Автор, каждый человек хочет лучшее. Даже страшный и нищий Васька хочет *** красавиц и.
д рочит на них. Дааа у них и завышенная самооценка и надежда на авось. Мне помню как то на иностранном сз написал нищий, русский Васька, старше меня на 7 лет, страшный как черт, жирный, с тремя подбородками, причём на фото снизу ещё его ноздри видно и что там внутри.... Прицепный алименщик, живущий с мамО, после развода... Я без детей, симпотичная, с хорошей фигурой, ухаживают за собой и у меня своя квартира и хорошая работа.... Без детей. На что расчитыапл этот алименщик?? Думаю на авось. Мне тоже было противно даже, то что у него в башке даже мысль такая появилась, что я в амнеще могу ответить такому, как он
Вы - красивая, ухоженная, самодостаточная девушка с высоким уровнем жизни. + по фотографиям это ВИДНО.
Пишут всякие беззубые Васи в носках и сланцах на фоне трактора либо на лавочке с семками. Это грубо говоря. Либо тебе 23 года, а тебе пишут 45+ дедуганы с завышенными ожиданиями.
Меня это искренне ОСКОРБЛЯЕТ как личность!
Пожалуйста, выскажите свои мнения на этот счёт.
Чего они ожидают? Они действительно думают что авось перепадёт? Или это самооценка зашкаливает?
Некоторые индивидуумы ещё обижаются на игнор. Выписывают днями о том, как я смею их игнорировать, что я такая бессердечная тварь.
Не могу держать этот негатив в себе больше. Искренне оскорбляет. #самооценка