Познакомился на днях с девушкой. Симпатичная, около 30 лет отроду. Работает менеджером с зарплатой в 40-50 тысяч рублей. Экономит на всем, так как снимает комнату в Москве и денег в притык. В разговоре сказала, что выйдет замуж только за тех ,кто зарабатывает 200-300 тысяч рублей в месяц. Пытался ей объяснить что люди должны искать себе ровню- но не работает. ( О себе 34 года не женат без детей, Москвич имею собственный бизнес доходы более сумм о которых говорится в теме). Дамы вопрос к Вам зачем Вы говорите подобное при знакомстве- признак малого ума или меркантильность не сдержать?
"[quote="Алиса"]вставлю свои пять копеек. \n "Лучше быть самим, чем с кем попало". Лично я в вопросах своего личного комфорта меркантильна. Мне не нужен мужик-нищеброд с семью классами образования.[\/quote]\n а если он умнее вас раз в 10?? "
Лия
[4040462026]
"[quote="Всего лишь гость"]Лияда просто так может сказала. я тоже хочу за богатого. мало ли кто чего хочет. \n не за бедного же хотеть. стремиться надо к лучшему. а у вас простите сиськи большие?? так мы тоже хотим за большие..не к маленьким же стремиться..ну когда ж деградация закончится?[\/quote]\n \n \n Ну хотите - ищите. А некоторым нравятся средние аккуратные, а некоторым - маленькая грудь. "
Всего лишь гость
[763974248]
Лия
Сообщение было удалено
Да-да... Из разряда- а некоторым из вас нравятся небольшие мужские зарплаты и богатый духовный мир... Прежде чем что то хотеть-неплохо бы в зеркальцо глянуть
Незнайка
[303639774]
Гадя конечно бред несет ужасный, сама с собой ругается, вероятно психика у нее никудышняя((
Незнайка
[303639774]
Лия
Сообщение было удалено
мне нравится)
Всего лишь гость
[763974248]
Незнайка
Сообщение было удалено
Что именно? Маленькая грудь? Или маленькая зарплата? На большую денег не хватает? :)
Дуська
[566510689]
Гость
Сообщение было удалено
Слегка, большей частью любовница и жена, и мать детей.
Банкрот
[4156409345]
А сейчас не смотрят какая ты, смотрят что у тебя есть-квартира, зарплата и образование
Незнайка
[303639774]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
грудь, грудь конечно!
klo
[3108390025]
Котик без прицепа
Сообщение было удалено
А что тут не так? Почему вы считаете, что девушка не может себе позволить такое желание?
Гость
[3207135428]
Котик без прицепа
Сообщение было удалено
Как раз нормальный у девушки ум. Сейчас она живет в свое удовольствие, тратит свои деньги только на себя, на шмотки, салоны и прочее, по вечерам готовить не надо, стирки-уборки минимум, захотела у подружки заночевала, захотела в клуб пошла, а ввяжись она в бытовуху с обычным мужиком с зп как у нее, то часть зп придется отдавать на семейную бытовуху, а мужики жрут будь здоров, ей придется готовить по вечерам и выходным, йогуртом с яблоком не обойдешься, стирка-уборка вырастает в разы, на дискотеку или в отпуск пусть даже в турцию с подружкой уже не вырвершься, получит ушат ревности и помоев, я уж молчу про то, что мужика придется сексуально обслуживать, терпеть его пузо, пивко по вечерам, придирки и так далее. Спрашивается, ради чего себе устраивать такой геморрой? Это все имеет смысл терпеть только если тебе мужик предоставляет какие-то материальные блага за неудобства, которые она из-за него терпит. Так что правильно девушка делает, лучше одной чем с кем попало.
так может ей дурехи и до 50 сидеть? никому одолжения не делать?? как там-лето красное пропела..оглянуться не успела..все таки больше на дуру потребительскую похоже....а еще лучше такую же пусть заведет..друг друга ласкать будут ;)
Всего лишь гость
[2846163208]
klo
Сообщение было удалено
конечно может..так же как и мужчина когда эта тушка надоест или испортится -вышвырнуть пинком под зад и поискать посвежее..потреблядство за потреблядство...красота товар скоропортящийся..
Всего лишь гость
[2846163208]
Незнайка
Сообщение было удалено
Незнайка-они там все одинаковые, в голове пустышки...3 продольно еще ни разу не видел...
