили чтобы они сами бегали а не девушки ! Так что девушки любите себя в первую очередь и не ставьте парня на 1 место пусть они за вами бегают а не мы, мне разбили сегодня сердце постарайтесь чтобы с вами такое не произошло боль адская
Оксана
Изменял тайно с другой с самого начала нашего романа, выбрал ее, ушел по-свински, параллельно мямля извинения. Убивалась месяца четыре наверное, реально жить не хотелось. Попросила вернуться единожды, но он пальцы веером и такой нет, я выбрал другую, а не тебя, ха! Больше с тех воемен контакта не поджерживали, не ломиться же в те двери, где тебя не ждут. Спустя год, или может чуть меньше, вырисовывается это чудо, пытается вернуть, когда все перегорело и он мне уже нафиг не сдался))) А я такая, дай, думаю, поиграюсь, и при псевдовозвращении, которого и быть не могло, условие поставила: либо ты кольцо неси, либо шоб тя больше не видела. Тест-драйв пройден давно, че обсасывать-то. Ну он и притащил кольцо, а я его в ломбард сдала. Квартиру сменила, номер сменила))) вот это нос утерла, до сих пор собой горжусь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 085 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Женская логика3 ответа
- Мужчины пропадают3 ответа
- Почему мужчины только работают?54 ответа
- Девушка травмирована?25 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?33 ответа
- Мне говорят я простая9 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание36 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?6 ответов