Я на 4 курсе, учусь на дневном, он работает, обеспеченный. Я всегда хотела мужчину, который не погонит работать, с которым будешь как за каменной стеной. Именно ЗАмужем. Влюбилась не в такого. Он постоянно говорит чтоб я уже искала работу, что уже пора работать. Постоянно приводит примеры знакомых женщин карьеристок, работающих, которые начали работать когда еще учились. Мы просто встречаемся. Отношения стали напряженными, встречаться реже стали. Постоянно подчеркивает, что я не работаю. Поможет что-то в этой ситуации или отношениям конец?
вау, да он просто так балоболит. автор не сильно уверена в себе и он нашел к чему прикопаться в ней. не это бы, так другое.
Гость
[3996183877]
крокодил
Сообщение было удалено
Ну дык. Слово царское, сам дал, сам взял.
Бейб
[84043477]
Алена
Сообщение было удалено
Меня, если честно, тоже ооочень бесит..Однако чем умнее и интереснее мужчина, тем больше он будет интересоваться кто есть женщина в жизни..особенно на стадии знакомства..развития отношений..Мне лично вообще непонятно..чего в наше такое классное время..когда можно зарабатывать где у годно..придумывать что-то свое..развивать любую деятельность, не иметь своего дохода? "А ты где работаешь?".."Я не работаю".."А чем ты занимаешься?".."Я?...мммм..саморазвиваюсь")))))) Смех да и только..особенно если дама без детей..хозяйств..вот просто не хочет вообще ничем заниматься)))
Именно так. Мне не нужны деньги девушки, но я хочу гордиться, что она чего то в жизни добилась, что она не аморфное гавнно.
крокодил
[2631174849]
вау
Сообщение было удалено
давай посмотрим какие новые темы появились
гость
[4217099009]
вау
Сообщение было удалено
заграница при том, что плачутся, что денег нет на нее и ни один мужик не берет с собой. Поэтому и говорю... давно б уже заработали сам себе и на отдых и на вещи чем ждать когда придет принц и все это тебе купит. Мы пока еще молоды и без детей, нам по 23... в состоянии работать)
блииин я такое придумала))) щас запишу на днях тему создам)))
крокодил
[2631174849]
Гость
Сообщение было удалено
соседка еще племянника не пол
цепляемся за девяностовосемь
Протуберанец
[1538961305]
Я поначалу тоже обижалась, что парень намекает на мое трудоустройство. А потом пошла работать и понравилось, очень расширило мои горизонты. Жалею об упущенном времени, столько разного опыта можно было получить, а я прохлаждалась на Вумане
А у меня другая ситуация на работе. Девки вгрызаются в глотки друг другу, чтобы больше зарабатывать. В итоге я в 3 раза меньше их получаю. И какой смысл? Зарабатывает меньше - не мужчина - а сама бежит быстрей паровоза заказы у всех отбирать. Замкнутый круг.
крокодил
[2631174849]
вау
Сообщение было удалено
запиши... создай рабочий момент))
Гость
[1916899476]
Гость
Сообщение было удалено
Обдрищет ;)
крокодил
[2631174849]
Гость
Сообщение было удалено
опытный... знаешь уже о чем толпа говорить будет))