Желаю мужчинам выбирать себе в спутницы менее привлекательных девушек,но с большой душой.И будет вам счастье
Желаю мужчинам выбирать себе в спутницы менее привлекательных девушек,но с большой душой.И будет вам счастье. А то выбираете одних ( в основном,по внешним данным),а потом требуете от них качества,которые присуще совсем другим девушкам
Да нет, слава богу. Просто вы, мадам, наглядная иллюстрация закомплексованности женщин, которые не считают себя красивыми. То есть иллюстрируете тезис Димыча.
А вообще...чё за фигня с историей сообщений?? Зарегенные флудерасты, у вас тоже не открывается история ваших сообщений? Или только у меня "страница удалена"?
Гость
[3292070098]
Седой Волк
Сообщение было удалено
это вы еще долго "ждали" и не во всей красе увидели. ну ничего, она сейчас раскочегарится))
Гость
[1083625833]
не надо тут лял что если красивая, то обязательно неумная или не умеет ничего
мой сам мне сказал выбирал с рачетом чтобы все в одном было, училась, симпатяшка, умеющая готовить, слежу за собой, заботливой женой оказалась, слежу за уютом и чистотой , еще и плюс детки и животные имеются и сад и огород и работа ...муж естественно любит и помогает ...так что не надо всех под одно ..я не мультиталант конечно, но всего в меру и плюс организованность и желание- тогда все будет хорошо :) я в муже тоже не красоту искала... но доброту и заботу - ну что он еще и хорошенький и умненький мне только на руку ... надо искать своего человека, с кем вы будете самим собой- тогда будет все хорошо :) удачи всем!
Уж не знаю как насчет формул, а эмпирически на практике это видно невооруженным глазом. Достаточно проследить за реакцией мужиков, когда, например, в фойе театра входит красивая дама.
Розали
[3661817467]
Идеал красоты для каждого свой. У меня подруга до рождения двойняшек имела 42 размер. При росте 180 см сотрелась ну очень худой и хотела поправиттся. После родов носит 46. Сама довольна, но вот с мужем развелась. Так как он ее достал тем, что она жирная и страшная. Она его 6 месяцев потерпела и послала куда подальше.
Так что у каждого свои мысли и понятия о красоте, всех под одну гребенку нельзя причесать.
Не думаю, что реакция мужиков была бы таковой, если бы эта красивая дама была при этом совершенно не яркой. Например, в простой футболке и стареньких джинсах с кроссами. Её бы даже никто не заметил. Так что тут скорее реакция не на красоту, а на яркость.
Легко было отслеживать темы, которые тебе интересны и в которых принимала участие. Не будешь же все в голове держать...А так - быстрый доступ к темам получаешь.
Может забанили домашний ай-пишник? Напиши им письмо, спроси.
Бирюза
[1952644396]
пигги
Сообщение было удалено
Ага, это ж Вуман)) А может так и есть, может и правда не красавица)) Всё же считаю, что к красоте нужно некую лёгкость характера приложить. Я же всю жизнь тихушничала и скромничала. Только сейчас более менее побоевее стала))
Приведите мне пример рекламы, где бы героиней была дурнушка. Пусть это будет реклама чего-нибудь домашнего, то есть модель заведомо без мехов и бриллиантов.
Не бывает такой. А почему? А потому что у публики есть определенные эстетические предпочтения, поэтому рекламисты никогда не вставят в рекламу образ непривлекательной женщины.
Пусть это будет реклама чего-нибудь домашнего, то есть модель заведомо без мехов и бриллиантов. Не бывает такой.
Покойную Марину Голуб тоже красоткой считаешь?) (она вроде какое-то чистящее средство рекламировала) Если так, то это только подтверждает мой тезис об относительности красоты)
Гость
[561965515]
Седой Волк
Сообщение было удалено
а Анита Цой? красивая что ли ? рекламирует мультиварки
А вообще я считаю, что любую ненакрашенную невзрачную женщину можно превратить с помощью макияжа, правильной стрижки, верно подобранной одежды, при необходимости - брекетов, в привлекательную.
Да фигня это всё..Да, привлекательность умножает шансы на внимание и, соответственно, знакомства. Но при выборе спутницы/спутника жизни она не играет решающей роли.
Там на другие мотивы публики давят. Что Голуб, что Анита Цой - известные публике персоны, встроенные в рекламу подспудные мотивы: 1. хочешь быть похожим на знаменитость - купи нашу скороварку, 2. человек которого ты знаешь и любишь - не может врать.
И самое главное - реклама моющих средств и кастрюль РАССЧИТАНА НЕ НА МУЖЧИН.
Смеюсь))) точно))) Вспомнила, вчера когда снова поставили рекламу техники Витэк с Цой, есть момент, где она оборачивается. Вот в миг, когда она поворачивает голову и становится видно лицо, мой отец со страхом сказал: "О, Господи!" ))))))))
А что, все вот эти люди, которые Активию рекламируют, зубной порошок, средство от поноса (там аж две дивы!!!) - они что - жутко красивы и сексуальны?:)))
Сразу вспомнила недавний Камеди Вуман..пародия на ток-шоу типа Пусть говорят...обыгрывалось привлечение нерадивых артистов на подобные шоу..."А ничего, что мама главной героини младше дочери?"))
Наше внешнее всего лишь отражение нашего внутреннего) Так что первична та же депрессия, самоуничижение, самонаплевательство, результатом которой станет та самая обратная метаморфоза. Так же и внешняя подача себя как стервы (соответствующий макияж, одежда, манера поведения) - лишь демонстрация внутреннего самоощущения.
А кто такие - эти некрасивые? Я понимаю понятие "уродство"..ну там...заячья губа...или волчья пасть...Такие вызывают сострадание. А что такое некрасивые я не знаю. Наверное просто не придаю этому никакого значения.
а кто такие некрасивые мужчины? Тот, который у вас не вызывает никакого желания. Я только так могу определить, красив он для меня или нет. Говорю только о внешности.
У Вас была скрытая депрессия? онко - не всегда читается. И даже психо - когда не в обострении и не сильно под таблетками. Хм....да в том же ПНД в очереди те, кто просто за справкой "не-на-учете" не всегда различают себя..и тех, кто на прием:))).