если нам негде встречаться кроме как в моей квартире?
Он из провинции, работает охранником, живет на объекте, у меня своя квартира. Всерьез его не рассматриваю ввиду его социального статуса. Но для здоровья подойдет. Но знаете мне бесит что кроме как в моей квартире нам заняться сексом негде. То есть я должна предоставить ему место для секса. Это нормально. А он напрашивается в гости. Ну раз он мужик, пусть найдет место для этого, как-то не по-мужски напрашиваться к женщине.Как считаете?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
гость я
конечно, не по-мужски. пусть в гостиницу ведет, или квартиру посуточно снимает.
зачем чужого мужика, да еще и лимитчика, вести в свой дом, говорить, что у вас квартира?
зачем чужого мужика, да еще и лимитчика, вести в свой дом, говорить, что у вас квартира?
Гость
Срочно увольняюсь и иду в охранники!!! Им бабы с квартирами за просто так дают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
автор
гость я
Сообщение было удалено
Он и так знал. Мы знакомы через родственников.
Еще не спали, пока гуляем по коломенским усадьбам и зоопаркам, он напрашивается
Еще не спали, пока гуляем по коломенским усадьбам и зоопаркам, он напрашивается
автор
Гость
Сообщение было удалено
Да мы просто тыщу лет знакомы, а тут пути пересекслись. Ему кстати всего 26, может еще станет кем-то нормальным. Но для отношений он мне все равно не нужен
Гость
Атор, пусть к вам приходит, но не с пустыми руками....
автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну поинесет он коробку конфет, мне то что с нее? Я хочу желать, хотеть мужчину. А о каком желании может идти речь если секс будет только в том случае если я предоставлю для этого место?
Гость
автор
Сообщение было удалено
не переживайте, автор, с вашим интеллектом он вам отлично подойдет
Тебе еще повезло! А я своего в квартиру не веду,так нам кроме машины больше негде встречаться!!! Квартиру снимать категорически не хочет-типа и в машине хорошо...
Гость
Автор, так и говорите- В гости приходи, но у меня пустой холодильник, поэтому купи по дороге то и то.....
Гость
Если встречаешься с человеком, радоваться надо, что есть место для встреч! Вам так повезло, у вас своя квартира, можно выбирать любого понравившегося мужчину, и все равно, есть у него жилье или нет.
автор
Marina G
Сообщение было удалено
В чьей хоть?
автор
Гость
Сообщение было удалено
Повторюсь, ну не возбуждает это что если я не найду место то секса вообще не будет. Встречаться я с ним не хочу ввиду его социального статуса
автор
Гость
Сообщение было удалено
Блин, да не нужны мне продукты... пустб лучше квартиру снимет
Гость
Это при совдепии было сложно. А сейчас можно и гостиницу снять. И сауну на пару часов.
И вообще, какое может быть здоровье, когда столько негатива , недовольства и нервотрепки с этим мужиком? Никакой секс потраченные нервы не восстановит. Уж лучше вибратор.
И вообще, какое может быть здоровье, когда столько негатива , недовольства и нервотрепки с этим мужиком? Никакой секс потраченные нервы не восстановит. Уж лучше вибратор.
Гость
Marina G
Тебе еще повезло! А я своего в квартиру не веду,так нам кроме машины больше негде встречаться!!! Квартиру снимать категорически не хочет-типа и в машине хорошо...
А среди мусорных бачков не пробовали?
А среди мусорных бачков не пробовали?
Гость
автор
Сообщение было удалено
да только вас, кроме лимитчика, никто не желает. вот беда-то
Гость
автор
Сообщение было удалено
ну так скажите ему, чего язык в попу засунули. мы-то чем поможем?
гость я
автор
Сообщение было удалено
ну так и скажите ему.
BCN
Уж куда безопаснее к себе в квартиру, чем к нему и еще к его родне и там заниматься любовью, что лучше? Свой домик лучше и уютнее.
BCN
BCN
Сообщение было удалено
и еще вашей романтике никто не помешает, а в машине, чужой квартире, сауне, у свекрови как то неудобно и неуютно.
Гость
Один поход в самую дешёвую гостиницу будет стоить ему 1/5 зарплаты )
Гость
Вообще смешно такие заявления читать - хочу, но не дам. Меня девки хотели, все к себе вели и давали.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вообще разводка тупая. Как и тема про Египет - тоже твоя тупая разводка. Недотрaxaнная дуууура.
