Сегодня ночью, придя вместе с мужем домой после застолья с друзьями под шафе залезла в его телефон, он его никогда не прятал, а я никогда не лазила, но вот что то дернула. И обнаружила там переписку с коллегой по работе, о погоде и природе в не рабочие дни. Я уже знала об этом раньше, что она ему пишет, когда месяц назад у меня в руках был его телефон и в 11 вечера от нее пришло сообщение, тогда были разборки и он говорил о невинности переписки, типа дружим, но пообещал мне больше с ней не переписываться. А тут смотрю опять. Я была в бешенстве, пошла в спальню, он ложился спать, начала кричать, требовать объяснений, он ничего толком не говорил, запустила телефон в стену, он на кусочки, дальше набросилась на него, била изо всех сил, он закрывался, требовала объяснений, в ответ ничего, в итоге встала на кровать и пнула его, ну и говорила попутно какой он козел, в итоге он меня схватил за горло, руки выкручивал, началась потасовка, я кричала, что ухожу от него, он вышвырнул все мои вещи из шкафа в коридор, сказал, чтобы я убиралась из его квартиры. В итоге заснули в разных комнатах. Сейчас я проснулась и поняла, что я начала распускать руки и в этом я не права, пошла извиниться, он говорит что меня не видеть не слышать больше не хочет и не держит меня. Собиралась уходить-уходи. Я сижу и не знаю что мне делать, с одной стороны он не прав и не признал этого с другой я. Просила объяснить этот поступок, говорит, что не считает нужным. А у меня такое уже в жизни было и для меня это очередной удар, отсюда и реакция такая.
а что, в этом деле нужен кто-то второй? Кулака не достаточно?
Сирена
[1697221994]
Гость
Сообщение было удалено
в моём окружении к счастью таких неадекватов нет! были одни. тк муж её пинком под зад и праивльно
ЧелЛов ★ ★ ★
[3526918731]
Авторша
Сообщение было удалено
Само собой он виноват, и не признает, вот жеж гад какой.
Бросай, он тя не достоин. Хотя у него квартира, все равно бросай.
_
Авторша
[3995103715]
Гость
Сообщение было удалено
Он загрузил мои вещи в машину, ключи от квартиры забрал со словами что жаль что так все получилось
Сирена
[1697221994]
Авторша
Сообщение было удалено
значит вызывайте таксит и топайте к себе)))
soft
[2351656962]
Авторша
Сообщение было удалено
имеет право, тебе урок на будущее
Сирена
[1697221994]
т.е. он вам и машину на блюдечке)) просмотрела
soft
[2351656962]
что делает с людьми передоз алкоголя )
soft
[2351656962]
автор, не умеешь пить - не пей
Наоми Кукумбел
[3874808912]
ну побила,ну огонь-баба.А он и рад поди,как удачно случай подвернулся можно авторшу крайней выставить.А смс читать все-таки не стоит чужие,ищущий найдет.
Сирена
[1697221994]
soft
Сообщение было удалено
не, в пьяном виде как раз своё истинное Я покзывает! такая она и есть
Я тоже считаю это правильным, но эмоции били через край, а когда вам в итоге говорят что на других смотрят а вы только на него то это как?
soft
[2351656962]
у меня весь телефон забить подобными смсками от других баб, смысл туда лезть?
Сирена
[1697221994]
Авторша
Сообщение было удалено
а вот так! вещи собрала и топаешь .Чего драться-то? это ж самое последнее дело Ну да для вас видтмо норма. нет оправдания вашему поведению. Женщина должна ВСЕГДА оставаться женщиной
Гость
[2386136527]
Авторша
Сообщение было удалено
Ага, всё-таки жаль ?!!! Вот оно - ключевое слово, зацепка для Вас, всё еще можно исправить !!!
Авторша
[3995103715]
Сирена
Сообщение было удалено
Все мои руки в синяках, на правой отек сильный. Так крутил.
soft
[2351656962]
Авторша
Сообщение было удалено
смотреть на других это естественно, особенно, когда видишь явный дисбаланс в их пользу по многим пунктам
Авторша
[3995103715]
soft
Сообщение было удалено
Я просила объяснений когда он ничего говорить не стал получилось что полезла выбивать, чувство обиды зашкаливало
Сирена
[1697221994]
Авторша
Сообщение было удалено
разве не сама нарвалась7 чего со всей силы колотила7 скажи спасибо. чо не отметелил. Тем более пьяный был
Авторша
[3995103715]
Сирена
Сообщение было удалено
Я сижу в машине, голова не варит вообще
soft
[2351656962]
Авторша
Сообщение было удалено
виноват мужик, что сразу не поставил тебя на место
езжайте к себе. обдумайте своё поведение. Надеюсь. больше такого быдлянского поведения не допустите. Хотя..кто раз распустил руки, так и будет их распускать. Выход: кто-то должен вас сразу на место ставить.
ЧелЛов ★ ★ ★
[3526918731]
После такого его поступка еще считаете себя в чем-то виноватой.
Вам должно быть стыдно, а то что считаете себя виноватой, виноватая вы в общем, потому, что считаете себя виноватой.
Джек 1888
[1056321260]
[quote="Авторша" с одной стороны он не прав и не признал этого с другой я. Просила объяснить этот поступок, говорит, что не считает нужным.[/quote]
не вижу где он не прав да он переписывался с другим человеком женского пола.
был избит, унижен и брошен и главное лишился телефона))
неужели он виноват в том что помог вам собрать вещи
soft
[2351656962]
автор, не забудьте ему купить новый телефон взамен того )
вот в этот раз я согасна с твоими комментами;)))))))
Гость
[3877903225]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Челла, у тебя все хорошо?
