если муж не заработал на египет, то пусть сидит дома
Он зарабатывает 20 тысяч. Я в разы больше. Почему я должна оплачивать ему поездку в египет если он не зараюотал? Ехать собираюсб в 5* отель на 2 недели поэтому сумма приличная. Если не умеет зарабатывать пусть проводит отпуск на огороде своей матушки. Он естественно обиделся. Что думаете о ситуации?
вам не стремно в этот черножжопый ебипет ехать? там же черте что творится, грязь везде, да и отношение к туристам никакое... не стремно?
Гость
[2730233690]
ну и дура
Гость
[2408789971]
У вас зарплата в 200 т и вы живете с мужчиной который зарабатывает 20 тысяч? Бугага... Хоть бы молчали и не признавались никому!
Гость
[497048320]
Man
Сообщение было удалено
Man
Зачем вам такой муж? В разы меньше зарабатывает - зачем он сдался?
Если бы у вас там хоть любовь была, или хотя бы секс хороший, вы бы сами без него в отпуск не поехали. А если ничего нет, зачем вы вместе живёте?
+100
Irina
[2791400444]
а если бы наоборот было?
Кота
[1523134394]
Почти так было. Только я просто бОльшую сумму на курорты тратила, чем мой МЧ. Скоро едем полностью за его счет отдыхать. Жизнь меняется.
Гость
[3996183877]
А что мужику делать в Египте?
Нормальные дядьки туда обычно и рвутся. Я много раз слышала, что "лучше бы я вместо этого .......... египтУ сидел сейчас на своей дачке в подмосковье ( в сибири, на украине и т.п.) в приятном климате и после починки забора с чистой совестью пивко попивал, глядя на закат ))))
а почему правда вместе не поехать???а себе какой нибудь презент не купить???не из египта\.а тут??золото там или шмотку дорогую???поехать можно и на 10 дней??вы там что будете делать одна???а уж что он тут один будет делать вы точно не узнаете????уж явно не дома борщи варить.
Гость
[1947873847]
гость
Сообщение было удалено
угу снова тупая разводка.
Админы или подруга - ну не будет семьи, где один 20 тысяч зарабатывает, а другая в разы-писты больше
У меня одно время муж работал в конторе, где мало платили, а шевелиться искать он не хотел.
я точно так же ему сказала - на что заработал, на то и отдыхай, и уехала с подругами и детьми в Турцию в клубный отель, а он сделал правильные выводы и стал искать нормальную работу.
Гость
[11600634]
А если возить мужика за свой счет, полагая, что ты ему ДОЛЖНА, и у вас ВСЕ ОБЩЕЕ, то он вообще булки расслабит и работать перестанет.
Гость
[4067109989]
О, Автор, да ты почти миллионер! И правильно, нечего мужу разъезжать по курортам, пусть работает... на огородах матушки! И вообще, пусть идет огородом... :)
Владимир
[277315025]
> я точно так же ему сказала - на что заработал, на то и отдыхай, и уехала с подругами и детьми в Турцию в клубный отель, а он сделал правильные выводы и стал искать нормальную работу.
У меня был период (кризис 2008го), когда я стал мало зарабатывать, и после того как моя жена мне заявила "зачем такой муж нужен?" я просто собрал вещички и ушел.. сейчас я прилично зарабатываю, - за прошлый год 2 раза ездили на курорты, один раз в Германию, путешествуем и по России, только уже с другой женой ;)
Он естественно обиделся.
Что думаете о ситуации?