Гость
[3207135428]
Гость
Сообщение было удалено
а что плохого до 50 жить для себя, а не обслуживать штаны за просто так? По мне так это лучше, чем угробить лучшие годы на никчемного мужика
Всего лишь гость
[555253004]
Гость
Сообщение было удалено
конечно для вас удобнее жизнь таракана...кто же спорит...хотя впрочем и любой может сесть в вашу позу и вопить-к чему ненужная баба на шее...ничего не умеющая кроме как наслаждаться собственным комфортом...каждому свое...видимо те кто идут на союз - способны что то отдавать кроме тушки и секса...брак вроде как вклад обоих..не нравится-живите одна без детей и штанов рядом...
Гость
[3207135428]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Не всем нужны дети и не все прям умирают без штанов. Вот именно, что брак вклад обоих, женщина вкладывается в плане быта, мужчина пусть будет добытчиком, а если из него добытчик никчемный, то зачем нужен такой самэц? Повторюсь, лучше одной чем с кем попало, а мужик, который зарабывает как баба (типа ровня) это позор.
Всего лишь гость
[763974248]
Ну а смысл то вашей жизни? Отсутствует?
Всего лишь гость
[763974248]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же не в каменном веке? Можете ли посмотреть в зеркало и сказать что идеально вкладываетесь в быть? Едва ли.. Роли смешались...зачем нужна баба сидящая на диване и засовывающая посуду в посудомойку и еду в мультиварку? Чуете свое лицо в кривом зеркале? Если хотите добытчика, научитесь быть собственностью для начала...это ли ваш идеал отношений?
Незнайка
[303639774]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
тут какую то Гадю усиленно рекламируют, звезда она чтоли?)
Я не знаю.Врагов у нее нет.А вы явно стебетесь над ней.Как не стыдно!
Всего лишь гость
[763974248]
Любовь Аймурзина
Сообщение было удалено
А почему должно быть стыдно?? С учетом написанного тут за полгода ей или кем то из ее приятелей? Я вот в вашей реальности сомневаюсь- у вас тут вся семья что ли?
Любовь Аймурзина
[3721262106]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Я первый раз здесь.И прошу мне не хамить и не оскорблять.
Я не знаю уж куда написать жалобу на того кто ставил фото моей сестры .И на тех кто глумился над ней
Гость
[3207135428]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Почему? Смысл моей жизни в получении от нее удовольствия. А удовольствия от никчемного мужика рядом никакого, он или должен быть лучше, чтобы было чем гордиться, чему учиться и так далее, или не быть вообще. Ну или быть таким, чтобы жизнь женщины не стеснять - молчать в тряпочку, брать на себя приличную часть быта и не вякать, если она без него куда-то едет, идет в клуб, да хоть на свидания ходит.
Всего лишь гость
[763974248]
Любовь Аймурзина
Сообщение было удалено
Пишите на небеса.. Это единственное место где смогут помочь...если это так-стоит появится вашей сестре и заявить непосредственно что ее личные данные используют и хорошенько подумать кто это может быть-поскольку доступ там у кого то конкретный...
Любовь Аймурзина
[3721262106]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Она сейчас в больнице находится.Ее нервировать нельзя...Бессердечный вы человек!
Любовь Аймурзина
[3721262106]
Ее страничку в контакте взломали,ее использует тролль.Ее настоящей страницы нет в контакте
Всего лишь гость
[763974248]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем, простите??? Не слишком ли много хотите?? Почему за ваш комфорт и удовольствие должен платить мужик? Ну даже если так-вы всю жизнь будете получать удовольствие? А когда тушка перестанет быть востребованной? Чем платить за него будете?
Всего лишь гость
[763974248]
Любовь Аймурзина
Сообщение было удалено
Ммм.. Не то место где сердечность проявлять нужно..очень уж вы сами на тролля то похожи
Любовь Аймурзина
[3721262106]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Не хамите мне! Жалобу на вас уже написала,если здесь их только принимают.Проявите сочувствие к моей сестре и моей семье...Хотя вам бессполезно об этом говорить
663 А почему за комфорт мужика должна платить женщина? А с мужиком-нищебродом ей придется многим поступаться(я перечисляла выше), как ни крути. И он ей ничего не даст взамен. Мужчина-прынц хотя бы чем-то отплатит ей за ее дискомфорт, получив от нее в свою очередь красоту, уют и так далее. Если ему это не нужно, зачем ему тогда вообще женщина? Пусть живет один и борщи в ресторане заказывает, кто ж против)
Востребованность тушки должна быть исключительно нашей проблемой. У толковой женщины к тому моменту уже накоплено достаточно, чтобы до пенсии включительно жить нормально.
