Гость
Статьи
Где в Москве …

Где в Москве познакомиться с МОЛОДЫМ человеком

Всем добрый день! Я рассталась с мужчиной после года серьезных отношений, до этого была замужем, мне 28 лет, живу в Москве. Уже хочу строить свою семью и рожать детей от хорошего человека, вот встал вопрос где познакомиться с МЧ от 28 до 31 лет? Старше рассматривать не хочу, только что сбежала от мужчины 35 лет, неоднократно женатым в прошлом, приверженцем домостроя и деревенских традиций и к тому же любящим бывшую жену. Вобщем, хочется единомышленника помоложе, без тяжелого груза прошлого, пусть даже ровесника,это лучше,чем умственно закостенелый мужик. Хочу спросить у моих ровесниц, живущих в Москве, где вы знакомитесь (знакомились) с парнями? Хочется образованного,современного и передового, знающего ин.языки, не попивающего пивко на лавочке. Интернет знакомства опробованы - сплошной мусор и женатики, в клубах-барах одни девушки, на работе мужчин нет. У кого какие варианты?
Ирочка
1 518 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Аня
Стр@нный
Сообщение было удалено
А девушек на самом деле много одиноких)
Тонацетум
предупреждение выдали в однокашках, что это аферистки узнают номер телефона и используют ради мошенничества... а не чтобы встретиться и сделать друг другу приятно
Аня
8
Сообщение было удалено
Неа)
Тонацетум
пришлось немного подредактировать
Гoсть
Аня
Сообщение было удалено
Сердце у всех есть.
Аня
Гoсть
Сообщение было удалено
Каждый задр-от им сгодится...
8
гость
Сообщение было удалено
А потом спрашиваю, чего парни не подходят )
Аня
Гoсть
Сообщение было удалено
У мужчин сердца нет,такого как у женщин....Чувства им не знакомы...
Аня
8
Сообщение было удалено
Они на самом деле не подходят,только если выпьют для храбрости...ну а зачем пьяный мужик)
Тонацетум
8
Сообщение было удалено
) подумал слепая
Стр@нный
Аня
Сообщение было удалено
точно так считаю про женщин, и вы тому лишний пример
Artemis
Малыш
Сообщение было удалено
Да, кстати, правда.
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Да обычно и без раздачи своих телефонов нормальные девушки знакомятся
Гoсть
Тонацетум
Сообщение было удалено
Вам только редактором однокашек работать)))
Малыш
Лира
Сообщение было удалено
Да просто все, если шибко ноги раздвигать то просто будут трахать, возможно годами. А потом от вас появляются темы "почему любимый не зовет замуж?"...
Аня
Стр@нный
Сообщение было удалено
А я про мужчин,мужчины вообще не имею сильных эмоций
Artemis
Аня
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла.
Аня
Artemis
Сообщение было удалено
Блакай на гитаре))) дебилка
Стр@нный
Аня
Сообщение было удалено
мужчинам запрещено проявлять эмоции, это внушается с детства. но это не означает , что их нет. мужчины все переживают гораздо сильней.
В интернете в наше время как нечего делать познакомиться
Гoсть
Аня
Сообщение было удалено
У меня тоже нет сердца.
Аня
Артемис на тебя уже внимания не обращают,а ты все свою теорию гнешь
Гoсть
Стр@нный
Сообщение было удалено
Куда сильнее? На самом деле истеричных мужчин мало..
Аня
Стр@нный
Сообщение было удалено
Да ничего они не переживают,от этого и дети им особо не нужны...Да и отношениями они особо не дорожат...Куда глубже женщины,и в эмоциях и привязанностях глубже...
Artemis
Аня
Сообщение было удалено
Это ты дебилка, если так к людям относишься.) Тебе уже все сказали - все форумчане.)
Аня
Гoсть
Сообщение было удалено
Зато слабых мужчин намного больше,чем слабых женщин)
Лира
Малыш
Сообщение было удалено
и где золотая середина в раздвигании ног? или вообще до брака не раздвигать?
Тонацетум
Brookke
Сообщение было удалено
кстати да... вон у моих гостей в коментах к фото по 10 предложений встретиться
Аня
Artemis
Сообщение было удалено
Заткнись,если правда глаза мозолет...!!! Могу высказывать что хочу,и тем более кому хочу
Малыш
Аня
Сообщение было удалено
Пишет та которую просто поюзали.
Аня
Малыш
Сообщение было удалено
Меня нет,меня любили...Но хотя что вы знаете о любви,неликвид)
Тонацетум
"Даааа, на высоте!!! Глаза сломал!!! Моё сердце остановилось...тебя не кормят что ли ? Приезжай ко мне я тебя откормлю !"

