парням и мужчинам 25-30 лет
Какого возраст предпочитаете девушек для серьезных отношений? сколько лет вам и вашей девушке/жене?
Инь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
170 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы автор больше их слушайте,тут такие "разборчивые" вам отвечают.)
Что ж вы такие предпочитающие,(на деле))) молодых на таких страшных и старых лезете даже для перепихона?)Не настолько они ещё старые,чтобы не родить,(кто не знал)Что делать будете тогда со своими планами наполеоновскими?
Что ж вы такие предпочитающие,(на деле))) молодых на таких страшных и старых лезете даже для перепихона?)Не настолько они ещё старые,чтобы не родить,(кто не знал)Что делать будете тогда со своими планами наполеоновскими?
Гость
Мне 29, девушек предпочитаю 18-25.
Красная
Весёлый
Сообщение было удалено
ладно то баба, форум то женский. Но что за мужики здесь сидят? тайна века.
Гость
Красная
Сообщение было удалено
Если здесь сидят такие плохие мужики, зачем их спрашивать о чем-то, темы создавать, обращенные к мужчинам? Что таког плохого вы видите в том, что люди откровенно отвечают на вопросы?
гость
это только в России девушка 30 лет старая. В цивилизованных странах только семьи создают в этом возрасте
Красная
Гость
Сообщение было удалено
меня вот задела фраза про женский неликвид на данном форум. Но форум то в первую очередь женский, и не важно какая на нем сидит. Что же тогда мужик представляет из себя, сидящий на этом неликвидном женском форуме? умора, и только.
Гость
Вы такие тупенькие бабы, просто ужас. Во-первых, чтобы находиться в инете, достаточно иметь планшет или телефон с мобильным интернетом, а не сидеть дома у компа. Во-вторых, чтение опусов ваших низких душонок завораживает не на шутку. В-третьих, мы ведём абсолютно нормальную жизнь. К примеру, из моего окружения ни одна зaлyпень не в курсе, что я здесь сижу, а я как минимум 5 тёток знаю с работы.
Красная
Гость
Сообщение было удалено
и пусть отвечают как хотят. Их ответы я всерьез не воспринимаю, ибо мужчин в них не вижу.
Красная
Гость
Сообщение было удалено
а чего, признаться стыдно, что увлечения носят женское название? Залупень - это мужики я так понимаю? перед ними шифруешься?
Красная
[quote="Гость"]В-третьих, мы ведём абсолютно нормальную жизнь.
а "Мы" - это кто? за кого отвечаете во множественном числе?
а "Мы" - это кто? за кого отвечаете во множественном числе?
Гость
Естественно, стыдно. Я в рожу тёткам тоже буду говорить, что мужики здесь не сидят, фу. А сам пойду "в гараж" и с телефона сидеть буду. ))
Гость
За мужчин отвечаю, дура, соображай лучше.
Гость
Красная
Сообщение было удалено
во-первых, зачем общаетесь с ними на форуме? Во-вторых, зачем высказывания о неликвиде относить к себе? В-третьих, что такого плохого или ненормального, если парень 25 лет рассматривает девушек 20-24 лет? Он на ком должен мечтать жениться? На 30летней женщине с 2мя детьми что ли?
Мэн
Гость
Сообщение было удалено
если мужчин тут нет, к кому обращена эта тема?
Красная
Мэн
Сообщение было удалено
вот тоже для меня загадка. Нет бы на мужском форуме такие вопросы задавать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что не тема на форуме я замужем у меня любовник свободный,женится хочет.А замужем точно не 18-20летние.Таскаетесь с неразборчивыми разведёнными с детьми,у неудачно замужних в любовниках ходите,под нажимом и по залёту женят вас ради порции секса,а "предпочтительные 20-25 летние" мужа найти не могут(весь форум слезами залили.)Молчали бы уже о своих особых предпочтениях.
Красная
Гость
Сообщение было удалено
за всех что ли отвечаешь? неужто и мой сидит здесь и теток комментирует?
Гость
Мэн
Сообщение было удалено
Да ну, чудачки какие-то))) ожидали, что мужчины будут писать, как они мечтают жениться и иметь серьезные отношения с женщинами старше с детьми от предыдущих браков? Дамы, вы своим сыновьям такого бы пожелали? Я - нет)))
Красная
Гость
Сообщение было удалено
-- вот на это мне плевать. Я по-моему здесь на подобные посты не отвечала, никому не противоречила.
Гость
Красная
Сообщение было удалено
Что не сидит, гарантию никто не даст. А то меня очень умиляют посты дам, что их настоящие мужики на этом форуме не сидят.
Гость
Красная
Сообщение было удалено
Если вам плевать на это, то зачем вы пишите в этой теме?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы сами очень правильно употребили термин "таскаетесь")))) таскаться - не значит жениться или серьезно относиться. А для мужчин замужняя любовница - самый пред почтительный вариант.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Красная
Гость
Сообщение было удалено
а что? нельзя?
Красная
Гость
Сообщение было удалено
ой, ну не знаю. За вуменом я его еще не ловила. Только если моя вкладка открыта., почитает, и ржать начинает, мол что за бред ты тут читаешь. Мне аж стыдно делается.
