556. А что,нормально.Когда мне буде 70,супругу моему 84..Вот помрет и я тоже поеду в Кению,за мачо. Нужно начать деньги копить,за 45 лет ,думаю,наберу нужную сумму.а то сейчас весь бюджет уходит на памперсы и виагру для старичка.
Шутка)))
Гость
[1940219300]
А больше всего обсуждают и злобствуют обычно те, у кого вообще никого нет)
Гость
[2640700238]
Гость
Сообщение было удалено
Я согласна с каждым вашим словом, именно это не смогла или может не рискнула сформулировать.
Гость 554- лечитесь, вы психически нездоровы.
Я прощаюсь, на меня уже ругаются что я не готова , засела здесь как не знаю кто) всем хороших выходных)
Гость
[454345836]
гость
Сообщение было удалено
да тут такие перлы есть, что я прозревала. Как-то женщина в 40 лет спрашивала: она 4 года встречалась, внимание, раз в месяц с мужчиной, потом он ей сказал, чтобы она ему не звонила - он сам позвонит. И пропал на два месяца. Спрашивала, что ей делать? Нужна ли она ему или нет?
Или еще вариант: Женщина тоже за 40, тоже секс раз в месяц, он ее даже не целует, потому, что для него это как-то некомильфо, нигде они вместе не бывают, на люди не выходят, но она с чего-то решила, что у них отношения и больше у него никого нет.
вау
[3578735020]
гость
Сообщение было удалено
Для Вас шутка. А Я своими собственными глазами видела. Идёт этакая 70-летняя шведка, усохшая, напоминающая старую грушу и держит за руку темнокожего мускулистого парня, на вид ему где-то 23-24 года. Чего не сделаешь ради ПМЖ, жуть!
Гость
[11600634]
Гостья 666
Сообщение было удалено
+1000
гость
[4162453655]
Гость
Сообщение было удалено
а это вы к чему написали?
гость
[4162453655]
вау
Сообщение было удалено
честно? я даже не представляю интимную жизнь 70 летней бабушки. Чисто физиологически у нее там все высохло,истончилось и заработать травму можно проще простого.
Нервные окончания тоже умерли,вместе с гормонами.
может он посуду моет и двор подметает? Обеспечивает уход.
Гость
[454345836]
гость
Сообщение было удалено
к тому что фантазия у людей богатая. Даже я понимаю, что дело пахнет керосином (в смысле отношения фальшивые). А женщины в 40-к - нет. Вот и удивляюсь.
Гость
[454345836]
гость
Сообщение было удалено
а зачем 90 летнему старцу 25-летняя жена. А такие случаи есть. Тоже непонятно. Думаете, он еще что-то может? Для статуса, наверное.
Гость
[454345836]
а разводка все же на срач была. Эх, опять испоганила я себе карму:(((
Это приятно.Это шокирует окружающих. Лучше помирать,когда тебя за руку держит очаровательная,молодая женщина.
но я лично случаев доживания в России мужчин до 90 лет незнаю.В 55 все мрут,как мухи.
Гость
[454345836]
гость
Сообщение было удалено
ну, в смысле женщины в 40-к не понимаю, что мужчины их нагло используют. Ну сами подумайте, он приезжает к ней раз в месяц, они спят, нигде не гуляют, на люди не показываются, но она все равно с какой-то радости тешит себя иллюзиями, что у них отношения и о браке каком-то думает. Вот и говорю, что людям свойственно себя обманывать.
гость
[4162453655]
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы... У женщин,здешних особенно, к 40 годам все в ажуре.Они выглядят на 18 и меняют молодых любовников как перчатки.
А мужчины в 40,старые,лысые,пузатые пердуны.Неликвид. Вот потому женщин у них и нет.
гость
[4162453655]
Гость
Сообщение было удалено
Он женат значит.
а дальше читайте пост 572.
