Познакомился на днях с девушкой. Симпатичная, около 30 лет отроду. Работает менеджером с зарплатой в 40-50 тысяч рублей. Экономит на всем, так как снимает комнату в Москве и денег в притык. В разговоре сказала, что выйдет замуж только за тех ,кто зарабатывает 200-300 тысяч рублей в месяц. Пытался ей объяснить что люди должны искать себе ровню- но не работает. ( О себе 34 года не женат без детей, Москвич имею собственный бизнес доходы более сумм о которых говорится в теме). Дамы вопрос к Вам зачем Вы говорите подобное при знакомстве- признак малого ума или меркантильность не сдержать?
Мне мать всю жизнь по мозгам ездила за то что я оба раза выходила замуж за ровню. Нет, ей нужен был зять побахаче. И ставила мне в пример каких-то дальних родственниц, вышедших за мужиков значительно бАхАче себя. Тока мать в упор не хотела замечать, что одну муж попрекает куском хлеба, от другой погуливает налево, у третьей целыми днями на работе и детьми не занимается.
Белая кошка
[1019170419]
Сообщение было удалено
Одной моей знакомой уже сороковник, но замужем не была ни разу. Типа не хочет. А может, требования завышенные. Не зря она в соцсетях пишет какие-то статусы типа "это не у меня нет принца, а у принцев нет меня".
Допустим, она сделала хорошую карьеру, сейчас она доктор наук. Да и на лицо симпатичная, хоть и полновата. Одним словом, х.з., что у нее на уме.
Белая кошка
[1019170419]
Весёлый
Сообщение было удалено
ДЕДсад?! Для кого, для стариков, которые не в состоянии себя обслуживать?
Белая кошка
[1019170419]
А, ну да, в СССР, помнится, были круглосуточные сады на пятидневку. Для тех, чьи родители по сменам работали. Я ходила в садик в 70х годах, и там была круглосуточная группа. Меня-то туда не отдавали, потому что у нас в семье никто в ночную смену не работал. А тем товарищам по садику я сочувствовала, что они были вынуждены ночевать в саду.
Автор, ну сказала вам в виде исключения "одна" девушка, и вас пропоносило на эту тему. Как вы теперь с этим жить то будете? Это же надо такие оказываются девушки существуют!
Гадя
[3473471061]
Гадя
Сообщение было удалено
О, делать кому-то не хрен) в 8 утра за меня писать
А как надо? Сразу всё и оговаривается. О серьёзных же отношения идёт речь. Дама должна убедиться, что в случае деторождения есть на что жить итд. А вы, автор, врёте про свой собственный бизнес. Мужчины с бизнесом как раз не отягощены вопросом женского разаботка.
Дуська
[566510689]
Весёлый
Сообщение было удалено
Успешным мужчинам нужны именно жёны, и жены хорошие. Им даже нежелательно иметь работающую супругу. Ибо кто-то должен быть ярче, а кто-то должен быть тылом и обеспечивать уют и пр. Они ориентируются прежде всего на то, какая жена будет и как детей сможет воспитать. И прочие чисто женские качества.
Лия
[4040462026]
да просто так может сказала. я тоже хочу за богатого. мало ли кто чего хочет.
не за бедного же хотеть. стремиться надо к лучшему. А вот то, что вы говорили каждый должен искать ровню (намекая наверно на зплату) это брееед. Что, так и спрашивать у мужика - сколько получаешь? и тех кто больше отшивать? ну бред. Ни в коем случае не отказывайтесь от наслаждений жизни, от ее подарков, от удачи, если она сама плывет вам в руки. И мечтайте только о хорошем. О посредственности не мечтайте.
ну как же..мужчины тоже должны убедиться что баба не сядет полностью на шею..и может сама чего то делать кроме ковыряние в носу и разглядывания собственного маникюра..
Всего лишь гость
[3708063526]
Mazarida
Сообщение было удалено
странно и я такое слышал не раз...может и не одна..а подобного бабья много? ;)
Гадя
[3747256275]
я вспомнила от кого!!!!!
Всего лишь гость
[3708063526]
Лия
Сообщение было удалено
а у вас простите сиськи большие?? так мы тоже хотим за большие..не к маленьким же стремиться..ну когда ж деградация закончится?
Гость
[3591850269]
В последнее время тенденция среди Прынцев жениться на обычных девушках (в районе 3-ти лет и старше):
князь Монако (даже не принц, а князь!) женился на обычной девушке (всего лишь пловчихе),
принц Дании женился на девушке, что-то типа "менеджера среднего звена",
принц Испании женился на обычной журналистке....
Кстати, принцесса Дании даже старше своего мужа на годик-два...
Гость
[3591850269]
"принцессы т.е., вышедшие замуж за принцев и князя, - в районе 30-ти лет, очень средней внешности..
Алиса
[169351595]
вставлю свои пять копеек.
"Лучше быть самим, чем с кем попало". Лично я в вопросах своего личного комфорта меркантильна. Мне не нужен мужик-нищеброд с семью классами образования.
Гость
[2700655636]
Значит не ваша это принцесса, ищите в другом месте.
Дуська
[566510689]
Гость
Сообщение было удалено
Да уж поверьте не о политике и о философии Эриха Фромма. А общаться он может с друзьями, а дома такие люди отдыхают и чтобы им не насиловали мозг высокими беседами.
Симпатичная, около 30 лет отроду. Работает менеджером с зарплатой в 40-50 тысяч рублей. Экономит на всем, так как снимает комнату в Москве и денег в притык. В разговоре сказала, что выйдет замуж только за тех ,кто зарабатывает 200-300 тысяч рублей в месяц. Пытался ей объяснить что люди должны искать себе ровню- но не работает. ( О себе 34 года не женат без детей, Москвич имею собственный бизнес доходы более сумм о которых говорится в теме).
Дамы вопрос к Вам зачем Вы говорите подобное при знакомстве- признак малого ума или меркантильность не сдержать?