Ушла от мужа, чтобы дать ему встряску, а получилось..
Похоже, что сделала страшную глупость. С мужем вместе были 11 лет, в браке 6, сыну 5 лет, все как у людей. Последние пару лет чувствовала, что между мной и мужем охлаждение. Раздражали его друзья, то, что не помогает по дому и все тому подобное. Он в свою очередь все больше отдалялся, часто ездил в командировки. От скуки завела на работе интрижку с коллегой, тот окружил меня вниманием и заботой, и я поняла, что хочу от мужа того же, но он на мои попытки это объяснить не реагировал. От такого непонимания я была в отчаянии и решилась на последнее средство - выгнала мужа из дому и заявила, что мы разводимся. Если честно, развода не хотела, просто хотела дать понять, что он теряет. Два месяца он бегал за мной, охапками дарил цветы и подарки, умолял дать ему шанс, клялся в любви, но меня заела непонятная гордость и однажды я сказала ему: "Вероятность, что я к тебе вернусь - один к миллиону". Он пропал на два месяца, позвонила сама, предложила увидеться с сыном, приехал, погулял, уехал, ни слова мне ни сказав. От друзей узнала, что у него есть девушка. Поняла, что это назло мне. Начала скучать по нему. Он приезжал пару раз в месяц, забирал сына на весь день, привозил, уезжал. Стала ему звонить по всяким мелочам, лишь бы слышать его голос, и однажды (через 5 месяцев после расставания) он потребовал развод. Я ожидала другого, психанула и сама подала доки в суд. Друзья сказали, что его девушка отказалась с ним жить, пока он не разведен, И он развелся. Решила помириться сама, через друзей его, родных, нашего сына. Друзей он не слушал, родные сказали, что лезть в это не будут, сын приезжает к мужу и его новой в гости ( у нее сын его ровесник), возвращается в восторге, там развлечения, подарки. На днях узнала, что они три месяца как женаты. Была в шоке, даже на работе взяла больничный. Руки опустились. Как вернуть мужа? Как исправить свою ошибку?
Hatred
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
279 ответов
Последний —
Перейти
гербарий
Гость
Сообщение было удалено
село
Гость
Сообщение было удалено
Согласна...государство ,управляемое военными,сильнее...это даже на примере Японии..пока сегуны к власти не пришли, гражданские "царьки" плевали на все что вокруг их дворца
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так ведь "член" написал, а не "йyх", чем не паинька? )
Гость
Гарик Сукачев
Сообщение было удалено
ага. еще одни пример - Чили и Пиночет. Как страну-то поднял - от "банановой" республики к достаточно развитой и промышленной стране
братишка
военные хунты часто управляют в банановых республиках как раз таки. Меняются они там, правда, раз в 2-3 года. Одна хунта сменяет другую. И как же, интересно, на загнивающем западе без военных во главе обходятся?
Гость
братишка
Сообщение было удалено
мы про Пиночета.
Гость
О Западе - Шарль де Голль, Черчиль и так далее - учи иторию.
братишка
Гарик Сукачев
Сообщение было удалено
а японцы об этом знают? В первой половине 20-го века были вполне себе военной державой по сути своей, милитаристской, но в сущности оставались страной третьего мира. Весь подъем пошел во второй половине 20-го века и без всяких военных.
Гость
Сообщение было удалено
Да много примеров..Петр Первый тоже по сути вояка был..сколько народу на строительство флота положил..и пока шведов не потеснил,не успокоился...
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Ты ещё Бисмарка вспомни. А вообще, один человек ничего не определяет, особенно в западной системе управления. Хунт на западе никогда не было. Учи историю сам.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
в первой половине 20 века японцы чихвостили в Азии всех и вся.. С ними даже америкосы и англичане считались. "третий мир".. ну-ну... Все их корпорации (от мицубиси и далее) - как раз с конца 19 века начинались.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
ясно. Отдыхай.
братишка
Гость
Сообщение было удалено
что тебе ясно, малахольный? Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
Гость
Вот уж хунта из хунт - фашистская Германия - полмира нагнула.
братишка
Сообщение было удалено
Я то говорю об эпохе становления сегуната..времена Минамото.тогда на смену гражданским пришли военные...и Япония начала расцветать...и кстати не была захвачена монголами..а то где б она сейчас была то..Китаю хорошо..его кто не захвати-сами в китайцев превращаются..ассимиляция))а есть ли это качество у Японии,еще не знай))
Гость
братишка
Сообщение было удалено
ну судя по фотке твоей - малохольный здесь только ты. )
Гость
Гарик Сукачев
Сообщение было удалено
ну будем честными.... япошкам тогда помог "божественный ветер".... Если бы флот монголов не утонул - то пи пец все равно япошкам настал бы... сегуны там или нет... Против них была сильнейшая армия того времени.
братишка
Сообщение было удалено
Братишка,а ты считаешь в Америке гражданские у руля?)ТО то они чуть что, десант на неугодных скидывают...вот и купечествовали бы себе...на Пентагон бы тратиться не пришлось..лишние расходы
братишка
Гость
Сообщение было удалено
что тебе там в фотке моей не нравится? Я бабам нравлюсь, мне достаточно.
