Всем добрый день! Я рассталась с мужчиной после года серьезных отношений, до этого была замужем, мне 28 лет, живу в Москве. Уже хочу строить свою семью и рожать детей от хорошего человека, вот встал вопрос где познакомиться с МЧ от 28 до 31 лет? Старше рассматривать не хочу, только что сбежала от мужчины 35 лет, неоднократно женатым в прошлом, приверженцем домостроя и деревенских традиций и к тому же любящим бывшую жену. Вобщем, хочется единомышленника помоложе, без тяжелого груза прошлого, пусть даже ровесника,это лучше,чем умственно закостенелый мужик. Хочу спросить у моих ровесниц, живущих в Москве, где вы знакомитесь (знакомились) с парнями? Хочется образованного,современного и передового, знающего ин.языки, не попивающего пивко на лавочке. Интернет знакомства опробованы - сплошной мусор и женатики, в клубах-барах одни девушки, на работе мужчин нет. У кого какие варианты?
А вы кому нужны? сидите здесь на женском форуме....Хотя бы вежливости поучились,у старших собратьев...
Artemis
[4177466404]
Аня
Сообщение было удалено
В этом возрасте и остались походу.)
падонаг
[4137247412]
Гы гы . Вот м ля не пойму почему меня никто не берет за муж и не знакомится. Потому что вокруг одни безмозглые уроды, дегенераты и дауны. А я вот достойна непременно самого лучшего, потому что я себя не на помойке нашла и на абы кого я не согласная. Че девченки как то так?
Гость
[1770371347]
падонаг
Сообщение было удалено
Они инструкторами так и остались? Еще студентки будут - многих так можно "осчастливить"))))).
Во-первых, там есть и более поздние данные, читать надо внимательно. Во-вторых, Вы думаете, что с 2005 года Европа решила вернуться в славное прошлое и рожать на десяток лет раньше? Ваше дело. К слову, у меня тоже достаточно знакомых из ЗЕ, не сотня, но и не один-два. По их словам, ситуация соответствует статистике. Что ещё раз подтверждает субъективность местных и зависимость ситуации от региона.
Artemis
[4177466404]
Аня
Сообщение было удалено
Ему и нужна, а зашла из добросердечия к автору - предположить что и где искать, а не с вами, троллями разговаривать. Хех.)
И у меня тоже)Ой ,я думала вы мальчик))) Ник забавный такой
Гoсть
[2439460339]
Еще можно устроиться на "работу с людьми". Где приходится много общаться с мужчинами. Консультант в магазин нижнего мужского белья. Или профессия "на виду" - стюардесса.
Аня
[2644640869]
Artemis
Сообщение было удалено
А ты не тролль случаем? сидит здесь
падонаг
[4137247412]
Гость
Сообщение было удалено
Ну студенток то много было, но почему то женились вот. Сам не пойму.
Похоже что вы.Раз не знаете кто на танцы ходит)) Мгу,хи...
8
[697884513]
Аня
Сообщение было удалено
И буду сидеть, зато не буду тупым и уродом ) девушка должна радость и лёгкость привносить в жизнь, а не серость, злобу, проблемы и комплексы. Бабу-ягу никто перевоплощать в принцессу не будет.
Ага, брать-то возьмут, а давать что-то взамен - вообще никак.
Вот эту же Аню взять. По ней только чу рки плачут.) а дегенераты и у роды финансисты по кабакам гуляют.)
Пи пец вообще.)
Студентов им мало)
Аня
[2644640869]
Гoсть
Сообщение было удалено
Не вариант....
гость
[4097760492]
Я не понимаю как можно познакомиться где нибудь в кафе например? Ну придет туда автор, ну посмотрит на нее кто нибудь, и что, сразу побежит знакомиться ?
Гoсть
[2439460339]
Можно сходить на футбол или хоккей, там много парней.
Artemis
[4177466404]
Аня
Сообщение было удалено
Я - нет, я позитивно настроена, а ты баба Яга, парни таких не хотят.)))
Аня
[2644640869]
Artemis
Сообщение было удалено
По тебе видимо,а меня приличные мужчины выбирали,в отличие от тебя.Пту по тебе плачет)Азиаты,чурки ,вот твой контингент
Вот в этом плане сложновато, да... Это же каждый день в кофейни ходить надо. И потом спец.поиск такой ничего не принесет, это чисто случайность. Искать в другом месте надо.
В стюардессы сложновато, подруга модельной внешности и то не прошла, там надо большую стрессоустойчивость иметь и железное здоровье - все-таки небо. Стюардесс я самых разных видела и все от авиакомпании зависит.
Аня
[2644640869]
_Hiver_
Сообщение было удалено
ну да,вот и самолеты разбиваются...
Artemis
[4177466404]
Аня
Сообщение было удалено
А я еще и фото показывала? Это ты *** походу.)
Гoсть
[2439460339]
_Hiver_
Сообщение было удалено
И все ради того, чтобы стать небесной официанткой)))
Гость
[1770371347]
гость
Сообщение было удалено
Посмотрит, она посмотрит, еще раз посмотрят, улыбнутся друг другу, можно пройти мимо, сделать комплимент, вы что совсем флиртовать разучились?))
падонаг
[4137247412]
Недавно летел трансами, так как не хотел спать и шлялся по салону от нефиг делать пошел к стюардессам за кофейком ну разговорились кто работает больше 2 лет подустали да и поднадоело. Хотя много стран повидали.
Аня
[2644640869]
Artemis
Сообщение было удалено
Баба яга у нас ты) ты начала г-но метать,получай ответную реакцию,красота непризнанная)
Гoсть
[2439460339]
падонаг
Сообщение было удалено
Видите, со стюардессами знакомятся пассажиры.
Аня
[2644640869]
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело ,что все может ограничится только взглядами....
Artemis
[4177466404]
Аня
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что ты у нас красота неприязнанная.)
падонаг
[4137247412]
Аня
Сообщение было удалено
Аня самолеты не поэтому бьются тут от техники много зависит и от пилотов. А школу просрали и щас их не хватает и берут кого попало. Да и налет большой, без отдыха
падонаг
[4137247412]
Гoсть
Сообщение было удалено
Так я так поболтать, телефон я у них не брал. Так время скоротать.
Аня
[2644640869]
Ну не знаю стюардессы разные есть,должны быть какие-то профессиональные навыки.Это все-таки не профессия модели.Есть и красивые,и обычные...
Artemis
[4177466404]
Гость
Сообщение было удалено
Подруга еще на салфетке нарисовала смайлик и телефон написала, получилось, но погуляли чуточку и не сошлись, ничего страшного, зато можно вспомнить, да. :-) Но там смелость нужно иметь.)