Гость
[454345836]
гость
Сообщение было удалено
так это в США, создатель Плейбой в 86 лет женился на 26 летней модели. А вы говорите о каких-то голландских старушках. Так им по 70, сам Бог велел, что называется. Все, больше на эту ветку заходить не буду. Слишком уж затягивает
Гость
[454345836]
гость
Сообщение было удалено
вы думаете, женщина в 40 лет не сможет отличить женатого от неженатого?
гость
[3483898320]
Гость
Сообщение было удалено
Может.Но если женщина озабочена поиском партнера или желанием выйти замуж,она может на все закрыть глаза.
Гость
[454345836]
гость
Сообщение было удалено
но разве это не обман самой себя? Я думала, женщины в таком возрасте прожженные, циничные, все знают. Да и вообще им мужчина уже не нужен.
гость
[3483898320]
Как мы выяснили,мужчина нужен всегда.Никто в 40-50 лет ползти на кладбище не хочет.
Некоторые рады обманываться. Выбирать не из кого или самооценка низкая .Вот и согластны хоть на такого.
Чужая душа-потемки.Я не могу знать,что у этих женщин на уме.
гость
[3483898320]
Гость
Сообщение было удалено
Ну таки да.Я лично с трудом представляю свою 69 летнюю свекровь с мачо.
Ее жизнь уже так заеб*** работой,детьми,огородами,пьянством мужа,бесконечными абортами,внуками,болезнями...что она уже мечтает,чтобы ее просто оставили в покое. Какая личная жизнь?
но в целом я думаю, что- то в посте есть. "Успешных и состоявшихся мужчин среди молодых очень мало ( богатые родители не в счет). Как правило, они в возрасте около сорока или чуть старше. Да, они предпочитают женщин моложе себя, красивых женщин. Имеет ли шанс обычная среднестатистическая девушка? Скорее всего нет. ЕЕ вариант - это такой же среднестатистический ровесник, съемное жилье, однокомнатная квартира в ипотеку на окраине, не очень устроенная в материальном плане жизнь. О да, остается говорить о молодом теле мужа, который через несколько лет тоже найдет себе кого-нибудь помоложе". Да еще и эти алименты, дети от прежних браков. Тоже не очень все это весело. Вот если бы молодой парень с перспективой и хорошей работой - это было бы идеально:)
Гость
[454345836]
в смысле с таким мужчиной уже идут в довесок дети от прежних браков, жены от прежних браков, да и он не первой свежести. Нет в мире справедливости. Теперь я понимаю, чего Кейт Миддлтон завидуют: повезло - и молодой, и богатый, и принц, и без детей и прошлого.
Гость
[454345836]
и никто еще ей не будет говорить, что за старого мужа вышла.
если это любовь то стоит,мой например на 12 лет старше меня живем вместе уже 14 лет и все отлично у нас и любовь и дети все.
крокодил
[2631174849]
вау, так с линков и надо было начинать, труженик
крокодил
[2631174849]
lola, рад))
крокодил
[2631174849]
lola, а вот я любил...... и всё коту под хвост
Кот Василий
[3466840977]
Если мужчины живут меньше женщин, то они должны уходить на пенсию в 50, чтобы пожить на ней 10 лет, а женщинам пенсию надо давать в 65 чтобы тоже пожить на ней 10 лет
Гость
[2812146953]
Например, с Томом Крузом стала бы жить, а остальные старпёры пусть катятся к чёртовой бабушке.
Красивый муж в полном расцвете сил, с подтянутым телом, и прекрасной потенцией.
У нас с вами, просто разные понятия СТАРОСТИ и дряблости.
Гость
[102382119]
Гость
Я нажилась с ровесниками, НИЧЕГО хорошего.
Всем его предшественникам (ровесникам), до него как раком до Китая , из Питера)))
небось парочка м удаков попалась,а судите чуть ли не обо всей молодой части Питера. до кого то и ваш старый хрен тоже как раком до китая. каждому свое.
Во первых не Питера а Москвы.
Так и вы судите обо ВСЕХ взрослых мужчинах, как о старых и дряблых.