Гость
10 лет, не 10 лет, но мир ИЗМЕНИЛСЯ.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
посмеялся... )
Гость
Сообщение было удалено
УМер конечно сам,но сколько там он жил то...у Гюго хорошо о его периоде в Человеке,который смеется...мало он у руля был...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
вроде лет 20 был у власти Кромвель.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пиписками еще меряться начните
Гость
Сообщение было удалено
Как говорят-историю пишут победители))монголов нет,тех,что Пекин в свое время захватили,а Япония жива-здорова)))не верю я в случайности в истории..хотя Лева Толстой меня за такие слова анафеме бы предал))
Гость
236 появилось новое государство Израиль, кстати, ты почему все еще не на родине? )
Гость
Гарик, если честно, то не верю я, что это монголы были, больше склоняюсь к теории тюрскских завоеваний. Тюрки - то сила.
Гость
Гарик Сукачев
Сообщение было удалено
Не бойся, его еще раньше православная церковь сама предала анафеме.
Гость
братишка - тролль?
Гость
Сообщение было удалено
ЧТо такое 20 лет,по сравнению с сотнями лет Римской военной машины?)
Гость
Гарик Сукачев
Сообщение было удалено
ничто, согласен, но просто возник вопрос про военные хунты в Европе (более-менее современной) - вот для примера и Кромвель.
Гость
РИМ - это РИМ. Достоин восхищения и преклонения.
братишка
Гость
Сообщение было удалено
***. Отвечать по сути сказанного нечего - так держи свой хавальник закрытым. Я не местная девочка, которая любую твою тупь тут с открытым ртом будет слушать. Придется вам, малахольные, послушать и умного человека.
братишка
Гость
Сообщение было удалено
сказал форумный пикейный жилет из Бирюлево.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
не надо так явно завидовать москвичам - хочешь тоже переехать из своего Зажопинска в Москву - дерзай.
братишка
Гость
Сообщение было удалено
завидуют тебе только в твоих малахольных фантазиях, инфантил мацковский
Гость
Сообщение было удалено
Хубилай был внучок Чингисхана,если мне память не изменяет))Чингисхан то точно к тюркам слабо относится)Или я что-то подзабыла
Гость
Гарик Сукачев
Сообщение было удалено
Знаешь, описаний Чингисхана мало, но они все вот такие - огромный верзила с мощными руками, светлыми волосами и голубыми глазами.... Уж точно не монгол, а вот на тюрка очень похож.
вообще - "монголы" прилепили к этим завоеваниям уже сами европейцы, довольно-таки поздно - веке в 17-18, кажись.. понимаешь - сами ляпнули, а народ стал повторять.. и теперь - это типа истина! А на деле - а доказателства где? А нет их. Известно, что монголы, как сила - были частью военной силы журженей (манчьжур), которые потом завоевали (в 17 веке) Китай и основали династию Цинь.
А вот в "монголо-татарском нашествии" - "монголо" лишнее слово, имхо.
вообще - "монголы" прилепили к этим завоеваниям уже сами европейцы, довольно-таки поздно - веке в 17-18, кажись.. понимаешь - сами ляпнули, а народ стал повторять.. и теперь - это типа истина! А на деле - а доказателства где? А нет их. Известно, что монголы, как сила - были частью военной силы журженей (манчьжур), которые потом завоевали (в 17 веке) Китай и основали династию Цинь.
А вот в "монголо-татарском нашествии" - "монголо" лишнее слово, имхо.
Гость
мы, славяне, по сути, потомки тюрков, как турки - потомки тюрков-сельджуков.
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Боже мой! Неужели я - сельджук?!)
братишка
Гость
Сообщение было удалено
пафоса поубавь, "знаток истории". Т.н. великоросы - это смесь славян, пришедших с Киевской Руси и финно-угров, живших по всей европейской части нынешней РФ веками до их прихода. Это давно всеми учеными доказано.
Гость
Сообщение было удалено
Это не мешало ему быть бабоненавистником под старость)))Чего он С Карениной и Ростовой сотворил-это ж уму непостижимо))))
Гость
Сообщение было удалено
Ну так то да))История вообще забавная наука)На предположениях все в основном...вот о Карфагене кто правду то скажет..если римляне историю писали))до сих пор вон копья ломают,почему Ганнибал Рим не взял)хотя вроде мог
Гость
Гарик Сукачев
Сообщение было удалено
Уж столько вранья, как в Истории - нет ни в одной науке. ))
А представляешь, если во время Пунических войн победил бы Карфаген? Другой бы мир был, имхо.
А представляешь, если во время Пунических войн победил бы Карфаген? Другой бы мир был, имхо.
Гость
Гарик - ты филолог?
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
У нас в школе был препод. С детства историей увлекался, а к институтским годам от всего этого вранья и неразберихи так в ней разочаровался как в науке, что занялся математикой!! И всю жизнь преподавал в школе алгебру и геометрию!
Кстати, классный препод! Научить мог даж тупого)
Кстати, классный препод! Научить мог даж тупого)
Гость
Сообщение было удалено
Однозначно,но как говорилось выше купцы победить военную машину были не в силах) навряд ли бы..многие считают,что Ганнибал поэтому и рим не тронул..купцы ждали,когда римляне с поклоном придут ..уничтожать их они и не думали
Гость
Сообщение было удалено
Да..у меня филологическое образование...но давно ушла в рекламный бизнес...поэтому живу в ногу со временем))замечаю за своими "бывшими" коллегами,что они как-то недопонимают современных реалий времени и с родителями учеников разговаривают на разных языках))
Гость
Гарик Сукачев
Сообщение было удалено
Неужели до сих пор матом ругаться не научились?
Апрель
Гарик Сукачев
Сообщение было удалено
Ясное дело! Сейчас ведь очень современным считается что-нибудь впарить!)
Предыдущая тема