Деньги, свидания, отношения
Где-то месяц назад наткнулся на сей чудный форум, который доставляет почище всяких яплакалъ, анекдотов и других лулзов (это к частому вопросу, что мужчина делает на женском форуме).Теперь же, собстно, покопавшись в архивах нашел немало схожих тем, одна из которых - почему мужчины не хотят платить на первом свидании. Откроем карты. Девочки, многие из вас, идя на свидание, откровенно говоря, надеются на халяву вкупе с красивыми декорациями. А теперь мужская точка зрения. Вы являетесь таким же участником свидания как и мужчина, кроме того он видит вас в первый раз. Почему он в принципе должен тратить свои деньги на человека, которого видит впервые? Тем более, женщина часто даже после того как парень платит махает ручкой. Отказ сам по себе неприятен, а тут еще получается деньги- будем смотреть правде в глаза - пустил на ветер. После того как парня пару раз так прокатят, то, естественно, он будет осторожничать. Первое свидание - это прежде всего смотрины, когда два равноценных участника пытаются найти общие точки. Ваши доводы, что "мужчина должен" сейчач просто смешны. У вас есть возможность зарабатывать самим, чего не было 100 лет назад. Довод "а от него убудет что-ли" можно развернуть в вашу сторону: а от вас убудет хотя бы за себя заплатить? Парню сложнее найти девушку и в процессе поиска его не раз будут отшивать. У меня бывало в месяц по 20 свиданок с девушками...прикиньте сколько девушек из этих понравятся мне, скольким понравлюсь я и прикиньте сумму где-то в 20 000 рэ только на 1ые свидания. Рентабельно? Вот и объяснение мужской экономии. Пока обсуждаем - далее изложу свою точку зрения на остальное.
Cynestatic
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
2 715 ответов
Последний —
Перейти
Сама Очевидность
И 523815584
Сообщение было удалено
Это всё-таки сказали.
Сама Очевидность
Mila-milochka
Сообщение было удалено
У человека может не хватить денег по разным обстоятельствам.
Например, родители болеют и надо их лечить.
Обидеть такого человека, это всё равно, что обидеть сироту.
Вы достаточно циничны.
Например, родители болеют и надо их лечить.
Обидеть такого человека, это всё равно, что обидеть сироту.
Вы достаточно циничны.
Сама Очевидность
Гостьюшка
Сообщение было удалено
Он знал что Вы будете его женой и Ваши намерения серьёзны.
С этим никто не спорит.
С этим никто не спорит.
Сама Очевидность
Стелла
Сообщение было удалено
Я думаю, что тема исчерпала себя.
Вас бы в приват добавил.
Надо подумать, как сделать это :-)
Вас бы в приват добавил.
Надо подумать, как сделать это :-)
Гость
mila-milochka | 10.05.2013, 10:24:09[1885011714]
И пока в стране не созданы условия, чтобы каждый при желании мог достичь среднего уровня будут такие люди
=А они давно уже созданы, просто есть мужчины, которые по сути не хотят ничего достигать. Они получают свой оклад в три копейки - и их это абсолютно устраивает. Хотя, конечно, каждый охранник при этом говорит что это всё государство виновато и система, а то так-то он давно был бы академиком или олигархом.........))))) =
Наш ВВП в каждом своём выступлении говорит, что в стране ещё очень много проблем, которые нужно решать. А вы утверждаете, что всё ОК. Прямо дезинформируете население. Вы на кого работаете?(с) ))
При средней з,п по стране в 24 тыс, а по Москве 44 тыс, вы считаете можно обеспечить свою семью? И какой запас на будущее можно создать в случае болезни и других непредвиденных обстоятельств главного добытчика? Вы не видите ничего вокруг или преподносите желаемое за действительное. Девушке в любом случае нужно строить свою жизнь таким образом, чтобы никогда и ни от кого не зависеть, иначе жизнь наказывает очень жестоко.
Неплохо было бы каждой отхватить по олигарху, но практика показывает, что даже некоторые олигархи и просто успешные мужчины не спешат связать себя узами брака. Если и знакомятся с дамами, то предпочитают представить себя гораздо беднее, чем есть на самом деле. Каждый хочет, чтобы его любили за определённые человеческие качества, а не за деньги.
