Всем добрый день! Я рассталась с мужчиной после года серьезных отношений, до этого была замужем, мне 28 лет, живу в Москве. Уже хочу строить свою семью и рожать детей от хорошего человека, вот встал вопрос где познакомиться с МЧ от 28 до 31 лет? Старше рассматривать не хочу, только что сбежала от мужчины 35 лет, неоднократно женатым в прошлом, приверженцем домостроя и деревенских традиций и к тому же любящим бывшую жену. Вобщем, хочется единомышленника помоложе, без тяжелого груза прошлого, пусть даже ровесника,это лучше,чем умственно закостенелый мужик. Хочу спросить у моих ровесниц, живущих в Москве, где вы знакомитесь (знакомились) с парнями? Хочется образованного,современного и передового, знающего ин.языки, не попивающего пивко на лавочке. Интернет знакомства опробованы - сплошной мусор и женатики, в клубах-барах одни девушки, на работе мужчин нет. У кого какие варианты?
Значит не понравились стюардессы, не в вашем вкусе.
Аня
[2644640869]
падонаг
Сообщение было удалено
Это зависит от профессиональности пилотов,и от состояния техники.Просто раньше был строжайший контроль во всем,и ан работу всяких по блату не брали
Artemis
[4177466404]
падонаг
Сообщение было удалено
Знаете, и с отдыхом как-то так... Самолеты задерживаются, они отдыхают, но все-таки дело неблагодарное и результаты могут быть нулевыми, но если очень постараться... Наверное, лучше уж поприземленнее.
падонаг
[4137247412]
А страшных женщин ваще не бывает бывает мало вотки.
Ну их нафик этих стюардесс. Идите тогда работать в трамвае "стюардессой".
Artemis
[4177466404]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Кстати... И такое тоже. Вот нас девушка отхватила себе парня на 5 лет младше, очень активный, толковый программист и бухгалтер, сразу поняла, кто перед ней и подхватила молодого мальчика, теперь вместе живут. :-)
Аня
[2644640869]
_Hiver_
Сообщение было удалено
Я про сегодняшний отбор на работу,это скорее к пилотам
падонаг
[4137247412]
Вот кстати и на форуме знакомьтесь чем вам не место то? Хотя наверно тут многие уже друг друга знают.
идущие нaxeр привествуют тебя!
[3645429057]
Мужики женятся только ради секса и, чтобы их воспитывали, а он рос над собой!))) Вот сейчас, например я, посидел на форуме - мозгоепства наелся выше крыши. Сейчас пойду гулять, знакомая "отработает" помощь. Женитьба опять откладывается(
Гость
[1770371347]
Аня
Сообщение было удалено
И что? В следующий раз познакомитесь. Если так рассуждать - то нафиг вообще выходить из дома?) Потом взгляды разные бывают, либо человек просто знакомится с обстановкой, либо с интересом разглядывает вас, почему не сделать заинтересованное лицо, если он вам понравился?)
Гoсть
[2439460339]
Если есть желание познакомиться, то много способов. Можно хоть устроить кастинг на роль в фильме "мужчина моей мечты" или "мой муж". Рекламу дать и они к вам толпами повалят)))
Стр@нный
[3089214373]
за подругой увязался парень на 10 лет младше, она его долго мурыжила, стеснялась и 2 детей, но он был настойчив.. правда у нее 4 размер..
Artemis
[4177466404]
падонаг
Сообщение было удалено
да нет, другие просто развлекаются тут. Я заметила, что в разделах путешествий, самообразования все нормально, а в отношениях - сплошной вы сер.)
Аня
[2644640869]
Гость
Сообщение было удалено
Инициатива должна идти от мужчины)
падонаг
[4137247412]
Artemis
Сообщение было удалено
Скажу так кто хочет то делает, кто нет ищет отговорки.
только это они и любят по настоящему, из походов многие возвращались парами.
был бы не женат и без детей вообще с природы бы не вылезал
падонаг
[4137247412]
идущие нaxeр привествуют тебя!
Сообщение было удалено
Ну да единственное что в ней было положительного это реакция Васермана))))))
Гoсть
[2439460339]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Сейчас такие же. Просто вы вертитесь в определенном очень узком кругу, по которому даете оценку девушкам.
Artemis
[4177466404]
Гoсть
Сообщение было удалено
Тоже вариант, еще народные забавы, праздники. В Москве полно всяких гуляний. Вон автор, 1 мая в Парке Горького парад одиноких девушек будет, а 5-ого - парней.