Гость
Статьи
Как относитесь к …

Как относитесь к свиданиям в машине?

Не так давно общаюсь и видимся с парнем,всегда на машине приезжает и всегда в ней сидим! Уже устала от этого,ничего не обсудить,как в клетке,задыхаешься...что делать?
Автор
562 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
мин нет
Весёлый
Сообщение было удалено
Да ладно вам, они такими темпами и больше протянут, скоро полгодика, а то и год стукнет, как они просто за ручки гуляют))
Автор
Angels can fly
Сообщение было удалено
если честно мне ваши посты не очень
Автор
Весёлый
Сообщение было удалено
ну вот так вот
Автор
Катя
Сообщение было удалено
ага прям заездился
чуваг
Молодая женщина на приеме у гинеколога. Врач, моет руки, не оборачиваясь...

- Ложитесь!

- Как доктор?

- Ложитесь, как вы лежите, занимаясь любовью.

Вытер руки, повернулся.

- Господи! Это ж где так любовью занимаются?!

- В "Запорожце".
а зря вы смеетесь! если парню за 3мес не захотелось вдуть прямо в машине ,а девушке самой дать ему, то из них вполне может получиться неплохая пара фригидышей :))
мин нет
Весёлый
Сообщение было удалено
я думаю, это замечательная мораль и итог всей этой дискуссии)))))))
Автор
Сообщение было удалено
А кому сейчас легко?

Зачем вы сами себе мозг дурите? Ну не слышно в ваших словах ничего нежного, романтичного, чтоб гормоны тук-тук-тук.

А они должны ТУКТУКТУК, если вы уже 3 месяца встречаетесь.
Автор
Сообщение было удалено
А ты из какого города? А то давай я приеду, трахать тебя буду, а ты с ним будешь за ручки гулять еще полгодика?:) ты симпатичная?)
Автор, ты реально какая -то малолетка ..)
Катя
Автор
Сообщение было удалено
Вай нот? Если хочется, то можно. Или ты думаешь, что кто-то реально твою воспитанность оценит? Да даже если оценит, какая польза от воспитания, если оно только мешает ЛИЧНО тебе счатливо жить? Если не мешает, тут уж другой вопрос.
Апрель
То есть вы предлагаете автору самой на него напасть, чтоб машина ходуном заходила?)
Весёлый
Сообщение было удалено
Уау, какой поворот событий..)))
Апрель
Сообщение было удалено
Не, я своб предлагаю, я газовые амморты поставил, качаться не будет :)
Автор
кате спасибо за норм советы.остальные только глумятся.

всем досвидания
Весёлый
Сообщение было удалено
Уау, какой поворот событий..))
мин нет
Катя
Сообщение было удалено
Катя, да ладно вам стараться) Она разве поймет? На каждый ваш совет у неё находится причина и повод сказать,что все плохо и ничего не получится
чуваг
Апрель
Сообщение было удалено
намекнуть, откинув спинку)
Апрель
Сообщение было удалено
Я предлагаю автору сидеть в машине по вечерам с тем, от кого сердце чаще бьется.
Катя
Автор
Сообщение было удалено
Я конечно, мож жизни не знаю.. но, поверь мне, ни один дядька не будет тратиь время, хоть много хоть мало, на тетку которая ему неинтересна. В твоих силах селать так, чтоб он у ног твоих валялся. Но сдается мне, что воспитание тебя подводит...
мин нет
Angels can fly
Сообщение было удалено
автор не слышит и не видит подобных адекватных советов. она только спрашивает,как этого парня переделать, чтобы он ей серенады пел
Катя
Сообщение было удалено
Парень тоже может по инерции ездить.

Типа "ну все же встречаются - я тоже как все хочу".

А чего потом делать - парень не знает. Видимо.
мин нет
Сообщение было удалено
Я вот только не пойму, зачем он ей?? Он ведь ей даже не нравится.
мин нет
Angels can fly
Сообщение было удалено
возможно, но в 27 лет это уже диагноз
Angels can fly
Сообщение было удалено
И перманентно случать биение сердца друг друга..)))
Катя
мин нет
Сообщение было удалено
Ну почему же. Мне не сложно. А автор мож задумается. Я понимаю насколько нелегко вот так взять и за вечер поменять свои мнения по поводу, поэтому и разжевываю ей каждое ее сомнение. Я тоже когда-то все поменяла. Стимул был. И подруга хорошая. У автора может нет подруги как у меня, которая голову с доместосом может почистить.
мин нет
Сообщение было удалено
И по ходу дела диагноз - импотенция.