куры,разлетелись
автор
Сообщение было удалено
б...на тебя одни охранники голозадые что ли клюют,другово кандидата "для здоровья" никак нельзя найти?!
Понитэйл
автор
Сообщение было удалено
интересно, каков твой социальный статус, если епешься/рассматриваешь вариант *** с таким? думаю, что ненамного выше, чем у него. Вывод: не ломайся, а смело веди его на хату и "оформляй" ))
ЧелЛов ★ ★ ★
автор
Сообщение было удалено
Нельзя блудить просто для здоровья подойдет (тем более в своей квартире) или берите его в мужья или терпите без секса.
Непридуманные истории
Irina
ну и сиди одна в "своей квартире". Я встречалась с парнем 2 мес. у себя только для секса и общения, пока он мне не надоел. В то время для меня это было предпочтительнее, чем сидеть одной дома, а потом появились занятия поинтереснее
вешалка
автор
Сообщение было удалено
чё паришля то? не гуляй с ним и не давай ему. Вот и все... А то потом не выгонишь и не отвяжешься
Гость
Все зависит от степени хотения, кому больше хочется, тот и место предоставляет. Ща мужики начнут орать что нам больше надо!
Гость
Чет не пойму логики, от вашей квартиры убудет чтоль если пригласите туда
Радио Буль-Буль
Автор, а мне всегда у себя больше нравилось, с удовольствием к себе приводила. Моя постель, моя чистая ванна, душ, мои полотенца. Меня напрягало только если мужик засиживался - люблю, когда уходят сразу. Но если до него не доходило - ссылалась на несуществующие дела.
Гость
гость я
Сообщение было удалено
Мне наоборот проще и комфортнее заниматься сексом в СВОЕЙ квартире, чем таскаться по съемным номерам, где неизвестно кто и как убирает и кто на этой постели чем занимался до меня.
Гость
автор
Сообщение было удалено
автор, судя по твоей теме - думаю, что ты женский неликвид, Я решил тебе помочь советом - не выеживайся и веди епаря в свою хату - все равно нормальные мужики из твоего города тебе не светят.
Гость
автор
Сообщение было удалено
аааа.. так ты еще и из Москвы, все понятно, я таких тоже не епу, которые с охранниками спят.
Совет еще один - никому из москвичей не рассказывай про шашни с охранниками - отстой.. фу
Совет еще один - никому из москвичей не рассказывай про шашни с охранниками - отстой.. фу
Гость
автор
Сообщение было удалено
а тебя никто вообще не желает из москвичей.. )) еще раз - епись с ним, не выеживайся, л охушка
Гость
автор
Сообщение было удалено
Найди того кто способен обеспечить место для встреч.
Нашла какого то бомжа и вопрошает))
Нашла какого то бомжа и вопрошает))
Гость
Irina
Сообщение было удалено
какие?
пошла на курсы кройки и шитья? ))
пошла на курсы кройки и шитья? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может у автора ребенок дома.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она сама таким не нужна, облом-с
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да прям, проблема с епарями такая что ли.
не поверю никогда
не поверю никогда
Гость
автор, никого не води домой, на фиг надо.
Потом залезут в квартиру еще
Потом залезут в квартиру еще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
раз тема создана, то у конкретной телки да есть такая проблема.
и вообще - все бабы же прЫнца в постели хотят, вот и плачутся на форуме, что епарей, читай на самом деле прЫнцев, нема. ))
и вообще - все бабы же прЫнца в постели хотят, вот и плачутся на форуме, что епарей, читай на самом деле прЫнцев, нема. ))
Irina
Гость
Сообщение было удалено
Нет, встретила другого и вышла за него замуж;)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не искала значит пока.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или просто страшновата....
Гость
Irina
Сообщение было удалено
это намного лучше приходящих левых епарей, рад за тебя, Иришка))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для сексаса и страшные востребованы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ну
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой ли, любой нормальный мужик - читай не страшный и с деньгами епать все равно будет симпатичную, нафига ликвидному неликвидка? неликвидке из москвы - только лимита с охраны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда влюбишься - поймешь, старушка. )
Следующая тема
Предыдущая тема