Гость
[102382119]
Да всякие есть. А у вас что комплексы на молодых мужчин? Может вы им не соответствуете? Моему мужу 37, и я тоже могу орать, что всем старикам до него, как на черепахе до Индии! И что с того? Все должны за 37 летних выходить?
" Во дворе бузина, в Киева дядька" (с)
Гадя
[1159780871]
со стариками живет невостреб у ровесников.надо же хоть с кем-то))
Гость
[102382119]
Дуська
Сообщение было удалено
Полнейшее заблуждение.
Вы много женщин видите, скажем 50 лет, с молодым, подтянутым телом, с огнем в глазах, энергичных, легких на подъем...
И если ЛИЧНО Я, вижу пару с приличной разницей в возрасте, то у меня первые мысли - Вау!! Мужик! Рас с молодой женщиной, значит может себе ЕЁ ПОЗВОЛИТЬ, и морально и физически (т.е молод и душой и телом)
Уверяю вас, если мужчина в солидном возрасте, выбирает себе спутницу моложе, то КАК МИНИМУМ Удовлетворять ее должен. Т.к нет ничего хуже для мужчины, быть СЛАБАКОМ.
Гость
[102382119]
Гадя
Сообщение было удалено
Примитивная логика.
Гадя
[1159780871]
Гость
Сообщение было удалено
со старпером живешь,невостреб?
Гадя
[1159780871]
если старпер богат,то тоже могут с ним жить молодые ш лю хи))
Гость
[102382119]
Гость
Разве можно с таким секситься- сразу на блевотину тянет от одной только масли. Мужик старше на 16 лет - это же КЛАДБИЩЕ.
Комплексы???
Гость
[2518214218]
Гость
Сообщение было удалено
наивный бред
Гость
[2526631020]
"Вы много женщин видите, скажем 50 лет, с молодым, подтянутым телом, с огнем в глазах, энергичных, легких на подъем..."
Откровенно - больше, чем мужчин)))) Женщина традиционно смолоду следит за собой, ее общество к этому приучило. Аэробика там, фитнес, массажи-макияжи всякие, танцы живота, латино...да мало ли что. Если финансово женщина может себе это позволить (а сейчас много таких), то она в полтинник выглядит куда лучше своего 50-летнего ровесника. у которого плешь с 35, пузико, дряблые мышцы...а ведь это МУЖЧИНА должен иметь накачанное тело, потому что именно ОН ассоциируется с защитником и опорой... про прогрессирующую импотенцию большинства мужиков начиная с 30 я уж не говорю - аналоги виагры как были, так и по сей день остаются лидерами продаж...А вот ПИАР - да, т.к. мужики старше 40 и стоят во главе всяких СМИ, то они и мозги промывают обществу на тему о том, что мужчина и в 50 еще якобы "орел", а женщина после 25 - "старуха"))))испокон веков трындели на эту тему, т.к. всегда было выгодно, чтобы общество так считало. Но это очень далеко от реальности:)
Гость
[102382119]
Гадя
Сообщение было удалено
Я молодая, красивая женщина.
И у молодых, я более чем востребована. Вот только с ними, я чувствую себя: Мамкой, нянькой, и секс-тренажером.
Ни любимой женщиной, о которой заботятся, ни любимой женой, которую носят на руках и берегут... т. к с ровесниками которым ничего не надо кроме своих собственных интересов, ни целей, ни стремлений, ни какого саморазвития, ни семья, ни дети по большему счету, а только заработать немного денег, и ПРОГУЛЯТЬ! И желательно, чтобы жена побольше зарабатывала, на измены внимания не обращала, на его походы с друзьями в сауны, в бильярд, на пейнтбол, на родео, ПИВбары....
И секс для них, как спорт...
Было все это и не раз.
Пока не встретила Мужика настоящего.
Рядом с которым ЖЕНЩИНОЙ себя и чувствую. Которую обожают, холят, лилеят, берегут, заботятся, и в постели думают в первую очередь о ЕЁ удовольствии.