Здравствуйте! У меня вопрос к мамам молодых людей. Мне 32 года. Уже на протяжении года встречаюсь с молодым человеком младше меня на восемь лет, т.е. ему 24. Когда начали встречаться о возрасте как то не думалось, казалось, что это все какая то игра. Но все очень далеко зашло. Нам вместе очень хорошо. Но я и он боимся реакции наших родителей. Мы всячески оттягиваем этот момент. Меня прямо ужас берет при мысли о реакции его мамы. Я знаю, что человек она хороший. Но все же страшно. К слову я замужем не была и детей у меня нет. Вполне себе самостоятельная и хорошо выгляжу. Мамы парней, как бы вы отреагировали, если бы ваш сын собрался жениться на девушке старше его на восемь лет?
Особо умиляет, когда после всей этой лабуды появляются комменты на полном серьёзе)))
Гость
[3294900333]
Гость
Сообщение было удалено
Во-во! "Ах, обмануть меня не трудно..." Из этой когорты
глючка-злючка
[291876260]
у моей подруги муж на 8 лет младше. ребенок у них уже. сбежал к молодой девке, пожил там 2 месяца, вернулся обратно с поджатым хвостом. теперь эта девка за ним еще и бегает.
Гость 21
[1977972166]
Гость
Сообщение было удалено
Соответствует уровню 24 летнего парня.
Гость 21
[1977972166]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и поговорите между собой, зачем вам толпа советующих
Гость
[2267977070]
Ну, я бы удивилась. Но если серьезно, если ему хорошо, то пусть живет. Мне что ли с ней детей рожать? А дальше - уж как пойдет. Настраивать против не стала бы - это подло. И без меня разбегутся, если что.
Я про разницу в возрасте подумала бы в самую последнюю очередь. Есть много гораздо более важных факторов. Кстати у моих подруг ( у 3-х) невестки старше, одна на 10 лет, другая на 4, а третья на 15(!) . Никто истерик не закаты вал. Мы уважаем мнение своих сыновей.у меня невестка старше сына на 1,5 года, кстати.
не ангел
[2890516353]
Селена
Сообщение было удалено
Вам, видимо, 20...И никакого сына в помине нет...Это теоретические рассуждения молодой и не очень умной девочки...
В 32 года у меня не было практически ничего из Вами перечисленных ужастиков...+мозги были в порядке...
кхе-кхе
[2261361918]
Селена
Сообщение было удалено
дура, вы, Селена! Оказывается счастье в упругой груди ! ну-ну!:))) дальше даже и не читала ваш пост
Селена
[3237021129]
не ангел
Сообщение было удалено
Дорогая, ключевые слова здесь - "по сравнению с 20-леткой".
Что такое ключевык слова знаете? Вот от них и пляшите.
Пусть вас не волнуют мои умственные способности, обратите лучше внимание на свои - впрочем, вам уже трудно помочь.
И не пишите форумские банальности типа - мне 45, а я выгляжу на 12.
В 32 года вам сигареты-то продавали? А место в транспорте 40-летние говорили вам "Девочка, уступи место"... По логике форумских тупиц так должно быть.
Учитесь не подменять предмет разговора на тему о себе, любимой.
Это трудно, но вам надо же хоть чему-нить научиться...
такие же исключения, как и без разницы в возрасте вообще,или в пользу женщины..
Гость
[1442861067]
не знаю, что здесь страшного в 8-ми годах разницы. все матери оч разные и для кого-то это шок, но мне кажется, что ничего здесь криминального нет, наоборот, в 32 женщина более мудрая, чем в 22, к примеру. просто когда женщины выходят замуж за мужчин лет так на 20-30 старше это типа ничего, а что женщине так нельзя что ли.. наоборот многие женщины ищут мужчину постарше, поэтому если женщина старше парня, это к лучшему, кто-то в семье должен быть умнее и взрослее.
Москвичка
[61069500]
Это я
Сообщение было удалено
А зачем геронтофилию лечить? Если все счастливы и никто никого не принуждает...
П теме, мой сын пока подросток, но я уже присматриваюсь к девушкам на всякий случай. Разницу в возрасте до 5 лет вообще считаю нормальной, но если девушка хорошо выглядит, здорова, любит моего сына и он с ней счастлив, то мне будет пофиг если она на 8 лет старше.
Единственное я буду настаивать чтобы они поторопились с детьми, ибо женские биологические часы еще никто не отменял.
Vixen
[1666891613]
Я, может, чего-то не понимаю, но вы что, правда считаете, что взрослый сын будет руководствоваться мнением матери?
Если женщина нужна, даже ваше категоричное нет ничего не решит.