Сначала любовь, а деньги будут приятным бонусом.
Если они почитают этот форум -они не женятся никогда.))))
И пока в стране не созданы условия, чтобы каждый при желании мог достичь среднего уровня будут такие люди
=А они давно уже созданы, просто есть мужчины, которые по сути не хотят ничего достигать. Они получают свой оклад в три копейки - и их это абсолютно устраивает. Хотя, конечно, каждый охранник при этом говорит что это всё государство виновато и система, а то так-то он давно был бы академиком или олигархом.........))))) =
Наш ВВП в каждом своём выступлении говорит, что в стране ещё очень много проблем, которые нужно решать. А вы утверждаете, что всё ОК. Прямо дезинформируете население. Вы на кого работаете?(с) ))
При средней з,п по стране в 24 тыс, а по Москве 44 тыс, вы считаете можно обеспечить свою семью? И какой запас на будущее можно создать в случае болезни и других непредвиденных обстоятельств главного добытчика? Вы не видите ничего вокруг или преподносите желаемое за действительное. Девушке в любом случае нужно строить свою жизнь таким образом, чтобы никогда и ни от кого не зависеть, иначе жизнь наказывает очень жестоко.
Неплохо было бы каждой отхватить по олигарху, но практика показывает, что даже некоторые олигархи и просто успешные мужчины не спешат связать себя узами брака. Если и знакомятся с дамами, то предпочитают представить себя гораздо беднее, чем есть на самом деле. Каждый хочет, чтобы его любили за определённые человеческие качества, а не за деньги.
Сначала любовь, а деньги будут приятным бонусом.
Если они почитают этот форум -они не женятся никогда.))))
Сама Очевидность
Если говорить в глобальном плане, то люди ещё не готовы к нормальной модели устройства общества. То как устроена жизнь на этой планете сейчас, свидетельствует о глупости людей. Уровень президентов, правительств - это всё мелочи. Как должно быть на самом деле, чтобы всем жилось хорошо - примерно представляю.
Сама Очевидность
Я приведу несколько примеров.
Сама Очевидность
1. Российские авиалинии очень любят разделять бизнес-класс и эконом-класс. Собственно, это уже классовое неравенство, хотя в России официально классового неравенства нет. Далее. Всегда удивляет первенство в обслуживании пассажиров бизнес-класса. Хотя, логичней первыми обслуживать пассажиров с детьми и т.д. Возникает вопрос, почему так допускается, что какой-то там должен обслуживаться в первую очередь т.к. читая газету у него есть обыкновение держать с руке бокал коньяка, а женщина с грудным ребёнком после него. И почему бы эту женщину с ребёнком не перести в тот же бизнес-класс. Свободные места там всегда есть. А всё эти самые бумажки. Вот и ответ. Это касается не только авиалиний в России.
Сама Очевидность
2. Любое общество должно работать только для взращиваемого поколения.
В обществе, нации нет иной ценности. В России отвратильно развита транспортная система. В то время как поездки по стране - должно являться приоритетным направлением в системе образования. Сидя и протирая штаны в школе, смотря на плоские картинки ребёнок ничего не вынесет оттуда. Детское восприятие устроено таким образом, что ребёнку надо познавать мир тактильно, визуально и чувственно, чтобы это оставалось в сознании на уровне восприятий.
В обществе, нации нет иной ценности. В России отвратильно развита транспортная система. В то время как поездки по стране - должно являться приоритетным направлением в системе образования. Сидя и протирая штаны в школе, смотря на плоские картинки ребёнок ничего не вынесет оттуда. Детское восприятие устроено таким образом, что ребёнку надо познавать мир тактильно, визуально и чувственно, чтобы это оставалось в сознании на уровне восприятий.
Сама Очевидность
3. И ряд прочих примеров, которые могут оказаться излишними здесь.
Сама Очевидность
В общем, всё упёрлось опять не в конкретных лиц - президентов и т.д. - в общественное сознание.
Mila-milochka
И 523815584
Сообщение было удалено
Обычно не жена сломала, а он сам вырос в такойже семье и так воспитан:) если жена по характеру "диктатор", то на стороне искать не будет, ей это и ненадо.
А такой, который и решения принимать умеет, и считает что женщина не должна работь - это не?;)) так типа не бывает?;) фильм "Благословите женщину" посмотрите, там об этом очень развёрнуто:)
А такой, который и решения принимать умеет, и считает что женщина не должна работь - это не?;)) так типа не бывает?;) фильм "Благословите женщину" посмотрите, там об этом очень развёрнуто:)
Mila-milochka
И 523815584
Сообщение было удалено
Вовсе нет:) в женитьбе бальзаминова речь какраз о тупеньком пареньке, который искал себе богатую беспроблемную невесту...:) мне там люто, бешено доставил дядюшка первой невесты!)) прям всю правду сказал!...;)
Mila-milochka
И 523815584
Сообщение было удалено
А там выбор небольшой: либо она тебе нужна, и ты делаешь всё как она хочет, либо сваливаешь. Потому что её ты в любом случае не прогнёшь и не сломаешь..
Mila-milochka
Сама Очевидность
Сообщение было удалено
А я никого не обижаю, просто это его корыто, и ему возле него сидеть:) никто не мать тереза....
Mila-milochka
Гость
Сообщение было удалено
меня абсолютно не волнует средняя температура по больнице:) Толковый, деятельный человек при любом режиме добивается успеха: посмотрите на наших бизнесменов, которым за 50, большинство из них в советское время планировали карьеру учёного, потому что в то время это было денежно и престижно... Условия выживания изменились - и они перестроились под новые уловия. А тот кто ждёт своего времени и милостей от государства, для того оно никогда не наступит.
Девушкам надо не олигархов ловить, а просто уметь нравиться достойным мужчинам, чтобы всегда без проблем найти себе хорошего мужа, который ради неё горы свернёт!:) вот это и есть настоящая независимость, сила женщины... А всю жизнь самой пахать и неудачника рядом терпеть - это могила, а не "независимость"...
Девушкам надо не олигархов ловить, а просто уметь нравиться достойным мужчинам, чтобы всегда без проблем найти себе хорошего мужа, который ради неё горы свернёт!:) вот это и есть настоящая независимость, сила женщины... А всю жизнь самой пахать и неудачника рядом терпеть - это могила, а не "независимость"...
Mila-milochka
2223, про "каждый хочет чтоб его любили не за деньги" вы несовсем правы... Некоторых мужчин абсолютно не обламывает тот факт что без фин.поддержки девушка в отношения не вступит, т.к. слишком избалована вниманием мужчин и впринципе неспособна любить "за красивые глазки"...:))
Сама Очевидность
Mila-milochka
Сообщение было удалено
У Стеллы другое мнение.
Поэтому, не надо говорить за "ту девушку".
Надо говорить за себя.
Как-то не обосновано у Вас.
Поэтому, не надо говорить за "ту девушку".
Надо говорить за себя.
Как-то не обосновано у Вас.
Сама Очевидность
А нам не нужна "самка избалованная вниманием самцов".
Я ж говорил, что это нисколько "не возбуждает" мой душевный порыв.
Пример вообще не отсюда.
Мы же говорим о порядочной девушке.
Скажем, как, например, Василиса-Прекрасная.
Я ж говорил, что это нисколько "не возбуждает" мой душевный порыв.
Пример вообще не отсюда.
Мы же говорим о порядочной девушке.
Скажем, как, например, Василиса-Прекрасная.
Сама Очевидность
Mila-milochka
Сообщение было удалено
По-ходу Вам точно "спонсор" нужен.
Сама Очевидность
Mila-milochka
Сообщение было удалено
Вы либо глупая совсем, либо прикидываетесь.
Нет, дорогуша, если мужчина Ваш - то он Ваш целиком, со всеми его проблемами.
Через какое-то время о Вас тоже можно будет сказать как о корыте.
Нет, дорогуша, если мужчина Ваш - то он Ваш целиком, со всеми его проблемами.
Через какое-то время о Вас тоже можно будет сказать как о корыте.
Сама Очевидность
Я Вам ещё раз ставлю в пример Стеллу - она девушка.
Вам же - ещё расти и расти до неё.
Вам же - ещё расти и расти до неё.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Mila-milochka
Сама Очевидность
Сообщение было удалено
Ну, в-первых, обосновано:) а, во-втоых, обоснование тут особой роли не играет, это же дело вкуса...
Mila-milochka
Сама Очевидность
Сообщение было удалено
Я считаю что при адекватных отношениях мучина по определению "спонсор"...
И некрасиво делать из Стеллы разменную монету.
И некрасиво делать из Стеллы разменную монету.
Mila-milochka
Сама Очевидность
Сообщение было удалено
И давно он мой?:)) проблемные - они не временно, они по дизни проблемные... Я с такими просто не связываюсь. Повторяю, я не мать тереза...
Mila-milochka
Сама Очевидность
Сообщение было удалено
Некрасиво в третьем лице о присутствующих;) она - это она, я -это я. Я расту в своём направлении, а не копирую с кого-то. И пото, все мы тут разглагольствуем, а кто как на практике поступтт - неизвестно ещё... Слова могут расходиться с делом
Непридуманные истории
Сама Очевидность
Mila-milochka
Сообщение было удалено
Видите, как у Вас скачал собственной важности раздуто.
Вас в школе учили, что примеры надо брать с хороших людей.
Этот принцип важен в жизни.
Ничего некрасивого не считаю. Учиться надо на конкретных примерах.
Меня всегда забавляет поведение девушек, которым ставишь в пример других.
Начинается истерика и т.д. и т.п. Разве что в кому не входил ещё никто.
Вас в школе учили, что примеры надо брать с хороших людей.
Этот принцип важен в жизни.
Ничего некрасивого не считаю. Учиться надо на конкретных примерах.
Меня всегда забавляет поведение девушек, которым ставишь в пример других.
Начинается истерика и т.д. и т.п. Разве что в кому не входил ещё никто.
Сама Очевидность
* чувство собственной важности
Ваши слова с Вашим делом не расходятся.
Так почему у других они должны расходиться.
Ваши слова с Вашим делом не расходятся.
Так почему у других они должны расходиться.
Сама Очевидность
Вы очень много примеров нам приводите, например, молодой человек Вашей сестры.
А я Вам тоже привожу пример.
Говорите за себя и не обощайте.
Есть девушки, которые мыслят иначе.
А я Вам тоже привожу пример.
Говорите за себя и не обощайте.
Есть девушки, которые мыслят иначе.
Сама Очевидность
Не надо писать про то что "девушке нужна финансвовая основа мужчины, иначе она не пойдёт на отношения, т.к. избалована...".
Стелла пойдёт, и не избалована. Я Вам тут же и пример привёл на который стоит равняться.
Пишите лучше, что "я не пойду на отношения без денег и т.д." - тогда да, я в пример ставить никого не буду, т.к. сразу виден Ваш выбор и Вы его копируете из глянцевых журналов.
Стелла пойдёт, и не избалована. Я Вам тут же и пример привёл на который стоит равняться.
Пишите лучше, что "я не пойду на отношения без денег и т.д." - тогда да, я в пример ставить никого не буду, т.к. сразу виден Ваш выбор и Вы его копируете из глянцевых журналов.
Гость
Mila-milochka
Сообщение было удалено
Иногда в течение жизни роли между мужем и женой меняются: из нежной девушки может вырасти достаточно твердая женщина)), а мужчина, который решал в семье все иногда устает от этого и спокойно делегирует свои полномочия женщине)). Все течет все меняется... не всегда от воспитания в детстве зависит, выйдя из детства мы сами себя воспитываем.
Сама Очевидность
Просто когда Вы обощаете, и говорите "девушка", Вы говорите за всех девушек, что бросает тень, например, на Стеллу и ей подобных.
Но мы же справедливые люди.
Но мы же справедливые люди.
И 523815584
Mila-milochka
Сообщение было удалено
По разному бывает только вот какой бы слабый человек не был все одно его рано или поздно может это достать и все закончится. А уже дети и все такое. Таких не просто много, а очень много.
И 523815584
Mila-milochka
Сообщение было удалено
Чего то я плохо помню этот фильм. Беспроблемная невеста, беспроблемный жених не бывает таких. У всех какие то заморочки. Либо супруг(а) готовы их вместе решать на взаимовыгодной основе либо это фигня получиться.
И 523815584
Mila-milochka
Сообщение было удалено
Хахахаха, все как она хочет)))) ну насмешила)))))))))) В любом случае!))) хахахах)))))))))) Ну ты хоть форум почитай этот. Ах он на меня не смотрит) Ах он не спит со мной) Ах он выставил меня с манатками за дверь, как вернуть)))))
Я понимаю твою девичью мечту, что бы красивый, богатый, умный, веселый, решительный, волевой и что бы при этом даже не догадывался о том какой на него спрос со стороны женщин что бы ты могла из него веревки вить.
Так не бывает!))) Не бывает и все. Ну не бывает так хоть тресни.
Мужчина обладающий хотя бы половиной этих качеств не будет терпеть ультиматумов и мозгокрутства. Он контролирует свои инстинкты и чувства. Потому контроль над ним не возможен. Даже если девки на шею не вешаются, все равно такого не будет. Просто потому что на кой черт мне девушка при которой я буду слугой?)) Нет, такая не нужна. Это бракованная. такую можно и нужно легко и просто отправить на дальнейшие поиски прынца. Пускай ищет. Всегда очень забавно потом узнать какого она коронованного нашла. Как он живет за ее счет и за волосы таскает по выходным, когда нелево не ходит)))))
Более того скажу, одной фразы - еслилюбишьсделай довольно что бы намылить ей лыжи и придать ускорения в направлении двери)))))) Ну ладно, пару раз можно объяснить что она не права. Но при систематическом шантаже без вариантов.
Я понимаю твою девичью мечту, что бы красивый, богатый, умный, веселый, решительный, волевой и что бы при этом даже не догадывался о том какой на него спрос со стороны женщин что бы ты могла из него веревки вить.
Так не бывает!))) Не бывает и все. Ну не бывает так хоть тресни.
Мужчина обладающий хотя бы половиной этих качеств не будет терпеть ультиматумов и мозгокрутства. Он контролирует свои инстинкты и чувства. Потому контроль над ним не возможен. Даже если девки на шею не вешаются, все равно такого не будет. Просто потому что на кой черт мне девушка при которой я буду слугой?)) Нет, такая не нужна. Это бракованная. такую можно и нужно легко и просто отправить на дальнейшие поиски прынца. Пускай ищет. Всегда очень забавно потом узнать какого она коронованного нашла. Как он живет за ее счет и за волосы таскает по выходным, когда нелево не ходит)))))
Более того скажу, одной фразы - еслилюбишьсделай довольно что бы намылить ей лыжи и придать ускорения в направлении двери)))))) Ну ладно, пару раз можно объяснить что она не права. Но при систематическом шантаже без вариантов.
И 523815584
Гость
Сообщение было удалено
Ну я же говорю не о тирании))) А о простом компромиссе и умении видеть чужие интересы. Ты мне я тебе. такая сувенирная демократия, когда женщина решает в кругу своих вопросов, а мужчина в своем кругу. Претензии на полную власть в отношениях признак избалованной и глупой женщины. С такой одна маета. Если согласишься сядет на шею, откажешь будет истерить. Так что возможен только третий вариант - послать ее и найти другую. Адекватную. Конечно со временем все меняются, но если человек не хочет и не может в силу склада характера искать компромисс...нечего на него время терять.
И 523815584
Mila-milochka
Сообщение было удалено
Ну да, только вот зачем спонсору жениться не ясно. Он может спонсировать сегодня одну, завтра другую. Или сразу нескольких. ты похоже в гарем сама хочешь)))) Он назвал меня любимой женой))))))))
И это отношения не адекватные. Они были адекватные сто лет назад когда у женщин не было прав. А сегодня это сродни попытке залезть на елку))) Обдерешься вся, да еще и упадешь))))))
И это отношения не адекватные. Они были адекватные сто лет назад когда у женщин не было прав. А сегодня это сродни попытке залезть на елку))) Обдерешься вся, да еще и упадешь))))))
И 523815584
Mila-milochka
Сообщение было удалено
Стелла и Катя как раз адекватные. Именно с такими можно и нужно хотеть семью. Именно для таких не жалко не кофе ни всего остального. Таким даже просить ничего не надо будет. Не говоря уже про ультиматумы. А вот эти что считают что им все должны, ну пока есть чем крутить будут крутить, а потом будут сидеть одни с ребенком.
