Веселое и приятное времяпрвождение
Ксю.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Ксю.
Еще мне нравятся книги Николая Старикова. Он очень интересно и познавательно пишет о современной ( и не только) политике, экономике, причинах Развала Российской империи,, революции и т.д.
На майские уезжаю в Норвегию. Там выйдем в Норвежское море на рыбалку (троллинг, если кто понимает).
На майские уезжаю в Норвегию. Там выйдем в Норвежское море на рыбалку (троллинг, если кто понимает).
Гость
Радует спорт- очень поднимает настроение. Поставила себе цель иметь мышцы-мышцы-мышцы. Люблю ходить в кино, на некоторые фото выставки. Люблю вкусные и приятные кафе/рестораны, особенно итальянской, индийской, греческой и паназиатской кухни. Не могу без книг и журнала Стори. В субботу вечером если дома, то не прочь попить шампанского с каким-нибудь фруктовым пюре. Шоппинг еще, как радует и посещения приятных косметологических процедур.
гость
ох уеть, вдвойне хорошо, если на все то, что вы перечислили есть деньги!
Ксю.
А на какие фото выставки вы ходите? Вы в Москве живете? Какой ресторан вкусный посоветуете? А я очень Караван истории люблю. Но Стори тоже куплю, вдруг понравится. Да, косметолог, особенно массаж - класс. Но массаж у нас средний - 1700 рублей. Жалко((
Гость
Ксю.
Сообщение было удалено
Фото выставки смотрю на афиши, если что-то заинтересует то иду. Так же иногда интересные можно отыскать в Большом городе журнале или по совету друзей. Из паназиатских ресторанов больше всего люблю Бамбу Бар в МосквеСити, там очень вкусный рис с креветками и лососем, вкусные ролы и шикарный коктейль на основе рома с маракуей. Из итальянских большего всего люблю Симпатико, так же в МС, но уже в АфиМолле. Там лучшая паста с соусом песто и креветками, вкуснейшая тонкая пицца. С греческой кухней в Москве напряг, больше всего устраивает Кипрская таверна на Садовом, между Тверской и Петровкой. Из индийских самый вкусный Паприка в аэропорту Домодедово, специально раз в месяц туда выбираюсь. Караван тоже люблю, но он послабее как-то написан. В Стори есть интересные рубрики,которых нет в К.
Ксю.
А где там в Москве сити? Съезжу, попробую. А у меня с итальянской кухней как-то не складывается. Два раза была в Италии и ничего вкусного там не нашла. А реально хороший Итальянский ресторан я нашла в Шотландии, в Эдинбурге. Только там поняла, что итальянская кухня может быть хорошей.
Гость
Ксю.
Сообщение было удалено
Я в Италии так же не могла есть итальянскую кухню) Она находиться в АфиМолле на последнем этаже, там же, где кинотеатр. Так же некоторые пасты я люблю в сети кафе Академия.
Ксю.
А мы вообще можем вместе сходить туда как - нибудь))). Вы же любите вкусно поесть, я тоже))). Заодно поболтаем о том как сделать жизнь радостной и интересной.
Гость
Раньше еще очень вкусным был Порто Черво в кинотеатре Октябре. Потом испортился. Может опять стал лучше? Так что сходить можно. Так же в МС есть Тото Бенне. Я там не была еще, но говорят одно из лучших ит. мест) Еще я очень бурито люблю в Ол Тайм Баре, вдруг Вы любите мексиканскую кухню)
Гость
Ксю.
Сообщение было удалено
Я не против) Вы на майских в Москве?
Ксю.
Нет, я на майские в Норвегии. Но возвращаюсь 12 мая. И потом в Москве. Чирканите мэйл)))
Гость
2145351@mail.ru
Ксю.
Гость
Сообщение было удалено
Я однажды, когда была в Мексике, ела мексиканскую лепешку. Там такой колорит бы)) Шел тропический ливень, я вместе с местными спряталась под каким-то дырявым навесом, была наполовину мокрая, но вкус настоящей мексиканской лепешки помню до сих пор))). Вкусная была.
Ксю.
Гость
Сообщение было удалено
Поймала, записала)
Гость
Ксю.
Сообщение было удалено
Да вообще все эти вещи очень вкусные особо с настолько настоящими декорациями)
Ксю.
Ээээ-х, неужели у всех одни проблемы и жизни радуемся только я со своей собеседницей?
Гость
Ксю.
Сообщение было удалено
У меня сейчас тоже крупные проблемы, но радоваться все равно же время от времени хочется)
Ксю.
Может быть я смогу тебе чем-нибудь помочь?
Гость
Ксю.
Сообщение было удалено
Неа) Но спасибо огромное.
Ксю.
Держись. Может быть ты мне сейчас и не поверишь, но все проблемы в конце концов разрешатся с максимальной для тебя выгодой. Во всех планах.
гость
Ксю.
Сообщение было удалено
постоянные путешествия по разным странам недоступны 90% населения россии, нет денег на это, попросту говоря. бесконечные походы по ресторанам туда же.
