если муж не заработал на египет, то пусть сидит дома
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
гость
фуууууу одна разводка жирнее другой.
Гость
Дура ты
Гость
А если муж разбогатеет и на каналы рванет, небось ныть будешь что у нас же семья, почему он меня не оплачивает
Гость
если баба не на сосала на Турцию, пусть едет в Крым)
смурфетта
Египет нынче-верх цивилизации.Дешевые понты.
Гость
Хотел бы заработал.... пусть в огроде копает
Гость
Думаем, что вам надо ехать. И радуемся за мужика - будет баб водить в пустую квартиру.
Man
Зачем вам такой муж? В разы меньше зарабатывает - зачем он сдался?
Если бы у вас там хоть любовь была, или хотя бы секс хороший, вы бы сами без него в отпуск не поехали. А если ничего нет, зачем вы вместе живёте?
Если бы у вас там хоть любовь была, или хотя бы секс хороший, вы бы сами без него в отпуск не поехали. А если ничего нет, зачем вы вместе живёте?
Лика
Думаю, на.х вы вообще за ним замужем. Делите - моё твоё, пусть сидит в огороде, шиш ему, а не отдых... Нда уж, семейка адамс. Люди, зачем вы вместе??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ваш крым обойдется в разы дороже и турции и ебипта вместе взятых...
Гость
вам не стремно в этот черножжопый ебипет ехать? там же черте что творится, грязь везде, да и отношение к туристам никакое... не стремно?
Гость
ну и дура
Гость
У вас зарплата в 200 т и вы живете с мужчиной который зарабатывает 20 тысяч? Бугага... Хоть бы молчали и не признавались никому!
Гость
Man
Сообщение было удалено
Man
Зачем вам такой муж? В разы меньше зарабатывает - зачем он сдался?
+100
Irina
а если бы наоборот было?
Кота
Почти так было. Только я просто бОльшую сумму на курорты тратила, чем мой МЧ. Скоро едем полностью за его счет отдыхать. Жизнь меняется.
Гость
А что мужику делать в Египте?
Нормальные дядьки туда обычно и рвутся. Я много раз слышала, что "лучше бы я вместо этого .......... египтУ сидел сейчас на своей дачке в подмосковье ( в сибири, на украине и т.п.) в приятном климате и после починки забора с чистой совестью пивко попивал, глядя на закат ))))
Нормальные дядьки туда обычно и рвутся. Я много раз слышала, что "лучше бы я вместо этого .......... египтУ сидел сейчас на своей дачке в подмосковье ( в сибири, на украине и т.п.) в приятном климате и после починки забора с чистой совестью пивко попивал, глядя на закат ))))
сто лет на форуме не была,а все одно и тожее..............
Гость
http://forumegypt.ru/index.php?showtopic=178&st=2136
http://forumegypt.ru/index.php?showtopic=404&st=1044
Ситуация в Египте из первых рук
/так что выигрывает "дача" с мамкой"/
http://forumegypt.ru/index.php?showtopic=404&st=1044
Ситуация в Египте из первых рук
/так что выигрывает "дача" с мамкой"/
Гость
а почему правда вместе не поехать???а себе какой нибудь презент не купить???не из египта\.а тут??золото там или шмотку дорогую???поехать можно и на 10 дней??вы там что будете делать одна???а уж что он тут один будет делать вы точно не узнаете????уж явно не дома борщи варить.
Гость
гость
Сообщение было удалено
угу снова тупая разводка.
Админы или подруга - ну не будет семьи, где один 20 тысяч зарабатывает, а другая в разы-писты больше
Админы или подруга - ну не будет семьи, где один 20 тысяч зарабатывает, а другая в разы-писты больше
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я бы так же сделала.
У меня одно время муж работал в конторе, где мало платили, а шевелиться искать он не хотел.
я точно так же ему сказала - на что заработал, на то и отдыхай, и уехала с подругами и детьми в Турцию в клубный отель, а он сделал правильные выводы и стал искать нормальную работу.
У меня одно время муж работал в конторе, где мало платили, а шевелиться искать он не хотел.
я точно так же ему сказала - на что заработал, на то и отдыхай, и уехала с подругами и детьми в Турцию в клубный отель, а он сделал правильные выводы и стал искать нормальную работу.
Гость
А если возить мужика за свой счет, полагая, что ты ему ДОЛЖНА, и у вас ВСЕ ОБЩЕЕ, то он вообще булки расслабит и работать перестанет.
Гость
О, Автор, да ты почти миллионер! И правильно, нечего мужу разъезжать по курортам, пусть работает... на огородах матушки! И вообще, пусть идет огородом... :)
Владимир
> я точно так же ему сказала - на что заработал, на то и отдыхай, и уехала с подругами и детьми в Турцию в клубный отель, а он сделал правильные выводы и стал искать нормальную работу.
У меня был период (кризис 2008го), когда я стал мало зарабатывать, и после того как моя жена мне заявила "зачем такой муж нужен?" я просто собрал вещички и ушел.. сейчас я прилично зарабатываю, - за прошлый год 2 раза ездили на курорты, один раз в Германию, путешествуем и по России, только уже с другой женой ;)
У меня был период (кризис 2008го), когда я стал мало зарабатывать, и после того как моя жена мне заявила "зачем такой муж нужен?" я просто собрал вещички и ушел.. сейчас я прилично зарабатываю, - за прошлый год 2 раза ездили на курорты, один раз в Германию, путешествуем и по России, только уже с другой женой ;)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями4 ответа
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо5 ответов
- Я против отношений4 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений4 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?16 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины хотят только секса260 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего202 ответа
- Женщина обязана иметь доход128 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?59 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
Предыдущая тема
Он естественно обиделся.
Что думаете о ситуации?