вот например
Аня
ну и задро--ты
Artemis
Аня
Сообщение было удалено
Это тебе правда глаза мозолит, лучше быть жизнерадостной ***, чем поюзанной во все дырки сто раз несчастной грюмендалкой, зато умной, блин.))))
Аня
Artemis
Сообщение было удалено
Дорогая,ты видимо очень отчаялась,что одна.Сожалею!!!
идущие нaxeр привествуют тебя!
Лира
Сообщение было удалено
Если со времени твоего появления рядом с мужиком началась его новая жизнь - можно раздвигать!
Artemis
Гoсть
Сообщение было удалено
И чтобы ей за это платили.))) За платоническую любовь-то.)
Аня
Artemis
Сообщение было удалено
Ты про себя,мной никогда не пользовались в отличие от тебя!!!
Малыш
Лира
Сообщение было удалено
Очень просто, не раздвигать перед тем кто в серьез тебя не воспринимает. А серьезность это не слова а поступки. Замуж - самый верный признак проявления серьезности.
8
Мне кажется, что я одной девушке нравлюсь с работы, но наверняка понять не могу, поэтому не подхожу )
Гoсть
Меня те мужчины, которые не разделяют мою идеологию не привлекают, потому что они или спорят или считают это ерундой или относятся с пофигизмом. А в идеологии прописано, что нельзя жениться (я сектант можно так сказать). Вот дела, попала я)))
Аня
Странно,вообще писать такое посторонним людям...Видимо здесь делать нечего,только гадости писать! Да тролли!
Стр@нный
Аня
Сообщение было удалено
Младенческий нигилизм.

такие девушки еще очень любят, когда парень ради них разобъет голову, причем сам парень пофиг, главное- что ради нее!
Малыш
Аня
Сообщение было удалено
Очнись, тебя просто траxали, любимых мужики просто так не сливают
Artemis
Аня
Сообщение было удалено
А что про меня, я-то не даю за первое свидание и различаю мужчин, а вот ты затаила злобу на всех и неспроста-то.))) Правда, истина тебе колет глаз, что прогадала с кем-то?))))
Аня
Artemis
Сообщение было удалено
А тебе вообще никто низачто не платит,просто не умеешь любить,не дано!!! Дебилка!!

Знаешь,видно твоя жалкая убогая сущность,нутро твое,никому не нужное...Тебя пользуют и трахают,мужики которым ты не нужна...Печалька!!
Гoсть
Надо так проживать жизнь, чтобы не было стыдно за себя.
Artemis
Аня
Сообщение было удалено
Во как ты про себя-то говоришь, ух. Про меня ты не знаешь, а ты про себя уже все сказала.) Отвали, убожество.)

Странный прав)
Аня
Artemis
Сообщение было удалено
Ты даешь,а я нет...И тебе правда глаза колет...) Думай девочка гулпая кому и что говоришь,а то в реале тебе за многие вещи и ножиком пырнут
Гoсть
Artemis
Сообщение было удалено
Ну вот вы опять ругаетесь. А было так тихо мило. Где знакомиться тема.