если бы вы остановились на незатратных развлекаловках: журнал, кино, бассейн, народ бы и подтянулся, а так - боятся несоответствовать, поскольку бедность - это порок в россии.
если бы вы остановились на незатратных развлекаловках: журнал, кино, бассейн, народ бы и подтянулся, а так - боятся несоответствовать, поскольку бедность - это порок в россии.
Гость
Ксю.
Сообщение было удалено
Я на это уже очень долго надеюсь))) так должно быть, как же по-другому?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Soho
Я люблю клубы, тренировки, покупки, все банально
Гость
Ксю.
Сообщение было удалено
жратва вобщепитах и бесцельные поездки - жизнь трутня и овоща мало кому интересна
Гость
А я не люблю тратить деньги)настроение портиться как потрачусь на развлечения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну расскажите свою ЖЗЛ, вдохновите своим примером.
Гость
Ксю.
Сообщение было удалено
не могу ничего сообщить, потому что пИсаю от счастья за Вас!
Гость
Ксю.
Сообщение было удалено
конечно только Вы, остальные так, прозябают!
Красная
ммда, хорошо так радоваться, когда деньги позволяют так радоваться.
Гость
Хорошая тема!:)
Для мышечной радости: пилатес, велосипед, море.
Просто для радости: фотография и живопись. Делаю карандашные наброски на улице, дома с их помощью пишу уже красками.
Аэрохоккей люблю, из лука пострелять, конные прогулки обожаю.
Самое большое желание сейчас - поехать дня на четыре в обыкновенный санаторий, много спать там, много гулять и много есть, и ни о чём не думать.))
Книги обязательно, блог веду, инстаграмм поднимает настроение, твиттер.
Выставки фотографии и живописи, концерты классической музыки, танцевальных коллективов.
Кафе и рестораны со вкусной едой и красивыми интерьерами.
Готовить сладости!
Шоппинг, конечно же, но не просто пойти и купить, а купить, посомтреть, посидеть в кафе, зайти на ярмарку хендмейда...:)
Для мышечной радости: пилатес, велосипед, море.
Просто для радости: фотография и живопись. Делаю карандашные наброски на улице, дома с их помощью пишу уже красками.
Аэрохоккей люблю, из лука пострелять, конные прогулки обожаю.
Самое большое желание сейчас - поехать дня на четыре в обыкновенный санаторий, много спать там, много гулять и много есть, и ни о чём не думать.))
Книги обязательно, блог веду, инстаграмм поднимает настроение, твиттер.
Выставки фотографии и живописи, концерты классической музыки, танцевальных коллективов.
Кафе и рестораны со вкусной едой и красивыми интерьерами.
Готовить сладости!
Шоппинг, конечно же, но не просто пойти и купить, а купить, посомтреть, посидеть в кафе, зайти на ярмарку хендмейда...:)
Ксю
гость
Сообщение было удалено
Я, наверное, не на тот форум попала. Это форум печали.
Ксю
Гость
Сообщение было удалено
Вот здорово!
Аэрохоккей, я даже не слышала про это, надо погуглить. Стрельба из лука требует специальных навыков? Или начинающий может спокойно пострелять? Вы где живете?
Аэрохоккей, я даже не слышала про это, надо погуглить. Стрельба из лука требует специальных навыков? Или начинающий может спокойно пострелять? Вы где живете?
гость
Ксю
Сообщение было удалено
не в этом дело. вы себе подружку для развлечений ищете, найти тут трудно, выше написала, почему, это первая причина. вторая - даже если есть материальные возможности, то у большинства есть с кем развлекаться и вы в качестве попутчицы не нужны.
вам нужно было все написать, как есть: увлекаюсь тем-то, одной скучно, ищу подругу. а вы издалека зашли, вроде только просите поделиться интересами, но с каждым отписавшимся по теме стремитесь познакомиться.
я вас не критикую, дело хорошее, просто хочу подсказать. вы активный и общительный человек, обязательно найдете друзей, если измените тактику. и тематические форумы лучше, конечно.
вам нужно было все написать, как есть: увлекаюсь тем-то, одной скучно, ищу подругу. а вы издалека зашли, вроде только просите поделиться интересами, но с каждым отписавшимся по теме стремитесь познакомиться.
я вас не критикую, дело хорошее, просто хочу подсказать. вы активный и общительный человек, обязательно найдете друзей, если измените тактику. и тематические форумы лучше, конечно.
сантьяго
Ксю,вот вы вечером едите-вы толстая?А вообще вы курящая?
Гость
Ксю
Сообщение было удалено
Не требует.:) Инструктор всё покажет и проконтролирует. Давно не стреляла.(
В Севастополе.)
В Севастополе.)
девушка
Гость
Сообщение было удалено
прям как про меня написано. мне бы кстати сейчас массаж всего тела,ног, спины, так устала после работы что хочется сделать спа-процедуру) также нравится путешествовать,но не быть больше 2 раз одном месте. а видеть и позновать что-то новое, смотреть на мир другими глазами. бывает что даже ездиешь дикарем.так же нравятся лошади, вот на следующей недели хочу в другую страну съездить,погулять по не изветсным улочкам и на лошади покататься)если повезет...