Гость
Красная
Сообщение было удалено
Конечно, можно. Только сильно нелогично
Гость
Красная
Сообщение было удалено
О, я себя также веду.
Гость
Сообщение было удалено
уфф хорошо у меня нормальный муж, а не такой дебилушко)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вот потому что взрослых женщин недооцениваете и приходится после таких "развлечений" женится и детей чужих принимать.Для нормальных и разборчивых мужчин,как здесь в теме пишется ликвида,)самый предпочтительный вариант молодая,неиспорченная,для семьи.Или я не так читала?)
Красная
Гость
Сообщение было удалено
если бы все темы на форуме развивались сугубо по заданной теме, было бы не интересно. То что какой-нибудь Мен меня назовет старой кашелкой мне плевать, и ежу понятно, что всем хочется молодых, здоровых, красивых, безпроблемных . Но не всем это дано.
Красная
Гость
Сообщение было удалено
у тебя что ,жена есть?
Гость
Красная
Сообщение было удалено
Ну и чего вы доказываете? Естественно, что мужчинам 25-30хочется молодых, красивых и беспроблемных девушек, а остальных они считают неподходящими. Что в этом такого удивительного и недостойного, что вы мужчин оскорбляете? Каждому свой возраст, мат. Состояние и прочее.
Красная
Гость
Сообщение было удалено
где я хоть раз оскорбила? вот меня уже обозвали, ну да я не в обиде. Вы вообще читали, на что я отвечала. Я с мнением мужчин согласна! Молодость это круто! Разве я что-то обратное пишу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну че вы бредите! кому приходится? Как можно заставить, чтобы пришлось?
Гость
Красная
Сообщение было удалено
Вам привести номер поста, в котором вы унижали мужчин, которые сидят на форуме? или сами найдете?
Красная
Гость
Сообщение было удалено
ну?
Гость
Красная
Сообщение было удалено
Не нукай! ╧58 и пусть отвечают как хотят. Их ответы я всерьез не воспринимаю, ибо мужчин в них не вижу.
Ты как хотела, чтобы с тобой разговаривали после этого поста?))
Ты как хотела, чтобы с тобой разговаривали после этого поста?))
Красная
я понять не могу, я претензий не высказываю , ни с кем не спорю, и не оспариваю мужчинкам их мнение. После поста 58 я ничего не хотела, где вы видели , что я что-то хочу? Я и с вами согласна, и не тыкаю вам. А вас что-то неимоверно задело. Но видимо пост ╧ 43 от Веселого, очень приятно читать, а точнее его первое предложение. Перечитайте, и подумайте, кто кого унижает.
Гость
пост 43 был обращён к тебе? Что в нем неправдивого? с какого перепуга ты пишешь "мужчинки"? Если ты ни с кем не споришь и не противоречишь, то что ты доказываешь? Или в пустоту пишешь чушь?
Красная
Гость
Сообщение было удалено
ну если чушь, то может и отвечать не стоит? мужикам можно оскорблять женщин, а женщинам ответить нельзя? так что ли?
Гость
Красная
Сообщение было удалено
Всё. Ступай ужо. Неинтересно и скучно.
Красная
Гость
Сообщение было удалено
ну слава Богу, одумалась )) конфетку съешь, может повеселеешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не изображайте непонимание.Все эти способы прекрасно знают и только вы не в курсе.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже этого никогда не понимал..Если мужчин, сидящих на этом форуме за мужчин не считают, то зачем спрашивать их мнение?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Назовите конкретные способы. а то туману напустили.
Гость
вау
Сообщение было удалено
+100
тоже порадовалась)
тоже порадовалась)
Гость
В гараже, с телефона, читать вумен?))) хахахааа))))) это за гранью)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну можжет дома жена не разрешает, а чо)
падонаг
Смысл спорить с бабой? ибо она никогда за свои слова не ответит. Это просто содрагание воздуха. Поэтому их слова надо всегда пропускать мимо ушей и делать свое дело.
Хаха, я сейчас за бухлом ездил, на кассе за мной стояла пара под 30лет+ребенок. Там жена мужу предьявила, "ты что это, пива взял чтоли?" а он купил 2 бутылки кваса и виски 0.5.
Он в ответ :"нет, что ты, я виски купил по акции, маленькую"..и такая грусть в его устаха была. Я про себя подумал, ну и чм0 подкаблучное..
Зато по струнке ходит, для вуманских бап - мужик :)))
Он в ответ :"нет, что ты, я виски купил по акции, маленькую"..и такая грусть в его устаха была. Я про себя подумал, ну и чм0 подкаблучное..
Зато по струнке ходит, для вуманских бап - мужик :)))
Красная
Весёлый
Сообщение было удалено
ну вы ж не путайте, автор так не считает.
Вот не в тему немножко, может и не все здесь такие , но читала , как один товарищ с этого форума, высказывал свои мнения по поводу месячных и родовой боли у женщин. После этого я была в ступоре, ху из ху.
Вот не в тему немножко, может и не все здесь такие , но читала , как один товарищ с этого форума, высказывал свои мнения по поводу месячных и родовой боли у женщин. После этого я была в ступоре, ху из ху.
Предыдущая тема