Гость
Статьи
Вынес весь мозг тем, …

Вынес весь мозг тем, что я должна работать

Я на 4 курсе, учусь на дневном, он работает, обеспеченный. Я всегда хотела мужчину, который не погонит работать, с которым будешь как за каменной стеной. Именно ЗАмужем. Влюбилась не в такого. Он постоянно говорит чтоб я уже искала работу, что уже пора работать. Постоянно приводит примеры знакомых женщин карьеристок, работающих, которые начали работать когда еще учились. Мы просто встречаемся. Отношения стали напряженными, встречаться реже стали. Постоянно подчеркивает, что я не работаю. Поможет что-то в этой ситуации или отношениям конец?
Гость
532 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
soft
Гость
Сообщение было удалено
не вижу проблемы, пустая тема
Бегна
Девушка, не встречайтесь с ним. Если он сейчас докучает вас такими вопросами, он будет и по жизни так себя вести:вечно не довольный. Вы студентка. Это не его дело.Когда родите-погонит через год,скажет не фиг сидеть. Это очень серьезный звонок. Ищите мужчину доброго. Как в песне: Я ищу человека, чтобы было легко и просто.Я живу с мужем 30 лет. И когда с ним встречалась и близко таких разговоров не заводили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это если они есть. Люди и без образования, у которых от природы мышление, больше в своей области знать будут и придумают большее, чем просто зубрилы.
Леди ╧1
гость
Сообщение было удалено
Мне мои знания вузовские очень пригодились, я таким образом экономлю на многих работниках и как раз-таки пользуюсь этими знаниями.
Гость
Леди ╧1
Сообщение было удалено
ну так автор ничем не занимается вроде, как я понимаю. и она так и сказала в комменте что хочет найти мужа, чтобы обеспечивал. и получает образование на всякий случай, вдруг не найдет мужа, тогда пойдет работать в офис по специальности - это по ее словам
Гость
Милая
Сообщение было удалено
Сейчас упадет нефть, наступит затяжной кризис и все станут не особо удачливыми. Жизнь, она длинная.
soft
Сообщение было удалено
Зато поняли, что на идеологии далеко не уедешь. 70 лет - это не срок. Даже века не продержались - развалились.
крокодил
Бегда, на само деле ,мужикоФ чтоли мсало
гость
Ага, вот думаю как домашнем быту или в салоне красоты применить свои "финансы и кредит"
soft
Гость
Сообщение было удалено
Не упадет. Пик добычи нефти давно пройден. Теперь она будет только дорожать (с небольшими колебаниями)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и дураку понятно. люди с образованием, у которых есть и мозги к тому же, и которые их развивают, еще больше будут знуть
крокодил
гость
Сообщение было удалено
результат - в студию
soft
_Hiver_
Сообщение было удалено
не развалились, а развалили. Предатели в руководстве. В китае пару десятилетий назад были аналогичные "перестроечники". Их поставили к стенке. У нас защитить страну от крыс оказалось некому
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мало того, грядет крах финансовой системы, дело времени. Останутся востребованными профессии не дутые, а действительно только те, кто что то производит, а не делает из воздуха. На накопления можно тоже не рассчитывать. Вот куда их деть? Думаю только в землю, в экологически чистые районы. Но это мое предположение. Хотя я ошибаюсь, но в 2% из 100.
гость
Я догадываюсь какая позиция у таких девушек! Они думают что они ангельское создание, которое должно радовать глаз любимому своей красотой, на красоту соответственно он должен вложиться.Потом она такая замечательная родит ему кучу детей, и так до самой смерти будет замечательной хозяюшкой, и он ее никогда не разлюбит... а если разлюбит - значит он козел!такое ценное сокровище потерял..
крокодил
чёт улыбаюсь, про века))
soft
Сообщение было удалено
Кто и почему развалил - это всё размышления в пользу бедных. Для истории это значения не имеет. Факт в том, что совок накрылся. Финита ля комедия.

А Китай, видать, не тех поставил к стенке, кого надо было. Страна развивается, экономика крепнет, но китайцы продолжают тучами валить в Россию и жить в пошивочных подвалах, прячась от миграционной службы.
гость
крокодил
Сообщение было удалено
Ну вот Леди╧1 очень пригодилось... она дома как то умудрилась приложить знания из вуза... Так что нужно тож подумать, как стать финансистом-домохозяйкой
soft
_Hiver_
Сообщение было удалено
все имеет значение для истории. Если народ не имеет памяти, он не имеет будущего
Гость
гость
Сообщение было удалено
не обязательно прикладывать, можно и теоретиком быть, и много чего знать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не факт, история говорит об обратном. Мы с мужем разговаривали недавно на эту тему. Он говорит, что скорее всего, гении просто плохо учили и не знали, что это оказывается так, а не иначе. Просто стали задумываться, а почему это так, не зная. вот и додумались.) Примеров масса. Ну помилуйте, Королев с тремя классами в космос ракету запустил. Нет никто не умаляет труда тысяч ученых, которые в помощь были. Но все же. И таких примеров масса.
soft
_Hiver_
Сообщение было удалено
китайцев в россии в тысячу раз меньше, чем китайцев в китае. О тучах тут и речи нет, приезжают лишь беднейшие в микроскопических дозах
крокодил
"Факт в том, что совок накрылся. Финита ля комедия.