Всего лишь гость
[763974248]
Любовь Аймурзина
Сообщение было удалено
С какой радости мне чего то к вам проявлять? Тем более вы уже и жалобу накатали? Напишите еще одну и поистерите немножко-всем тут от этого легчает..
Всего лишь гость
[763974248]
Гость
Сообщение было удалено
Дык когда красота закончится стало быть можно свежее брать? Вы свое получили, вас попользовали-все честно? По рыночному?
Гость
[3207135428]
669 Вообще-то женщина, когда ищет мужчину побогаче, мужчине победнее обычно клятв верности и любви до гроба не дает и замуж за него не стремится, т.е. никого не предает и не обижает по сути.
А если вдруг она его при потере бизнеса или иных финансовых облемах поддержала и не бросила, то и ее на малолетку при первых признаках старения менять тоже не комильфо.
Но в целом логика почти правильная. Если женщина длительное время безпричинно не дает секса, то мужик, который пойдет налево, будет прав в моем понимании. Если она не готовит ужины, сидя дома, и мужик придя с работы голодным вынужден дошираками перебиваться, то тоже если сменит такую хозяйку на другую, то будет прав. Если она жрет булки и лежит на диване целыми днями и разъелась как корова, то да, такую надо бросать и это будет справедливо. Вот с возрастом чуть сложнее... Все-таки в механике возрастных изменений женщина не виновата, это от нее не зависит, хотя безусловно, следить за собой надо, использовать и кремы, и ботокс, и хирургию, а не махнуть рукой на все и ходить дома в грязном халате.
Всего лишь гость
[763974248]
Ну все прекрасно... Мне тоже очень нравятся рыночные отношения.. Ну понятное дело только за "добытчика" отрабатывать придется... А чувства то где?
klo
[3108390025]
Дык когда красота закончится стало быть можно свежее брать? Вы свое получили, вас попользовали-все честно? По рыночному?
Те, у кого есть такая возможность, остались еще силы на желания, так и делают..
Пирожок
[84267458]
наверное нехватка ума и может еще от отчаяния что так жить надоело (экономить на всем)
klo
[3108390025]
Кто же делает то, что говорит? И кто думает то, что собирается делать?? Только не девушки :)
Гость
[3207135428]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
А где чувства у мужчины, который свою типа любимую женщину ввергает в нищету и дискомфорт?
Всего лишь гость
[763974248]
Что значит ввергает? Она вещь? Безделушка? Или инвалид-колясочник?
Всего лишь гость
[763974248]
И почему вы считаете, что мужчина ишак который должен вас волочить по жизни? Представьте что вам уже 40 и красота с сексом с вами уже сомнительны.. А семья и дети уже есть
Гость
[1784427558]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Если он не хочет - он не должен. Но и она ничего ему не должна, в том числе варить ему борщи, стирать носки и ложиться с ним в постель. Свобода выбора. Которую вы почему-то осуждаете. Двойные стандарты?
Алиса
[169351595]
"а если он умнее вас раз в 10??"
Маловероятно, что есть много мужчин, которые умнее меня именно в 10 раз) Поскольку учусь в Универе хорошо, читаю книги, постоянно развиваюсь. Мне подойдет равный собеседник или немного умнее меня.
Симпатичная, около 30 лет отроду. Работает менеджером с зарплатой в 40-50 тысяч рублей. Экономит на всем, так как снимает комнату в Москве и денег в притык. В разговоре сказала, что выйдет замуж только за тех ,кто зарабатывает 200-300 тысяч рублей в месяц. Пытался ей объяснить что люди должны искать себе ровню- но не работает. ( О себе 34 года не женат без детей, Москвич имею собственный бизнес доходы более сумм о которых говорится в теме).
Дамы вопрос к Вам зачем Вы говорите подобное при знакомстве- признак малого ума или меркантильность не сдержать?