знакомая в экстренном порядке вышла из декрета на работу (имеется в виду - на работу в офисе, она и в декрете работала но на удаленке). Она-мать-одиночка, без бабушек под боком. Посчитали ее траты на быт и ребенка (только сервис). Итак,1. Круглосуточная няня с проживанием + готовит ребенку еду (малышу 2 годика) = 45т.р.2. домработница - уборка 3 р в неделю (кухня, санузел) + 1р в неделю влажная с суперпылесосом + еда для подруги (завтрак, домашние полуфабрикаты, обеды на работу - приходит готовить каждый день) + стирка/глажка/следит за одеждой = 25 т.р.Няня и домработница - из знакомых, за свои услуги берут ниже чем в среднем по рынку. Итого, с учетом того что для того чтобы иметь секс, женщине не нужно тратиться, в месяц 70т.р. Но секс, справедливости ради, это самое дешевое из списка - при средней мужской потребности раз в неделю, прибавим еще 12-15 тысяч. И много ли у нас мужчин, имеющих доход 85 т.р., достаточный только на уютный дом, обихоженного ребенка и удовлетворение потребности в сексе? Без прочих там радостей?
Ну как вы себе это представляете?) шпрехен зи дойч, что ли?)
любимый
[71637620]
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
дома нет? а где мы жить будем, по квартирам скитаться?
FloRe
[3129786375]
Апрель
Сообщение было удалено
Ну да! Я тут вчера услышала , женщина должна желать выйти замуж за боХатого- это оч хороший признак . Значит она ответственна и думает о будущем и детях
Так шо Мери желай денех и по больше :)
soft
[3765278629]
FloRe
Сообщение было удалено
вот и я о том же
Мэри-Энн
[1058615059]
FloRe
Сообщение было удалено
Ну, например, денег мне не надо, подарков тоже. Дорогие подарки (т.е. все, кроме цветов, шоколада и мелочевки) не беру вообще. Так что, те, которые женщин покупать привыкли - сразу мимо. Т.е., чел не должен стараться меня под себя подмять, у меня самый большой страх - оказаться в зависимом положении, или в положении просящего. Хочу, чтобы муж будущий увадал мою самостоятельность. Потом, не переношу непорядочных людей, т.е., если у него есть ребенок, которого он бросил и не общается с ним - мимо.
FloRe
[3129786375]
Апрель
Сообщение было удалено
Ну как то да можно) пускай подумает как. Включит все женские примочки
Мэри-Энн
[1058615059]
Язьва
Сообщение было удалено
Это пять!))) Так и сделаю, пожалуй, то-то народ удивится)))
Мэри-Энн
[1058615059]
Апрель
Сообщение было удалено
Вот и я про то же. Я даже не представляю, на каком основании можно подойти к совершенно незнакомому парню, да еще и когда он с друзьями))
FloRe
[3129786375]
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Тогда тебе нужен европеец. Они такие как ты описала
Кстати, одна моя знакомая знакомилась с иностр женихами, познакомилась с немцем лет 45( а ей 25 было), сначала он к ней прикатил на пару дней, все чинно, благородно. Потом она к нему. Он ей понравился, она была не против секса, который подразумевался.
Вот он встретил ее,с цветами, галантен, приехали к нему, пока она располагалась, он ужин приготовил, на стол накрыл, она выходит к столу, а он в одной футболке!)
Ну понимаете, у меня создается такое впечатление, что когда мужчина делает дорогой подарок, он считает, что женщина теперь вроде как ему обязана. Нет, это мои тарканы, конечно. У меня в юности просто был один эпизод, когда мне непрозрачно намекнули. В общем, предпочитаю все иметь сама, мне так спокойнее.
FloRe
[3129786375]
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Ну ты ведь тоже не одна сидишь в пабе? На самом деле подходить не нужно. Ну не знаю мило улыбнись тому кто понравился ;)хотя я не знаю всего как часто вы там тусуетесь.
soft
[3765278629]
Апрель
Сообщение было удалено
великолепно, единственное что, ребенок может не понять
Апрель
[1999403108]
FloRe
Сообщение было удалено
Дык, она туда и умотала)
Мэри-Энн
[1058615059]
FloRe
Сообщение было удалено
Блин, а я тут, типа, с какими-то другими знакомлюсь) Уж не знаю, то ли мне моральные уроды попадаются, то ли виной тому стереотип о русских женщинах. Но у меня в вариантах - хлюпики-маменькины сынки и одни чел, который сразу зщаявил, что его жена должна сидеть дома и рожать детей. И с такой еще улыбочкой, блин. Так бы и дала в рожу((
Мэри-Энн
[1058615059]
FloRe
Сообщение было удалено
Да я стараюсь - при каждой возможности. Может не подходят, потому что в компании у меня тоже мужчины есть - парни подруг и коллеги.
А я тоже не могу принимать дорогие подарки. Не знаю почему, не могу и все. Мне кажется, что из-за этого я буду должна человеку.
Апрель
[1999403108]
Так церковь, кухня, дом енто откуда по-твоему?)
soft
[3765278629]
сегодня я пью кефир, а не вино. Вот это сила воли
Мэри-Энн
[1058615059]
Язьва
Сообщение было удалено
Ох не знаю, я вроде старая уже для юношеского максимализма... Я понимаю,ч то это не нормально - так реагировать. Но у меня жуткий страх, что меня попрекнут или потребуют в замен что-нибудь. Причем сама я очень люблю подарки дарить, особенно - детям подруг)) Прям весь магазин игрушек бы скупала для детишек)))
Да ну я и не пытаюсь быть недевушкой) Просто мне ничо такого и не хочется, собственно. Украшений я не ношу, они мне мешают. Отдыхать на курортах - тоже не люблю. Дом хочу. Но я сама заработаю или с мужем вместе.
soft
[3765278629]
тонац
Сообщение было удалено
я с этим согласен. Перед сексом лучше обойтись просто легким ужином с вином и непринужденной беседой
любимый
[71637620]
злющая
Сообщение было удалено
все правильно, не слушай язву, она тебя в долги вгонит, зай.