совок накрылся, клоуны остались
soft
Сообщение было удалено
Имеет смысл лишь та память, которая чему-то учит. А научить здесь может только одно: на идеологии далеко не уедешь. Ибо недовольные произрастают в бешеном количестве.
гость
гость
Сообщение было удалено
Ну так кто нибудь ответит? что делать таким дамам в такой ситуации? и кто овиноват тут?
soft
_Hiver_
Сообщение было удалено
под руководством любимой компартии. Так что к стенке товарищи поставлены правильно
soft
Сообщение было удалено
Ага, тот-то в Первопрестольной что ни подпольный цех, то с китайцами :))) Хотя, конечно, их количество ничтожно по сравнению с тем, что в Китае. Но для России это вполне себе цифра.
крокодил
_Hiver_
Сообщение было удалено
вот хоть и говорят учитесь на чужих ошибках...учимся на своих))
soft
_Hiver_
Сообщение было удалено
На идеологии уедешь очень далеко. Пример китая сегодня и СССР первой половины прошлого века это очень наглядно подтверждает
soft
Сообщение было удалено
Которая по сути давно стала памятником самой себе. Капитализм и рынок под прикрытием коммунистического наследия.
soft
Сообщение было удалено
Китай давно отошёл от партийных идеалов.

СССР не продержался и сотни лет.

Куда уж наглядней.
soft
_Hiver_
Сообщение было удалено
Вот об этом и речь. Учитесь объективно работать с цифрами
Бегна
гость

Я догадываюсь какая позиция у таких девушек! Они думают что они ангельское создание, которое должно радовать глаз любимому своей красотой, на красоту соответственно он должен вложиться.Потом она такая замечательная родит ему кучу детей, и так до самой смерти будет замечательной хозяюшкой, и он ее никогда не разлюбит... а если разлюбит - значит он козел!такое ценное сокровище потерял..

Автор еще студентка. Ее работа-хорошо учиться, получать знания. А не шалтай-болтай. Закончит, вот тогда и пойдет работать. Скажи ему твердо:"Пойду работать когда получу диплом".
soft
_Hiver_
Сообщение было удалено
А как же планирование? Оно никуда не делось. И государственный сектор остался большой. Там лишь элементы капитализма, а не чистый капитализм. И ворам (сиречь зарвавшимся "бизнесменам") жестко дают по рукам вплоть до пули в затылок на площадях
Гость
_Hiver_
Сообщение было удалено
Любая история чему то учит. Но людям не свойственно учиться на чужих ошибках. Сейчас в Европе возникает сильное марксистское учение, то есть они начали Маркса перечитывать. Молодежь очень увлечена. Ну что нам с вами им сказать.... Бросить каку, не бросят.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну когда учит, умный человек с мозгами тоже задумывается и разбирает почему так, а не просто заучивает. да и понятно, можно и самообучением заниматься и без учителей
Гость
вау
Сообщение было удалено
Да уж, сссром задолбали похуже любовниц
крокодил
_Hiver_, чет... тебя заносит
Гость
Автор, парень отстой, бросай его, найдешь еще нормального и приличного
soft
_Hiver_
Сообщение было удалено
Китай от идеалов не отошел. Идеология и патриотизм там в генах. Китайцы считают, что они круче всех и доказывают это делом.

Пока в СССР идеология была на высоте, он также делал большие успехи. Это все взаимосвязано. Народ, который ни во что не верит, ничего и не построит.
Гость
гость
Сообщение было удалено
откладывать деньги в замужестве!!! она могла и работать и вдруг инвалидом стать и муж ушел и что?? деньги откладывать надо было и все, другого выхода нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это в точку.

И как это за целый день никто не догадался это сказать?
крокодил
Гость
Сообщение было удалено
да, (про приличных)
Гость
soft
Сообщение было удалено
Особенно что касается здоровья нации физического и духовного. Там трудно представить лидеров делающих деньги на истреблении нации, к примеру наркотики. За это сразу пулю. Наркоманов там не лечат, не говоря уж о том что власть крышует наркоторговцев.
Гость
Ладно, пора сваливать с этой темы.

Софт последнее время стал хуже Котенка-девственника, воняет сильнее.
крокодил
ребят, ну вы нашли время и место о семячках говорить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто захочет, так и из деревни и пешком учиться пойдет. А вообще качество образования становится такое, что страшно.( Остается на самоучек только и надеется.
Окси
Бегна
Сообщение было удалено
Во-во! С ума все посходили что ли? "Чем можно заниматься не работая и без детей?". Я училась в обычном пед. вузе на ин. язе, и мне времени даже выспаться как следует не хватало порой. Часов до 14-16 пары, потом куча домашки... Отдых тока в выходные и был.

Думаю, ни одним приличным родителям, без особой нужды, не придет в голову гнать своего ребенка-студента на работу, а тут мужчина-любовник такое заявляет! Позорище.
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня одного " препода " показывали в новостях. Читал лекции какие-то, ему гонорар из фонда какого-то платили по 30 тыс долл за лекцию)))) хоть он сам диплом получил 2 года назад)
гость
Окси
Сообщение было удалено
Вы работаете,, а автор вообще работать не хочет по ходу дела