А посты о том, как вы (бы) издевались над более возрастной женщиной вообще ужасны.
Гость
[2426802962]
Москвичка
Сообщение было удалено
А мому сыну 6 лет, он уже сейчас смотрит на девушек старше на 10 лет. И я тоже считаю, что в его молодости не нужна ему принцесса 20 летняя, а женщина лет 35-40, а еще даже старше-в самый раз.
Гость
[539085397]
Я нормально отношусь. Пусть женится хоть на старой негритянке, лишь бы все хорошо было.
Мартышка Сью
[1545868348]
Ха, тоже мне проблема! Легко можно сыграть на контрасте.
1) Сынок приводит к родителям знакомится невесту лет на 15 старше с двумя детьми от двух браков.Золотой зуб и наличие братца-уголовничка приветствуется. (актрису нанять правильнее будет.
2) Папа скрипит зубами, мама пьет валерьянку щедро разбавленную водкой. Бабушка крестится, дед с сеструхой ржут. Семейство кричит и просит сынка одуматся. Сынок встает в гордую позу, А как-же, любоффф!
3) Для закрепления результата ещё пару раз организовываем подобные встречи.
4) Когда потом ваш избранник приведет вас как невесту ╧2, то вся родня бросится от счастья вам на шею.
Lana
[2067264307]
Гость
Сообщение было удалено
подумаешь 8 лет..мои бабка с дедом всю жизнь прожили с такой разницей в возрасте душа в душу и умерли в один день с разницей в полгода. и бабушка всегда была красивой.даже в старости и выглядела моложе деда.так что разница небольшая. автору, правда, самой нужно хорошо подумать, чтобы потом не было мучительно больно.ровесники сейчас легко друг друга бросают, что уж говорить про разницу в 8-10 лет. у меня сын. по мне так главное, чтобы девушка порядочная была и в здравом уме.остальное, как правило, прилагается, т.к.она сама разберется в том, как быть хорошей женой.
Конечно, если женщина уверена в себе, харизматична, ей нечего бояться! Другое дело, когда комплексы одолевают... Так что смотрите сами, как вы себя будете чувствовать рядом с молодым мужем, а мама будет счастлива, если будет счастлив сын. Так что ВСЁ как раз в ваших руках. Главное, чтобы у вас хватило мудрости вести себя правильно!
УПС!
[4268168285]
когда вам будет 40 ему будет 32..думаю вам понятно куда я клоню
молодая мама
[2270882828]
Селена
Сообщение было удалено
А я бы орала и гнала такую старушку прочь от сына 24 лет. ему с девочками лет 20-22 надо встречаться. Не можете вы быть гармоничной парой, знаю таких. Мама и сы. Как бы вы не сохранились. Годы свое берут. Вчера в бассейне глянула на знакомую. У нас с ней 8 лет разницы, она стройнее меня , а кожа уже вся пожухла и скукожилась на теле. И у всех так с возрастом. Мне 38, ей 46.
молодая мама
[2270882828]
ВЫ люди разных поколений и если вам интересно с парнем 24 лет, как с мужчиной , значит вы глупица и неудачница, которая смогла соблазнить неопытного мальчугана и держит его за х...Знаю такую пару, так она всю жизнь за молодыми гоняется,т.к. мозг у неё инфантилен,, прислала мне письмо в одноклассниках в слове по 2 ошибки.
Моему сыну 19 будет. Уже год встречается с девушкой, ей 23 и есть доченька, сначала он скрывал их отношения, одним словом переживал очень сильно, я догадывалась, но отметала эту мысль, но потом моя мама, бабушка моего сына, пригласила их в гости, приняла ее очень хорошо, сын просто светился от счастья! Считаю что моя мама, с высоты своей житейской мудрости, сделала правильно, они любят друг-друга, она девушка умная, симпатичная, неплохо зарабатывает, отношения у них отличные, каждую свободную минуту они вместе, что еще надо? Потихонечку и мы раззнакомились, и еще перед глазами несколько пар с разнице в возрасте не в пользу жен, в одной она страше на 15 лет и взял ее муж с двумя детьми, родили третьего, живут душа в душу, соседский парень полюбил девушку на 7 лет старше, родители поначалу даже отказались от него, перестали вообще общаться, а толку? Сейчас смирились, и даже более того рады, к свадьбе готовятся. Так что когда мой ребенок счастлив, я счастлива вдвойне!
ГОСТ
[2929704770]
Кстати, девушка ушла к сыну от кавалера постарше и побогаче, тот еще пол года уговаривал ее вернуться, и дочку удочерить, и все блага к ее ногам, она ни в какую.
света
[3949092634]
моему сыну 24года, если любовь и прекрасная девушка, я только ЗА