если муж не заработал на египет, то пусть сидит дома
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
гость
фуууууу одна разводка жирнее другой.
Гость
Дура ты
Гость
А если муж разбогатеет и на каналы рванет, небось ныть будешь что у нас же семья, почему он меня не оплачивает
Гость
если баба не на сосала на Турцию, пусть едет в Крым)
смурфетта
Египет нынче-верх цивилизации.Дешевые понты.
Гость
Хотел бы заработал.... пусть в огроде копает
Гость
Думаем, что вам надо ехать. И радуемся за мужика - будет баб водить в пустую квартиру.
Man
Зачем вам такой муж? В разы меньше зарабатывает - зачем он сдался?
Если бы у вас там хоть любовь была, или хотя бы секс хороший, вы бы сами без него в отпуск не поехали. А если ничего нет, зачем вы вместе живёте?
Если бы у вас там хоть любовь была, или хотя бы секс хороший, вы бы сами без него в отпуск не поехали. А если ничего нет, зачем вы вместе живёте?
Лика
Думаю, на.х вы вообще за ним замужем. Делите - моё твоё, пусть сидит в огороде, шиш ему, а не отдых... Нда уж, семейка адамс. Люди, зачем вы вместе??
Гость
Сообщение было удалено
ваш крым обойдется в разы дороже и турции и ебипта вместе взятых...
Гость
вам не стремно в этот черножжопый ебипет ехать? там же черте что творится, грязь везде, да и отношение к туристам никакое... не стремно?
Гость
ну и дура
Гость
У вас зарплата в 200 т и вы живете с мужчиной который зарабатывает 20 тысяч? Бугага... Хоть бы молчали и не признавались никому!
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вам такой муж? В разы меньше зарабатывает - зачем он сдался?
+100
Irina
а если бы наоборот было?
Кота
Почти так было. Только я просто бОльшую сумму на курорты тратила, чем мой МЧ. Скоро едем полностью за его счет отдыхать. Жизнь меняется.
Гость
А что мужику делать в Египте?
Нормальные дядьки туда обычно и рвутся. Я много раз слышала, что "лучше бы я вместо этого .......... египтУ сидел сейчас на своей дачке в подмосковье ( в сибири, на украине и т.п.) в приятном климате и после починки забора с чистой совестью пивко попивал, глядя на закат ))))
Нормальные дядьки туда обычно и рвутся. Я много раз слышала, что "лучше бы я вместо этого .......... египтУ сидел сейчас на своей дачке в подмосковье ( в сибири, на украине и т.п.) в приятном климате и после починки забора с чистой совестью пивко попивал, глядя на закат ))))
сто лет на форуме не была,а все одно и тожее..............
Гость
http://forumegypt.ru/index.php?showtopic=178&st=2136
http://forumegypt.ru/index.php?showtopic=404&st=1044
Ситуация в Египте из первых рук
/так что выигрывает "дача" с мамкой"/
http://forumegypt.ru/index.php?showtopic=404&st=1044
Ситуация в Египте из первых рук
/так что выигрывает "дача" с мамкой"/
Гость
а почему правда вместе не поехать???а себе какой нибудь презент не купить???не из египта\.а тут??золото там или шмотку дорогую???поехать можно и на 10 дней??вы там что будете делать одна???а уж что он тут один будет делать вы точно не узнаете????уж явно не дома борщи варить.
Гость
Сообщение было удалено
угу снова тупая разводка.
Админы или подруга - ну не будет семьи, где один 20 тысяч зарабатывает, а другая в разы-писты больше
Админы или подруга - ну не будет семьи, где один 20 тысяч зарабатывает, а другая в разы-писты больше
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Я бы так же сделала.
У меня одно время муж работал в конторе, где мало платили, а шевелиться искать он не хотел.
я точно так же ему сказала - на что заработал, на то и отдыхай, и уехала с подругами и детьми в Турцию в клубный отель, а он сделал правильные выводы и стал искать нормальную работу.
У меня одно время муж работал в конторе, где мало платили, а шевелиться искать он не хотел.
я точно так же ему сказала - на что заработал, на то и отдыхай, и уехала с подругами и детьми в Турцию в клубный отель, а он сделал правильные выводы и стал искать нормальную работу.
Гость
А если возить мужика за свой счет, полагая, что ты ему ДОЛЖНА, и у вас ВСЕ ОБЩЕЕ, то он вообще булки расслабит и работать перестанет.
Гость
О, Автор, да ты почти миллионер! И правильно, нечего мужу разъезжать по курортам, пусть работает... на огородах матушки! И вообще, пусть идет огородом... :)
Владимир
> я точно так же ему сказала - на что заработал, на то и отдыхай, и уехала с подругами и детьми в Турцию в клубный отель, а он сделал правильные выводы и стал искать нормальную работу.
У меня был период (кризис 2008го), когда я стал мало зарабатывать, и после того как моя жена мне заявила "зачем такой муж нужен?" я просто собрал вещички и ушел.. сейчас я прилично зарабатываю, - за прошлый год 2 раза ездили на курорты, один раз в Германию, путешествуем и по России, только уже с другой женой ;)
У меня был период (кризис 2008го), когда я стал мало зарабатывать, и после того как моя жена мне заявила "зачем такой муж нужен?" я просто собрал вещички и ушел.. сейчас я прилично зарабатываю, - за прошлый год 2 раза ездили на курорты, один раз в Германию, путешествуем и по России, только уже с другой женой ;)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я достала парня1 ответ
- Ужасная ситуация4 ответа
- Бывший скучает по бывшей1 ответ
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых16 ответов
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься3 ответа
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку5 ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?99 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Предыдущая тема
Он естественно обиделся.
Что думаете о ситуации?