Гость
Статьи
Как относитесь к …

Как относитесь к свиданиям в машине?

Не так давно общаюсь и видимся с парнем,всегда на машине приезжает и всегда в ней сидим! Уже устала от этого,ничего не обсудить,как в клетке,задыхаешься...что делать?
Автор
562 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Ната
Бросайте его он не ваш человек!!!!! Если человек ваш вам будет легко и интересно и не будет вопросов таких!!
Автор
Ната
Сообщение было удалено
бросать?чтобы кого то бросить я должна хоть кого то иметь..а он мне пока никто..мы не встречаемся даже
мин нет
Катя
Сообщение было удалено
и снова от ваших слов потянуло на ностальгию))) так же было - секс на первом свидании, потом год встречались и в итоге свадьба.

так что не надо ляля про "если дашь сразу,то парень кинет"...ой,сколько людей,столько и ситуаций, столько и мнений;)

Если оба кайфовали с самой первой встречи....уххххх)))
мин нет
Автор
Сообщение было удалено
милая, ну тогда че мы тут все обсуждаем?)
Катя
Автор
Сообщение было удалено
Значит не пошла на встречу. И все. Надо быть последовательной. Если поздно - значит поздно. В другой раз либо приедет раньше, либо больше не приедет. В любом случае ты в выигрыше.
Автор
Катя
Сообщение было удалено
и в депрессии
Ната
Автор
Сообщение было удалено
Ну я имею в ввиду не общайтесь больше с ним))
Автор
Сообщение было удалено
Я в легком шоке.). А нафига ему ты вообще? в машине посидеть, музыку послушать?
мин нет
Автор,какой-то инфантильный молодой человек. Для 27 лет как-то жутко.

Ну или все никак не решится уложить вас на обе лопатки и оттрахать в машине, вы видимо очень холодны к нему, бедняга :D
Автор
также если говорю что не нравится то может сильно обидеться..а вы говорите скажи что не нравится..
Автор
мин нет
Сообщение было удалено
ну вы скажете))я на первых встречах такими глазами на него смотрела..а он вот даже не провожает до дома,останавливает недалеко и все,и кто из нас еще холодный?
мин нет
Сообщение было удалено
У меня был забавный случай - девочка студенточка на первом свидании..Поцеловала сама спрева, я быстро смекнул, что фартанет и трахнул через 5минут в машине, чуть около парка. САмый быстрый секс с новой девочкой в моей жизни.
Автор
Сообщение было удалено
Вы не пара.

Извините.
мин нет
Автор
Сообщение было удалено
а по какому поводу депрессия-то? Он тебе никто и ничего тебе не должен.

Приезжает,когда ему вздумается и дурака валяет, и плевать он хотел на тебя и твои замечания.

Что мы тут обсуждаем? Ты сама чего хочешь? Чтобы он начал красиво и достойно ухаживать? Знаешь,какой выход? НАЙТИ ДРУГОГО ПАРНЯ.
Катя
мин нет
Сообщение было удалено
Ох было время...машина до сих пор наше все) мы на ней постоянно гоняем, она как часть семьи)называем конфеткой и гладим по кузову) правда это уже третья наша конфетка)) но машина -это наш друг)
Автор
Сообщение было удалено
От чего в депрессии то?

От того, что развязала себе руки??
Автор
Angels can fly
Сообщение было удалено
эт почему,вы любите поязвить
Катя
Автор
Сообщение было удалено
Отчего депрессия? Он что последний парень на земле? Тебе 23 всего. У тебя таких должно быть пяток и ты должна выбирать еще. А ты сопли на кулак мотаешь. Чувак я так поняла тебе даже не слишком нравится, от чего депрессировать-то?
Автор
Angels can fly
Сообщение было удалено
вам незнакомо привычка?
Весёлый
Сообщение было удалено
Как мило, что ты нам об этом поведал..))
мин нет
Автор
Сообщение было удалено
Ну он не станет вести себя иначе,его и так все устраивает.

Раз вы на него "такими глазами смотрели", значит срисовал это и держит вас как вариант. Но не более.

Что вы зациклились на нем? Ищите другого, и будут вам и розы, и провожалки до подъезда и тд и тп
Автор
Катя
Сообщение было удалено
вот как раз он мне очень и нравится!!
Катя
Весёлый
Сообщение было удалено
Молодец какая! А ты тут не при чем совсем, противный дядька...
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
Ностальгия нахлынула при фразе про как она смотрела на него глазами..)

Эх..молодость
Автор
мин нет
Сообщение было удалено
а может есть другой вариант развития событий-я имею ввиду как сделать так чтобы именно он и стал ухаживать
Катя
Сообщение было удалено
Ну почему же, сумел прочесть женский взгляд :)
мин нет
Автор
Сообщение было удалено
ПРИ ЧЕМ ТУТ ДЕПРЕССИЯ И ПРИВЫЧКА?

