Гость
Статьи
Деньги, свидания, …

Деньги, свидания, отношения

Где-то месяц назад наткнулся на сей чудный форум, который доставляет почище всяких яплакалъ, анекдотов и других лулзов (это к частому вопросу, что мужчина делает на женском форуме).Теперь же, собстно, покопавшись в архивах нашел немало схожих тем, одна из которых - почему мужчины не хотят платить на первом свидании. Откроем карты. Девочки, многие из вас, идя на свидание, откровенно говоря, надеются на халяву вкупе с красивыми декорациями. А теперь мужская точка зрения. Вы являетесь таким же участником свидания как и мужчина, кроме того он видит вас в первый раз. Почему он в принципе должен тратить свои деньги на человека, которого видит впервые? Тем более, женщина часто даже после того как парень платит махает ручкой. Отказ сам по себе неприятен, а тут еще получается деньги- будем смотреть правде в глаза - пустил на ветер. После того как парня пару раз так прокатят, то, естественно, он будет осторожничать. Первое свидание - это прежде всего смотрины, когда два равноценных участника пытаются найти общие точки. Ваши доводы, что "мужчина должен" сейчач просто смешны. У вас есть возможность зарабатывать самим, чего не было 100 лет назад. Довод "а от него убудет что-ли" можно развернуть в вашу сторону: а от вас убудет хотя бы за себя заплатить? Парню сложнее найти девушку и в процессе поиска его не раз будут отшивать. У меня бывало в месяц по 20 свиданок с девушками...прикиньте сколько девушек из этих понравятся мне, скольким понравлюсь я и прикиньте сумму где-то в 20 000 рэ только на 1ые свидания. Рентабельно? Вот и объяснение мужской экономии. Пока обсуждаем - далее изложу свою точку зрения на остальное.
Cynestatic
2 715 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я тот, кто будет *** твоих дочерей задаром.
А
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред

При чем тут мусульманские страны??? Ерунду не говорите

Задело ??? Так и скажите, нормальных мужиков, которые чувствуют разницу между мужиком и женщиной нечего гомосексуалами звать
гость
Гость
Сообщение было удалено
ни разу не платила сама

сейчас я замужем, но у меня остались друзья-мужчины, с которыми раз в сто лет пересекаемся пообщаться. всегда идем в хороший ресторан, они всегда платят. даже мысли не было, что я должна платить. мужчины - качественные) не чета здешним лузерам
гость
Тонацетум
Сообщение было удалено
ты еще "думать" можешь????))) ахахаха
Тонацетум
Тонацетум
Сообщение было удалено
в плане если мужчина с доходом в 500000 платит за девушку в ресторане она потом бегает за ним год чтоб как то отблагодарить, приятно сделать..... от работы отвлекает вообщем только, а если не платить просто думает что этот приятный мужчина не транжира и умеет тратить деньги с умом
гость
Гость
Сообщение было удалено
ая твоих сыновей! понравилось недогон?
гость
Тонацетум
Сообщение было удалено
ооо, кто-то чето думает и прочее...тебе не кажется, что ты сам слишком замутился??? (наверно 5000тыщ провозглашенных нет?)
Тонацетум
Тонацетум
Сообщение было удалено
если мужчина с доходом больше 500000 платит за девушку в ресторане она потом год за ним бегает и отблагодарить натурой предлагает, от работы отвлекает вобщем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы читать умеете, прежде чем отвечать?

Если девушка парня изначально (ДО свидания) не заинтересовала, то он ее и не будет звать на это самое свидание. Он - изначально заинтересованная сторона, инициатор, поэтому он думает о досуге и приглашает и да, платит, если это подразумевает кафе/кино и тд.
Гость
А
Сообщение было удалено
Притом что там тоже нет денег - нет женщины. Что вы здесь и предлагаете. Поэтому там мальчики с мальчиками, девочки с девочками время проводят, пока карьеру парень строит и деньги копит. И вы хотите такое же к нам.
Тонацетум
гость
Сообщение было удалено
я утрированно написал но думаю они по этой причине не платят жадными их точно не назовешь, чуть больше 100000 получаю я
гость
ну да, если нет денег, то и гарема нет) это элементарно, в мусульманских странах, женщины у обеспеченного мужчины только, это точно!)

