Гость
Статьи
Мужчина 31 год все еще …

Мужчина 31 год все еще учится в аспирантуре

На физика. Подрабатывать успевает мало, ему хватает только на выживание. Живет в общежитии, незарабатывает даже на съем жилья.
Хочет потом работать физиком и, видимо, мало получать.
Единственный плюс - учится в престижном вузе.

Стоит ли вступать в серьезные отношения?
Гость
84 ответа
Последний — Перейти
Красавица
Вы сами сомневаетесь.
Горгона Б.
Ну, может он в Америку подастся, тогда ему действительно степень нужна. Вы его хоть любите? По письму- не похоже.
Автор
Мы пока только познакомились, Просто если не может быть нормального будущего, я не знаю, стоит ли продолжать встречаться. Вы бы стали?
твоя скромная сучечка
Если нормальный мужик, то его давно бы с руками оторвали ушлые тетки, скорее всего какие-то комплексы, мб он планирует еще 30 лет наукой заниматься и жить в общаге.Решать Вам, автор, может он таки самородок и получить Нобелевку в конце концов, а Вы локти себе кусать будете, что не сложилось.Вспомнился Гриша Перельман....))))
Елена
Автор
Сообщение было удалено
вы только познакомились, но про всю собственность и деньги уже в курсе. Признайтесь, он вам нафиг не сдался, просто на безрыбье попался вам, вот и получается, вроде синица в руке, но уж очень мелкая и болезная.
Горгона Б.
Автор
Сообщение было удалено
Я бы стала, если он мне понравился. А сколько осталось аспирантуры? Когда защита?
Гость
Че за вуз
Man
твоя скромная сучечка
Сообщение было удалено
Если так рассуждать, то в отношения надо вступать только с женатыми на ушлых тётках.
Annie
Мне вспоминается Людмила из "Москва слезам не верит".

Так же хотела все и сразу и на все готовое, как и многие сегодня.

Одна моя знакомая встречалась с хорошим парнем и рассталась по причине безперспективности: без своего жилья, работал в милиции на неважной должности и весь такой был чуткий и добрый без сумасшедших амбиций.

Вышла замуж за парня пробивного, с небедными родителями, хорошей работой. Родили ребенка. А муж начал гулять, выпивать, даже, кажется, и ударить мог. Развелись, она обратно к родителям в комуналку с ребенком. От той семьи ни помощи ни общения.

В это время хороший парень получил в наследство от бабушки квартиру, повышение на работе, женился, 2е детей и все у него хорошо.

Это я все к чему. Если выбираете не по личностным качествам, а просчитывая перспективы и будущее, так считайте уж хорошо.
Гость
нет, конечно
шляпа
в аспирантуре можно учиться и в 40, это ничего не значит. некоторые и в 50 защищают диссер.

не стоит вступать в серьезные отношения, он занят другим.

а без денег серьезных отношений быть не может, престижность вуза тут роли не играет
Гость
Конечно стоит, если только Вы сможете его содержать и терпеть капризы непризнанного гения.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Какие-то разводки странные пошли.
Павел
В 90% случаев - аспирантура это время потраченное даром
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Почему разводка?
Гость
автор, это его дело чем заниматься в жизни и сколько зарабатывать, а не ваше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Умный" ответ. Особенно в свете того, что автор просит совета о перспективах отношениий с ним.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И? человек в отношениях уже теперь не имеет право заниматься тем, что хочет?
Гость
конечно же, он должен немедленно все бросить и пахать и пахать на Вас, чтобы Вам сладко жилось.
Милая
Гость
Сообщение было удалено
вот именно, что судя по аспирантуре в 31 год и общаге он слова пахать даже не читал
Гость
Да ну, автор, зачем вам физик, да еще и аспирант? Он же потом, не дай бог, докторскую соберется защищать и нобелевку получать. Трудов много, денег мало и что в итоге получится, неизвестно. А тут вы еще на шее - дуня с мыльного завода, без образования, зато с большими сиськами и материальными запросами.