Автор, у меня складывается впечатление, что вы невероятно глупая, и вам намного меньше лет,чем вы сказали
Весёлый
Сообщение было удалено
охохо.. старичок нашёлся..))
Автор
мин нет
Сообщение было удалено
да при том..привыкла я к нему уже и если сейчас оборвать наше общение то будет плохо и больно
Автор
Сообщение было удалено
Я не язвлю. Я констатирую.
Пацанчик
Автор
Сообщение было удалено
А че просто трахаться без ухаживаний не судьба?
мин нет
Автор
Сообщение было удалено
Автор,если бы так было, то любая девушка получала бы всё, что только захочет от любого парня (и наоборот).

Это человек такой. И он ведет себя так,как ему хочется и нравится.

Давайте сейчас напишем тут трехтомник о том,как изменить человека под себя. Вы этого хотите?

И слышали такое - насильно мил не будешь?
мин нет
Сообщение было удалено
Я тоже думала изначально,что лет 17..)) а потом она сказала, что 23..)
Катя
Автор
Сообщение было удалено
Тогда не будь букой. Не жмись и расслабься. Скажи - пошли гулять, потом трахаться, потом замуж. Юмора побольше. А нравится - не нравится, к тебе относятся так, как позволяешь. Приехал к дому, сидишь в тачке пока до подъезда не довезет))чертенка включила и говоришь улыбаясь - ножки отсидела, не могу идти. Попробуй быть проще и не раскладывать все на "как он поймет, вдруг обидится?" Обидится -переобидится. Вынос мозга небольшой - это даже прикольно, многим нравится.
Автор
Сообщение было удалено
Это даже не вредная привычка, а просто хня какая-то.

Типа как сморкаться по вторникам в левый угол туалета.
Автор, отстрочи ему минет, вы оба какие то зажатые, а он лохх походу, 3 месяца за ручки гулять, о майн гад..
Весёлый
Сообщение было удалено
Вот и я о том же.. )
мин нет
Автор
Сообщение было удалено
"будет плохо" и депрессия - очень разные вещи - это раз,

"если прервать наше общение..." - какое общение-то?вы тут уже пол часа описываете нам, что общение у вас тупое в машине и как вам это не нравится - это два,

коль вы так привыкли к этим примитивным посиделкам в машине, то очевидно,что больше у вас нет никаких ухажеров и парней вообще, и вам приходится вот довольствоваться этим парнишкой, за которого вы вцепились в своей голове и мечтаете из него сделать прекрасного романтика - это три.
Катя
Автор
Сообщение было удалено
Конечно есть. Для начала перестань соглашаться на все его условия из-за страха его потерять. Мужики могут быть дико суровы и противны, если чувствуют, что под них гнутся. Он тебе как бы не муж, чтобы и в горе и радости. Он пока тебе даже не пара. Поверь, стоит показать зубки и он сам загорится. Чего это ты ему с потрохами сдалась?
Автор
Весёлый
Сообщение было удалено
я просто хорошо воспитана,я первый раз то с парнем только в 20 лет..ну вы поняли что именно.я что должна первая к нему в ручки лезть,бери меня мой хороший..так чтоли?
Автор
Катя
Сообщение было удалено
если честно сказать то вчера впервые под него не прогнулась..рада теперь что отказалась.дело в том что вчера снова пригласил увидеться поздно..слишком поздно,ну я ему и сказала"что не в 6 утра то?",ну и че,теперь он в обидках
Автор
Сообщение было удалено
Тебе самой трахаца не хочется?
Автор
Сообщение было удалено
Да вы друг на друга не искрите.

Ни вы на него, ни он на вас.

Сидите в этой машине потому, что вроде как все встречаются и вам надо.

Ну нет в ваших словах ни толики чего-то, что он сердца прямо мимо мозга.
мин нет
Весёлый
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Катя
Весёлый
Сообщение было удалено
Ну примерно так. Может не минет сразу, но уж хотя бы поцеуй дикий страстный. А то он ездит, к нему выходит бука, которая вечночето в башке гоняет и не поймешь, толи нравишься ты ей, толи может ей делать просто по вечрам нечего.
Автор, я за 1.5 мес успевал с девушкой спать без резинки, жить вместе и расстаца потом..и а все 1.5 месяца.

А тут за ручки гуляют 3 месяца..АААААААААААаааааааааааааааа
мин нет
Разводка школьницы. НУ емае, спасибо хоть за то,что на ностальгию навеяло))))
мин нет
Сообщение было удалено
Согласен, тоже понастольгировал :)
Весёлый
Сообщение было удалено
ПрЫнсессам не хочется.. Секс нужен же только мужчинам..
Катя
Автор
Сообщение было удалено
Не сикай. Переобидится. Он к тебе уж не один день таскается, значит что-то ему надо))