а тут и одну не могут содержать. вони то сколько! а ведь понятно, что самой природой определено, что мужчина отдает (сперму),а женщина принимает (ребенка)

чего вы тут верещите как потерпевшие так и не поняла до сих пор?

ну давайте мы детей будем зачинать и кормить будем тоже мы, а вы только з/п на себя любимого потраченную подсчитывать!)
гость
Тонацетум
Сообщение было удалено
получай дальше! трать на гель для башки! и открой театр славы зайцева, вперед! кто бы с тобой спорил))) чучело
Тонацетум
Гость
Сообщение было удалено
вы правильно пишите и еще хочется добавить что если девушку парень заинтересовал она соглашается на его приглашение и когда чувствует что полностью готова к сексу позволяет ему заплатить за себя... когда к сексу неготова начинает кричать что я всегда плачу за себя сама
Тонацетум
гость
Сообщение было удалено
я думал ты женского пола
Тонацетум
а ты и есть женского...
гость
Тонацетум
Сообщение было удалено
"думать" башка предназначенная для геля, в принципе, не может)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:))) К тому времени, как те дочери подрастут, у тебя ипалки не останется (в лучшем случае )))
гость
Гость
Сообщение было удалено
да говешка он, не воспринимайте, я про сыновей ему сказала, чисто отзеркалить, но это и наши сыновья тоже...а жука навозного ничем не удивишь, только если РАЗДАВИТЬ...что бы навоз не производил...вот про что я думаю. даи не мужчина он...так ошметок!

ошметок, че ты там еще продетей вякнешь? неважно какого они пола (дочери, сыновья)
Тонацетум
все таки склоняюсь к мысли что за девушек нельзя платить они только портятся от этого... да и вообще если хочется поесть в приятной компании лучше в ресторане девушку выбрать которая поела уже
Гость
Хорошую девушку днём с огнём не сыщишь сейчас. У моего бывшего одноклассника такая девушка. Они встречаются, вместе работают. Уже несколько миллионов вдвоём скопили. Он свадьбу предложил сыграть, она отказалась, сказала, что пустая трата эта свадьба. И другой брат у него ни кола, ни двора, свадьбу за миллион играли, родители жениха оплачивали, невеста захотела, чтоб была.
Тонацетум
Гость
Сообщение было удалено
вывод: если у тебя ни кола ни двора надо тратить деньги на хотелки невесты
Тонацетум
гость
Сообщение было удалено
я понимаю, но постарайся хоть ник придумать себе а то я путаю тебя постоянно
гость
Тонацетум
Сообщение было удалено
да неее..., лучше выбрать ТУ, которая вообще не есть! дева-Мария! икона в храме! не ест! и не рожает практически!
Гость
И ещё друг есть, у его девушки такие хотелки ни по его, ни по её зарплате. В кредиты залез. Маразм, в общем. Тыл прикрыть некому.
Тонацетум
Гость
Сообщение было удалено
ее надо ко мне на перевоспитание
гость
Тонацетум
Сообщение было удалено
меня не спутать! в этот час здесь только ТЫ, да Я с тобой)
гость
Тонацетум
Сообщение было удалено
не нужно никого перевоспитывать, нужно людей "по себе" встречать...
гость
Гость
Сообщение было удалено
а раз притянула девушка "с хотелками", ну, вывод только один..-раз ОН на нее "ведется" то положено ЕМУ, в материальном чего-ТО достичь...трагедии я не вижу) в этом
Тонацетум
автор 20000 за раз тратит че он и едят у него? где он кстати
Тонацетум
в тех кто со мной ходит обычно фруктовую карзинку можно засунуть только. и то с боем. бояться меркантильными показаться наверно
гость
Тонацетум
Сообщение было удалено
неее, вывод: сменить веру-обратиться в буддизм, конфуцианство и пр.

ведь живут ЖЕ люди и без "невест"...живут и др. еще учат жить) и возразить ведь нечего им в ответ)

монахи им имя)

от жен и их хотелок не зависят, добро несут в мир, долгожители, по всем признакам-живут правильно, а вы что ж? небо коптите только -своими жалобами.(
Тонацетум
гость
Сообщение было удалено
я так понимаю ты под моим ником представляешь себе "сфирического мужчину вумена в вакуме" ?