Не, это ни для вас, ни для него это не вариант. Ищите женатого престарелого олигарха, пока они еще живые. Может, еще успеете урвать свой кусочек гламурного Щастья.
Милая
Гость
Сообщение было удалено
она хочет не его изменить, а для себя решить-нужно ли это ей
Милая
Гость
Сообщение было удалено
вы смеетесь?:)) Какая докторская и нобелевская? Докторанты в общаге не живут, они все при должностях. А тот, кто в 31 только ОЧНО пишет кандидатскую-это вообще кадр))
Гость
Милая
Сообщение было удалено
Ну да. Он и не пашет, пашут трактористы в полях и таджикские гастеры на клумбах. Физика - это труд интеллектуальный, там не пахать, там думать надо ))

Кстати, автор, пахари тоже неплохой вариант для вас, если, конечно, с олигархом не получится.
Гость
Милая
Сообщение было удалено
Для кфмн это нормально. Он же не может диссер из пальца высосать как юристы-экономисты. Тут болтологией не обойдешься, экспериментальный материал качественный требуется набрать, а это быстро не делается. Потом обсчитать все грамотно, написать с доказательствами. Это серьезная работа, так что все закономерно. Да и куда ему торопиться, собственно?
Эврика
Судя по постановке вопроса - чувствами там даже не пахнет, а потому отношения обречены на неудачу.
Милая
Гость
Сообщение было удалено
кфмны-очники (который не работают) прекрасно успевают написать диссер за 3 положенных года. Почему этот кадр пишет как минимум 7 лет мне не понятно))
Милая
Гость
Сообщение было удалено
ну вот с думалкой у него че-го плоховато)
Гость
Милая
Сообщение было удалено
Да причем тут она? он ее заставляет диссер писать?
Милая
Гость
Сообщение было удалено
она РЕШАЕТ, нужны ли ей отношения с таким кадром
Гость
Милая
Сообщение было удалено
да вряд ли он пишет 7 лет.. он может работал после универа, и может он долго не мог найти свое призвание в жизни и свое дело, а тут вот понял что это ЕГО.. я вот скорее не уважаю таких, кто пашет всю жизнь на нелюбимой работе, и не имеет никаких интересов и ничего
Гость
Милая
Сообщение было удалено
она не написала ни разу как он к ней относится. такое ощущение вы под "отношениями" понимаете его работу и его деньги
Нормальный одинокий мужчина
С вами не стоит.
Сейчас тепло уже. Лучше бы в парках гуляли общались, а не в кафе зад отращивали.
Автор
твоя скромная сучечка
Сообщение было удалено
Он, похоже, как раз из-за отсутствия денег и денежных перспектив личной жизнью не занимается. Считает, что без денег женщины не будут с ним отношения строить.
Автор
Горгона Б.
Сообщение было удалено
О, еще 2 года. Т. е. когда ему будет 33.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну, гения он из себя не строит.
Автор
Милая
Сообщение было удалено
Он после вуза работал какое-то время (хотя ничего не заработал) и к поступлению в аспирантуру готовился.
Автор
твоя скромная сучечка
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, я уже написала, что он хочет потом работать ученым, причем всю жизнь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ха, я сама кандидатскую защитила (хоть и не к.ф-м.н.), работаю на хорошей работе, снимаю комнату и еще денег откладываю.
Гость
Вы не потянете такую жизнь, вы просто не представляете себе, о чём речь.

Физика, аспирантура, общага, 31 год...
Автор
Мужички, вы хоть подписывайтесь мужскими именами, а то все "Гость" да "Гость", а пол ваш непонятен.
Мина
С таким меркантильным подходом, скорее всего, не стоит. Простите, Автор, но не знаю, как еще это назвать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
куда выслать биографические данные и фото..?
Автор
Сообщение было удалено
Дорогая, у меня есть 2 квартиры, машина и зарплата шестизначная, но ты со своей меркантильностью мне не сдалась.
гость
гыыыыыыыыыыыы
Гость
Сообщение было удалено
у тебя всё есть, или чего-то не хватает?
Гостья 666
Гость
Сообщение было удалено
смысл?
Расписала себя, завидная невеста, снимающая комнату.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я с большим уважением отношусь к таким людям, как ваш МЧ, но здесь надо иметь в виду вот что. В России сейчас фундаментальная наука никому не нужна, имеют успех только прикладники, да и то в основном по нефтегазу. Рассчитывать надо (чтобы жить нормально) на 2 варианта-или работа здесь на гранты из-за границы, или ориентация на переезд в Европу или США, с устройством в один из тамошних университетов. Правда, там тоже есть свои сложности-можно годами бегать за грантами на свою лабораторию прежде чем получишь постоянное место с гарантированным содержанием
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0