Потому что у 27 летнего парня гормон еще на каждое свеженькое мясо (автор, простите) должен стоять.
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
Ну типа того ;)
мин нет
Катя
Сообщение было удалено
Стимул был. Да, и мотивация видимо была. В частности было желание. Это ваша ситуация)

А тут желания менять что-либо в себе и своей жизни не было. Был лишь каприз, чтобы ИМЕННО ЭТОТ парень начал окучивать её по всем правилам джентельменов
Angels can fly
Сообщение было удалено
Я постеснялась такое озвучить, но факт налицо..))
Катя
Angels can fly
Сообщение было удалено
Не знаю таких парней. Даже самые уродливые из них, обычно невероятно самолюбивы и высокого о себе мнения. Я еще соглашусь, что парню может скучно по вечерам, а тут воспитанное развлечение. Но то, что он именно "как все встречаться хочет"...не, не верю. Они обычно наоборот свой холостой статус до последнего тянут.
чуваг
Angels can fly
Сообщение было удалено
Чтоб не быть лохушкой : все дефки с пацанами, а она рыжая,чтоле?))
Апрель
Автор! Ну если вы не можете сами напасть, то придите в юбке и уроните что-нибудь на пол около задних сидений, и нагнитесь поискать. Только нужно встать с переднего сиденья и вот между сиденьями так наклониться)
мин нет
чуваг
Сообщение было удалено
+1

Да и вообще круто, у парня же есть машина!!)))))
чуваг
Сообщение было удалено
Вот оба так и думают ;)
мин нет
Сообщение было удалено
У меня был кавалер с Окой ;)

Честное пионерское ;)
Катя
мин нет
Сообщение было удалено
Ну и у меня примерно так же было. Мне нужен был именно этот парень. Именно вот. Я сначала бодро начала, а потом как автор, скисла от страха потерять. В тряпочку превратилась. Потом поняла, что от того, что я тряпочка - хуже всем. Расстались на два месяца. Пересмотрела в корне свои позиции и поведение. Через два месяца помирились, еще через месяц вещи мои перевезли к нему.
Апрель
Сообщение было удалено
Можно ширкануться попой в джинсах по известке и попросить парня отряхнуть. ;)
мин нет
О, вспомнила. Был знакомый лет 7 назад, так вот он встречался с девушкой почти год (!), которая даже поцеловать себя не давала (про секс вообще молчу). Максимум что было - они слегка обнимались и чмок в щечку на прощание. Девушка была с какими-то своими невероятным принципами и правилами, якобы ни секса, ни поцелуев до свадьбы.

Может здесь тоже парень такой странненький?)))
чуваг
Angels can fly
Сообщение было удалено
и палатка с ковриком в багажнике?))
надо чередовать. Нет ничего лучше сидеть в машине ночью. С открытым люком. А вверху небо звездное. и мечтать, мечтать, мечтать. Или выехать на берег моря перед рассветом. Но и выбираться из машины тоже надо...
мин нет
чуваг
Сообщение было удалено
как же это романтично))
Катя
Катя
Сообщение было удалено
А до этого я больше года кисла и плакалась, как автор, что мол, он ко мне не так относится)))
Angels can fly
Сообщение было удалено
)))) парень у автора,увы, с сексуальными дисфукциями.. ))
чуваг
Сообщение было удалено
???

Нет ;)

Мы даже за руку то ни разу не держались.

Облико морале и все такое.
Апрель
Angels can fly
Сообщение было удалено
Ну эти джинсы точно снимать не будут) тут только юбка и не узкая)
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
О!

Еще можно прийти в футболке (благо сезон) и случайно облиться минералкой... ну или водой там........
Апрель
Сообщение было удалено
Ну джинсы типа для проверки. ;)

Типа есть зажигание или нет ;)
чуваг
Angels can fly
Сообщение было удалено
Запорожец- лучшее средство от случайных связей

(с)Городок
Апрель
Angels can fly
Сообщение было удалено
Ага, а потом раз деться, ну чтоб просушить и быстренько юркнуть на заднее сиденье)