я тут ни разу не жаловался ни на что) и волосы у меня стоят только если короче 0,5 см я так не стригусь уже лет 12
Тонацетум
что мне нравиться никто спорить не стал что девушка позволяет за себя платить когда готова к сексу.. раньше некоторые девушки тут начинали врать что это не так
гость
дело не в твоих волосах, а в том, что ты задумываешься какую девушку "пригласить"?

и делаешь вывод: "ту, которая поела...("

о чем тут можно рассуждать с челом, который озабочен работой ЖКТ женского пола??
гость
и при чем ты ставил ранее фотку на АВУ с "поставленными" гелем волосами, я помню))
гость
вывод: трясешься над своей внешностью, высчитываешь элементарную выгоду, вплоть до той, которая поела(

неужели мужчины как крысы, так чувствуют "надвигающийся кризис" и скидывают с "корабля" женщин и детей)

игры подсознательного, но тем ни менее-их не отменишь)
гость
Тонацетум
Сообщение было удалено
ага, щас...заплатили за меня и готова к сексу, очень смешно. что еще придумаем? я что слониха и много сожрала?? что секс следует само собой??? что за выводы земляного червя?
гость
хочешь куплю тебе пицу и бокал вина, шашлык, но после этого ты разденешься-несмотря на мою "морду"

хочешь так?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
еще че придумаешь?
Гостья
Тонацетум
Сообщение было удалено
причем тут готова к сексу? готова ко второму свиданию , только и всего
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не знаю даже, что можно еще сказать, чтобы опустится ниже уровня, которого опустились сейчас вы

Блевать охото

Теперь понимаю, что есть женщины достойные иго, чтобы платить за сперму

Каждой кастрюльке своя крышка

А я уж, извольте, как встречалась с достойными мужчинами так и буду продолжать встречаться
Гостья
я всего один раз захотела заплатить за себя, просто плохо узнала парня до свидания , если бы поняла раньше что он ***, то просто не пошла бы ним.

Реально хотелось от него отделаться, но этот придурок не понял, что если девушка платит за себя, значит он должен исчезнуть. Нет, он доставал меня звонками и смс-ками еще неделю
Гостья
тонац
Сообщение было удалено
мечтать не вредно
Гость
Нормальные парни не бегают как угорелые на 20 свиданий и не подсчитывают убытки, а ходят со своей единственной девушкой по кафе и ресторанам, ежели она того желает. Жаль автора, будет пожизненно в вечном поиске, а всех женщин называть меркантильными. Знаю многих таких мужчин, им за 40, а они всё "любовь" ищут с "немеркантильной", а сами в гости с пакетиком чая приходят и двумя конфетками
А
Не понимаю только автора и его компанию единомышленников, зачем вы тут всех пытаетесь переубеждаем?

Судя по вашей позиции и комментариям, вам глубоко наплевать на мнение потенциальных девушек... Смысл темы???

Судя опять же по комментариям в теме всегда найдутся девушки, которые готовы за сперму и за ужин заплатить и переслать после первого свидания

Ну так флаг и им и вам в руки!!!

Ощущение, что только ущербные и закомплексованные мужчины ... Да и еще жадные до мозга костей, хронические скупердяи, вопят о разделе счетов приглашая девушку на свидание

Не удивлюсь, что лет через пять псевдомужчины будут создавать темы, возмущаямь, что девушки зовут их на свидание, спят с ними, а пирожком с кофе за 500 рублей угостить не могут
Гостья
тонац
Сообщение было удалено
мы с тобой не общаемся, а спорим
Гостья
тонац
Сообщение было удалено
не знаю о ком ты мечтаешь, но это не вредно, мечтай сиди
Гость
тонац
Сообщение было удалено
ПрАщаем! ))) Иди с миром ))
А
Странно,если мы все такие правильные и справедливые,почему в 90% случаев в семьях бабы тащут на себе весь быт ,детей+работа,отдуваются пожизненно за первое халявное свидание?были бы романтичным юношей,которого бы негодяйка развела в кафешке,я бы вам может и посочувствовала.а 20 свиданок в месяц говорят,как бы это по мягче выразится,об очень предприимчивом характере,в плане найти хороший(и бесплатный!)вариант для траха.советую клеить не старше 23,они на ваш самоуверенный тон еще поведутся,старше не стоит,вы не интересны