Познакомился на днях с девушкой. Симпатичная, около 30 лет отроду. Работает менеджером с зарплатой в 40-50 тысяч рублей. Экономит на всем, так как снимает комнату в Москве и денег в притык. В разговоре сказала, что выйдет замуж только за тех ,кто зарабатывает 200-300 тысяч рублей в месяц. Пытался ей объяснить что люди должны искать себе ровню- но не работает. ( О себе 34 года не женат без детей, Москвич имею собственный бизнес доходы более сумм о которых говорится в теме). Дамы вопрос к Вам зачем Вы говорите подобное при знакомстве- признак малого ума или меркантильность не сдержать?
Блин, я не хочу общаться в реале в форумчанами, с которыми мы даже живем в разных странах)) Нужно же быть реалистом - никто ни к кому никуда не поедет, это глупо и нелепо. Я прекрасно общаюсь с людьми, которых встречаю в жизни. Я мож, безнадежно старомодна, но эти знакомства в и-нете мне как-то не импонируют. Правильно Апрель говорит, слишком мало информации - не вполне ясно, что за люди. А из того, что ясно - как-то ни один местный мужчина (или персонаж, называющий себя мужчиной) меня не покорил. Ой, да об этом даже рассуждать всерьез смешно, глупости))
причем она пишет от Гостя, я в ее теме могу написать мол "что ж ты дурочка, бросайебяонтебянедостоин" а потом мы с ней в реале пересекаемся и она ругается на меня)))
Вот в чём вопрос. Все хотят ездить на хорошей и красивой машине. Мало кто захочет нечто ржавое, собранное кое-как. Значит и хотеть шикарную жену тоже можно.
Симпатичная, около 30 лет отроду. Работает менеджером с зарплатой в 40-50 тысяч рублей. Экономит на всем, так как снимает комнату в Москве и денег в притык. В разговоре сказала, что выйдет замуж только за тех ,кто зарабатывает 200-300 тысяч рублей в месяц. Пытался ей объяснить что люди должны искать себе ровню- но не работает. ( О себе 34 года не женат без детей, Москвич имею собственный бизнес доходы более сумм о которых говорится в теме).
Дамы вопрос к Вам зачем Вы говорите подобное при знакомстве- признак малого ума или меркантильность не сдержать?