Гость
девушка
Сообщение было удалено
Приятно и неожиданно на этом форуме встретить единомышленников.))
А я, как раз, в одни и те же места езжу, не могу себя уговорить на новое.%)
А я, как раз, в одни и те же места езжу, не могу себя уговорить на новое.%)
Прогулка
На путешествия деньги были, когда работала, но я их спускала по барам-кафешкам и на шмоткам. В шоке, сколько спустила, но я предпочитаю не жалеть о том, что было.
Работу оставила сама - пусть деньги, пусть хорошие (40 тыс для девушки в провинции это норм), но офисная рутина убила.
Сейчас пока пишу диплом позволяю себе не работать.
Радость приносит фриланс - беру интервью у интересных людей об их стиле жизни, хобби, увлечениях.
Езжу на велосипеде по красивым местам города и за ним с интересными людьми или в одиночку. Экспериментирую со стилем,как только появляется возможность. Теперь уже не крашу волосы, с цветом определилась лет 5 назад, а вот шмотки, аксессуары, причёска, макияж - стараюсь быть разной,сохраняя верность собственному стилю.
Обожаю Караван историй))) И мою семью, читаю с 10 лет и не пропустила ни одного номера))
Кафешки - моя страсть, даже когда нет денег, кафешки есть всегда))) Но вкус у меня атрофировался со временем,я не ем ничего, кроме пиццы, картошки фри и прочей неполезной хрени. При этом я всё худее и худее, у меня какие-то проблемы со здоровьем, пока не выяснила, в чём дело. Рост 176, вес за пару месяцев с 60 спустился до 52.
Не могу без маникюра и педикюра, аж настроение портится, когда нет на них денег - я делаю только в салоне, и стараюсь раз в две недели ходить.
Ну и рок-концерты - то, что даёт мне радость)
Работу оставила сама - пусть деньги, пусть хорошие (40 тыс для девушки в провинции это норм), но офисная рутина убила.
Сейчас пока пишу диплом позволяю себе не работать.
Радость приносит фриланс - беру интервью у интересных людей об их стиле жизни, хобби, увлечениях.
Езжу на велосипеде по красивым местам города и за ним с интересными людьми или в одиночку. Экспериментирую со стилем,как только появляется возможность. Теперь уже не крашу волосы, с цветом определилась лет 5 назад, а вот шмотки, аксессуары, причёска, макияж - стараюсь быть разной,сохраняя верность собственному стилю.
Обожаю Караван историй))) И мою семью, читаю с 10 лет и не пропустила ни одного номера))
Кафешки - моя страсть, даже когда нет денег, кафешки есть всегда))) Но вкус у меня атрофировался со временем,я не ем ничего, кроме пиццы, картошки фри и прочей неполезной хрени. При этом я всё худее и худее, у меня какие-то проблемы со здоровьем, пока не выяснила, в чём дело. Рост 176, вес за пару месяцев с 60 спустился до 52.
Не могу без маникюра и педикюра, аж настроение портится, когда нет на них денег - я делаю только в салоне, и стараюсь раз в две недели ходить.
Ну и рок-концерты - то, что даёт мне радость)
Прогулка
* на шмотки
Ксю
гость
Сообщение было удалено
Выводы ваши о том, что ищу себе подружку не верны. Мне дейстительно интересно как люди развлекаются в связи с тем, что и я могу последовать их примеру. Попутчиков я здесь не ищу, т..к. есть специализированные для этого сайты. Действительно интересно у кого какой фан.
Ксю
сантьяго
Сообщение было удалено
Ем вкусно и помногу, но никогда не толстею. Стабильно вешу 58 кг.
Ксю
Прогулка
Сообщение было удалено
Как же классно! брать интервью у интересных людей - высший пилотаж! Рок-концерты никогда не ходила, но, наверное схожу. Пожрать я тоже очень люблю))). Счастье, что не толстею, а то уже кг. 200 весила бы.
Ксю
Эх, жаль тема упала и респонденты мои уже, наверное, и не зайдут сюда...
Гость
Почему же? Я тут.)
Ксю.
Гость
Сообщение было удалено
Если Вы еще раз зайдете, отпишитесь мне на мэйл, плз, а то тема уже так далеко, что мы потеряемся.
concord.c@mail.ru
concord.c@mail.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Предыдущая тема
Я, например, путешествую по разным странам. В июне собираюсь в конный и байдарочный поход на выходные в Тверскую область. В мае куплю себе велосипед и буду гонять на нем после работы. В выходные хожу в кино и суши. Иногда в выходные в баню, Там такой хамам потрясающий! Зимой горными лыжами начала заниматься, Через выходные ездила. Планирую следующей зимой продолжить. Еще хочу хотя бы раз в неделю в бассейн походить. Смотрю фильмы в он-лайне. Люблю вечерами после работы вкусно поесть и почитать дамский журнал. А что радует вас, мои дорогие?