Гость
Статьи
Меня закармливает мой …

Меня закармливает мой молодой человек!!!

Девушки( и юноши тоже), у меня такая проблема: мой мч ужасно обижается,если я отказываюсь что-то съесть, причем просто попробовать недостаточно, нужно съедать все до конца!! в противном случае он отказывается есть вообще или говорит "я буду есть столько же,сколько и ты". Все мои разговоры о том,что ему,здоровому мужчине,есть столько же,сколько и его девушка,которая почти вдвое меньше его весит, это нереально и неразумно, никакого эффекта не производят. У нас 3 варианта развития событий- либо я ем через силу(я недовольна,тяжесть в животе),либо он отвергает любую еду,если ее не съем я поровну с ним(оба в минусе), либо у нас истерика и скандал(опять же негатив для обоих,и из-за чего??из-за еды!!). В общем,дорогие, подскажите как мне себя с ним вести и какие слова и отговорки применять,чтобы остановить этот цирк с конями. Надоело,честное слово. В конце концов он не моя нянечка, а мне не 5 лет.
К слову, фигура у меня абсолютно нормальная, соотношение веса с ростом тоже, грудь есть.
Заранее вам всем спасибо.
Protagonista
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ЛАСТОЧКА
любимый
Сообщение было удалено
ОН ДАЖЕ НЕ ПОЗВОНИЛ И НЕ ПОЗВОНИТ СЕГОДНЯ УЖЕ(
любимый
ЛАСТОЧКА
Сообщение было удалено
может он яички не покрасил, стыдно ему к тебе идти.
Гость
а меня вот любимый игнорирует,все вы мужики...
Инна
любимый
Сообщение было удалено
Вам же предложили в личке пообщаться,что ж не общаетесь?или привередничаете?
любимый
Гость
Сообщение было удалено
я просто не поспеваю, буквы плохо вижу. вы пенсию уже получили за май?
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Он наверно не зарегистрировался и не поймет в какой личке общаться)))))
Инна
а если бабулечка без денешек-что тогда?
любимый
Инна
Сообщение было удалено
та бабка в сибири живет, я плохо переношу морозы. а вы где живете? если южнее могу к вам приехать жить.
Гость
любимый
Сообщение было удалено
эм....не знаю)
Гость
любимый
Сообщение было удалено
я не в сибири...ишь уже придумывает всякое
любимый
Инна
Сообщение было удалено
я не знаю где это, меня дочка посадила сюда бабку искать.
Инна
Гость
Сообщение было удалено
а где?))))

Любимый,нечего тут привередничать,общайся в личке!!!
любимый
Гость
Сообщение было удалено
у вас тоже дети пенсию забирают? вот и я денег не вижу. дочка сказала проси у бабки на дорогу.
Гость
да ну его....сижу тут 20-летняя деваха за старуху себя выдаю..надоело)
мини
Что за бред - закармливает, обижается, если не ешь. Прямо не МЧ, а бабушка сердобольная.

Трудно объяснить, что ты не можешь и не хочешь есть в таких количествах?
любимый
Инна
Сообщение было удалено
а как в ней общаться, где личка?
ЛАСТОЧКА
любимый
Сообщение было удалено
А МНЕ НЕ НАДО ИДТИ КО МНЕ, А ХОТЬ БЫ МОГ ОТВЕТИТЬ НА МОЁ ПОЗДРАВЛЕНИЕ?
любимый
Гость
Сообщение было удалено
вот видите вы меня обманули. если вам 20 тогда могу и в сибирь поехать.
любимый
ЛАСТОЧКА
Сообщение было удалено
так сейчас праздники почту не носят, внучка.
Гость
любимый
Сообщение было удалено
иду на крайние меры))в личку пойдешь или нет?)) могу почту дать)
любимый
Гость
Сообщение было удалено
давай почту. пиши индекс.
Гость
любимый
Сообщение было удалено
000000 (tuk.i@list.ru), пиши дорогой в любое время дня и ночи)если конечно до моего дома среди леса почтальоны доберутся))
любимый
любимый
Сообщение было удалено
лучше аську
Гость
любимый
Сообщение было удалено
аськи нет уж прости,для начала и мыла хватит))
Гость
скажи жрать не хочу,отвали дурень,быстро сообразит
Есть такое извращение- закармливать на убой, а потом ахать тушу 200 кг, может ваш парень извращенец?
Арка
Я однажды была неемши весь день и от дикого голода с'ела на ужин столько же, сколько и мой парень. Он хорошо так ест. Чуть не померла потом, лежала как питон, переваривала, а он жалел меня, говорил "ну с'ела 200 грамм мяса, ну полкило, зачем же под килограмм-то.." :)

Автор, странные у вас отношения, скажу вам. А мотив парня вашего - вообще не ясен. Зачем это ему? Ну вот зачем?

Вы возьмите, да и проблюйтесь, пардон май френч, в его присутствии после трапезы обильной, пусть вас откачает и подумает.

Если даже после такого мозги на место не встанут - даже не представляю что будет, когда вы забеременеете.
гость
Разводка психа
Натс
Бросайте его, он Вас недостоин
Радио Буль-Буль
У меня был такой. В рот не запихивал, но покупал то, что я на тот момент безумно любила, и в немеренных количествах. Удержаться было невозможно, стала жиреть. Потом было много всего, он презервативы прокалывал... Сбежала я от него, роняя тапки. Просто такой моральный садизм - он во всем, не только в еде. Позже такое повылазит, учтите!
Я фея, могу и зафеячить
)))))) бабка с дедом не сошлись...жаль
Гость
может вы тощая вот и откормить пытается
Анка
Я б на вашем месте прямо спросила, почему его волнует, что вы меньше его едите. В чем проблема? У меня один чудак иногда задвигал, что я его не поддерживаю, ну типа скучно одному жрать,что ли...маразм,но хоть можно было просто попробовать)
Ляляля
Protagonista
Сообщение было удалено
ну и не делай.

через пару раз он начнет следить за своим языком - и не отказываться, когда предлагают :))
Ляляля
Анка
Сообщение было удалено
ну я тоже есть одна не люблю, но меня вполне устраивает, когда второй человек просто ковыряет вилкой что-то и не слежу за тем, сколько он съел))
да, он вас точно закармливает. мне кажется, бесполезно будет говорить ему что живот болит и так далее. может, он хочет чтобы вы поправились? скорее всего нужно его сводить к психологу и не раз.
У меня вполне получается этого избегать :) По утрам я встаю раньше, быстро выпиваю актимель, и бегу на работу. Кофе с бутербродами или печеньем съедаю уже там, и обед с полдником - тоже на работе. Ужинаем, конечно, вместе, но тут я уже занимаю твердую позицию: переедать не люблю. Едим все одинаковое, разное меню я точно готовить не собираюсь. Но моя порция строго в три раза меньше!
Nova
Сообщение было удалено
впервые встречаю такого парня. а вы интересовались почему он вас закармливает?
Сиреневая сирень
Автор, а вы не ешьте, если не хотите. А за него не переживайте, что он не доест. Если будет голодный, то поверьте мне съест всё за милую душу. А вам, то зачем полнеть? Похудеть потом будет стоить не мало усилий с вашей стороны.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем