Гость
Статьи
Попросила подарить на …

Попросила подарить на др

Живем вместе почти год, снимаем квартиру. Ему 28, мне 27. Разговоры о свадьбе есть, как о само собой разумеющемся, точной даты нет, мы в процессе накопления денег. Через месяц у меня др, вчера он спросил: какой подарок хочешь на День рождения? Я сказала, что хочу официальное предложение с кольцом ("помолвочное" которое). Вот думаю, нужно ли было так в лоб? Хотя с другой стороны, повторюсь - про свадьбу говорили миллион раз, обсуждали гостей, куда бы потом поехать отдохнуть и т.д.
Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Ой
а он?)))
Андрюха Питерский
Это же надо было так "спалиться"....
Plastic girl
Я вспомнила, моему знакомому такой подарок его бывшая заказала с одним отличием от авторши, - та хотела, чтобы он пришел с кольцом и сделал ей официальное предложение перед ее родственниками.
Яна
Правильно сказала. Может и слегка "в лоб", зато честно. К тому же, если уже всё оговорено, то нет причин переживать)))

Успеха Вам)
Андрюха Питерский
Яна
Сообщение было удалено
Прикольно. Можно подарок не покупать.
а
Я думала, у меня одной такой мужчина, сам не догадывается.... оказывается нет) нормально все, автор... у нас все в точности как у вас) только я просиоа, сделать красиво и оригинально... но без друзей и родственников.
Гость
Ой
Сообщение было удалено
Главное-то авор и не написала! Так что он-то?
ВиВи
Plastic girl
Сообщение было удалено
Ну, и как? не сбежал?
Ой
Автоооор, не томите. Как парень-то отреагировал?)
Гость
Помню, на какое-то ДР мой мужчина предложил один из подарков предложение...)) Долго смеялась и отказалась))

Предложение должно быть желанием мужчины, а не вынужденным подарком на ваш праздник. Смысл какой, если он этого не хочет? Хотел бы-давно предложил без повода.
Plastic girl
ВиВи
Сообщение было удалено
Сбежал. Посчитал это давлением и покушением на его свободу.
Гость
Ой
Сообщение было удалено
почему то на этот вопрос всегда следует ответ:промолчал!
Гость
Не парьтесь, автор. Если мужик тугодум, то по-другому с ним никак и нельзя. Зато теперь он точно понял ход ваших мыслей)). Не отвертится)).
Гость
Автор, а зачем вам это надо? Без помолвочного кольца свадьба не состоится чтоль?
Гость
О Господи...
Гость
А я бы не хотела так. Получается точно знаешь, что любимый завтра к тебе с кольцом придет. (К примеру) Мужчина должен сам решить такое дело.
Автор
Отреагировал загадочно: улыбнулся, но "да, ноу проблем" не сказал(
Гость
Вот женщины пошли, сначала живут с мужчинами до свадьбы, а потом кольца требуют....
Гость
Капец !! мне кажется нельзя так с мужиками, да и не романтично это совсем !
Гость
разговоры разговорами!!! а вынуждать человека на вас жениться это жесть! к нему это само должно придти, а не из под палки .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вот так жила 2 года до свадьбы. уже почти жена извините, а он мне сказал, я не готов. я то есть с ним сплю, готовлю и тд, я к этому готова, а он жениться- нет. тогда уж лучше до предложения ни-ни))
Милана
А вы живете с мужчиной только ради предложения ? у меня родители живут 25 лет вместе, и без штампа в паспорте. и абсолютно счастливые люди!
Asti_Martini
Чето мне кажется не придет он на ваше др...
Ангелы не спят
Автор, если подарка не будет - бегите, от него Вы его не дождётесь!
Алина
ахааааха
Рыжая Бестия
Автор
Сообщение было удалено
Гость
почему то на этот вопрос всегда следует ответ:промолчал!
А волосы дыбом не встали у него от удивления? А брови вверх не поползли от изумления?)) НЕт? Тогда норм.)

Молчание- знак согласия! )
Кофейня на паях
Милана
Сообщение было удалено
Это исключение а не правило.
Гость
[quote="Кофейня на паях"]Это исключение а не правило.[/да какие правила могут быть в любви??? любовь зависит от штампа ?
Гость
Сообщение было удалено
поражаюсь вам, как можно так унижаться
Павел
... поняла что у него ко мне серьезные намерение когда проснулась ночью в момент когда он замерял мне палец штангенциркулем...
Гость
автор, пи п ец дура...как так можно себя навязывать?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 817 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем