У каждой наверное есть такой мужчина, И вроде бы свой и чужой до боли, От слез под глазами немного морщины, И сердце истерто до грубой мозоли.
Ведь каждой мужчина такой попадался, И вроде с тобой, и вроде бы между, Который то рядом, а то испарялся, Как будто смолой, кипятком под одежду.
Такой, что поманит и ты уже рядом, Уйти ей бы прочь, но останется все же, Такой, что по сердцу одним только взглядом, Такой, что словами как саблей по коже.
У каждой такой был, нахальный и грубый, С которым стрела сердце жадно пронзила, С котырым как будто бы сладкие губы, И думаешь "Этого точно любила".
У каждой уверенна был такой мужчина, Который дарил бесконечно надежду, Но вновь испарялся...порой без причины. И снова смолой, кипятком под одежду...
Автор, очень проникновенно написали. Если вам до 18 лет, то прекрасное стих-е,на "5". Если вы старше - то слабовато, хотя пишите лучше многих здесь. Мне вот за 26 лет НИ РАЗУ такой мужчина не попался! Грустно как-то стало..Есть ляпы:Если пишите "ты уже рядом",то дальше нельзя "уйти бы ЕЙ прочь".Кому "ЕЙ"?.Про "грубую мозоль сердца" прямо глаз режет - переделайте лучше! Ну,и "смолой,кипятком под одежду" - как вы это себе представляете?...В целом,трогательно...только мелкие ошибки уберите,типа "уверенНа","с котЫрым" и тд.
автор, да ладно вам, не переживайте, всё еще у вас будет )
весна....улыбайтесь )
Большая Черепаха
[3996183877]
Не, ну это - зачем вы про смолу-то написали?! Я чуть кофеем не ошпарилась.
Бойцовская бабочка
[371941252]
Да,вот и я о том же,Большая Черепаха!!! У меня ж тоже воображение буйное!!! Просто представила- мой мужчина в который раз "испарился", сижу такая романтичная,на кухне пью чай,а он внезапно так со спины подкрался, задрал халат и-рраз!!!- мне плеснул кипятком под одежду (А в прошлый раз - смолой!!! у асфальтоукладчиков набрал,наверное...)Блин, садо-мазо какое-то...Смола застынет,как ее потом отколупывать?!
И вроде бы свой и чужой до боли,
От слез под глазами немного морщины,
И сердце истерто до грубой мозоли.
Ведь каждой мужчина такой попадался,
И вроде с тобой, и вроде бы между,
Который то рядом, а то испарялся,
Как будто смолой, кипятком под одежду.
Такой, что поманит и ты уже рядом,
Уйти ей бы прочь, но останется все же,
Такой, что по сердцу одним только взглядом,
Такой, что словами как саблей по коже.
У каждой такой был, нахальный и грубый,