Гость
Статьи
Случайно потратила …

Случайно потратила много денег на шоппинг. Как сказать мужу?

Деньги не последние. Не голодаем. Просто никогда столько не тратила. Боюсь, что рассердится:(
Гость
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сколько вам лет,если не секрет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас нет детей и никогда не будет.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не секрет. 27)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему??? Вы бесплодны? Простите.
Келли
так сколько вы потратили, автор? на все про все ??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не думаю, что кто из моих близких одолжит мне эту сумму. родителям мы помогаем сами.
Гость
перезаймите некоторую сумму денег у родителей или друзей, скажите месяца за 3 вернёте, а мужу скажите что потратили меньше. естественно долг верните, экономя далее на шопинге, развлекухах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет. просто не хотим.
Два портсигара, два магнитофона, дублёнка... две
Ольга
Зачем врать? Скажи правду. Покажи что купила. И если он расстроиться, можно что-то обратно сдать в магазин, пусть вам поможет с выбором.

По моему 3пары кед это перебор. Зачем вам столько?
Гость
ku
Сообщение было удалено
мне кажется, что эта фраза несколько иначе звучала)
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
носить в дождь, прохладную погоду, гулять) разве это много? они ведь все разные. да я как то не испытываю желания его обманывать(
Гость
3 пары норма

менять их. не одни же стаптывать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы шестиножка или Дункан Маклауд?
Гость
Да скажите ему : наконец то более-менее мне есть что носить....А по теме - я через постель все свои фитюльки решаю.....)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне жалко вас,бессмысленна ваша жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор наверно конкретно вся поизносилась..))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это же их дело - заводить детей или за раз 12 пар обуви купить..)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вас жалко не меня, а себя в моей роли. только зря. мне классно живется) вы видите смысл жизни в детях, я нет. смысл спорить?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, на лето ничего не осталось толком. фигня одна)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не автор конечно ,но я в шоке от ваших рассуждений , люди живут в свое удовольствие ,как им хочется вопреки стереотипам , не хотят их право
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а он мне припомнит, что я не так давно новый шкаф купила, ага) никогда не пробовала, кстати) вы просто с ним занимаетесь сексом и работает? или как?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ладно, тогда пусть сейчас платья впрок покупает. Потому что когда муж захочет детей, ее поезд уже уйдет. Останется у разбитого корыта.Хоть останутся платья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А детей обычно появляются, когда муж соизволит захотеть?
Гость
Сообщение было удалено
А я не навязываю свое мнение,просто высказалась.Любой нормальный человек хочет что-то созидательное оставит после себя на Земле,свою частичку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, когда муж соизволит захотеть, то они обычно появляются у другой женщины :)
Гость
еще детей приплели сюда. жалостливые курицы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, а эта другая женщина, ну, с целым корытом, она обувь не покупает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете,как одинокая женщина всегда говорит про себя:"Мне без мужчин хорошо",так и люди неспособные иметь детей говорят:"Мы не хотим".Спорить с вами не собираюсь,вы не интересный оппонент.
вальс
Если сами зарабатываете,то в шею его. А конечно если на попечении у мужа,то уудачи,но я бы приуменьшила немного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если муж захочет уйти, то он мне оставит 50 процентов всего и да, личные вещи, а следовательно и платья, останутся при мне. я выходила замуж за бедного студента. и муж мне безгранично благодарен) тч не беспокойтесь за меня и за мое бездетное будущее)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они не жалостливые, они завистливые. Человек купил много обуви, похвастался, всех теперь тошнит, корытами разбитыми пугают от злости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошо если эта частичка вырастит и из нее будет что то стоящее...а такой подарок судьбы не каждым родителям дан , да и вообще если не хочешь -лучше не напрягать себя,ребенок это колоссальная нагрузка и забота, а такое не всем нравится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну в моем случае это работает очень хорошо..) Я сразу никогда не признаюсь, что истратила большую сумму, просто дождусь, когда он придет с работы, накормлю его вкусненько, потом его в кроватку потащу и сейчас муж понимает -в чем дело, только спрашивает : ну сегодня что купила ??

Но скажу, что я никогда не наглею, меру знаю....)) Да занимаемся сексом )) , но когда я в чем либо считаю себя провинившейся, секс получается оч.классным..)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не всем же быть овцами?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ни о чем сор. вам нравится красное, нет, мне нравится кислое. я здорова, кстати) ну вот бвает такое, понимаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тише, для оскорблений еще рано, только 2 страница.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от того столько дерьма по улицам ходит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да-да. я не так выразилась. закудахтали от зависти
Гость
Сообщение было удалено
Если из ребенка вырастает "не стоящим",то это вина родителей,недолюбили, недоласкали,недосмотрели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чему завидовать?Ограниченности?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неее, боже упаси) хотя за всю обувь сказать не могу, но был у меня печальный опыт с их балетками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы уверены, что сможете стать нормальным родителем, дать все ребенку? мы нет. поэтому и не хотим детей.
куры,разлетелись
Гость
Сообщение было удалено
а если она и не способна иметь,то что,она вот вам обязана в этом признаться,да не могу?! вам это зачем?! а если для человека это больной вопрос?!

что за деревня,везде свой нос сунуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ыыыыыы. Главное....какими красивыми лозунгами прикрывается зависть! Ходи босая и все время рожай, а то муж уйдет к другой тетке. клубок страхов какой-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спешу,простите )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем ограниченность?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и другая родит сразу

свиномать такая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не обязательно,есть еще гены и врожденные болезни которые могут передаваться по цепочке, это все очень страшно на самом деле ,мало просто выплюнуть его ,
Гость
Как всегда - начинают за здравие, а заканчивают за упокой....Ну дети то тут причем ??
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0