стыдно...влюбилась в знаменитось
В общем с ума уже сошла ,Вроде бы возраст уже не тот ...Девочки влюбилась в знаменитось ,что делать?думаю о нем днем и ночью, слушаю его музыку((вообще с ума сошла,как выбросить из головы,помогите...Самое интересное что не могу ни есть , ни пить, вообще ни о чем не думаю ,пересматриваю фото и все время думаю -он моя мечта)самой смешно даже..Хотя мне 26 лет , стыдно ,но ничего не могу поделать (
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
138 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я Тома Круза люблю. Правда не до одури. Так, кинцо с ним посмотрю, грустно становится, что не суждено мне с ним быть. Но чтоб прям как у автора, это ж как надо умудриться так втюриться?
автор
девочки ну зачем развели тут срач(( я автор ,посмотрите по коду.... я у вас спрашиваю совета что делат ьа вы смеетесь
автор
Сообщение было удалено
Спасибо ,вот и я не подросток..26 лет а с ума прямо сошла. Самое интересно тоже все время постоянно слежу,смотрю на него. Детство прям какое-то ((((( с одной стороны конечно в этом нет ничего ужасного...С другой стороны меня это угнетает. Хотелось бы познакомится рельно , но я знаю что это конечно не реально ))))))а с другой стороны он такой же человек как и мы , не с марса же..Конечно бред
неАвтор
Автор, мне тоже 26 лет и я уже полгода увлечена одним русским актером. Сейчас заставила себя успокоиться. Никогда не была безумной фанаткой. Вобщем, забыть надо и все. Это бред.
неАвтор
И кстати, а что это за возрастная деградация? Мне 26 и я не пенсионер) Детей нет, мужа тоже. Выгляжу как подросток, ну почти. Что на пенсию пора уже?))) Бред.
Если бы была замужем да с детьми, тогда да бред, а если вдруг актер встретится в жизни, когда я в Москву поеду по делам? А вдруг случайно да любовь до гроба?)
Не ну смешно, конечно, но ведь всякое бывает)))
Если бы была замужем да с детьми, тогда да бред, а если вдруг актер встретится в жизни, когда я в Москву поеду по делам? А вдруг случайно да любовь до гроба?)
Не ну смешно, конечно, но ведь всякое бывает)))
автор
Сообщение было удалено
мне просто стыдно (( и стыдно перед собой! Ужас просто...Я понимаю было бы мне лет до 20 , но 26 это уже не девочка .
неАвтор
Нет ну реально как-то странно. Мне все говорят, что как 10 летя назад выглядела в вузе студенткой так и осталась. Да и в душе реально как будто вуз вчера закончила.
автор
Сообщение было удалено
я понимаю всем сердцем и умом что это бред полнейший но ничего не могу поделать. Вчера обещала что все!! Фото не смотрю ,музыку не слушаю его и точка..Сегодня все повторяется
автор
Сообщение было удалено
Кстати мне тоже( 26 мне никто не дает ,максимум 22 ..В магазине просят паспорт когда покупаю алкоголь
Филя Кир
а мне нравится Коля Басков
неАвтор
Сообщение было удалено
Автор, вы мне скажите, плиз, вы пенсионеркой выглядите?)) Я лично нет. В 20 лет я была серьезной, училась не до мальчиков. Да и сейчас серьезная, но детств, пардон, и сейчас играет, часто шутим с подругой.
Кстати, а ведь если влюбляешься хоть в 30, хоть в 40 лет, это всегда как в юности! Как в первый раз. Об этом не думали? И что романтики не существует для 26-летних уже? Нет, ну правда. Как-то странно.
Кстати, а ведь если влюбляешься хоть в 30, хоть в 40 лет, это всегда как в юности! Как в первый раз. Об этом не думали? И что романтики не существует для 26-летних уже? Нет, ну правда. Как-то странно.
Филя Кир
а вам нравится Бали Бей из Великолепного Века?