Сама Очевидность
Mila-milochka
Сообщение было удалено
Я думаю, что я больше не буду упоминать доброе имя порядочной девушки, во избежание ненужного ажиотажа.
В принципе, о некрасивости моего поведения по отношению к ней судить именно ей. И если окажется, что я её чем-то обидел - я обязательно признаю, что был неправ и попрошу её извинить меня.
По отношению к Вам, повторяю, что намерений обижать и т.д. у меня нет.
В принципе, о некрасивости моего поведения по отношению к ней судить именно ей. И если окажется, что я её чем-то обидел - я обязательно признаю, что был неправ и попрошу её извинить меня.
По отношению к Вам, повторяю, что намерений обижать и т.д. у меня нет.
Сама Очевидность
Да. А мне не нравится, что такие как, Вы, Mila-Milochka, пытаетесь "замолчать" о наличии таких порядочных девушек как Стелла и Катя.
Потому что таких как Вы - большинство. И Вам очень удобно высмеивать порядочность, говоря о том, что "все девушки" как Вы и это нормально.
Вот это как раз некрасиво.
Потому что таких как Вы - большинство. И Вам очень удобно высмеивать порядочность, говоря о том, что "все девушки" как Вы и это нормально.
Вот это как раз некрасиво.
Стелла
Сама Очевидность
Сообщение было удалено
Система продажна, Вы говорите о том чтобы пересадить женщину с ребенком в бизнес-класс, но ведь большинство пассажиров этого класса платят дополнительные деньги за комфорт. Представляете какой будет скандал, если к ним подсадить эту женщину с кричащим ребенком (об уважении, даже никто не вспомнит). И вообще сейчас идут споры о том, чтобы выделили отдельный класс для мамочек с детьми, дабы не мешались.(куда катится мир)
Стелла
На счет мнения Милочки могу сказать следующее. Есть мужчины которые готовы вкладывать большие деньки в любовниц, про таких можно сказать (меня обманывать не надо, я сам обманываться рад (с)). Многие девушки на это ведутся (спрос рождает предложения) и это не только их вина. Но этот путь ведет в никуда.
И 523815584
Стелла
Сообщение было удалено
да ну) в таких отношениях все все прекрасно понимают. И я честно говоря не вижу разницы между такими отношениями и проституцией. Секс за деньги. Другое дело что некоторые самовлюбленные, жадные и при этом наивные девушки думают или мечтают что из этого может что то получиться.
Гость
И 523815584
Сообщение было удалено
Это так. Мне кажется вы с Милой об одном говорите в плане отношений между М и Ж, только у Милы как-то все в финансы упирается и подарки. В молодости не бывает богачей)), ну за редким исключением, если сын из богатой семьи, то не факт, что папина хватка и ум передались по наследству.
Стелла
И 523815584
Сообщение было удалено
О том и речь.)
Сама Очевидность
Стелла
Сообщение было удалено
Так а я давно об этом говорю. Правильно.
И 523815584
Гость
Сообщение было удалено
Точно не об одно)) Совершенно точно не об одном. У нее не просто все упирается в деньги (подарки). Если бы) Почитайте. Через слово "должен". И ни одного слова о том что она хочет и может предложить за такое отношение. Самого важного что может дать женщина мужчине она при таком подходе дать не сможет. А потому итог известен.
И 523815584
Стелла
Сообщение было удалено
Пожелаем им перехитрить самих себя)
гость
И 523815584
Сообщение было удалено
))) откуда у вас такой " богатый " опыт " общения " с женщинами ? ))) счастливого вам " вечного " поиска ... ну вот .. опять я нахамила , а ведь не хотела..
Стелла
Сама Очевидность
Сообщение было удалено
;)
Следующая тема