Парень предложил совместную поездку на море
Общаюсь с парнем два месяца. Пока это только общение, совместное времяпровождение, не спали. Мне он симпатичен. Зашел разговор об отдыхе, и он предложил поехать вместе. Я не против, даже как-то интересно вместе отдохнуть, получше узнать человека. Я не знаю как поступить правильно в плане денег-предложить ему платить пополам, или что-то оплачивать на отдыхе. У кого было что-то подобное, как правильно себя повести, чтобы человеку со мной было комфорно, и отдых прошел хорошо?
Алена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
50*50
Алла
не напополам,а каждый сам за себя.А то он нажрет напьет больше тебя,а платить 50 на 50)))
Гость
Платите за себя сама. Но не сильно увлекайтесь, все же он мужчиной должен себя чувствовать
Гостья
А он на секс расчитывает на море?
может он вам не понравится, будете там отбиваться от его домогательств.
может он вам не понравится, будете там отбиваться от его домогательств.
Тумба-Юмба
50 на 50.и спать придется с ним на отдыхе,если за его счет.Такие они мужики.Раз тратят на тебя,то и спать с ними надо.
Гость
Он тебе предложил, а не пригласил.
так скажу
А как вы общаетесь 2 месяца? Как парень и девушка, почему тогда секса нет? Или как друзья?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А если она кончит или минет плохо сделает, деньги возвращаются?
Гость
Если без секса, то 50 на 50, как друзья. Если с сексом, то мужчина платит за СВОЮ женщину.
Гость
я бы сказала что денег нет.хочет пусть платит.заодно проверю-он меня именно хочет на отдыхе или на прституток не тратиться
Гость
Хорошо, что у меня кобылы нет своей, а то пальцем тронул и вози её до конца дней.
Гостья
я бы сразу спросила кто платит? и сказала что нет свободных денег, он сразу и ответ бы дал))
Гостья
Тумба-Юмба
Сообщение было удалено
если она за себя платить будет, он все равно будет приставать.
или скажет - какого хрена со мной поехала.
Нафик нужно с такими "друзьями" ездить
или скажет - какого хрена со мной поехала.
Нафик нужно с такими "друзьями" ездить
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
какие деньги, тупень
Гость
Вот так вот и бывает с дамами!
Не пристаешь - ***,
Пристаешь - хам!!!
Не пристаешь - ***,
Пристаешь - хам!!!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
приставать не надо, жди когда женщина сама пристанет
Машенька
Вообще-то в совместной поездке пары, друзья часто ссорятся. Новая обстановка, стресс, один туда хочет, другой сюда и тд Так что подумайте хорошенько, с кем ехать отдыхать.
Вы хотите с ним роман? Или хотите остаться друзьями? Во втором случае платите за себя. В первом можете его спросить, во сколько вам обойдется отдых и уже от ответа решать. Тогда вы хоть поймете, рассчитывает ли парень взять все расходы за вас на себя, или частично. Вообще, если парень нравится и хочет заплатить, то возражать не стоит.
Вы хотите с ним роман? Или хотите остаться друзьями? Во втором случае платите за себя. В первом можете его спросить, во сколько вам обойдется отдых и уже от ответа решать. Тогда вы хоть поймете, рассчитывает ли парень взять все расходы за вас на себя, или частично. Вообще, если парень нравится и хочет заплатить, то возражать не стоит.
думаю платить должен парень. если не может - зачем предлагать такие поездки? и он точно рассчитывает на секс на отдыхе
Dasy
Если парень предложит вам оплатить самому поездку, то конечно соглашайтесь. Возьмите с собой лишь деньги на какие-то потребности и покупки, но не стоит ждать, что он будет оплачивать ваш шоппинг и покупать напитки... :) А так, конечно, идеальный вариант чтобы каждый оплатил свою долю.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
++
Это почему же так? как только про секс, сразу платить. можно подумать, что женщинам секс не нравится)))
Это почему же так? как только про секс, сразу платить. можно подумать, что женщинам секс не нравится)))
Люси
Если он мужчина, то заплатит, если жмот- воспользуется тобой и денежки свои прижмет. Вообще, вс е нужно оговаривать перед поездкой. Простой вопрос ;" А во сколько мне обойдется поездка?". И сразу все станет понятно. В общем , здесь уже ответили- спите вместе- платит он, если как друзья- каждый за себя. 50 на 50 не выгодно. Мужики больше на пищу тратят. ))
Гость
Я считаю,что 2 месяца знакомства,это мало..Мало времени вы его знаете!Узнайте сначало его по лучше,перед тем как принимать такие серьезные решения..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031