автор
называется детство в попе заиграло. Самое интересное,тут многие писали назлаждайтесь и мечтайте, у меня нет такого чтоб я сидела и мечтала. У меня реальная депрессуха уже от этого всего. Понимаю был бы человек из моего окружения, как то можно было но тут ...просто смешно самой
неАвтор
Какие-то странные суждения. мне вобще часто кажется, что мне до сих пор лет 20.)) Наверное, когда 30 стукнет, стану тетенькой))
автор
Сообщение было удалено
я как 20 летняя выгляжу... родители говорят -ребенок еще..
Филя Кир
Сообщение было удалено
займитесь делом, все пройдет, тем более вы же не знаете какой он на самом деле, может гавнюк полный
автор
Сообщение было удалено
честно сказать нет..Красивый но у меня немного другой вкус
неАвтор
Сообщение было удалено
Эх, поделюсь с вами. Я вобще по профессии юрист... Серьезные дела и прочее. Но вот как-то пообщалась с одним известным... личностью)) И началось. Вот как это объяснить? Сейчас успокоилась.
неАвтор
Сообщение было удалено
Во-во! Про гавнюка)
автор
Сообщение было удалено
кстати,я очень много читала о нем как о человеке..не похож на гавнюка ((хотя конечно ..вот пишу и самой смешной
неАвтор
А мне понравился ну оочень красивый актер. Дурында.
неАвтор
Сообщение было удалено
И я о моем читала и читаю) Сама себе хотела по башке настучать. Нет, ну правда смешно ведь!
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог490 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
автор
знаете,я лучше бы узнала что он гавнюк и наверное лучше возникло бы разочарование.. Вот так наверно я бы и успокоилась.
неАвтор
Сообщение было удалено
Блин, бедный Патиссон! От него с ума сходит весь мир!)) Икает каждый день, наверное)
Филя Кир
Сообщение было удалено
а кто это скажите, это ведь анонимный форум
Филя Кир
Сообщение было удалено
ах Патиссон, это же страхалюдина
автор
Сообщение было удалено
он красивый, очень..Но просто у меня вкус немного другой..
неАвтор
Сообщение было удалено
А я представляете, раскритиковала пару его фильмов (когда общалсиь). Ему видно не понравилось. Похоже, он нарцисс. И пропал потом. Ну и фиг с ним. Пусть он мне и нравится, а нефиг сниматься в гадости)) Вот я человек,а)
неАвтор
Сообщение было удалено
не совсем поняла?
автор
Сообщение было удалено
да стыдно просто ))))))) ей Богу
неАвтор
Сообщение было удалено
и мне стыдно)
автор
Сообщение было удалено
Я про Бали Бей . он красив но вкус у меня немного другой
автор
ужас ужас я сама от себя в ужасе ))))
Филя Кир
Сообщение было удалено
а кого вы стыдитесь, все равно никто не узнает.
Он кто участник Дома 2?
Он кто участник Дома 2?
неАвтор
Сообщение было удалено
Это кто?
неАвтор
Сообщение было удалено
ахахах
автор
Сообщение было удалено
Патиссона уже наверно треть населения в мыслях насилует ) жесть
Филя Кир
Сообщение было удалено
Филя Кир
Сообщение было удалено
ну да, мне Мехмет больше нравится
автор
Сообщение было удалено
ой сорри это у меня Филя Кир спросила нравится имне Бали Бей
неАвтор
Сообщение было удалено
Объясните мне кто все эти люди?!
Филя Кир
Сообщение было удалено
ну и извращенцы
автор
Сообщение было удалено
о нет , он зарубежный...в общем мне стыдно очень. Если я скажу начнется стеб
неАвтор
Не, мне наш русский актер нравится. Это не Козловский, хотя он тоже ничего такой.
Филя Кир
Сообщение было удалено
сериал Великолепный век, мегапопулярный
автор
Сообщение было удалено
Кто?
Филя Кир
Сообщение было удалено
да ладно мы поймем, кто?
автор
да уж, я если честно думала я одна такая :|(
Филя Кир
имя сестра имя
автор
его зовут Tijs Michiel Verwest , по имени его мало кто знает , только по псевдониму. увидите фото сразу поймете кто
Следующая тема
Предыдущая тема