ЧелЛов ★ ★ ★
[3526918731]
Гость
Сообщение было удалено
Фсё. Да. Пасха к тому же.
Гость
[2386136527]
Избит и унижен - это разные вещи. Я на своего мужа, так случилось, тоже руку поднимала, очень переволновалась за него когда его долго небыло. Но ведь это от большой люби. И он, поостыв немного, всё понял правильно. Стыдно конечно потом было, он тогда еще мальчик совсем был - лейтенант, только-только после военного училища а я старше его, умней.
Но если я услышу или узнаю, что ЕГО кто-то оскорбляет - порву в клочья невзирая на должность и т.д. !!!
Гость
[2386136527]
Автор, ну найдите же какие то простые душевные слова. Что это от большой любви, от отчаяния, от страха потерять его? Вы же, как я вижу вполне самостоятельная самодостаточная и неглупая женщина.
гость
[4062424453]
у меня тоже такое примерно было.Автор,выждите время,нагуляется,сам придет.Другой вопрос,что так будет постоянно.Смс,драки.Нужна вам такая жизнь?Если есть сила воли и уважение к себе - рвите.Переболеете.Нет - ждите,остынет,нагуляется,даст знать о себе.Алкоголь - ваш враг,уже наверное сами жалеете,что это все спьяну случилось.Вот по такой же причине я стараюсь пить меньше ,а то и вообще не пить.Плохо обычно все заканчивается
Гость
[2386136527]
Ну неужели эмоциональная огонь -баба, при условии, что она умная, материально независимая, внимательная, заботливая хуже серой безразличной, равнодушной мыши тихо сидящей под веником?
ЧелЛов ★ ★ ★
[3526918731]
Гость
Сообщение было удалено
Если тетка один раз ударила, то это повториться, лучше сразу бросать.
Как бы она потом не просила прощения и не умоляла.
Это же прописная истина для всех жертв домашнего насилия.
Сирена
[1697221994]
Гость
Сообщение было удалено
а что по жизни бывают тькоо крайности7 огонь-бабы встречаются часто. но они не распускают руки
Как система это, безусловно, отвратительно, но в жизни иногда случаются и крайние ситуации, и, еще раз повторю: язык, особенно если незаслуженно, ранит намного больнее рук.
Гость
[1014620162]
Что делать? Валите, автор, раз объявили о своем уходе в такой активной манере. Нужно быть последовательной в поступках и держать слово.
Гость
[2386136527]
И если автор не бросала каких то обидных, унизительных, оскорбительных слов, то все поправимо, при условии, что из всего случившегося она сделает правильные выводы.
Гость
[2386136527]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не валите, слово было сказано спонтанно и необдумано - в сердцах.
Строить, конечно же, намного дольше и сложнее, чем ломать, но боритесь не отчаивайтесь
Авторша
[3995103715]
Наоми Кукумбел
Сообщение было удалено
Никогда не читала, в любой момент могла, но тут что то почувствовала не то
Авторша
[3995103715]
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя, я была уже не нужна, а узнала об этом сегодня. Он уже искал другие отношения.
Авторша
[3995103715]
soft
Сообщение было удалено
А знакомиться с другими тоже норма? Он сказал что да
Гость
[2866039090]
... прожил с женой 20-ть лет, вроде все хорошо было, уволился с работы-психологически не мог уже работать, принес расчет домой, она пересчитала и в истерике "на что теперь жить будем", ударила меня, первый раз в жизни. Тут же собрал вещи, ушел, прошло шеть лет.
Авторша
[3995103715]
Джек 1888
Сообщение было удалено
не вижу где он не прав да он переписывался с другим человеком женского пола.
был избит, унижен и брошен и главное лишился телефона))
неужели он виноват в том что помог вам собрать вещи
Вот именно, зачем знакомиться, оставлять свой телефон, переписываться, если живешь с человеком.
angelok
[535623945]
Авторша
Сообщение было удалено
Автор, у вас на самом деле проблемы назревали давно, как я уже писала выше. Просто на почве алкоголя и нервов все это выплыло очень некрасиво сегодня. Но я остаюсь при своем мнении - остыньте, и дайте остыть ему. Все в любом случае образуется. А если для него нормально на стороне искать отношения другие, потому что имел глупость жениться не на девственнице - то, пардон, зачем Вам такой? Чтобы потом каждый раз его смс проверять и бить по пьяни? Думается мне, свои нервы дороже, тем более, что Вы еще молоды, и у Вас жизнь впереди.
Авторша
[3995103715]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Я извинилась, плакала, просила прощенья. Но повод конфликта дал он. Он сказал глядя мне в глаза, что ищет другую, живя со мной! Разошлись бы а потом делай что хочешь, но не за спиной ведь. Зря вы меня тут быдлом называете, в нашей семье даже голос друг на друга не принято было повышать. Для меня эта ситуация шоковая, поэтому и написала сюда. Я очень его люблю, но у него ко мне уже как оказалось ничего нет. Мне очень больно.
Гость
[3141882354]
Да, автор, он по-любому повода ждал и вот дождался его. Если б он вас побил, вы бы имели право окончательно и бесповоротно выставить его из дома, а в вашем случае он так поступить с вами не может ибо он мужик и как мужик должен решить проблему, а не выгонять жену. Может, конечно, он действительно такая тряпка, что ничего лучше не придумал. Но скорей всего у него кто-то есть.